标题: [经典] 极上巨乳娘 巨乳娘淫乱SEX生中出 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-6 19:35     标题: 极上巨乳娘 巨乳娘淫乱SEX生中出

影片名稱: 極上巨乳娘 巨乳娘リアルSEXドキュメント (The Hottest Big Tits Amateur Girls)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 素人巨乳娘たち|Big Tits Amateur Girls|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: BT-11
影片時間: 145 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 野外露出 │ 素人モノ │ 立ちバック │ シックスナイン
验证码: 8319c75d6134b9b587662b7fa2c7e4430adee95a
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@BT-11-AVI.torrent (2009-2-6 19:35, 26.07 KB) / 该附件被下载次数 1649
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-6 19:51

dddddddddddddddddddddddddd
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 22:02

看MM的眼睛真的是很淫荡,小B真的又嫩又白,真想好好吸几口
作者: 日毛日    时间: 2009-2-6 22:22

第一个女优很勾引人,这个以前就下载过,但是影片的清晰度相比较XVN系列差了一点,但是内容还凑合。
作者: cyking    时间: 2009-2-6 22:54

这么吸引人的眼神怎么可以不下载哦太诱人了喜欢的要死啊哪儿搞的这么熟而且有韵味的女人啊 !
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-2-6 22:58

有张照片感觉很想越狱里面的那个“猫女”
乍一看挺惊艳的
作者: njwjz    时间: 2009-2-6 23:16

感觉片子挺清晰的,下来看看,女优张的也不错
作者: lanis2008    时间: 2009-2-6 23:20

真的很不错,我喜欢这类片子,感谢楼主分享
作者: zcyh1    时间: 2009-2-7 00:19

野外露出很不错,我也比较喜欢这种片子,谢谢楼主发片了,下下来看看先了。
作者: 527559    时间: 2009-2-7 02:59

胸部很大, 皮肤也很白, 不过长相很一般, 虽然没下但还是谢谢楼主
作者: ucuc    时间: 2009-2-7 10:32

第一个实在不怎么样,第二个还是可以的!感谢LZ
作者: 95395524    时间: 2009-2-7 14:46

长相还可以,胸部倒不小。可是看图片好像很下垂。。
作者: young127    时间: 2009-2-7 16:00

确实是巨乳啊,,就是第一个妹妹妆画的重了点吧
两个黑眼圈啊
支持楼主
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-8 01:52

好漂亮的胸部 非常美 细腻的皮肤上点缀着稀松的黑毛毛 是男人就冲动
作者: 欧阳雪林    时间: 2009-2-8 18:02

此片子的女主角确实让人很有诱惑力,特别是火辣的身材,好丰满好性感,说实话,作为我们喜欢在这个网站上网的狼友们估计也没几个人能真正的上过这样丰满的女人吧!有时候在现实的生活中实在找不到这样的女人,看看这样的片子能够让自己幻想一下我觉得也还是不错的,当让还是要有了这样的好搂住我们才有这样的福气啊!非常感谢搂住的片子!
作者: xhpanda    时间: 2009-2-10 02:52

不错不错,个人比较习惯这类型的片子,尤其是日本双插的不多
作者: yangxiniii123    时间: 2009-2-11 16:45

图片挂了啊……很想看看胸部如何如何巨的说……
作者: 123hao    时间: 2009-2-11 20:44

是熟女吧,样子很淫荡哦,看来良家都是这样的啊!
作者: liupeng66    时间: 2009-2-12 01:06

上面一个小妞真像奶油冰淇淋啊, 咬一口感觉一定特别好.
作者: ddr123    时间: 2009-2-12 19:04

确实非常喜欢
感觉女优很敬业,小弟收下了
支持一下
作者: qinaidev    时间: 2009-2-15 14:44

片子有點大,目前沒空間所以先回,下次在下好了,大大您真利害可以這麼快找到片子,感謝分享。
作者: shilei2008    时间: 2009-2-17 15:09

我怎么看不到图啊?这样的片子应该不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2