标题: [交流] 想看看欧美的成人漫画 请有门路的各位大哥们介绍介绍 [打印本页]

作者: slt85723    时间: 2009-2-11 14:59     标题: 想看看欧美的成人漫画 请有门路的各位大哥们介绍介绍

看了很多日本的成人漫画和卡通,说实话那是相当的审美疲劳,在浏览某些欧美视屏网站时看到了一部分关于迪斯尼的同人成人卡通片段。呵呵,很是有趣,请各位有门路的兄弟介绍介绍欧美的成人卡通和漫画。
      SEXINSEX里的卡通区翻了个遍,都是日本系的,顺道介意版主能否开个欧美系的漫画卡通版面。如果这里不适合此类的求助,请版主帮忙移下吧,海涵海涵。
作者: 天然在植物    时间: 2009-2-11 20:39

哈哈,楼主想要的也是我需要的,哪位高人行行好啊
作者: lqym    时间: 2009-2-12 20:44

我也很喜欢欧美的动漫啊,尤其是乱伦的,3D的.可惜没有啊
作者: waw121    时间: 2009-2-12 21:02

本站的相关论坛里面就有呀,楼主细心找找,应该很多的
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-12 21:20

欧美3D的动漫看过了
其实一点也不好看
作者: llone    时间: 2009-2-12 21:24

确实,欧美的3D漫画就是他们的AV一样直白,三句话下来就脱光光做了,奉劝楼主期望别太高。
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 06:33

你去河蟹屋看看吧 那动画的什么都有的 特别是漫画!
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-13 10:22

楼主的喜好怎样和我一样都转变了啊,看来就是要欧美片来调节一下啊!
作者: gogo168    时间: 2009-2-13 11:15

男人都爱好这样,喜欢这样的感觉,楼主的喜好怎样和我一样都转变了啊,
作者: boy520    时间: 2009-2-13 11:52

是 啊,欧美的漫画画功不怎么样的,人物什么的都好丑!
作者: china0755    时间: 2009-2-13 22:21

网站里的欧美漫画确实不怎样,欧美的动画也没有发现哦,不知那位大侠有的,让小弟们见识见识!
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-14 09:18

很多网站都有专题的成人动漫,楼主用心就能找到
作者: pxc    时间: 2009-2-14 11:25

楼主不清楚漫画的王国就是日本,很多青少年喜欢漫画都是受日本的影响啊!日本人在这方面确实值得尊敬!
作者: mxssb    时间: 2009-2-14 11:50

欧美的动画还是没有日本的好看啊!这个是不争的事实!人家动画产业很强大的!
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-15 23:48

最近也想换换口味了,但是我也不知道怎么找到这类片子,请高手指点啊。谢谢楼主发帖!
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 19:20

本论坛应该有吗 在我的印象中SIS是最好的网了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2