标题: [经典] 性感辣妹Jenna Haze 3(含套圖) [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-4-21 18:48     标题: 性感辣妹Jenna Haze 3(含套圖)

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:性感辣妹Jenna Haze 3(含套圖)
【出演女優】:Jenna Haze
【出品廠商】:
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.15 GB
【影片時間】:71分
【特徵號碼】:9f08694d105d6d8f8624eb3428124fd0d7fdb5de
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:2個影片檔 2個圖檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 04 21
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:

附件: csc5428@Jenna Haze 3.torrent (2009-4-21 18:48, 54.09 KB) / 该附件被下载次数 7331
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-21 18:54

喜欢这个美女,特别喜欢她走后门的片子,如果她不走们,感觉少了点什么,很支持楼主发了这个系列的片子,虽然屁屁不是特别的大,但后门功夫了得!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-4-21 21:15

就冲这几张漂亮的高清图片,Jenna Haze作品收了,前一部也看了,效果不错,支持楼主,红星请笑纳。
作者: d2hxh    时间: 2009-4-21 21:18

第一张图的男优,越看越贱!和J.H拍片的男优COCK都很巨壮无比啊
作者: lsjrjyx    时间: 2009-4-21 21:50

哇塞,女的长的真是一级棒!也够淫荡,好片子!
作者: 我就考了    时间: 2009-4-21 22:06

说Jenna Haze是性感辣妹绝对不过分,虽然身材不是那么丰满,但是线条一流,尤其是动作大胆,呻吟声够浪,感谢楼主的片子,红心送上!
作者: robocop    时间: 2009-4-21 22:12

Jenna Haze真是个人间尤物,身材苗条但又不瘦,该有的地方都有,而且这个女人身上有股野性,很诱人!
作者: 13457897    时间: 2009-4-21 22:36

女人好漂亮好性感身材十分的好~男的叼好大的说~
作者: hon328    时间: 2009-4-21 22:54

好漂亮,以前看过她的片子太吸引人了!我真的好像干她一炮!强烈支持
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:09

我就喜欢看外国女人抓鸡巴的眼神,销魂啊,好像抓鸡巴与被抓鸡巴都是享受!
作者: 12141969    时间: 2009-4-22 01:26

确实女的长的真是一级棒 很性感 希望楼主在发好贴,
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-22 02:12

性感辣妹,漂亮火热,身材更是好的没话说,不看后悔。支持楼主!
作者: shouji13    时间: 2009-4-22 02:30

不说什么了,真的是好片,非常喜欢她演的!收藏了!
作者: xuwunixi    时间: 2009-4-22 02:55

这女的眼睛是亮点啊,而且也很开放,很狂野,真爽啊,多谢楼主
作者: childrenday    时间: 2009-4-22 03:02

严重支持!红心奉上了!看看楼主还有别的什么收藏先!
作者: djlinsheng    时间: 2009-4-22 03:44

Jenna Haze真的是太迷人了,每次看她的片子都被她的敬业精神所感动了!
作者: keyoushi    时间: 2009-4-22 03:44

Jenna Haze的片子是要收藏的呵呵~感谢LZ分享~
作者: zsl9999    时间: 2009-4-22 07:24

谢谢楼主发这么好看的片子,女的很漂亮很性感!
作者: uuu456    时间: 2009-4-22 08:04

JENNE HAZE这个女人真的风骚无比中国的男人没有一个能满足她的.
作者: gysf123    时间: 2009-4-22 09:23

感谢楼主,这个美女的片子找了好久了!感觉相当不错。
作者: ppfly    时间: 2009-4-22 09:26

感谢楼主发帖 本人最喜欢jenna haze了 赶紧下了 希望楼主多发点啊 呵呵
作者: kmzhu    时间: 2009-4-22 10:24

女的好像戴着假睫毛,不过看着挺好看的。还有她的B毛薄薄的,一副鲜嫩可口的样子。欧美男人JJ太大啦,看着此女似乎是在拿JJ做牙保健。
作者: gogogo1982hh    时间: 2009-4-22 11:10     标题: 好片子

越看越贱!和J.H拍片的男优COCK都很巨壮无比啊
销魂啊,好像抓鸡巴与被抓鸡巴都是享受!
作者: dbxp321    时间: 2009-4-22 12:33

我心目中的骚美女好漂亮好性感,抓鸡巴的样子好享受!感谢楼主的好片子.
作者: tianma1987    时间: 2009-4-22 12:46

个人不太喜欢这个女优的相貌,不过纯看身材和下面还是很不错滴!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-22 13:15

还不错!很风骚质量不错的片子,谢谢楼主!
作者: bearsstory    时间: 2009-4-22 14:01

虽然胸不大,但很有味道,眼睛特别勾人,谢谢LZ分享,红心奉上!
作者: qingqibing007    时间: 2009-4-22 14:41

好强的巨炮,欧美女人在这巨炮的轰击下,敬业精神啊
作者: lhfx1985    时间: 2009-4-22 16:08

很喜欢她主演的片子:感觉很骚很投入!下来珍藏!
作者: WWZZ121212    时间: 2009-4-22 16:11

这个欧洲男人的鸡巴真大真粗啊,手都抓不过来啊,女人真享受啊
作者: tamagzhi    时间: 2009-4-22 16:13

Jenna Haze 絕對是辣妹

雖然身材不是很好~但是片子相當棒~動作表情都是一流的 支持
作者: kakalol    时间: 2009-4-22 16:38

第一个女的很有感觉啊,有东方血统吗?喜欢啊
作者: kongta    时间: 2009-4-22 17:01

Jenna Haze看着就是舒心,身材匀称。男的那话儿厉害,像个根雕。
作者: cao913    时间: 2009-4-22 17:05

抓 住 阴茎 好  还属 大母哥  ,她对 男优 的  鸡巴 比较 满意  。乐的 合不拢嘴 。最后 还 衍射口爆。
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-22 22:50

女优的眼神好淫荡哦。。。图片不错啊。。。。
作者: kin0011    时间: 2009-4-22 23:02

尤其喜欢第二部,真是不可多得的骚货啊!
JJ也吓人,真是不看不知道,一看吓一跳
作者: jkl888    时间: 2009-4-22 23:40

这个美女真是人见人爱啊!有机会干她一次真是人生一大乐事!
作者: bbbbooooxxxx    时间: 2009-4-23 00:14     标题:

欧美的就是不一样,不想亚洲的那么腼腆,都是激情而却卖力的那种,我喜欢
作者: answer3boy    时间: 2009-4-23 00:46

几位妹妹都不错,关键有些情节才给人更大的想象空间~其实我最羡慕那个男主角,看这哥们的片子不是一部两部了,这才是人生啊~
作者: caomeinv    时间: 2009-4-23 01:18

这位美女应该再丰满点,那样可就称得上是尤物了。
作者: watxmn    时间: 2009-4-23 01:25

胸部符合东方人的审美观,很妖艳!身材够火暴。好片,辛苦楼主了
作者: niepandashu    时间: 2009-4-23 08:51

我一直都有关注J.H,第一印象就是她那对奶子,
虽然不是很欧美,但贵在真实,盈盈一握,尽在指间!
还有就是她火热的风格,尤其是后门片,看着真是一中享受!
作者: ruiyang77    时间: 2009-4-23 08:51

好粗,女的肯定很爽,毛都剃了,很清楚,谢谢楼主分享。以后希望继续分享!
作者: 360995252    时间: 2009-4-23 10:41

一定要下来看下 ,那么大 ,看这很过瘾,
谢谢了!
作者: 抽刀    时间: 2009-4-23 12:21

大爱Jenna Haze啊,风骚大胆,表演充满激情。
作者: aibo    时间: 2009-4-23 13:49

不知道为什么,我看见Jenna Haze总会想起狐狸精这三个字
作者: 南南天空    时间: 2009-4-24 00:47

不是吧,那个鸡巴真的太粗了,那个女人还可以。
作者: sdyzsy    时间: 2009-4-24 01:12

看来是高清晰的电影,够漂亮,够味,如果再有情节就更好了
作者: sdyzsy    时间: 2009-4-24 01:14

看来是高清晰的电影,够漂亮,够味,如果再有情节就更好了
作者: 521pai    时间: 2009-4-24 01:57

已经看了两部Jenna Haze的片子了。感谢楼主发第三部。Jenna Haze绝对算是个尤物。收藏!
作者: eoyes    时间: 2009-4-24 08:53

这个女优很漂亮,也收藏了不少,看了兴奋。收藏了,谢谢楼主。
作者: alextony    时间: 2009-4-24 13:00

这位其实不算好看吧,身材也不怎么样,怎么似乎也很有名的样子?
作者: jaywang    时间: 2009-4-24 21:47

这妞太淫荡了,绝对是极品啊,看了图就有感觉!
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-4-25 13:29

这部片子我看过了,感觉还不错,值得一看。特别是此女的表演很豪放,够淫荡,这一点很吸引我,推荐大家下了看一看,绝对不会后悔的。当然别忘了谢谢楼主,送上红心一个。
作者: zzl    时间: 2009-4-26 10:36

吊好大啊!~图片很清晰!外国人很是厉害!~
作者: alextony    时间: 2009-4-26 16:17

面孔不算漂亮,身材也不算突出,可看来也挺有名的样子,正好说明只努力了就能达到了的道理。
作者: hzt12345    时间: 2009-4-26 21:45

好大的叼。这个女的能受得了吗?要晕了吗。。我也来上吧
作者: kicktj    时间: 2009-4-28 23:45

太好了~~~终于找到了~~Jenna Haze 超赞
作者: ghfj000    时间: 2009-5-1 09:46

谢谢楼主发了这一系列的,慢慢下载下来看,而且这是辣妹阿!爽阿!
作者: ppfly    时间: 2009-5-2 21:00

jenna haze 的片子很不错 楼主辛苦 赞一个 希望楼组多发
作者: aijinaijin    时间: 2009-5-3 02:58

绝对够性感,下下来看看先,多谢楼主的好片啊
作者: 991xx    时间: 2009-5-9 20:05

我看不到图,不过我很喜欢Jenna Haze的片子,自己收藏了不少,她能给人一种征服感而且身材很真实不含水分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2