标题: 打手枪很快就射,怎么回事? [打印本页]

作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-26 15:57     标题: 打手枪很快就射,怎么回事?

小弟都二十好几了,还是个处男!至于打手枪么也有很长的历史了~大概从初中就开时了~总是很快,大概也就几分钟吧!最近见论坛里人说打手枪要20到30分钟?少的也十几分钟?小弟是不是时间太短了啊?会不会影响到以后啊?怎么办?求教!
作者: tfctxx    时间: 2009-6-26 16:02

你可以稍加锻炼,别刺激的太快,慢慢来,坚持不射就好。
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-26 16:07

肯定会影响的,有长期手淫史的人过上正常的性生活许久后才恢复正常,一直都是早懈
作者: kissing6e    时间: 2009-6-26 16:39

放心吧~我自慰基本几分钟就解决了,但是和女人上床我基本从来没射过,估计是习惯自慰这样的强刺激了,对女人下面感觉比较迟钝
作者: 小光87    时间: 2009-6-26 20:57

是不是真的呀   那可要注意一下自己的身体才是
作者: qqxf0901    时间: 2009-6-26 21:00

还是个处男啊。看来你要去找个鸡开苞啊哈哈
作者: danggui    时间: 2009-6-26 21:33

这个情况就是手淫过度原因,节制后就可以改善的.
作者: 韦弗13    时间: 2009-6-26 22:38

手淫节制很重要,至于时间,个人经验上来说,我打飞机也很快就结束了,不超过2MIN,不过做的时候一般有20到30MIN这样,不好习惯改掉就好
作者: 疾风之猪    时间: 2009-6-26 22:52

挺正常的。我打手枪现在很少超过五分钟,基本两三分钟就射。但ML的时候半个小时算短的。要打手枪二三十分钟的战斗力,我可能要回到中学时刚开始打手枪的时侯,经常十几二十几分钟,而且是高频度的刺激。过了一段时间战斗力就不行了。
作者: 200624170631    时间: 2009-6-26 23:01

呵呵,打手枪能打20-30min,那是人才啊,正常人都是几分钟吧
作者: vrjack001    时间: 2009-6-26 23:04

这个还是比较正常的吧,人与人不同的,但是手淫不可过度~
手淫20多分钟有点夸张啊~~~
作者: MR.Kiss    时间: 2009-6-26 23:07

不是我头一次听说打手枪要20到30分钟的,累不累啊,不用担心以后有了固定伴侣就好了
作者: nikaqi    时间: 2009-6-26 23:12

最好还是正常射精为好,自慰多了对身体不好而且很容易患上前列腺。适当加强锻炼保持乐观态度就好
作者: jianduxi    时间: 2009-6-26 23:22

我也有同感,打手枪比做爱的刺激感强,而且你自己知道你的兴奋点,所以很容易射
作者: sasahaha    时间: 2009-6-26 23:39

因为你主观上就想早点射。你在思想上控制了行为就能控制了。
作者: shaosgg79122    时间: 2009-6-26 23:39

挺正常的。我打手枪现在很少超过五分钟,基本两三分钟就射。但ML的时候半个小时算短的。要打手枪二三十分钟的战斗力,我可能要回到中学时刚开始打手枪的时侯,经常十几二十几分钟,而且是高频度的刺激。过了一段时间战斗力就不
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-30 14:27

打手枪射是你自己完全可以掌握的,你想快就快,想慢就慢,完全在于你刺激的部位和但是的心情,那些20-30分钟射的是分散注意力或是不刺激最敏感的地方,所以楼主不必太担心
作者: jakeny82    时间: 2009-6-30 14:43

这个非常正常,自己最清楚自己的敏感点,想快那还不容易,ML的时候时间长点就行了!
作者: i9ile    时间: 2009-6-30 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这些貌似都是因人而异的,楼主不用太担心啦
作者: knmdb2010    时间: 2009-6-30 14:58

恩,SY和真正的做爱感觉上差别还是蛮大的,我也是SY挺不了几下(因为面对着电脑里那里多美图和电影),时间不长也是正常事情,因为刺激比做爱来的更多些。LZ无须担心这些,不过,找个女人破处到是应该的你。
作者: zcycb    时间: 2009-7-1 00:04

是呀 手淫的时间长了时间都变短了 见他们说的20多分钟的实在不敢想。。 不过放心吧做爱的时候不会有什么影响的两种感觉不一样的
祝楼主早点找个自己中意的去了自己的处男身
作者: 528ml    时间: 2009-7-1 15:33

手比起阴道更刺激,两三分钟也很正常,不用太在意。
作者: KENGCHAN    时间: 2009-7-5 13:36

你可以稍加锻炼,别刺激的太快,慢慢来,坚持不射就好。
作者: 小crash    时间: 2009-7-5 14:37

正常我打手枪基本两三分钟就射。但ML的时候半个小时算短的。是高频度的刺激。过了一段时间战斗力就不行了。
作者: Justim    时间: 2009-7-5 14:42

是啊,我也是2,3分钟就完事了,可以我女朋友帮我打却要好久啊,55
作者: gpenis    时间: 2009-7-5 16:06

好久没做,前几天去SN被JS吹了几下就出来了,不是知道是不是早泄
作者: jpzou    时间: 2009-7-6 17:47

我觉得你应该到外面泡泡妞,多煅练一下就好了.
作者: jenny2008    时间: 2009-7-6 22:11

我也就是几分钟,ML差不多20多分钟,有时候感觉打手枪更爽!
作者: lichienzo    时间: 2009-7-6 22:33

看你的频度怎么样,高频度的话肯定表较快,再就看你包皮是否过长,包皮在手淫时对龟头的刺激也比较大
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-7-6 22:52

要多坚持。不要图快感。慢慢来可能会更舒服。不过不要太久了。太久对身体也不好。
作者: zhengming_25    时间: 2009-7-6 22:54

哥们 俺劝你还是别老是打手枪了 去找个女朋友好了 或者花点钱去开苞 呵呵
作者: 89jiangfeng    时间: 2009-7-6 23:11

我也有这个问题 不过我相信解除手淫后 再多加强锻炼 多吃的好的补补 应该没什么问题的!
作者: gezei    时间: 2009-7-7 00:49

这个问题要好好研究的,有些人做爱就很久,手淫起来就很快,不一定的,因人而异。
作者: zhegehao    时间: 2009-7-7 00:51

正常呀你的情况和很多人都一样的,是太刺激了的原因,慢点就好了了
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-17 19:07

你手淫过度啊,这样不好的,但
射的快是手的握力比较大,与ML 不一样。
作者: filoer    时间: 2009-7-17 19:10

可能手淫的时候刺激太大了,你还没有试过真的,何必呢么紧张呢,等试过之后再看看了
作者: dhj131    时间: 2009-7-17 19:16

我很久都不射,但是只要稍家幻想一下很快就射了!不知道正常不?
作者: 欢乐年年    时间: 2009-7-17 19:29

朋友不知道你是否不知道自己一个人打手枪是一件很烦闷的事情,不管它是否快或慢都是没有意思的,如果是换个对象是女方的话的,一边给你打手枪,另一边让你摸她的屄,那才是真正的享受,所以说寻时候的快慢才是有意思的,你越想慢女的就越给你打得快一些,这样的话你越想忍住不射才是真的兴奋,你如果还是个处男的话,我建议多些去那种各大城市都有的温州城或者美容美发店,那里多数都是打手枪和摸屄的地方,也有少数是可能直接做爱的,才那么150元不是贵,但是我个人总觉得在那些地方做爱一不安全,二也太脏了一点,但好在一样的东西是那里的女孩要比任何一处的漂亮和年轻,价钱又实惠,人年轻漂亮,其它地方不管有多贵的总是觉得不够 那里的年轻,朋友你记住不要害羞,一定要去那种地方试一下,人一生,物一生呀。越早去享受越好。。。
作者: sex010    时间: 2009-7-17 20:45

没关系的,打手枪和和女人做爱不一样的,没有关系。
作者: hewei9595    时间: 2009-7-18 20:15

因为你每次手淫的时候,头脑里的思绪会不停的出现性幻想
射的快的话因为你太投入了吧~
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-19 00:35

其实这问题也不算什么```打手枪快慢好在乎你自己的```若你容易进入状态``那几分钟就射了也好正常!!
作者: lei0529    时间: 2009-7-19 00:57

是的,自己弄是因为只有你自己最了解自己的敏感部位在哪,所以很快了
作者: kaiyu666    时间: 2009-7-19 01:06

那你应该找个女朋友了,试试看说不定就好了!
作者: jarchild    时间: 2009-7-19 02:30

没什么的,自慰对自己的刺激比较大,因为你自己才知道怎么让自己最爽嘛.
我自慰也就10分钟左右,但是做爱一般都一个小时左右
作者: 度东道    时间: 2009-7-19 06:20

俺以前也是挺坚挺的,想射都不容易,现在没几分钟就射了,不想射都咬不住,惨了,好想回到过去顶呱呱的时刻啊,唉
作者: annck    时间: 2009-7-19 09:38

打手枪的时候,一般情况下,那快感是比做爱多得多的,你自己总知道怎么样才能让自己更快地达到高潮,所以……很快,刺激程度就到了。而且一个人,总比两个人好协调,对不对?不用太在意,只要不太频繁,就没啥事。
作者: goonda    时间: 2009-8-3 14:20

估计问题不大,只要和女人做爱的时候别这么快就行,自慰的时候多半偷偷摸摸的,心理有压力,所以快一点正常,但是自慰次数不要太频繁了
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-3 14:30

很正常的 这种情况和真是做爱差别很大的 我平时自己3分钟吧 跟老婆30分钟都有
作者: langzitian168    时间: 2009-8-3 14:51

手淫要适当,身体要强壮,做爱要经常,女人爱裤裆!
作者: bb5263356    时间: 2009-8-3 14:54

我不打手枪,因为我打手枪就打不出来子弹,一点感觉没有。看来自己安慰不了自己啊。
作者: 有意思那个    时间: 2009-8-3 15:16

要节制,同时呢,那可要注意一下自己的身体才是
作者: zzhgwh    时间: 2009-8-3 15:38

每个人的感觉不一样,好好锻炼自己。还是少打手枪为好
作者: liuchen240    时间: 2009-8-3 21:40

我想我们的情况差不多,我先帮你分析分析
一是手淫的方式跟定比做爱激烈,重点刺激,所以等你真的做的时候就会很快就射,我的经验
二是也可能做爱的的时候不会射,这就看你前列腺有没有问题了,是不是尿多,看片就会流出等等
三是手淫和做爱是两码事,听我建议兄弟,克制,加上锻炼,等你真正做的时候就会知道效果了
作者: lkcglgx    时间: 2009-8-3 23:51

挺正常的啊                             .
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-4 11:49

這根刺激度有關
你不要刺激過渡應該就還好了
作者: lo_1984    时间: 2009-8-4 12:18

看你的频度怎么样,高频度的话肯定表较快,再就看你包皮是否过长,包皮在手淫时对龟头的刺激也比较大
作者: av_2000    时间: 2009-8-4 12:24

这个不要怕,将来做爱的时候不一定短,但是要注意锻炼身体!!
作者: 412722062    时间: 2009-8-7 20:43

只要还是自己愿不愿意射啊,我都只是想快点射出来了事了,于是就去看黄带再联想到一些我感觉到刺激的东西,结果就射了,如果不想射,我想大家都会根据实际情况就不会射出来的啊
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-8 00:08

這應該是你刺激過度,放緩一些就不會這麼快就射出來拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2