标题: [经典] (IDEAPOCKET)4部DVD(AYA+黒木いちか+桃野なごみ+麻田有希) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-7-2 18:11     标题: (IDEAPOCKET)4部DVD(AYA+黒木いちか+桃野なごみ+麻田有希)

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)DIGITAL CHANNEL DC60 AYA

【影片時間】:230 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS) X2

【影片大小】:3565MB+3541MB=7106MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!

2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!

3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!

4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)絶対的美少女 黒木いちか

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:3741MB

【注意事項】:

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 桃野なごみ

【影片時間】:180 mins

【影片大小】:4465MB

【注意事項】:

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)有希先生の誘惑授業 麻田有希

【影片時間】:120 mins

【影片大小】:3748MB

【注意事項】:

附件: SUPD_060.torrent (2009-7-2 18:11, 140.6 KB) / 该附件被下载次数 1189

附件: IPTD_465.torrent (2009-7-2 18:11, 147.7 KB) / 该附件被下载次数 812

附件: IPTD_472.torrent (2009-7-2 18:11, 88.85 KB) / 该附件被下载次数 891

附件: IPTD_471.torrent (2009-7-2 18:11, 147.98 KB) / 该附件被下载次数 978
作者: hellhero1    时间: 2009-7-2 18:27

片子都很好,可惜太大了,硬盘吃不消,能有avi格式的就好了
作者: xuenping    时间: 2009-7-2 18:51

太漂亮了啊,单看封面就已经忍不住了啊,谢谢了!
作者: 13879638909    时间: 2009-7-2 19:09

太精彩了,今天晚上挂通宵都下了;谢谢楼主
作者: 164063527    时间: 2009-7-2 19:12

这些都是极品MM可惜没有中出的还有容量超大没地方放了!红心送上。
作者: wzcy001    时间: 2009-7-2 19:12

太漂亮了,不知道里面怎么样, 谢谢楼主。
作者: freeseesaw    时间: 2009-7-2 19:23

桃野なごみ已经不发片了好像,起码下个月没她的片子了。哭啊
作者: qingzhui    时间: 2009-7-2 20:11

诱惑授业系列又出新片了,还是DVD格式,一定要好好欣赏,丝袜诱惑是我的最爱
作者: donghua47    时间: 2009-7-2 21:41

看楼上都说不错啊,没有图了
可惜可惜,支持一把吧
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-7-2 22:58

第一个很冷艳
第二个很可爱
第三个胸很大
第四个没感觉
作者: yyherngi    时间: 2009-7-3 00:03

这样漂亮的妹妹拍的片子一定很不错,是精品值得收藏。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 01:56

靠,片子虽然很好,但是实在是太他妈的大了吧,但是还使非常感谢搂住的无私贡献啊
作者: thx6779    时间: 2009-7-3 08:37

先感谢楼主的大作,非常喜欢麻田有希,今天终于看到她的片子了,而且还是DVD版的,虽然容量大,但是很具有收藏的价值,在这里附上她的一份简介,给那些不熟悉麻田有希的朋友们:
转载资料:
个人资料:
生年月日: 1989年5月10日
出身地:  曰本・東京都
血液型: A型  
身長 / 体重: 155 cm / ― kg
三围: 84 - 58 - 84 cm
罩杯: D-65
    在進入2009年之後,明眼人都能看出Kuki的野心,在「星野姬夏」退出之後,接下來它們陸續推出了 黒川きらら(黑川Kirara)、麻田有希以及才剛介紹過的矢口美里,三個新人三種不一樣的形象,很明顯就能讓人明白Kuki想要一網打盡所有影迷的雄心。

這篇筆者要介紹的是Kuki在一月推出的新人「麻田有希」(Asada-yuki)的「2nd Virgin」,她在第一部作品的介紹是這麼寫的:「雖然看起來是20幾歲的女孩,但事實上她只有19歲…由於性經驗很少、所以真正在鏡頭前做愛的時候非常緊張。」看到這裡大家心裡就要有數了,這位麻田有希在第一片的表演大概就是非常青澀、非常緊張,然後技巧上可能有點笨拙;從Kuki對她外型的形容來看,這位女優看起來是比較成熟的,也就是實際年齡比外表來得小。
作者: deleta    时间: 2009-7-3 09:55

哇,个个都是精品女人啊,虽然比较大,凭毅力,也要下下来
作者: smxd    时间: 2009-7-3 10:05

大哥 是不是大家的网速都很快哦 为什么都是这个多发DVD的呢 小弟只好纯支持了
作者: 鬼爵    时间: 2009-7-3 11:02

有希真美,可惜片太大,小弟还是等压版出来,纯支持
作者: flp20000    时间: 2009-7-3 12:21

封面杀手.绝对的封面杀手.虽然里面有两个我喜欢的类型.但...也有两颗老鼠屎啊!
作者: sunny927    时间: 2009-7-3 18:37

都是好片子,可惜太大了。小弟小水管下载速度太慢,只能望片兴叹啊。但是还是要谢谢楼主发片
作者: ansiiu    时间: 2009-7-3 20:40

桃野酱太性感了
不过DVD太大拉,还是等RM的吧
作者: sen1284    时间: 2009-7-3 22:12

都是美女啊,而且每部风格都不同,就是太大了,只有遗憾了!
作者: 标标    时间: 2009-7-4 18:06

女主角很漂亮啊,胸挺好,身材不错,多谢楼主
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-5 11:17

全部都喜欢,尤其是诱惑授业系列的,感谢楼主,红心立刻送上!
作者: beyond_gao    时间: 2009-7-6 15:13

最喜欢第二个和第四个,真是绝对的美少女了,好极品啊,必须收藏!
作者: 36987qq    时间: 2009-7-6 15:35

都是好东西,特别是最后两个,但是也太大了,小硬盘有点吃不消呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2