标题: [经典] 混血美女柚木fans之福~美女 Rio 柚木 精選套裝 28 部 [打印本页]

作者: 朝廷五台    时间: 2009-7-24 22:05     标题: 混血美女柚木fans之福~美女 Rio 柚木 精選套裝 28 部

猛檔來啦~混血美女柚木fans之福~美女 Rio 柚木 精選套裝 28 部[AVI共34.7G]
【格式類型】:avi
【影片大小】:34.7GB
【影片解析】:清晰
【是否有碼】:有碼
【做種時間】:5種
【種子制作】:2009-07-18
【影圖預覽】

有些图有可能刷新比较慢  兄弟们可以到种子里去先下图再选片  觉得好的兄弟红心支持下

附件: 柚木.torrent (2009-7-24 22:19, 113.28 KB) / 该附件被下载次数 10222
作者: bklovercn    时间: 2009-7-24 22:10

楼主你太厉害了.一直就等着你这种帖子了~~..
但怎么没连接啊.~~~~
作者: holidayinn    时间: 2009-7-24 22:12

种子呢.帖图很累但也要记得放种子呀!柚木很赞,尽快哦
作者: 朝廷五台    时间: 2009-7-24 22:13

我上了几次链接怎么会看不到 。。我晕死 兄弟别急 我再上种子
作者: jxsrcj    时间: 2009-7-24 22:15

?????????种子??怎么没有种子链接呢
作者: 虎煌    时间: 2009-7-24 22:15

LZ这个绝对是强贴,别着急,慢慢来,rio的合集太期待了,也请这里的强人指点以下吧~
作者: 2000w    时间: 2009-7-24 22:16

柚木MM精選套裝 这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: 朝廷五台    时间: 2009-7-24 22:21

可以下了吗?  我用的经典方式上传的  快速上传不知道为什么传不上去! 可以下了兄弟们回复下 谢谢! 另外楼上有几个兄弟赶紧把回复编辑下要不然被扣分啊
作者: 虎煌    时间: 2009-7-24 22:28

兄弟,终于可以下了,十分感谢你,俺觉得这贴应该加个精
继续努力啊,俺觉得RIO有做s1头牌的潜质~
作者: stusdf    时间: 2009-7-24 22:32

太好了,感谢楼主终于找到她的全集了,很喜欢这个MM
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-25 00:04

这个LZ很陈很冠西啊
这个MM的演技很出众
叫声很迷人
但是太多了,硬盘杀手啊
我就挑一部下吧
红心送上
作者: cezami    时间: 2009-7-25 00:09

我在犹豫下不下载,我刚买的新笔记本电脑下这么大的文件,会不会损坏本本的硬盘啊?
作者: 82954483    时间: 2009-7-25 02:06

柚木的片子看过很多,但一直不知道她是哪国的混血啊
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-25 02:16

28 部的好片子我全部收下拉~谢谢楼主发贴拉~以后发多点合集的~
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-25 03:23

感觉越来越漂亮了,不会整容了吧,多谢楼主发帖,红心送上
作者: gray0925    时间: 2009-7-25 03:27

好帖子,顶起,他的片子我基本上都有,现在来LZ补2部,哈哈
作者: 陈罐嘿    时间: 2009-7-25 04:38

这女的非常不错..谢谢楼主分享了..她的片我都收藏好几部了
作者: u2spring    时间: 2009-7-25 05:59

什么也不多说了,先下了看看,楼主辛苦了,顶
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 08:42

经典啊啊呵呵和``````````````````````````
作者: JIANBINK    时间: 2009-7-25 09:03

俺觉得这贴应该加个精
继续努力啊,俺觉得RIO有做s1头牌的潜质~
作者: 狼之吻007    时间: 2009-7-25 10:01

Rio先生の誘惑授業这部种子里没有啊,学校でセックスしよっ这部重复了.Rio真的好美啊,特别有骨感,我喜欢.谢谢LZ.
作者: happyflower    时间: 2009-7-25 11:10

又一个超强的合集,继白石(北条麻妃)和高树玛利亚之后。柚木的片子好像以前还没看过,看图片与高树有相似的气质,不过感觉胸部稍微精致了些。感谢楼主的辛苦分享!
作者: ms9527    时间: 2009-7-25 13:33

对lz之佩服感激之情不是寥寥数语能体现的,rio做为我的最爱,其绝大多数作品早已收入电脑,此帖的出现弥补了我的一些遗憾,使我的收藏进一步的完善,至此,敬礼!
作者: yeyehh    时间: 2009-7-25 13:41

先给你来一颗巨大的红心,尽管身材还是差明步一点,也不如松野白净,可能也不如松岛枫闷骚,可是,作为一个女人最可贵的——感召力,柚木太棒了!
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 13:53

RIO貌似大家都蛮喜欢的,不过我还是觉得一般化。不过楼主总结了28部,必须支持的,期待完工
作者: 179569879    时间: 2009-7-25 13:54

RIO的新片子是必须下的,谢谢楼主了。辛苦
作者: 7691894    时间: 2009-7-25 17:29

Rio的脸蛋身材都没话说 因为混血的原因气质也很棒 只是个子娇小了点 官方给出的是158CM
但实际是多少 还是和耐人寻味的 但也能阻挡她的魅力 个人爱是非常喜欢她的 感谢分享 楼主辛苦了
作者: faguan    时间: 2009-7-25 17:35

能先压缩一下再发就好了!!不然的话太大了!
作者: sex29336    时间: 2009-7-26 11:59

RIO现在不在S1了 去那(Idea Pocket) 每月1号发新片 大家支持
楼主这系列我得把硬盘换了才可以下
作者: 8348366    时间: 2009-7-26 17:00

楼主真的太善解人意了~我也很喜欢Rio,太漂亮了,
作者: lolinocry    时间: 2009-7-26 18:10

今天忽然特别想看Rio的片子,是搜索找到了这帖,一下28部,实在过瘾,还好有图片预览,昨天特意出去买了个320G移动硬盘,把电脑清理了一下,今天可以开工了。感谢分享,红心送你。
Rio实在是十分漂亮啊。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-7-26 21:15

最喜欢的女优之一!太经典了
谢谢楼主啦
回头慢慢下咯  红心给了
作者: alepiero    时间: 2009-7-26 22:39

很漂亮哦  谢谢分享 支持楼主发片 非常感谢
作者: windwjs    时间: 2009-7-27 00:35

楼主连这样好的全集都能搞到啊,实在是太厉害了啊
作者: gtadex    时间: 2009-7-28 10:41

RIO这位小姑娘风头很猛,而且是个不可多得的美女,她的合集一定得下
作者: dairongs    时间: 2009-7-28 10:47

他的眼神和嘴唇都很不错。蛮有潜力的一个。支持楼主
作者: ar58312006    时间: 2009-7-29 09:04

很漂亮的MM我好爱呀,多谢老大好片,收下了!
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 15:52

日本的稍微漂亮的女优还是只能拍有码,还是不够大胆啊
作者: jxsrzheng    时间: 2009-8-2 09:02

rio确实是美女啊,以前对她不感冒,最近她在IdeaPocket拍的几部片子.
给我留下深刻的印象. 接吻系列就是其一.感谢楼主,红心送上.
作者: zhouxiaowu88888    时间: 2009-8-6 15:00

好片,我顶一下,感谢楼主的无私奉献!!!
作者: chinland    时间: 2009-8-8 15:20

说真的啊,柚木的片子我一部都没有看过。
在这里不能不惊叹楼主的收集能力啊。
这个合集很大,要下完恐怕要一个月不关机啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2