标题: [丝袜美腿] 絲襪第二彈 足コキマニア [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-31 07:06     标题: 絲襪第二彈 足コキマニア

絲襪第二彈 足コキマニア[影片名稱]︰足コキマニア
[影片格式]︰WMV
[檔案類型]:WMV
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰1300M
[上傳軟件]:BitComet 1.13
[撥種時間]:2009.7.31

附件: FDZone_H=C839EF.torrent (2009-7-31 07:06, 54.91 KB) / 该附件被下载次数 12632
作者: 我是狂人    时间: 2009-7-31 07:22

最喜欢丝袜片,但是仅仅只有足交的情节感觉不是很刺激啊
作者: ukkarl    时间: 2009-7-31 07:23

很喜欢丝袜,但是这个片子太单挑了,并且足交有一点就行了,全部是太没意思了
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-31 07:31

我同意楼上两位邻居的意见,,说的是心里话喽,谢谢。
作者: 5215100    时间: 2009-7-31 07:52

同意大家的整体意见,如果能有包括足交和穿丝袜的做爱的场景就更好了,还是感谢楼主的分享了。
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-7-31 07:55

虽然我没看到图,可是听楼上几位说的,这次非下不可了!哈哈..!
本人最喜欢纯足交的了,而且是丝袜足交,如果带点轻微虐待就更棒了!
作者: yeying3196    时间: 2009-7-31 08:11

我这看图挂了,喜欢丝袜足交片,看不见图纯支持楼主了。
作者: zwrz    时间: 2009-7-31 08:16

不好意思啊,我这里怎么看不到图片啦 请LZ查证下·
作者: zhangxy028    时间: 2009-7-31 08:55

图片怎么挂了,丝袜片我的最爱,一定下了!谢谢楼主!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-7-31 09:46

不知道是否因为我网络的原因,没有能看见图片

丝袜可是我最喜欢的题材之一啊
作者: xp1106    时间: 2009-7-31 09:46

是丝袜足交吗?我喜欢,看不到图片,先下来!
作者: didawubo2222    时间: 2009-7-31 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

图捏 怎么么有啊 我喜欢纯足交系列 支持 这个我收下了
作者: bao2043256    时间: 2009-7-31 11:20

真是太感谢楼主了!我一看到纯足交的影片就想哭,因为这种题材的太少了,有的朋友说有足交情节就可以了,其实对于像我这样有恋足情节的人来说是很喜欢这种纯足交的。我还记得是08年的时候有一部很早的纯足交电影叫“这么多位美丽的姐姐给你足交可以吗”好象是这个名字,但是我下载的时候才发现种子的资源少的可怜,那个时候宽带限速还没有现在这么厉害2M的宽带我下载速度只有4到10K但是为了那部难得的最爱我整整挂了18天最后才把那部电影下好!还有就是前些日子有一部名叫“群星黑丝足交特集”的电影2.5G是网盘的我辛苦的下完之后发现解压密码是错误的直到现在我还在找寻着解压的密码或是解压的办法有很多朋友和我一样都解压不出来最后都删掉了,但是我还是不放弃虽然我没有解压出来但是电影还是没有舍得删掉,我把预览图保留了想看电影的时候就只能看图过个隐了!今天楼主又提供了这么一部纯足交的电影我是不管别人了我首先要感谢一下了,这个电影我必须的了!
作者: 13595342005    时间: 2009-7-31 12:54

LZ土挂了,看看吧,不过看评价说都是足交的我支持,谢啦~
作者: 戒美女    时间: 2009-7-31 12:55

图片挂了 lz赶紧修复吧  特别喜欢丝袜的片子  期待lz下一个帖子
作者: tiansiwa    时间: 2009-7-31 13:33     标题: 楼主很伟大,我非常迷恋丝袜美脚

你的片子很好,我一直给你红心,只要你发丝袜足交
作者: youkejin    时间: 2009-7-31 14:36

图片挂了。什么都看不到。很喜欢足交,只是不知道这部片子看过没有。好困惑。希望楼主尽快补图
作者: sd4735084    时间: 2009-7-31 15:02

没有前戏上来就足交 感觉不是很好啊~ 没什么感觉
作者: 愤怒的情人    时间: 2009-7-31 17:19     标题: 谁说不好。这个太好了

哈哈..!
本人最喜欢纯足交的了,而且是丝袜足交,如果带点轻微虐待就更棒了!
作者: 15884377694    时间: 2009-7-31 18:05

丝袜 我的最爱 喜欢看女人穿的丝袜的样子 很淫荡 很性感 支持楼主 送上红心
作者: MAE8184    时间: 2009-7-31 19:05

不错,妹妹很是养眼。收下了。期待更好影片。
作者: swkv18    时间: 2009-7-31 19:21

我也看不到图片啊,希望内容是足交加上OOXX全套的,嘿嘿!!
作者: jvjvboy1    时间: 2009-7-31 20:19

看够了丝袜足交的,看看裸足足交的也好,反正有丝袜隔着也不舒服
作者: 你好吗??    时间: 2009-7-31 20:41

不知为什么这类影片的体积都非常大,很少有1G以下的,看来几乎没人压缩啊
作者: beflowerfrog    时间: 2009-7-31 20:44

非常精彩的袜脚片。谢谢楼主的无私分享,收下了
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-31 20:57

这么好的丝袜片一定要大力的支持才对的起楼主啊!
作者: 野狗123    时间: 2009-7-31 22:06

图挂了 楼主 我很喜欢丝袜片啊 楼主补一下吧
谢谢啦
作者: feb4    时间: 2009-7-31 22:17

此片看着美女足交是在让人兴奋。感谢楼主分享。
作者: sadan2002    时间: 2009-7-31 23:22

丝袜加足交,那是相当的爽,而且还有肉色丝袜,更爽啊。
作者: taikelong    时间: 2009-8-1 00:06

我是纯喜欢足交的片子啊,做爱反而看着没意思,唉~~不过也只限于看,可能真的足交并没有看起来那么爽啊
作者: thorbbs    时间: 2009-8-1 01:54

看了下图~貌似有许多都是不穿丝的足交~对无丝的足交无爱,纯支持就好
作者: sss3ccc6    时间: 2009-8-1 02:50

非常喜欢这种片子哦。感谢兄弟的分享。呵呵。。
作者: sihaxin    时间: 2009-8-1 08:27

我比较喜欢黑色网袜的!尤其是吊带的那种!看着就兴奋!
作者: ttzwhb    时间: 2009-8-1 14:31

很好,就是图片小了点,喜欢亚洲的片子。望斑竹再接再厉
作者: rocbir    时间: 2009-8-1 17:39

下了看了,的确不错,女孩脸蛋也挺好,该感谢分享!
作者: zhaomk    时间: 2009-8-1 20:43

好诱惑的丝袜MM啊,最喜欢丝袜片了,谢谢LZ!
作者: julian2599    时间: 2009-8-2 09:37

刚开始是非常喜欢丝袜的,后来慢慢的喜欢上了穿丝袜足交,所以强烈喜欢先足交,然后再插穴,不过目前还没找到此类片子
作者: wangliang0585    时间: 2009-8-2 11:32

最喜欢丝袜足交了,找这样的片子找了好久了,谢谢分享
作者: jccg10000    时间: 2009-8-2 22:36

完全足交 要是每个MM的穿着丝袜弄就跟不错了
好像被姐姐们踩啊
作者: yekan99    时间: 2009-8-3 02:03

这种纯足交的片子真是太好了,满足了广大恋足同志们的需求.谢谢楼主,请以后一定要多发此类片子啊
作者: moking    时间: 2009-8-3 02:31

如果无码,这部片子就完美了。这类片子太可惜了。
作者: w365382862    时间: 2009-8-3 11:20

非常喜欢丝袜片 但是 不要 只是脚交啊 汗啊
作者: cyw901010    时间: 2009-8-3 13:45

S袜能大大提高观赏性啊,就算长的不好也忽略过去了
作者: ukkarl    时间: 2009-8-3 14:56

穿上丝袜在足交岂不是更加增加美感,这样子光着脚有点不好看
作者: yufei201    时间: 2009-8-3 15:14

这个是合集啊,但是还是有码的,好像有同样内容的无码片,谢谢楼主
作者: phmanjj    时间: 2009-8-7 23:41

请问有大大可reseed吗?
无限感谢!!
作者: ttccwangtao    时间: 2009-8-9 15:24

同意楼主,丝袜足交的内容太多了,喜欢穿肉丝做爱的片子,加油楼主
作者: 轻音乐    时间: 2009-8-10 09:13

喜欢丝袜!全足交看起来不是很舒服!如果穿上丝袜做,那就非常棒了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2