标题: [日本AV] [无码/320x240]国产无毛美女狂磨嫩逼男友狂插肛门呻吟不断-自拍[3GP/20.6M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2009-11-26 17:28     标题: [无码/320x240]国产无毛美女狂磨嫩逼男友狂插肛门呻吟不断-自拍[3GP/20.6M]

影片名称:国产无毛美女狂磨嫩逼男友狂插肛门呻吟不断
影片码别:无码
影片主角:国产无毛美女
內容类别:自拍
影片大小:20.6M
影片格式:3GP
播放时间:16:36
解压密码:无

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

→→→    ←←←

下载链接:点击这里下载

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------

有狼友说不会下载,按下面的提示共3步即可(页面比较长,拉动滚动条找到下图的提示!!!)
                          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

------------------------------------------------------------------------------

如果您认为片子还不错,就麻烦顶一下贴,大力的顶,如同片中的男配角一般大力,呵呵
作者: xxx0105    时间: 2009-11-26 17:37

这个我看了 不错  这个女的似乎很享受后门!
作者: nokiae72    时间: 2009-11-26 18:47

没发现有多美,不要太标题哦。。。。。顶了
作者: 睿阳    时间: 2009-11-26 19:27

这个是济南的 女的很漂亮哦 属于丰满型的 做爱很骚啊
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-26 19:35

屁眼这么小怎么进去啊……这个问题很严重的说……
作者: 萧十三郎    时间: 2009-11-26 20:20

老视频了哥们,来点新鲜的好吗,老套了。记住了。
作者: 寒光四射    时间: 2009-11-27 09:11

下不了啊。无法显示网页啊???不知道怎么搞的?
作者: gbicefly1    时间: 2009-11-27 10:13

最近都是老片啊,没有新人啊,我们迫切需要新人的加入啊
作者: misslxxaaa    时间: 2009-11-27 10:44

这部片子在自拍里算经典的了,看了好多遍都不腻
作者: leon80789    时间: 2009-11-27 10:57

这个视频挺经典的,这样的女友不好找啊,肛交很享受,我很喜欢
作者: bigkey    时间: 2009-11-27 10:59

好片子啊~还暴女友的菊花~真是爽啊~一定下来看看
作者: qianqing156    时间: 2009-11-29 14:39

以前看过的,确实很刺激啊!普通话,后进!
作者: 左型右色    时间: 2009-11-29 15:11

这个是济南的 女的很漂亮哦 属于丰满型的 做爱很骚啊
作者: zssxs    时间: 2009-12-4 03:42

下载地址打不开了,楼主更新一下呀。版主关注一下哇。
作者: nx510    时间: 2009-12-4 09:25

不错的片子,以前没看过赶紧下啦。谢谢发片!
作者: 酷神    时间: 2009-12-4 09:28

国产后门!一定要期待了,谢谢楼主分享。严重支持国产
作者: 酷神    时间: 2009-12-4 09:29

国产后门!一定要期待了,谢谢楼主分享。严重支持国产
作者: chenfengdw    时间: 2009-12-4 09:29

哇,还玩后庭花,真是厉害啊,国产的不多见啊
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-12-4 09:51

果然是无毛小穴啊,超级诱人!
肛门后插,看来这女的已经很熟练了,平时肯定没少做
作者: feitianziwu    时间: 2009-12-4 10:03

看起来很让人兴奋 插屁股还能插的这么有艺术感
作者: ras2ts    时间: 2009-12-4 10:30

这个还真不是一般的浪女..白白净净又漂亮.但上到床上还真满足不了~
作者: 1210110120    时间: 2009-12-4 11:17

女的很漂亮哦 属于丰满型的 做爱很骚啊样的女友不好找啊,肛交很享受,我很喜欢
作者: 13579007    时间: 2009-12-4 16:41

绝对是好片子啊,支持国产,谢谢楼主的分享
作者: cdfree29447    时间: 2009-12-4 22:48

女的很爽啊,一看就有干的冲动,谢谢楼主了
作者: 阿伦哥哥    时间: 2009-12-5 00:30

这个片子确实看过了,那个男的还真猛,就爱看这样的男人。
作者: kc3827    时间: 2009-12-5 01:15

下下来看看,从截屏看,这样的女友不好找啊,肛交很享受,我很喜欢
作者: nianyide    时间: 2009-12-5 02:23

看过啦,山东的,女的皮肤好白,就是男的太操蛋了
作者: shy1234    时间: 2009-12-5 11:31

国人很少有走后门的片子,实在难得,谢谢楼主了。
作者: aaeelo    时间: 2009-12-5 15:07

这个是山东的自拍好像,发了狠久了,就当回想下了!
作者: SCV520    时间: 2009-12-5 18:23

这个MM很漂亮,身材丰满,又够淫荡,可以只能看到却玩不到!
作者: 2boa    时间: 2009-12-5 18:41

看过了,这个很NB,女的很享受,拍得还真清晰,有兴趣研究下是用什么拍的
作者: solomu    时间: 2009-12-5 18:51

这个视频挺经典的,当真不疼吗??我试试女友感觉!哈哈,肛交真难受
作者: enjoymysel    时间: 2009-12-5 18:56

怎么都说看过了,我还没看过,长得不错,下下来仔细看看
作者: sfh2550025    时间: 2009-12-5 19:01

这个看过了啊,好久以前的了,不过还是感谢啊,辛苦了。
作者: zwrz    时间: 2009-12-6 06:52

女的身材很不错 胸大人太疯狂了,干后面很猥琐
作者: luchao305    时间: 2009-12-6 08:50

这样的女友不好找啊,我很喜欢看了好多遍都不腻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2