标题: [保健养生] [转贴]女性能承受一夜多次性生活吗? [打印本页]

作者: 七巧仙子    时间: 2009-12-12 01:07     标题: [转贴]女性能承受一夜多次性生活吗?

女性性交次数多了是否影响健康,这是一个大家关心的问题。女性在性交过程中一般要经历如下环节:

首先,在爱抚刺激自我性幻想的作用下,身体出现兴奋反应(性欲唤起),呼吸急促、心率加快(增加10次/分钟以上)、面部红晕、精神振奋;感觉乳房发胀,乳头因充血胀大突起,接触会有轻微快感;外阴分泌少量液体,阴道下段偶有反射性肌肉收缩并有明显快感。阴茎插入后,在阴茎抽动的刺激下,身体进一步兴奋,盆腔明显充血,阴道下段肌肉收缩,紧紧裹住阴茎(平台期),对阴茎刺激感觉更加明显,有较强的快感。   在平台期的基础上,大约五至十分钟的时间(或是更长或更短的时间)可达到性高潮,表现为头面部及全身皮肤充血变红、双目轻合、表情愉悦、呼吸急促或伴有呻吟,心率超过100次/分,乳房耸立,乳头进一步胀大突起,大阴唇隆起向两侧外翻,小阴唇充血呈暗红色并向外突出,阴蒂变粗变长呈勃起状态,上拉至耻骨联合部,外阴部分泌多量稀薄透明液体,最根本的特征是阴道下段扩约肌、骨盆底部肌肉及全身骨骼肌不自主性、强有力地节律性收缩,热烈而强大的快感遍及全身,思维自然凝滞,全部意识都沉浸在性高潮的强烈快感和极度幸福之中。

最后是消退期,性高潮时的肌肉节律性抽动持续约5至30秒钟后渐渐自然停止。身体性反应的消退,如盆腔充血等,则在20至30分钟内逐步消退,身体恢复到平时的状态。

在上述过程中,多次性交可能对身体健康的影响有:

一、阴茎多次插入阴道对女性健康的影响。阴茎插入阴道并抽动,这对阴道是一个机械刺激,同时可能将细菌带入阴道内。阴道是由复层鳞状上皮组成的,具有较强的抗摩擦能力,如果摩擦刺激时没有产生疼痛感,即使性交次数多,性交时间长,也是没有问题的。个别女性在阴茎插入时有明显的疼痛感,这可能与爱抚准备不充分,阴道口部液体太少有关,或者是与对性交有明显的恐惧心理而使阴道下段肌肉过度痉挛有关,还可能本来就存在阴道感染的炎症反应而导致阴茎插入时出现疼痛。

多次性交,阴茎插入时如果阴茎或女性外阴不清洁的话,可能会将部分细菌带入阴道内,增加阴道感染机会。但是,女性阴道中自然生长着乳酸杆菌,能够产生乳酸,调节阴道内的酸度。正常情况下Ph值维持在4.5左右,一般细菌在这样的酸性环境中是无法存活的。因此阴道具有一定的抗感染能力,在身体免疫力正常的情况下,即使短时间内多次性交也不会导致阴道感染。

二、多次性高潮对女性健康的影响。性高潮是经过长期生物进化而产生的一种人体本能。人体自然是有能力发动并承担性高潮反应的。所以,性高潮反应对女性健康来说是没有损害的,现代性科学研究结果表明,性高潮能够提高身体的机能状态,有利于身心健康。
作者: smnan2009    时间: 2009-12-12 01:19

毕竟和男性有生理上的区别,多次性交影响不大,但是注意卫生。
作者: long9319    时间: 2009-12-12 15:44

那些AV女优不是惨了,经常被那么多的猛男干,唉!挣钱不易啊!
作者: kamus4518    时间: 2009-12-12 16:03

这方面女人应该比男人强力吧?女人应该比男人做能更多才对。
作者: longyue    时间: 2009-12-12 16:08

我记得不久前有部片子,说的是一个MM和好几百人依次做爱创下记录的
作者: 七巧仙子    时间: 2009-12-12 21:41

引用:
原帖由 long9319 于 2009-12-12 15:44 发表
那些AV女优不是惨了,经常被那么多的猛男干,唉!挣钱不易啊!
你错了,一部电影可以拍好长时间的啊,不是非要一夜拍成啊!
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-12 23:33

这个真的不知道,从来也不关心,只是关心自己做多少次。
作者: 猪尾射手    时间: 2009-12-12 23:44

应该是没有问题的额,我和老婆最多一次是4次
作者: yzf21    时间: 2009-12-13 01:53

楼上说的对,在一对一的情况下,估计只要男的能战,女的肯定能配合,直至男的“再起不能”。
作者: blyu    时间: 2009-12-13 10:24

女人无所谓的,关键是男人。要是干那么多次,女人不受伤,男人要累断腰!
作者: acat03cn    时间: 2009-12-13 10:33

性这方面,女人确实比男人强很多,上帝估计也没想到。。。
作者: kj580205    时间: 2009-12-13 10:41

女的理论上应该没有限制
在一些小姐的经验一天来个二三十次是能办得到的
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-13 10:48

其实女的可以反复多次的,男的基本就那么已到俩次,多了就玩不了了
作者: lf81777777    时间: 2009-12-13 10:49

关键是享受过程,而不是记录数量哦,呵呵。。
作者: 陶花    时间: 2009-12-13 11:08

我新婚时,五次到天亮,八次赶早饭.中午还要玩耍两次.
作者: cehouxishou    时间: 2009-12-13 16:21

ls 很  人中剑客啊 真让人羡慕 你给你男人吃啥啊 哈哈
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 19:09

楼上说的对,在一对一的情况下,估计只要男的能战,女的肯定能配合,直至男的“再起不能”。。。。。
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 20:10

这东西因人而异吧,一般我和老婆做一次,总共时间大概在四十分钟上下,经常是干到最后,她都不行了,说下面疼,让我赶紧射了,再多来一次的话还不要她命了啊,所以怎么说呢,适度就好,适度最好!
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-14 16:58

我觉的不论怎么说 女人的承受次数绝对比男人要多
作者: catcat1    时间: 2009-12-14 17:58

女人做多次应该没多大问题,关键男人做一次要出一次的东西啊
作者: scyangman    时间: 2009-12-14 18:01

女性主要看兴奋度如何。如果兴奋感比较持久,阴道足够润滑,来多次还是没问题的。
作者: zqwbd2    时间: 2009-12-14 18:15

我觉得女人的次数肯定比男人多 在一对一的情况下
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:21

感觉女人只要身体好,前戏做好,多次是没问题的。
老友记里面讨论男女的时候,ross说女的可以有多重高潮,男的就不行了。
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-25 20:29

女性由于生理结构差异有多次高潮的潜力,不过呢,过于频繁的活塞运动容易使粘膜水肿继之感染,所以还是别太过头来啦。再说男性也没法连续动作嘛。
作者: lkiop    时间: 2009-12-25 20:59

这个话题很有意思,女人一夜可以弄几十次吧,我是这么认为的。
作者: sansungmonitor    时间: 2009-12-25 21:12

听过一句话 没有耕坏的地 只有累死的牛 在性事上 女人的耐力是男人比不了的 一夜多次对女性应该不是问题 不过长期的肯定不行 如果是全情投入的 体力也受不了
作者: banbee    时间: 2009-12-25 22:30

个人觉得次数多了,对女性身体肯定会有损害,那些A片里的女优一次几百人,太夸张了
作者: gr951753    时间: 2009-12-25 23:53

女人的被动的,反正可以不动的,只要男人能勃起,女人就能承受,至于之后可以有点肿那也之后的事情!
作者: zifeng9697    时间: 2009-12-26 00:28

大二的时候我一天一夜 一共干了11次  后来已经不射精了 年轻真好啊
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 20:34

这就是女人的优势 唉 真怕30岁以后满足不了老婆
作者: luoxiaoj    时间: 2010-1-1 00:12

作者: athena6699    时间: 2010-1-1 11:07

这个不知道
不过看黄片看过一个女的和256个人作爱不知道都有没有高潮。
要是每回都高潮的话我想一夜也不有过8回吧
反正比男的能来这是真的是
作者: wowback    时间: 2010-1-14 13:10

女人绝对可以承受的,男人多次可能不行,女人可以,他们毕竟不需要射出什么东西。
作者: 小正127    时间: 2010-1-14 13:31

因人而异的。有的女人做爱就一次高潮。有的女人可以多次。呵呵。我亲身体会哦。
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-14 15:34

物极必反,凡事的道理都是一样的,适量就好
作者: mark2009    时间: 2010-1-15 10:51

只有累坏的牛.没有耕坏的田.这说明了男人跟女人还是不同的.男人必须脖起才能而女人不需要吧?
作者: fengweihua19    时间: 2010-1-15 14:25

最重要的是应注意个人卫生。太频繁了应当截止
作者: cgayuli    时间: 2010-1-15 15:42

这个的话。1V1的话。没有女人说不行的。只有男人说不行。
作者: 54okok    时间: 2010-1-15 15:45

女的能承受,只怕男的不行,听说过女的被干死的!
作者: xuyanp    时间: 2010-1-15 15:58

那就不用担心把身下的那个她给弄伤了,多来几次也没关系了
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-15 16:36

毕竟和男性有生理上的区别,多次性交影响不大,但是注意卫生。
作者: cbq    时间: 2010-1-15 19:24

有时候还真挺羡慕女人的,多做个几次也可以,男人就不行,射不出就完蛋
作者: cage0730    时间: 2010-1-15 20:59

女性的生理机制和男性不一样
我觉得女性一晚上可以的次数绝对比男性要多得多
作者: wwwwxi    时间: 2010-1-15 21:05

还想女人可以 多次性高潮   没有限制 的  男人就不行了   
所以就 性来说  女人是强势 的
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-1-16 01:35

主要还是两个人说的算
事情不能总是前怕狼后怕虎的
作者: 0103037    时间: 2010-1-16 14:17

那些鸡一天都不知接多少个客啦,她们一样不是那么精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2