标题: [求医问药] 第一次嫖鸡...急! [打印本页]

作者: li3355466    时间: 2009-12-18 14:11     标题: 第一次嫖鸡...急!

我第一次去嫖鸡,带了套的,嫖完下来,第2天,上厕所的排尿的时候就感觉,有烧灼感,但是不痛,只有烧灼感,其他的情况没有,我是不是得病了?急啊.....
作者: lingdong911    时间: 2009-12-18 14:16

难道这就是传说中的中标了?兄弟仍需观察,第一次吗,难免有些顾虑,适应了就好了。
作者: eytkwaa1    时间: 2009-12-18 14:18

最好去检查一下吧,我有个朋友以前也是去嫖,后来花了将近2000块了,还是小心的好
作者: hzf118    时间: 2009-12-18 15:07

带套也不安全,现在的疾病无孔不入,下次别乱去那些地方了
作者: x2002uwk    时间: 2009-12-18 15:20

八成是心理作用吧,一般带了帽子还是很安全的,不过口交的时候也有可能感染病毒,所以还是建议楼主检查一下为好
作者: aming2000    时间: 2009-12-18 15:36

楼主最好去医院看看吧,以后注意点。哈哈哈哈
作者: 大夫0088    时间: 2009-12-18 16:08

估计是心理作用,不过安全第一,还是区医院看看的好
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2009-12-18 16:23

我朋友也去嫖娼的,中了好几次,下次尽量少去这些地方,容易传染
作者: xusun    时间: 2009-12-18 16:40

最好检查一下,否则第一次就中标真的是太悲剧了。
作者: goutui    时间: 2009-12-18 16:42

恭喜你中了六合彩拉,去医院看看吧,吃点药可能就好了
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-18 19:04

在以后的日子注意观察,即使没中,你也要被性别恐惧症笼罩一段时间,
作者: 27815592    时间: 2009-12-19 15:38

第一次就中,老兄你還真是杯具了,其實泡良家多好,偷的刺激是最爽的嘿
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-19 17:00

没事!心里问题!我第一次去打飞机回来都是这样!真是性病哪有这么快!估计你以前没有做过爱或者第一次叫鸡,不习惯小姐的力道和动作引致,过几天就好!
作者: aa690901919    时间: 2009-12-19 18:17

不要自己给自己压力  这样没事的  心理平衡一点就可以了
作者: sutra    时间: 2009-12-19 19:42

你是第一次做爱吗?中标这么快呀?不要有心理负担
作者: wo23dou    时间: 2009-12-19 21:33

楼主不要紧张不会那么快,要是那么快不就要命,过几天去医院看看也好
作者: 一场雨    时间: 2009-12-19 21:35

楼主还是去检查一下为好,我对你表示最深切的同情
作者: yerenwu23    时间: 2009-12-19 22:03

去医院看下吧,没事最好,如果有事那你第一次去做就中,那也运气太好了吧
作者: wnsXI    时间: 2009-12-19 22:25

担心的话还是尽快去看下医生比较好,首先身体是自己的要多关心,其次既然心不安何不痛快去查个明白
作者: flyyuw    时间: 2009-12-19 22:27

别急观察几天再说,中了跑也跑不了,别种自己吓唬自己
作者: chenfff    时间: 2009-12-19 23:09

穿了雨衣了,别瞎担心,没那么容易中标的!
作者: loveai888    时间: 2009-12-19 23:15

没什么可怕的,我朋友就经常给小姐口交和无套插入,没事,别自己瞎自己。
作者: 一易情    时间: 2009-12-19 23:18

安全第一哈。。值得去医院看一下,还是安全第一哈
作者: cdkey9188    时间: 2009-12-19 23:56

恭喜楼主中标了,赶紧去再嫖几个啊,不亏本的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2