标题: [求医问药] KJ不带套容易中标么? [打印本页]

作者: aqchen    时间: 2009-12-23 11:47     标题: KJ不带套容易中标么?

昨天跟朋友去桑拿玩了一次,现在想起来才后怕,

K交的时候没带套,这样容易中招吗?

请各位指教一下,

要用什么清洗一下比较好?
作者: laotian0    时间: 2009-12-23 11:50

唾液应该没有什么的吧

有玩的野心,应该有心理的准备
作者: aqchen    时间: 2009-12-23 11:55

如果确定自己有没有中?

如果中招会有什么样的症状? 一般潜伏期多久啊 ?
作者: laotian0    时间: 2009-12-23 11:57

红肿热痛

我也想去试试,但是我没有任何的资本
作者: zb110    时间: 2009-12-23 11:58

口交没事,呵呵,口交之后别忍不住不戴套进去就行。
作者: aqchen    时间: 2009-12-23 14:21

引用:
原帖由 zb110 于 2009-12-23 11:58 发表
KJ没事?我看论坛其他帖子说KJ也会中招的啊。
作者: greenshy007    时间: 2009-12-23 14:28

看啥病了,又一些KJ也會中標的,所以樓主一定小心,帶套吧,儘量別玩這種帶體液交換的東西,畢竟piao還是不太好的
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-23 20:08

口活一样可以中标,不要以为性病只有艾滋啊。
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:30

好像会的, 现在小姐不干净,有时候连带套都不安全
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-24 14:21

K交是不会传染的,所以说我们就算和爱滋病人吃饭也没事
作者: ichliebemich    时间: 2009-12-24 14:25

KJ不穿传染?别逗了,肯定会,阴道都能得脚气,嘴里当然能得淋病了!
作者: wuliaoing2    时间: 2009-12-24 14:49

我晕,口交也会中招?不是那么可怕吧。我对这方面得知识比较缺乏,真的吗
作者: SpringBreeze    时间: 2009-12-24 15:13

一般不会吧。不过要是小姐嘴里有破处就不好说了,自己保重吧!
作者: yu4133    时间: 2009-12-25 08:36

作者: danggui    时间: 2009-12-25 15:37

你说的中标是什么意思?

不好意思 你一说出去娱乐我就想多了

你是说怀孕还是性病?

这样来说性病几率不大

有没有注意女的嘴上有没有疱疹之类的?

如果没有 可能性很小 如果有 可能性也不算大

放心啦 。
作者: dongdongfeng    时间: 2009-12-25 17:11

呵呵,老兄以后要小心啊,免得真的中招那就不好了
作者: 我是地平线    时间: 2009-12-25 17:26

某种程度来说,口交和性交没有实质区别,都是粘膜互相摩擦,而且牙齿的刮蹭更可能造成阴茎的破损,也就是说,如果在口腔带病的情况下,相比阴道带病更容易传染给男性。
但这又有一个前提,就是口腔带病。这取决于小姐经常进行的性行为方式和疾病种类了。
例如细菌性的梅毒,一期症状是一个1元硬币大小的梅毒疮,2个月左右消失转为潜伏期。阴茎上有疮的时候小姐当然不会去含,但如果是潜伏期,客人在口中射出,正好小姐口里有创口就很有可能被感染上,而梅毒疮是没有痛痒感的,也就是说小姐自己不注意都不会发现口腔被传染了,这时候给你口交,是非常容易传染上的。所幸的是,梅毒很容易通过注射抗生素治愈,而且唾液的杀菌作用应该也能一定程度上抑制口腔里的梅毒细菌。
再比如病毒性的尖锐湿疣,可以说是最麻烦的常见性病了。据说有人曾经喉咙被堵塞,以为是长了肿瘤,但最后一查,发现是长了巨大的尖锐湿疣,这就是通过口交传染上的,自然也就很容易再通过口交传染给别人了。
至于乙肝艾滋这种主要通过体液接触的传染性疾病,也都是要求有一定的病毒量的,都是属于男传女容易,女传男难的。而且目前还没有报道因口交传染的
你还是小心点好,在4小时内用温和的消毒液清洗,对预防性病有比较好的效果,太久了就等吧
作者: tgcs1978    时间: 2009-12-25 18:15

如果 小姐口腔中 有病毒细菌 当然口交也会传染的啊  当然  概率比下面少一点
作者: wc1788    时间: 2009-12-25 18:22

除非那人口腔溃疡 而且有标
不然不会中标的啊
作者: aqchen    时间: 2009-12-27 10:15

刚刚看了17楼的详细解析,
非常感谢,受教了。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-27 10:29

绝对会!我认识几个人去东莞桑拿玩全套就口交中招!好在不是爱滋!只是性病!吓他半死!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2