标题: [无码卡通] クライミライ [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-26 18:06     标题: クライミライ

引用:
做种上传不易,若下载请自觉送心或认真回复,就鼠标点一下“支持楼主”不会亏损你什么的
【影片名稱】:クライミライ
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:254M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@クライミライ.torrent (2009-12-26 18:06, 24.08 KB) / 该附件被下载次数 13100
作者: cheliang0311    时间: 2009-12-26 18:12

这部没有看过的说,人物美观,无码作品!
有点凌辱类的感觉看图片,收藏之!红心送上!支持岩流大大!
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-26 19:18

这是一部经典的校园凌辱类 据说已经太监了 貌似是心里俱乐部还是摄影协会为名 不断招收女生进去
先用喝茶迷倒过后就 拍照 摄像 接着众男凌辱 第二集的女主制服拍照被搞得晕头转向
结尾还有老师误入 貌似也被XXOO了吧 虽然太监了但是看着女主不停落进去的剧情是很不错的
作者: xiaoyudengyu    时间: 2009-12-26 19:47

这部没有看过,看截图画面还是很不错的。感谢楼主,献上红心。
作者: 35782    时间: 2009-12-26 20:01

封面看上去蛮重口味的,可是截图又不像太重口,还没看过下来看看
作者: spplkk2009    时间: 2009-12-26 20:20

看这片子应该是凌虐型的,不是很喜欢,还是支持
作者: xlaw    时间: 2009-12-26 20:29

这记得是去年的新片啊,还是前年?
总之算是比较新的作品了。谢谢分享。
作者: annan1    时间: 2009-12-26 20:30

这部片子我倒是没看过 那就下下来看看那 谢谢楼主分享 呵呵
作者: aupon    时间: 2009-12-26 20:34

回复4L,这个也不能说太监啦,因为红色长发的女也不被XXOO,只不过是在特典那里,特典那里有有那女的凌辱。可惜的是没有完整版,只有短短的几分钟,那特典也太短了点。
作者: lushengzu    时间: 2009-12-26 21:38

这个是不是新片啊 以前怎么都没看到过 多谢楼主分享了
作者: guguazhen    时间: 2009-12-26 21:42

老片子了,以前都看过的,不过发片么还是要鼓励下的
作者: wsf1320    时间: 2009-12-26 22:49

这个动画画风看上去很不错,作为一部老动画来说
题材也是我喜欢的内容,剧情也可以接受,所以下来作为收藏了
就是像4楼说的,没有结尾么?那样好可惜啊,一个有结尾的动画看上去才更有感觉
谢谢楼主辛苦发帖
作者: shhe    时间: 2009-12-26 23:02

没有看过  看封面感觉不是很好 再看看下边的图 还是不错滴 谢谢楼主了
作者: long284615    时间: 2009-12-26 23:57

靠丝袜黑丝我喜欢很有情趣的片子,红心送上
作者: pppaaa789    时间: 2009-12-27 01:03

校园凌辱的片子,还可以,挺好看的。我比较喜欢校园类的片子,谢谢楼主了,送上我的红心。
作者: zoopea    时间: 2009-12-27 01:49

没看过的动画呢!献上一颗红心给你!谢谢你发片!
作者: hanabikitaoji    时间: 2009-12-27 01:49

看到这个就郁闷 前阵子在电驴上以个位数的速度拖下来的 虽然有点点失望 但总体还说的过去吧  经典的日式胁迫+凌辱+崩坏
作者: macross4635    时间: 2009-12-27 01:55

哎,居然是凌辱类的。不喜欢。而且女主角还挺漂亮,我还是不看了。
作者: liu506323188    时间: 2009-12-27 02:05

晕,这样强迫情节的作品有什么好看的,有本事自己搞定啊。不是很喜欢
作者: am_81    时间: 2009-12-27 03:13

没看过此片 在这里不好说什么 下来看看怎么样 再说说感受
作者: tyranthl    时间: 2009-12-27 12:40

晕!为啥看不到图呢,我刷了好几次了楼主检查下吧!
作者: lx7232753    时间: 2009-12-27 13:44

才一天,图片就全军覆没了,杯具啊,但还是支持下啊
作者: 桃花酒    时间: 2009-12-27 15:16

怎么我一来  图就被KO了 郁闷 太郁闷啦
作者: 59139031    时间: 2009-12-27 15:22

看起来是校园类的 还有点凌辱的感觉 画风不错 但感觉上想是老片 人物画的很漂亮
作者: xywln    时间: 2009-12-27 15:54

这部画风感觉相当好,而且以前还是没看过的。今天居然能找到,真的该感谢岩流大哥
作者: tiandaohong    时间: 2009-12-27 17:12

凌辱的精品!倒是好像也不是那么重口味,这样就好太多了,我是纯爱系的啊!
作者: candy8531    时间: 2009-12-27 17:43

虽然是上下篇,但感觉没有讲述完,本来看第一话就想做的那个红发女
没想到到最后都没碰,感觉还是少了一话。
穿插倒叙的手法用的不错,不过感觉那样反而有点乱。总的来说还是一部不错的片。
作者: hooligan555    时间: 2009-12-27 19:12

看了4楼和10楼的评语,我犹豫了,可是好物又不想错过,两难啊!
算了,红心送上,再考虑考虑
作者: jmljb    时间: 2009-12-28 03:42

画面还是不错滴。人物也不错,下下来看看那 谢谢楼主分享
作者: xingfu88    时间: 2009-12-28 04:45

很想知道后面的情节如何,结果又是一个没有终点的等待啊!
作者: 小蜜桃多    时间: 2009-12-28 10:07

下载了后感觉还是很不错的,希望搂住再接再厉
作者: alexdguo    时间: 2009-12-28 11:05

引用:
原帖由 lbyjames4 于 2009-12-26 19:18 发表
这是一部经典的校园凌辱类 据说已经太监了 貌似是心里俱乐部还是摄影协会为名 不断招收女生进去
先用喝茶迷倒过后就 拍照 摄像 接着众男凌辱 第二集的女主制服拍照被搞得晕头转向
结尾还有老师误入 貌似也被XXOO了 ...
这位兄弟介绍的好像不错哦 谢谢先 我就下来看看咯 红心送上
作者: guaifeng    时间: 2009-12-28 11:12

是以前的作品吗??  好象没看过的样子    下来欣赏一下
作者: zyao7    时间: 2009-12-28 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好久都没找到新动漫了。谢谢LZ发的好片,也谢谢4L详细的介绍。
作者: 绝顶    时间: 2009-12-28 11:51

学生制服系列的,我喜欢,下载收藏了,谢谢分享
作者: jiek2000    时间: 2009-12-28 16:46

画风很好,有点唯美,而且那个精液的表现很夸张偶喜欢,楼主幸苦了!
作者: cloud146    时间: 2009-12-28 17:24

旧片子 我以前看过 有点重口味 可惜没有完整的结局
作者: 7125211    时间: 2009-12-28 19:01

谢谢楼主了啊   喜欢这种风格的片子  以后加油
作者: qw123123123    时间: 2009-12-28 23:14

支持新的动画
支持楼主
就是有点偏重口味了
作者: qw123123123    时间: 2009-12-28 23:14

支持新的动画
支持楼主
就是有点偏重口味了
作者: zasonic    时间: 2009-12-28 23:15

貌似太监了 红头发的还没被OOXX呢- -| 应该是有第3部的 等到何年何月啊
作者: cljahxj888    时间: 2009-12-30 13:31

纯的校园系列比较值的一看画风也很亮丽值得一下送红心谢谢楼主辛苦了
作者: 123456aas    时间: 2009-12-30 17:06

封面银发MM看起来几漂亮的这部作品到现在还没看过下来看看先了
作者: ll19910205    时间: 2009-12-30 17:40

恩 貌似是一两年前的片子 很不错的 尤其是那个像 叶言 桂 的 看了我就兴奋
作者: fffxb822    时间: 2010-1-1 01:23

好像还不错的片子,也是无码的,我还没看过的,下来看看。
作者: Yinsakura    时间: 2010-1-1 17:40

咦?看上去还不错嘛,下载下来看看,支持楼主!谢谢
作者: wuming3281    时间: 2010-1-3 00:15

没看过,喜欢巨乳丝袜类,支持下楼主,顺便收藏
作者: zeroempty    时间: 2010-1-3 19:31

没看过,貌似新的!偶喜欢 嘿嘿 看来挺刺激。。。
作者: usher30770    时间: 2010-1-4 23:07

这动画十分狗血,女主被人XXOO啦,男猪还不知道,郁闷,而且貌似太监啦
作者: owen4566    时间: 2010-1-7 13:14

画风不错 女的也很正 特别是那个银色头发的女生 胸部大张的也很好看
作者: ysf93425    时间: 2010-1-7 17:09

没看过  不过挺喜欢这个画风的  看样子剧情也......嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2