标题: [保健养生] 大家酒后还可以吗? [打印本页]

作者: 小张小张    时间: 2009-12-28 14:06     标题: 大家酒后还可以吗?

好多人说喝酒后更厉害,但我觉得自己有时喝多了反而硬得不是很好,再就是插好久也射不出来,大家有没有同感啊~~~
作者: 65949110    时间: 2009-12-28 15:08

差不多吧·我和你的稍微有点不一样·做30分钟左右也射不出来·然后就软了·····郁闷死了哦·
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-28 15:28

你们是不是喝太多了,不建议酒后做爱,很容易造成猝死的。
透漏个秘密:本人曾经酒后用力过猛,将某名牌安全套顶破了
作者: 那E夜    时间: 2009-12-28 15:34

喝酒后最好不要做这个事.都说酒后乱性,其实只是因为酒能壮胆而已.酒喝太多,会导致性兴奋程度降低,所以半天都射不出来.另外,长期不射,对人体是有害的.因为在做爱的时候,人的大脑是缺氧的.说个题外话,大家不要一味的崇拜那些时间长的人.其实做爱在于双方的享受,而不是由时间的长短还决定的!
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:18

一般喝酒之后反应会比较的慢。然后醉了的话战斗力是蛮强悍的
作者: zyrwjc    时间: 2009-12-30 03:16

感觉喝半斤酒以后就向吃了春药(没吃过)一样,欲望高涨。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-30 07:23

酒后做的时间较长,但是做完后感觉很累,尤其是第二的特明显,建议酒后还是不要做,听被人说这样对身体不好
作者: oracleelcaro    时间: 2009-12-30 14:48

酒后总是想,但酒后总是不太听话。太矛盾了。
作者: pdeigo    时间: 2009-12-30 15:12

都只是说“酒后乱性”而已
没听说过“酒后容易射”
作者: shiyizhe    时间: 2009-12-30 17:45

酒后脑子不清醒了,所以对快感的刺激没那么大反应了,还是休息吧
作者: hunangj    时间: 2009-12-30 18:27

酒喝的适量就是春药,喝酒过量就是毒药了,多试试,找个合适的度,应该酒后更舒服
作者: scanner88    时间: 2009-12-30 18:41     标题: 我喝了之后好半天不出为

最后只能让人打飞机才能搞定,累得要命,不如早上起来的时候有劲
作者: 16879250    时间: 2009-12-30 19:11

本人就曾经酒后做过,感觉和楼主说的差不多,时间确实很长。
作者: wsj5656    时间: 2009-12-30 20:03

LZ和你同感啊,我是两种情况,一种就是很长时间不射,另一种就是会突然软了。郁闷。喝酒还是不要做了,对身体应该没好处的。
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-30 20:05

酒是双刃剑,最好别在酒后行房,既没感觉也不健康。
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-30 20:08

酒后性欲是比平时强,可是勃起度没有平时厉害,而且不容易做的出,因为酒精麻醉了神经。
作者: longlonggo521    时间: 2009-12-31 11:18

喝酒后就麻醉了那的神经了,所以就不容易射了!
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-31 14:05

酒精就是低等级的麻醉药,干起来有点麻木不像清醒着那么刺激所以越干越勇,但是酒后最好克制下不要乱来,这是最伤害身体的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2