标题: [新片] 【高清转档】最新加勒比 大型室內AV巨制 裸家族 草凪純 愛音ゆり領銜主演!第一集 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-31 20:29     标题: 【高清转档】最新加勒比 大型室內AV巨制 裸家族 草凪純 愛音ゆり領銜主演!第一集

【影片名称】: 最新加勒比 大型室內AV巨制 裸家族 草凪純 愛音ゆり領銜主演!
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 773MB
【影片时间】: 63分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: ee55b9307a5fa48caefbf383167af3a9265e7c0c
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://4f6c157d.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]東京熱 n0425 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡精液溺姦[MKV/1.03G]

[亚洲/无码]東京熱n0452池內莉奈(石川鈴華)東熱流極上餌食貪輪姦[MKV/1.1G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列第55彈 被綁架了的模特兒 後編 梅宮あん[MKV/556M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣 第二部登場[MKV/1.22G]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 葉月るい 誘惑吊帶女學生[MKV/662M]

[欧美/无码][720P]Gitta Blond - 精彩的老牛吃嫩草[MKV/603M]

[亚洲/无码]東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子 渡邊茜 高垣怜 櫻井美里[MKV/1.2G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0494 片岡Shizuku 美形秘書二穴崩壊鬼輪姦[MKV/1.14G]

[亚洲/无码]最新一本道 黒澤 妖媚迷人的女護士[MKV/822M]

[亚洲/无码]最新gachi165 首次體驗19歲 濕粘密穴[MKV/612M]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0493 辻みゆき(加護範子) 凄慘爐餌食校內汁殺輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]最新加勒比蛇舌女教師前編 美脚痴女教師星優乃[MKV/908M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0492 永澤江里菜 彼女系酷姦嬲姦汁姦地獄[MKV/1.09G]

[亚洲/无码][经典回顾]DVDRip Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下马[MKV/1.03G]

[亚洲/无码][经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等[MKV/2.2G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]新加勒比 PPV量販片源 夏川るい 制服美女VS野獸群[MKV/766M]

[亚洲/无码]最新加勒比 PPV量販片源 美女辻さやか 密室陵辱[MKV/935M]

附件: wbd700@Carib-122909-255-HD.torrent (2009-12-31 20:29, 66.29 KB) / 该附件被下载次数 28894
作者: shafaeric    时间: 2009-12-31 21:06

跨年很有福利啊,各种好片子 云集到一起,我都下不过来了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-31 21:58

感谢楼主的分享,新年就要到了,送上红心以表敬意。
不错的片子,但照全家福的话,还是穿上衣服好看些。
作者: cchao1846    时间: 2009-12-31 22:01

两个男的长的实在是太猥琐了,两个MM有一个下垂的有点厉害。
不过还是多谢楼主,元旦快乐
作者: 爱琴海    时间: 2010-1-1 00:24

草风纯可很有名气的,不过年龄好像大一些,身材保养的还不错!总拍一些熟女的片子!
这里面哪个带胡子的男人,长的太像当年的鬼子了,不是猥亵那么简单了!让人看在像起一首歌,大刀向鬼子头砍去!
作者: hbnew    时间: 2010-1-1 01:09

很有意思,这样的家庭生活,一定让她们觉得相当的舒坦。
作者: etech    时间: 2010-1-1 02:27

片子中,饭厅的布局让人狠熟悉
好象在某个“XX小时不停OOXX”的片子中也出现过
作者: wlyc    时间: 2010-1-1 03:20

这样的家族真是性开放,大概家庭的成员没有老少长幼之分。
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-1-1 03:55

女优的样子感觉比较普通!不过剧情还有点意思!
作者: wuyouya123    时间: 2010-1-1 04:31

美眉还看得过去,伪寇看到了就觉得十分的猥琐。顺便祝各位狼友新年快乐。
作者: stonlu    时间: 2010-1-1 07:19

日本这种片子还是蛮有刺激的,最好是三代同堂更见真实!新年快乐。
作者: 喷喷    时间: 2010-1-1 08:50

片子里面又有草凪純这个骚货,就喜欢看她的片子
作者: wxroubao    时间: 2010-1-1 08:53

楼主连发东京热,一本道,加勒比的精彩好片,真是见多识广,手中的片源真丰富呀,多来点呀。
作者: 添翼守精    时间: 2010-1-1 09:21

新年第一天就看到这么大场面的影片 不uco那女的很正点你看那光滑细腻的肌肤和那黝黑的阴毛确实够淫荡的
作者: viccom    时间: 2010-1-1 09:32

虎是白虎,毛毛稀少,可惜就是长得太对不起观众了。就不收藏了。
作者: pm001    时间: 2010-1-1 10:01

影片演员中,各有一个男女看了让人不舒服。
作者: 195465137    时间: 2010-1-1 10:03

有剧情的就是不一样啊!满喜欢那个熟女的!
作者: tc78    时间: 2010-1-1 10:10

巨制啊 两个女优都是很有名的 很有风韵啊
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-1 10:38

看起来相当刺激的片子阿,不过出场人物也不多啊,说是巨制未免有点牵强
作者: liguoshi    时间: 2010-1-1 11:19

期待楼主发送720或者1080的,那样就好了,喜欢草风纯!
楼主发高清的吧!
作者: yinzhao    时间: 2010-1-1 11:24

确实不错的片子,好久没有遇到过这么好的片子了。
作者: crazy4u008    时间: 2010-1-1 12:05

新年第一帖
是我喜欢的熟女系,谢谢LZ
作者: 892062022    时间: 2010-1-1 13:09

步兵类也加入剧情吗?只不过没有字幕啊!什么时候出字幕的啊!
作者: hc710089    时间: 2010-1-1 13:37

这个家族我能加入吗,太让人兴奋不已了。这种片子好看,我很喜欢。
作者: xuwen0526    时间: 2010-1-1 13:42

高清压缩,绝对要支持!
看多了普通版,现在也能享受高清带来的震撼了。
作者: 2699    时间: 2010-1-1 14:09

草风纯的外阴口比较小,有的就很大很长。而且毛也蛮个性的
作者: xxymaster    时间: 2010-1-1 14:30

赤裸家族,日本人乱伦的片子还是很不错的,虽然主角不是很漂亮
作者: xinai    时间: 2010-1-1 18:30

草凪純的表演真的没话可说,愛音ゆり的样子虽然很普通,却给我一种特别的感觉,非常喜欢。
作者: jiweiwei616    时间: 2010-1-1 18:56

第一部已下载并看完,如果懂日语的话应该和一部电视剧差不多,制作上还算是可以的了,毕竟是一本道公司的
期待第二部
作者: nmgxlht123    时间: 2010-1-1 21:08

不错
是部大片
谢谢楼主发片
红心献上
作者: kuwant    时间: 2010-1-1 21:11

谢谢老大,非常的喜欢这部片,虽然女优不漂亮但胜在有剧情。
作者: rilqmq    时间: 2010-1-1 21:36

看到一个性福之家,不过也只有在小日本那才会出现。
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-1-2 17:32

呵呵,又是乱伦题材的影片,里面的熟女非常漂亮
作者: yun_zhang68    时间: 2010-1-2 17:57

首先祝楼主和所有论坛里的朋友们新年快乐,万事如意!喜欢这种风格的片子,有的话请再发一点,谢谢了。
作者: merson2002    时间: 2010-1-2 21:29

草风纯过去很美,现在确实岁数大了。乳房已经明显下垂了。不过还是支持一下。
作者: chen88968    时间: 2010-1-3 00:37

现在连家庭乱伦都来巨制作了,还真是要大费心思啊。
作者: bitterpig    时间: 2010-1-3 10:24

美麗亮眼的美眉,臉蛋與身材都是一流的,值得支持!
作者: 121212345    时间: 2010-1-3 10:41

这两个美眉实在是不咋样,年纪轻轻,就已经下垂了啊
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-3 18:18

看来像个家庭剧的片子,只是女优不是那么让人喜欢,希望情节能给人好的印象!
作者: yyssff    时间: 2010-1-4 18:07

好像是有故事情节的吧,这样的影片看起来很过瘾。谢谢楼主的奉献。
作者: mysprite    时间: 2010-1-4 21:08

就凭这个情节,我也肯定要下这个片子,诶,好片太多,我的硬盘容量太小了
作者: xiao_yue    时间: 2010-1-5 15:53

这种带有家庭剧场的感觉也蛮好啊,不错,谢谢楼主了
作者: slash423    时间: 2010-1-5 21:01

草风纯阿姨现在只混无码界了,当年她的片很难找啊,我至今就有一部熟女病栋,是有码的,谢谢楼主
作者: titieric    时间: 2010-1-6 16:53

标准双飞啊!好片子哦!长的很嫩很水灵的美女!
作者: xyqtt    时间: 2010-1-6 17:00

真当是高清的影片,不过好像女的不是太好看,估计是家庭少妇型的!
作者: 江南小鱼儿    时间: 2010-1-7 01:28

看了第一集。觉得很不错。请问楼主还有第二集吗?
作者: st2005    时间: 2010-1-7 11:22

一家子都裸,女子漂亮,男很丑,总体美不足,不下了,但红心是要送的.
作者: tiao2000    时间: 2010-1-9 01:21

有剧情有点意思!如果是中文就更有意思了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2