标题: [经典] 东京热n0052松嶋耶弥 --新卒女教師拘束輪姦学級 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2010-1-2 16:16     标题: 东京热n0052松嶋耶弥 --新卒女教師拘束輪姦学級

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

新年新气象!祝广大狼友万事如意!心想事成。也祝BT区的各位兄弟和各区的管理员烦心事少点 笑容多点 有事没事被钱砸中  祝大家开心每一天!

【影片名稱】:东京热n0052松嶋耶弥 --新卒女教師拘束輪姦学級
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:10:30
【影片大小】:700MB
【主要演员】:松嶋耶弥
【影片碼别】:
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:a1e29e1076eac11786f0dfbd40992aa6f35e4ad6
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@东京热n0052松嶋耶弥 --新卒女教師拘束輪姦学級.torrent (2010-1-2 16:19, 63.18 KB) / 该附件被下载次数 22016
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-2 16:33

感觉东京热的片子都很不错,特别是这个女的长得还不错,所以一部好的片子就这样诞生了哈
作者: prc1949    时间: 2010-1-2 16:45

楼上的兄弟很容易满足啊 但是东热片子收藏一下还是有点意思的
作者: 一起走天涯    时间: 2010-1-2 18:31

松嶋耶弥没看过不知道怎么样,还是红心支持一下!
作者: 大盗    时间: 2010-1-2 19:25

射到女优一脸都是精液,真是够刺激的哦,女的看上去非常的有个性。
作者: 596JH    时间: 2010-1-2 22:59

可以說是这个老师穿著白色衣服比不穿衣服更誘人的女優。
性技方面的功夫上也算是一絕,她用「趴」的動作很迷人。
作者: rainmanliwei    时间: 2010-1-3 00:13

确实哦东热的片子还是很不错的哦,女优都还可以。
作者: mimic    时间: 2010-1-3 00:19

教师题材的片子是俺的最爱,不过这个女友脸庞好阳刚囧
支持分享,红心奉上
作者: NENGLIANG    时间: 2010-1-3 03:56

这部还真没看过 呵呵 多谢楼主的无私分享 红心送上
作者: fqwerty    时间: 2010-1-3 08:09

貌似清晰度不是太好,纯支持一下吧,多谢分享好片
作者: hbbyy    时间: 2010-1-3 11:17

清晰度好像真的不高,此女也不怎么漂亮!
楼主辛苦 了
作者: henrykou    时间: 2010-1-3 13:46

东经热的重口味!好象没什么特别的!不过女优的穴不怎么好看!支持了
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-3 15:00

松岛耶弥是我个人比较欣赏的女优之一,此人面容比好好看
作者: xb100    时间: 2010-1-3 19:15

有如此淫荡的女教师确实是学生的福气,女优不错,谢谢楼主的分享
作者: offon    时间: 2010-1-3 19:41

东热的老片不错啊,虽然女优的素质没有现在的高,支持发片。
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 20:32

可爱的步兵无码,东热的片子这部还不是很BT,可以接受
作者: ssassa    时间: 2010-1-4 09:19

这个应该是东热的老片子了吧?现在有些片子拿出来看一看,也颇有些怀旧感啊!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 10:30

女友长得真丑,第一张图片看着有点恶心啊。
作者: sbeuler    时间: 2010-1-4 12:37

身材火辣,表情風騷,行為大膽的松嶋耶弥女優,這樣的女教師被輪姦,一點也不稀奇.
作者: dawe    时间: 2010-1-4 13:56

这个女优长的还算不错,身材也比较标准,确实我也觉得穿着制服更让人兴奋,感谢LZ的分享了
作者: panpan110    时间: 2010-1-5 16:08

哇,那男的射的好多啊,看的让人觉得太刺激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2