标题: [有码卡通] [NTR作品]秘汤めぐり THE ANIMATION Rape.1 [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-9 20:53     标题: [NTR作品]秘汤めぐり THE ANIMATION Rape.1

【影片名称】:秘汤めぐり THE ANIMATION Rape.1
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:111 MB
【影片时间】:约30分钟每集*1
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:有码
【有无字幕】: 中文字幕
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

True blue以后很久没发现好的NTR作品,然而这部06年底发布的片子让我眼前一亮.画面剧情同样经典,男主一样废,女主一样漂亮好骗....不容错过,最大遗憾:烂尾……出了第一集就没后续了,但个人认为第一集已经是经典,第二集很难超过(很多NTR作品都感觉1不如2) 在此严重推荐!

附件: cchennaiwu@www.sexinsex.net@秘汤めぐり THE ANIMATION Rape.1.torrent (2010-1-9 20:53, 23.59 KB) / 该附件被下载次数 66467
作者: 本部长大人    时间: 2010-1-9 21:13

看看吧,好像还有点意思,最近好东西少啊。
作者: 511102    时间: 2010-1-9 21:43

喜欢NTR的人,内心都比较黑暗吧(笑)
虽然废柴的男主的确让人觉得活该,不过女主的遭遇还是揪心啊。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-9 21:53

纯爱看腻了 就来看ntr了 哪天ntr看腻了 不知道看什么了 sm?
作者: yoci希    时间: 2010-1-9 22:00

对啊,我觉得这个蛮好看的,之前看过,还以为是新番呢,没想到是06年的,哎哎,后续都不知道还有没有了。
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-1-9 22:06

确实不错,但是看过了,还是谢谢楼主,NTR的都支持下,送上红心
作者: xuyuab    时间: 2010-1-9 22:19

不知日本的H动画是怎么了 总喜欢出一些小丫头 我还是喜欢熟女
作者: liaoyazhiwen    时间: 2010-1-9 22:21

这部卡通我很喜欢属于  胁迫类型的  可惜太监了 据说出品的公司破产了 可惜啊
作者: 414953402    时间: 2010-1-9 22:22

这个,疑似不是新作,什么时候的了?我下来看看
作者: 724471782    时间: 2010-1-9 22:26

很好的动漫,我很喜欢!就是打马赛克不太好看.呵呵
作者: 724471782    时间: 2010-1-9 22:26

很好的动漫,我很喜欢!就是打马赛克不太好看.呵呵
作者: 724471782    时间: 2010-1-9 22:27     标题: 回复 12楼 的帖子

管理员不好意思我机子卡了下就发出去两条了不要扣我金币
作者: 724471782    时间: 2010-1-9 22:28     标题: 回复 12楼 的帖子

管理员不好意思我机子卡了下就发出去两条了不要扣我金币
作者: n1m1    时间: 2010-1-9 22:28

谢谢楼主了,下过前编一直没找到后编,这次能补全了。
作者: n1m1    时间: 2010-1-9 22:31

想回复人工少女的,发错了,请不要扣分,谢谢。
作者: hnbb    时间: 2010-1-9 22:31

NTR的这部烂尾和TRUE BLUE看的是揪心,也许是我们听的太多了英雄式的男人,顶起一片天守护心爱的女人的故事,也许是历史让我们习惯了男人的英勇,也许是看了太多了完美浪漫言情剧,也正因为这些,与片子的情节形成了巨大的落差,单看动作还是那么兴奋,再看情节简直就是一种精神上的不人道的摧残了,心情一落千丈,糟糕之极了。世界虽然不完美,但人们心中美好的梦与憧憬,不得不佩服NTR的BT,以这样的动画冲击人们。太后悔看了TURE BLUE。
作者: 吾北露    时间: 2010-1-9 22:42

汗,支持下看看!这部片子好像米看过,顶下再来下载来看看!
作者: abnlm    时间: 2010-1-9 22:43

烂尾作品啊,不过画面很漂亮,人物也不错.感觉上蛮好看的.相信楼主的推荐.
作者: las5566    时间: 2010-1-9 22:53

这部已经断尾了,记得看完第一集等了好久都没后面的了.
作者: a373701379    时间: 2010-1-9 23:10

NTR咋都那么黑暗啊 可惜有码支持楼主送上红心
作者: 感同深受    时间: 2010-1-10 00:05

楼主能不能发全集,这个第一集是很不错,但看不完,就更烦了
作者: liu3213    时间: 2010-1-10 00:23

看畫風,好像不錯的樣子,雖然是老片,不過卻沒看過,難為樓主發掘了。
作者: 感同深受    时间: 2010-1-10 00:55

兄弟发全集呀,找完了都找不到第二集,这看起太郁闷了
作者: hb1214747    时间: 2010-1-10 00:58

几度我的电脑重装都没放弃的片子,的确是当年NTR的神作,虽然有点遗憾。
没下的兄弟赶紧下了,非常不错的片子
值得收藏,红心奉上
作者: 感同深受    时间: 2010-1-10 01:09

看了楼主的介绍,你应该看过第二集的啥,有收藏就分享出来,谢谢了
作者: 4941208345    时间: 2010-1-10 01:26

这个好像不是新作,,,,,,,,,下来看看
作者: donglongw    时间: 2010-1-10 01:48

确实男主角很废,女主这么好骗真是,说几句话就随便别人怎么样了
作者: 夜行公爵    时间: 2010-1-10 02:27

这个是挺好看的,但是NTR得人是不是都心理变态啊,女的一个个都很渴望啊,男主角就是摆着好看的
作者: asuradayu    时间: 2010-1-10 02:53

同感啊,NTR好多好片子都是烂尾。还都是有码的,郁闷啊!
作者: haichong__    时间: 2010-1-10 03:11

剧情片,不错,不那么快下定论先,片子收下了,红心送上
作者: luoshushu    时间: 2010-1-10 03:40

哎~这个作品是十分的悲剧啊,被搞了就算了,同一次ML居然能做三次放。被抓之后那老板也莫名其妙的在干主角认识的人。谁和谁都没搞懂。不太监都才怪。不过比较喜欢这种画风,可惜啊
作者: p199    时间: 2010-1-10 04:36

烂尾啊,现在的NTR作品都有些不上不下的感觉,不够黑,也不白,男主也太废,看着总觉得没有激情。
不过,亦或是说,这才是NTR的精髓?
作者: afin    时间: 2010-1-10 06:33

06年就下载了,话说我等这部动画的后续等了3年了。
作者: jkref    时间: 2010-1-10 07:10

没看过--
只要是没看过的片都支持 谢了LZ
作者: wanggany13    时间: 2010-1-10 09:37

这个,疑似不是新作,什么时候的了?我下来看看
作者: 1989510x    时间: 2010-1-10 10:45

其实我是纯爱党,不过最近这阵子黑化严重,真的很想看看NTR的黑暗剧情到底是怎样的!
作者: 74184011    时间: 2010-1-10 11:07

True blue的作品一向很喜欢,一月底似乎会出个新作
相当期待啊
楼主发的这个片子好像就一集的吧
作者: aaazzzxxx69    时间: 2010-1-10 11:10

其实对第一集一直是大爱啊~~~可惜公司破产...唉  不知道有没有公司能接手继续出啊~

还有 LZ好像有好多NTR啊~ 出个合集吧
作者: zouyinglei    时间: 2010-1-10 11:25

之前下过了,一直在等后续啊,可惜再没出过了,遗憾啊
作者: con168    时间: 2010-1-10 11:46

这部动画很不错,可惜只有一部,到现在还没出第二不错!
作者: csqhst    时间: 2010-1-10 11:57

很期待什么时候出下集啊,上集素质非常高嘛
作者: wushao10    时间: 2010-1-10 12:26

走过路过来支持下楼主。下载来看看剧情怎么样
作者: enuma    时间: 2010-1-10 12:28

此片我下过看了很痛心.讨厌废物男主!嘛.而且此片烂尾了
作者: doskogou    时间: 2010-1-10 12:30

哇,封面上的美少女楚楚可怜,真是很动人啊,谢谢分享
作者: cbnysys    时间: 2010-1-10 14:12

好像没有看过2,没看过1,下来看看,支持楼主,
作者: 304608377    时间: 2010-1-10 14:18

这部看了超有感觉 画风很好女孩的叫声也很动人
作者: 面具De小丑    时间: 2010-1-10 14:46

丝袜加紧缚···卡哇伊喋死捏~ 楼主好样的~
作者: kkzyb    时间: 2010-1-10 15:00

确实是很不错的H动画,剧情不错,我就喜欢傻乎乎的女主角,可惜碰不到
作者: dgxzh    时间: 2010-1-10 15:07

好久之前看过的片子了,现在正好可以重温下,支持下楼主!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-10 15:07

当年看过的一部不错的片~画风剧情兼算上乘~只是一直等不到第二集~也算有名的烂尾片了~纯支持
作者: hlives    时间: 2010-1-10 15:22

收藏了 thanks  。。。。。。。。。。。。。
作者: lm276800    时间: 2010-1-10 15:27

有码的,不下纯粹支持楼主,感谢你红心奉上
作者: 2907454    时间: 2010-1-10 15:53

不错的片子,就是不知道为什么TJ了,一直都没出下部
作者: llll1231234    时间: 2010-1-10 16:01

不太喜欢这种画面感觉,好像人都是气球吹起来的,一扎就破了,总是是没什么质感,不过还是感谢楼主了!
作者: weiwei0620    时间: 2010-1-10 16:19

画面是不错 人设漂亮 为什么06年的片子现在还没熟肉啊~~
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-1-10 17:06

这部未完成的NTR伤透了一大批的狼友的心,号称经典中的经典,只是想不明白为什么没了下文,很是让人遗憾。
作者: alien002    时间: 2010-1-10 17:30

楼主不错,居然还给简单介绍了一下~  这样方便很多~
作者: 2253163    时间: 2010-1-10 17:32

这片我以前看过 不过是无字幕的 这发布的是有字幕的吗?
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-10 18:32

这些女主角真是天真可怜又傻,轻易就中了套,似乎H类,尤其是NTR,女性设定都这样,正常项动画里可不多
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-10 18:49

这歌看起来很不错,女主的确很漂亮,可惜只有一集,下来收藏,支持
作者: deadseed    时间: 2010-1-10 18:57

看上去象人妻系列啊,很喜欢,谢谢楼主发片了
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-10 19:12

很不错的片子.第二集不知道要等到什么时候了.
作者: q366189    时间: 2010-1-10 19:20

这个就只有1集的吗?完结了的?还是有下集的呀?
作者: farseer_djc    时间: 2010-1-10 19:33

这片基本没男猪什么事,镜头都很少,NTR不起来
女主口嫌体正直,一推就倒
作者: s3331605    时间: 2010-1-10 20:03

这个以前看过,画风不错,很喜欢,谢谢楼主!
作者: bsb100    时间: 2010-1-10 20:29

强烈支持发好东西啊,红心送上个,感觉NTR的都很邪恶的说,废柴男主加上易被推倒调教的漂亮女主,倒头来都素便宜别人的,感觉看这类型的片子感觉很怪异呵呵。
作者: zeusleo    时间: 2010-1-10 20:36

没办法,很多作品都因为一下子做得太好而不敢出续集,压力太大。不过,至少一完成了,还不算烂尾。
作者: wagacom    时间: 2010-1-10 20:36

这个我喜欢画风不会太夸张  而且个个都是美女
作者: okita_kiku    时间: 2010-1-10 20:41

浴室情节阿,这个是我最喜欢的桥段了,谢谢分享
作者: lushengzu    时间: 2010-1-10 20:50

这个是新作吗里面的女女都好好看啊 可惜都是有码的
作者: goodhi    时间: 2010-1-10 21:02

喜欢NTR的人,内心都比较黑暗吧(笑)
虽然废柴的男主的确让人觉得活该,不过女主的遭遇还是揪心啊。
作者: 小脸煞白    时间: 2010-1-10 21:14

这部片子已经有了 一直觉得相当赞 尤其是女主角穿了校服黑丝后 可惜一直没后续啊大憾
作者: guifsy    时间: 2010-1-10 21:14

片子不错啊不过不明白的是为什么都是男主角被废女主角被玩呢日本人的思想真想不通啊呵呵
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-1-10 21:35

没看着片子但是看截图人设各方面倒是很不错谢谢你的分享
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-10 21:35

纯爱系列看的渐渐没啥味道了,比如NTR这种男主废材,女主角遭遇凄惨的看起来反而有味道了。不少口味太重的还不是很容易接受,这个尺度比较好
作者: dick43420    时间: 2010-1-10 22:00

永远只有第一集,永远没有第二集,真不知道制作团队干什么去了
作者: 永远的麦迪    时间: 2010-1-10 22:20

画风不错,不太喜欢NTR ,不过还是下来看了
作者: jihunmy220    时间: 2010-1-10 22:28

好像越来越不喜欢看这种男的废柴的片了 ,,
作者: jy152122    时间: 2010-1-10 23:11

以前好像没看过,下来看
哎,居然没第2集。剧情的确不错,可惜了
作者: 47339786    时间: 2010-1-10 23:17

虽然大了些,但好不容易有了4,不下可惜了,谢谢分享
作者: LHTian    时间: 2010-1-11 00:09

这部片子可惜太监了,以前找了很久,从无字幕等了衣一年再找到有字幕的。推荐其他人可以下载
作者: avatyo    时间: 2010-1-11 00:09

好像以前看过了,不过还是支持楼主的分享呵呵
作者: chenda678    时间: 2010-1-11 00:24

看着片子好像不错 不过有码看着好不舒服 动画片干嘛加码呢
作者: 希米克    时间: 2010-1-11 00:51

这个不会是新片吧,怎么感觉06年没看过这个作品,还是下来看看吧
作者: hefan625564845    时间: 2010-1-11 00:52

不是很喜欢这风格的,不过还是支持下,楼主辛苦了.
作者: wcjim    时间: 2010-1-11 01:05

不管是不是新的,只要是好片子都要支持的!谢谢
作者: wuwei1999    时间: 2010-1-11 02:21

看完了心里哇凉哇凉的,上网查询了NTR才知道是专指女主角被别人XX而男主角只能干看的动漫,超级不喜欢,虽然画风很赞。
作者: ougood2008    时间: 2010-1-11 02:30

这是胁迫类卡通吧 对胁迫一类的无爱 喜欢纯爱类卡通
作者: gary617    时间: 2010-1-11 03:12

呜呜~~~,找了好久才找回来的地址,想不到一进来就能看到这么好的片子!!
作者: donglongw    时间: 2010-1-11 03:16

我也很喜欢这个,可惜烂尾了,真希望看看后面的剧情阿
作者: wrnmm22    时间: 2010-1-11 03:39

这种风格的太多了。实在提不起兴趣了,什么时候才能出现类似于对魔忍的那种片子啊
作者: qiuxin2003    时间: 2010-1-11 05:44

这种风格的太多了。实在提不起兴趣了!最近没新片
作者: bulagejimier    时间: 2010-1-11 07:36

一直等待这个动画的第二集 听说烂尾了不知道是不是真的 真希望能看到下一集
作者: liyang5224187    时间: 2010-1-11 08:31

又是温泉系列啊,比较喜欢这一类的,下来看一看。
作者: village999    时间: 2010-1-11 09:09

强得一B啊!1牛X  这个是不是真是啊撒撒大撒旦
作者: kffcuia    时间: 2010-1-11 09:15

光着的有点少,不过画风很清晰。有字的新的不错
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 10:24

感谢楼主的发贴,不过好像不是很好,还希望楼主继续努力啊
作者: ms4749101    时间: 2010-1-11 11:09

这部卡通我很喜欢属于。我下来看看。支持下
作者: skyzerotang66    时间: 2010-1-11 11:09

老动画了 以前也是看的1老不出都不知道后面情节什么样 挺纳闷一个处可以这么被抢上..果然男人还需要大胆啊
作者: spriteekin    时间: 2010-1-11 11:54

如此经典的动画确实烂尾作品,的确可惜啊,不过这样更有想象的空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2