标题: [情色三级] 香港三级之母 李丽珍多部影片经典镜头合集[MP4/69.1] [打印本页]

作者: 花子    时间: 2010-2-20 11:29     标题: 香港三级之母 李丽珍多部影片经典镜头合集[MP4/69.1]

一共集合了5部李丽珍的经典影片的最激情的镜头 希望大家能喜欢。
【影片名称】:香港三级之母 李丽珍多部影片经典镜头合集
【影片大小】:69.1m
【影片格式】:MP4
【是否有码】:三级
【图片预览】:有

下载地址:http://www.enterupload.com/raj4s6m5f9xt/lilizhen.rar.html

讯雷下载教程

作者: tommmy    时间: 2010-2-20 12:06

称李丽珍为香港三级之母真是太贴切了,正是她和叶玉卿掀起了香港的三级片风潮,而两人又及时上岸,让人扼腕,不过后来再看,两人都选对了!
作者: 100071    时间: 2010-2-20 14:01

李丽珍绝对算是港产三级女皇,非常喜欢她的影片,谢谢楼主的分享!
作者: yypylx618781    时间: 2010-2-20 14:10

李丽珍是我的偶象啊,梦中情人呢,当年为了找她的三级片可谓费尽苦心,现在网络时代发达了,可以随意欣赏她那蔓妙的身材了!
作者: 心溢    时间: 2010-2-21 10:48

只为裸体而看三级就没有什么意思了,还不如看A片。三级看的是剧情。
作者: saf984219    时间: 2010-2-21 21:06

这可是超级经典呀,
有清晰点的就好了。
作者: mathew    时间: 2010-2-22 10:53

李丽珍这位长得既漂亮身材又好的香港女星一向是小弟心内的偶象,今天能一次过可欣赏到她过往的露点剪辑那真要向楼主你送上红心表示冲心的谢意.
作者: 013105410    时间: 2010-2-22 13:12

李丽珍的片子绝对要支持,记得第一次看的三级片就是李丽珍的
作者: 洗风白马    时间: 2010-2-22 19:59

李丽珍 舒淇,相信都是不少色友心中的美丽的女神.特别是李丽珍,她年轻的时候真的是非常漂亮,在看玉女心经的
  时候珍香狠狠地干她.
作者: 六月超人    时间: 2010-2-22 20:24

这几部片子都看过了,不过还值得回味,谢谢楼主了啊
作者: mengmeng99    时间: 2010-2-23 01:59

李丽珍是我最喜欢的女星了,可惜现在没有后继人选,她的片子我都爱看
作者: fcy2010    时间: 2010-2-23 05:11

李丽珍就是不老妖星,拍这些片时已是三十上下了,却还像少女一样。
作者: nmddv    时间: 2010-2-23 15:31

李丽珍的蜜桃成熟时,是个经典啊,当初弄她带子还不容易呢
作者: walker000    时间: 2010-2-26 14:57

李丽珍的确是香港三级之母,她的片子要看下的,搞一个大合集就好了,不需要到处找
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-2-26 15:59

三级片女星里面我还是最喜欢翁红啊!可惜啊!产量太少了!
作者: sdwp    时间: 2010-2-27 20:48

李丽珍绝对是美女,但是拍的片子太少了,就上岸了,可惜
作者: jheva    时间: 2010-2-27 21:02

看过很多李丽珍的电影。确实清纯美丽。现在能看合集回顾也意犹未尽。愿更多的朋友能分享~谢谢楼主~
作者: msl001    时间: 2010-2-27 23:52

李丽珍的成名作品是蜜桃成熟时,第一次见到的时候惊为天人。
作者: kretz    时间: 2010-2-28 01:29

图片很有诱惑力,文件也很小,收藏方便.
        多谢楼主发片
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-2-28 09:28

非常经典的老片子了!真是失去的岁月呀!值得回味!
作者: cg1101734    时间: 2010-2-28 18:29

这女人的三级片拍得很好,我喜欢她的蜜桃成熟时,有味啊。
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 12:47

嗯,不错,有剧情,喜欢这种类型的片子!感谢楼主发片!
作者: 瘫货    时间: 2010-3-6 16:50

李丽珍确实漂亮,即使40多岁了,还是保养的不错!
作者: anan2122    时间: 2010-3-6 18:12

李丽珍现在老了。。。混不下去。。前段时间在网上说和内地一个富豪之子 传扉闻。
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:09

偶的女神啊,身材又好长相又正,还是合集,真是爽.
作者: 淡淡的淡    时间: 2010-3-6 22:21

也曾经为这部片子欲罢不能,辛苦了好几回。
作者: shmily1026    时间: 2010-3-9 22:18

虽然岁月不饶人
但是还是大美女啊
支持楼主
作者: jiefen2919    时间: 2010-3-10 21:59

现代三部曲还是比较经典呀  纯情可爱 敢爱敢恨
作者: wagp520    时间: 2010-3-11 13:23

李丽珍这个名字对我的意义就是早期性教育啊!当年看的全是她的片子
作者: mk163    时间: 2010-3-11 23:40

玉女心经简直就是无法磨灭的经典,我现在还找不到玉女心经的高清版。在我心中《玉女心经》已经是三级片中的一个里程碑了,只可惜了,香港回归以后,香港的三级片没落了,再也没有了那种百家争鸣的局面,哎,只得一声叹息。
作者: 159zy    时间: 2010-3-12 12:17

李丽珍还是太喜欢了,虽然现在老矣,收藏!
作者: 胖子路    时间: 2010-3-16 19:28

都是看过的片子,谢谢楼主分享合集,下载回味一下
作者: lwpc4203    时间: 2010-3-16 19:33

不错 居然还给出个合集 省的我挨个去找了 表扬啊
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-3-16 21:07

三级女皇,非常喜欢她的影片,谢谢,值得回味
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 07:22

天使般的脸孔,魔鬼般的身材,当时就是这么形容他的。
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 19:56

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: cuyse    时间: 2010-6-25 21:52

虽然看了不少港产的3级电影,但最令我难忘的就是李丽珍的玉女心经了
作者: seren101    时间: 2010-6-26 09:30

那个年代的李丽珍真是漂亮,相信不只是我一个的偶像,她拍的几部片子很受欢迎。
作者: ydfa587    时间: 2010-7-25 00:42

李丽珍的片子都是经典 值得珍藏
人长得漂亮~看起来真的很纯啊`!
作者: fu030414110    时间: 2010-7-26 00:59

港产三级片,的确是李丽珍夺取皇冠了,主要是从蜜桃成熟时那里开始认识她的,谢谢
作者: aaghost    时间: 2010-7-26 01:10

最早看李丽珍时还是在《大时代》中,这时她还没拍三级呢
作者: pangjianmin83    时间: 2010-7-26 01:41

想找几部李丽珍的清晰地三级片看看,不知道这几部清晰吗?
作者: 玉溪123    时间: 2010-7-26 07:43

看着她的片子长大的啊真是影响了一代中国人啊
作者: sammy66    时间: 2010-7-26 22:35

李丽珍是我的偶象啊,梦中情人呢,当年为了找她的三级片可谓费尽苦心
作者: 邦德007    时间: 2010-7-26 22:41

非常喜欢李丽珍,尤其是她主演的蜜桃成熟时,里面的身材真是太棒了,就是男主角长的差点。
作者: fxq34455303    时间: 2010-7-27 00:13

很是不错,李丽珍的确可以说是香港三级片的里程碑。片子不大,正好收藏,感谢楼主。
作者: fxq34455303    时间: 2010-7-27 13:57

花子兄,你发的《香港三级之母 李丽珍多部影片经典镜头合集[MP4/69.1]》怎么不能下呀?我已经试了好多遍,还是不行。
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-7-27 16:28

楼主 你知道我最喜欢的就是邱淑贞和李丽珍了啊感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2