标题: [保健养生] 杯具了!手淫借不掉,每天一次! [打印本页]

作者: blackzhiyu    时间: 2010-3-3 20:51     标题: 杯具了!手淫借不掉,每天一次!

兄弟们啊!小弟有女友,因工作不能常在一起,要3个月才见一次面.23岁的小伙子哪有那忍耐力.
于是她不在的时候就自己解决~~时间一常了就养成习惯了,并且每天一次.有点多啊.
每天都会来男女健康里看看 帖子.看着看着 就换频道了~越看越心慌,越看越心急,
自己很清楚现在的情况比较频繁了,对身体不好,可就是那手不听话~~哎~~
刚自己解决完~~有种犯罪感~~来这里 发发牢骚

作者: wz11130036    时间: 2010-3-3 21:09

我也和楼主差不多啊,很想戒掉,就是不行啊,杯具。
作者: lolita0001    时间: 2010-3-3 21:16

我以前也是一天一次,有的时候还是一天几次。
    也不知道怎么,现在不手淫了。
作者: yuyu525    时间: 2010-3-3 21:16

把电脑桌面换成芙蓉姐姐,凤姐之类的.想手淫时就猛看她们几眼,就会不想了吧.
作者: mybestbaby    时间: 2010-3-3 21:32

呵呵,这个问题很常见,通常给自已定个计划,做某件事,或多读书.
也可以在想的时候锻炼身体,让自已累了就不想了。
作者: wz11130036    时间: 2010-3-3 21:37     标题: 回复 3楼 的帖子

现在结婚了没?
下决心要戒掉。
一定!
作者: asdfsm    时间: 2010-3-3 22:50

羡慕3楼的哥们,我也想不知道怎么的,可是真不成啊,进论坛看着看着就跑厕所了。
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-3-3 23:07

兄弟,这玩意是一定要戒的,即使戒不掉也不能频率太高,不然以后就倒霉了
作者: 淫健    时间: 2010-3-3 23:08

老婆最近怀孕了,早上都是硬的,害的我看片片自己飞机,痛苦啊
作者: redapple    时间: 2010-3-3 23:11

重要的是不要有心理负担,顺其自然即可,不过要找点事情去做,分散一下注意力,一天一次没什么可怕的,正常,不过sy的时候不要对自己太狠。
作者: junwei52    时间: 2010-3-3 23:11

顺其自然吧,别想太多就好了,多做做运动,别1个人呆着!
作者: matsushma0    时间: 2010-3-3 23:13

应该狠下心来控制住,一天一次确实伤身体而且快感会慢慢降低,我现在是一周2次
作者: 545090444    时间: 2010-3-3 23:33

我也戒不了啊。1个星期2-3次。我现在22岁。从初一的时候开始的。你们说吧。哎。死啊
作者: 578920ljp    时间: 2010-3-3 23:38

你这算啥,
我有时打飞机打到胳膊都酸了,
现在不照样没事!
作者: playera    时间: 2010-3-4 00:17

太频繁对身体很损的,还是要克制下。多做下运动
作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:26

我也和楼主差不多啊,很想戒掉,就是不行啊,杯具
作者: mi24    时间: 2010-3-4 10:48

少看片子吧,我觉得只要别老刺激应该不会有什么感觉,还有可以锻炼一下,累了也就不想了
作者: lu521721    时间: 2010-3-4 11:31

楼主,戒不掉没什么的,但也不能太频繁了!我以前也是一天一次的,不过现在没有那么频繁了,
作者: wuyang158    时间: 2010-3-4 14:23

呵呵,这个问题很常见,通常给自已定个计划,做某件事,或多读书.
也可以在想的时候锻炼身体,让自已累了就不想了。
作者: a276198402    时间: 2010-3-4 23:06

几十年手淫史的都没事,你才几天,怕个鸟啊,安心去舒服吧
作者: tangyunsky    时间: 2010-3-4 23:21

有老婆的应该不会吧,单身的要戒掉的话还真有难度。分散自己的注意应该有用处吧。
作者: 墨叶    时间: 2010-3-4 23:22

4楼的是傻办法,用这种法子会造成隐性的心理压抑,过犹不及啊。时间长了对将来的美满性生活有影响的。转移注意力才是正道。
作者: ymzj    时间: 2010-3-4 23:25

女友不在边上,SY总比出去玩的好。
保持平常心,以后跟女友多在一起就没事了。
作者: mozushen1    时间: 2010-3-4 23:25

你太频繁了啊,小心啊,到时候女朋友在边上你都用不了啊,一定要戒掉
作者: cav23    时间: 2010-3-4 23:26

一天一次也太频繁了一点吧, 尽量控制在几天一次,一星期一次吧,给自己定个目标会好点的
作者: wujian0126    时间: 2010-3-4 23:38

努力中,原来大家都是这样啊,哎,顺其自然就是啦。不过现在还好,一星期1-2次。毕竟还要交功课嘛。
作者: l_over    时间: 2010-3-4 23:49

转移注意力啊 远离那些能让人想入非非的东西…实在不行就通过饮食锻炼增强体质 那样就算一天一次也撑得住…
作者: troykyd    时间: 2010-3-5 00:04

多做点其他事情分散你的注意力,也尽量不要去看有关这方面的东西,让自己做到规律点吧
作者: 89130542    时间: 2010-3-5 00:13

楼主只要不想着关于性的不要看AV和网站多充实自己这样就能借了 我已经减少了很多次数了
作者: 路人甲、    时间: 2010-3-5 08:38

我也是几乎每天,每天觉得很累,现在下决心改了,不知道能不能坚持下去。
作者: xx7797693    时间: 2010-3-5 11:22

我也有啊不好戒啊自己的意识不收控制啊,是不要要去看心理医生了 啊
作者: chris9345    时间: 2010-3-5 11:28

1天1次搂主明显过多了,这样对身体很不好,正常情况下这个年龄段1周2到3次还是对身心有意的,打打游戏想点别的事
作者: kratoo    时间: 2010-3-5 11:47

哥們,小第也是和你一樣啊,基本上每天不淫就不舒服
很想把它戒掉,真的很傷身體,現在我每天早上起床都覺得腰累
作者: sq520sq    时间: 2010-3-5 14:34

把女朋友接回自己身边吧。这样长期下去对身体的损伤时很大的、
作者: mertury123    时间: 2010-3-5 14:51

手淫是正常的,如果天天都来的话,就不好了,以后的身体会跨的
作者: samshi    时间: 2010-3-5 14:58

我觉得正常手淫还是需要的,那样能保持你的性亢奋,增强性需求。过量了,主要是体力上不行。
作者: naota2010    时间: 2010-3-5 14:58

楼主要是觉得自己身体吃的消就没问题,可千万伤到身体哦,太多了也不好,睾丸的压力太大
作者: 13540412038    时间: 2010-3-5 15:04

其实我也有老婆,但是和LZ差不多,这可怎么办啊!
作者: qq12594567    时间: 2010-3-5 20:21

是啊 跟楼主有同种情况 这可不好办 有时候确实忍不住
作者: zsftian    时间: 2010-3-6 19:22

我以前也是一天一次,有的时候还是一天几次。
作者: 瞳。。    时间: 2010-3-6 21:59

我也是这样 看来一定要下定决心要把这不好的习惯戒掉才行了 一定要!
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-3-6 22:52

把意淫对象换成英姐的话 楼主就会一个月一次了 然后就会完全戒了
作者: 31463619    时间: 2010-3-6 22:54

可能跟你的工作有很多的关系啊,如果用心工作的话,一般都会集中精力去做一件事就不会想到其他的事上哦。
作者: asd520huang    时间: 2010-3-6 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太强了哈!呵呵,我连续3天手淫,搞的我尿尿都得半天,给我搞怕了!现在都是看情况!什么时候有感觉什么时候搞!一般的是2,3天一次
作者: majun32    时间: 2010-3-6 22:56

呵呵,很正常啊,刚才有个朋友每天1-2次了,而且坚持很长时间了,你这还是小巫见大巫
作者: ganwanming2617    时间: 2010-3-6 22:56

频率太高了一天一次,对自己身体不好,经常看看其它电视。看看喜剧片或是跑跑步分散注意力
作者: binbinz    时间: 2010-3-6 23:04

把心魔戒掉吧,不要天天想着就好了!这是心理作用,每天都想着ML,一想女友不在身边就会去看色情片,一看就不可收拾了,呵!一天一次尽早对你身体有害的,戒掉吧!
作者: wzpse521    时间: 2010-3-7 00:29

不要太频繁还是没什么问题的吧,SY应该是很正常的吧
作者: NJ520    时间: 2010-3-7 00:34

正好是这么年轻的得阶段,也在所难免会忍不住,不过可以考虑下去娱乐场所解决下嘛,
作者: jackyslx    时间: 2010-3-7 01:12

AV少看点估计就不会起这些想法了,多想点别的事情
作者: a64499959    时间: 2010-3-7 01:12

SY对身体伤害可是很大的 所以一定要戒掉
作者: chenqi1126    时间: 2010-3-7 01:25

一天一次也不算病态啊,不过一定要劳逸结合,LZ有过多的精力还是多锻炼锻炼身板子吧!
作者: hzku21    时间: 2010-3-7 01:30

我现在是一周得3次,会不会有问题啊,买个充气娃娃,等有钱
作者: 咪咪大幻想    时间: 2010-3-7 02:04

有点频繁吧,手淫只对心里作用。做爱是全面的。
作者: amo1988    时间: 2010-3-7 02:15

本人有老婆了……但是老婆不在身边……也几乎是一天一次了……有时候很忙的话……可能就会休息下……也很想戒掉……一周2到3次就安逸了……
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-7 02:20

我也是啊 也经常看怎么保健的食补运动什么的也不容易恢复
我也有女朋友 可是真开始床戏的时候我又没精神
哎 得想想办法了
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-7 03:51

有什么戒不掉的,实在不行出去长跑,把自己累的只想睡觉就可以了
作者: ayucg    时间: 2010-3-7 05:13

我跟LZ差不多的
每天晚上睡到床上就喜欢SY的
没办法的
作者: wayer1010    时间: 2010-3-7 10:00

手淫正常,每天都手淫就太不正常了,建议搂住想那个的时候转移一下注意力
作者: cjj23109209    时间: 2010-3-7 10:31

兄弟要控制呀,我以前两天一次,后来感觉太伤了,尽量控制自己,现在4天一次,感觉这节奏还行
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-7 10:32

啊 我也是这样啊 根本戒不掉 怎么办呢哎
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-7 10:35

别有心理负担,多分散一下注意力,我以前跟lz差不多现在次数降下来了,还是得自我控制
作者: ww000ww    时间: 2010-3-7 10:42

不是个好习惯,找点别的事情做,分散注意力,充实自己,慢慢就改掉了。
作者: linfe    时间: 2010-3-7 10:56

杯具啊,楼主一定要忍住,就算是忍不了,时间也要拉长一点,两天一次.
作者: zlwilyzww    时间: 2010-3-7 11:04

我以前也跟楼主一样,只要多转移注意力,不要往女性方面想和看,自然就不会产生手淫的冲动,还有一点,就是自制力要锻炼下,当有手淫的冲动时,要压下心头的念想,刚开始,每过3天左右可以手淫一次,只要多坚持,等成习惯了就好了。
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-7 11:05

一定要有耐力阿,一想到就马上早别的事来分散注意力,少往那方面想
作者: xiaoyi0807    时间: 2010-3-7 11:06

重要的是不要有心理负担,顺其自然即可,不过要找点事情去做,分散一下注意力
作者: 屎坑裏有屎    时间: 2010-3-7 11:06

偶現在基本也是每天一次.不過是和MM來一次.
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-3-7 11:15

其实楼主这个问题相信大部分人都会有吧,只是频密与否而已。我觉得首先找一样自己感兴趣的运动,平常有空就多去参加,使个人精力得到适当的排出。这样慢慢来,又精力和心理双面控制,这样可能会容易解决上述问题。
作者: ws112131    时间: 2010-3-7 11:28

一定要克制 不然时间长了 身体就会垮掉 得不偿失啊
作者: 微茫猛士    时间: 2010-3-7 11:30

一天一次,是有点多,要注意身体,如果感到极度疲劳,就要注意了。
作者: tnt16973    时间: 2010-3-7 11:42

解决这个问题的办法就,在你想要手淫的时候去找点东西分散注意力,比如耍下游戏看下书等,是在不行就去人多的地方,有那么多人你总结不可能手淫了三,然后抽个时间去见女友解决问题
作者: zhong77    时间: 2010-3-7 11:49

我差不过2天一次,我决心戒掉,但总想射,唉
作者: hydra1988    时间: 2010-3-7 12:17

LZ当心身体啊,只要不去瞎想,一般一天也不会一次吧?!
作者: freelarow    时间: 2010-3-7 12:19

跟楼主情况一样,每天一次,怎么戒都戒不掉
我想到结婚了应该可以戒除了吧!
作者: coldstar    时间: 2010-3-7 12:27

我也是这样啊,我们半年见一次,如果我出差三五天,回来能连续手淫三四次了,可是我老也戒不掉
我觉得最大还是得找个事情做,不要一个人在家
作者: xiaohua321    时间: 2010-3-7 12:30

一天一次,还算好的,不要紧。关键是楼主不要有心理压力,手淫和做爱没区别,就是自己不要感觉到累就行了,古代也有房事过度的,一般眼圈发黑的那种就是,那就要注意了
作者: dladsl999    时间: 2010-3-7 13:36

4楼的兄弟招太高了,楼主不妨试验一下,本人也可借鉴
作者: abvr    时间: 2010-3-7 13:38

楼主的问题我看不用太担心,只要你没觉得有什么不舒服就可以,我还见过一天几次的呢
作者: nimabi2009    时间: 2010-3-7 19:09

兄弟,你一定要有毅力,哥相信你,哥支持你。
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 19:11

对身体很不好吧。这样。我以前也是这样。可是用意志把它戒掉了。
作者: sgpuc    时间: 2010-3-7 19:15

每天一次还是太频繁了,隔天一次比较合理。我是医生,请相信我
作者: J0KE    时间: 2010-3-7 19:22

没女人确实是蛮郁闷的一件事,,同情lz,,
作者: wuhairui111    时间: 2010-3-7 20:00

结婚就OK了。
我现在都不怎么想了。以前和你一样,不过真的要抑制自己的这种行为。
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-3-7 20:14

我的情况跟楼主差不多,基本上是一天一次,想改也改不了,烦啊…
作者: kangyu007    时间: 2010-3-7 20:25

这个最好是戒掉啊,尽量让自己忙起来,不去想和接触性方面的东西自然就不会注意自己在性方面的需求。
当然习惯是一下子改不掉的,慢慢来,不能急。
作者: swdcyy    时间: 2010-3-7 20:35

放松心情,试着多运动,这事也不要急,试着每天一次到两三天一次到一星期一次
作者: 1005017364    时间: 2010-3-7 20:36

老婆怀孕到现在出生坐月子,我一共大概打飞机25次

还有梦遗呢大概30次吧
作者: szapple    时间: 2010-3-7 20:46

楼主每天才一次,我他妈的都2次了,LP都看不下去了
作者: liuboailaop    时间: 2010-3-7 20:47

多去户外运动一下,总手淫身体会吃不消的!
作者: qxh280709    时间: 2010-3-7 20:49

楼主你还是要坚持啊,要不然对身体不是很好呢,到时候要干活的时候就不行了
作者: 53783356    时间: 2010-3-9 18:31

我都市的时候也是每天一次
后来工作了,压力大了,人容易累
就渐渐,没有了
当时都以为手淫是我喜好了
作者: shouyin_good    时间: 2010-3-9 19:07

我也是的,哎。
怎么办呢
估计结婚后有了发泄对象就好了啊
作者: 天使掉毛    时间: 2010-3-9 20:40

不要有心理负担,等老了自然就改过来了。你一天一次没什么事证明身体还好
作者: wssl1234    时间: 2010-4-13 16:17

手淫确实不太好,楼主还是另找一个女人吧,这样会比较爽,23岁的年纪还是要坚决贯彻内射玩女人的思想的。
作者: 天季    时间: 2010-4-13 17:01

不会吧?!每天才一次,这是太正常不过的生理特点哇!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2