标题: 美女竟然在KTV包间里小便 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-15 08:42     标题: 美女竟然在KTV包间里小便

昨天在我这个城市的一家KTV里我单位里的一个女的喝醉酒,酒后小便急,跑到隔壁包间上厕所,一进门就立马脱裤子小便,完毕后回包间说:“隔壁厕所好大间,用厕所的人很多呀!”。朋友回答:“估计是酒楼今天生意比较好,上厕所人多”。没多久,隔壁出来几个男士急冲冲进包间怒问:“你们这包间刚才怎么有个女的跑到我们包间小便?一进来就急忙在主桌旁脱裤子连劝阻都来不及,小便后还个个握手打招呼完才出去”。各同事听完顿时无语,酒醉的听完顿时清醒,呵呵我听一个朋友说的,我对我朋友说你真有眼福啊,他说那样看见不是有眼福,是要倒运的。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-15 09:45

喝醉酒很正常的事情 我这边的喝醉了更夸张
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-15 10:04

呵呵,要是经常去夜场玩的话,真的会遇到不少雷人的事啊!
作者: yao19901217    时间: 2010-3-15 11:39

恩,很正常。喝多了什么事都能干出来。每人酒品不同。
作者: liaozhigao    时间: 2010-3-15 15:49

当时你没拿手机拍下么,真的浪费了这么好的机会啊。
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-15 15:50

酒后办一些傻事正常,其实我也犯过错误呢,不过还好损失不大
作者: dongji654    时间: 2010-3-15 17:08

好事一个~毋庸紧张~
话说能在那个地方看到也是不容易的~
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-15 17:38

强悍的,看来以后进包厢要锁门的。
太牛了。
作者: stimulant3    时间: 2010-3-15 19:13

估计这女的也着急了,没看见就进去了,也没顾及这么多了。
作者: linuxsese    时间: 2010-3-15 19:16

没录下来研究研究?不过我有时候下一些偷窥片看,挺有意思的。
作者: sinonude1    时间: 2010-3-15 19:32

这个有点夸张了,还跟每个人握手,第一夫人会见国外来宾阿
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2010-3-15 21:36

呵呵,太逗了。色人,估摸也就你能听说这样的事情。不过醉酒后的丑态我到是也见过不少,像这样的还真没有见到过。
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-15 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

估计那个房间的人都蹲着,所以弄错了。不会醉成这样吧?
作者: 引力紅移    时间: 2010-3-16 00:04

内急了,再加上喝醉了酒,毕竟这部分的神经通路是优先通过的,内急比什么都十万火急啊!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-16 08:40

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-3-15 15:49 发表
当时你没拿手机拍下么,真的浪费了这么好的机会啊。
这是我朋友的经历啊,如果是我有可能去拍,不过当时那个情景,我想大家都傻了啊,哪里会想着拍照啊。
作者: 山茶一颗    时间: 2010-3-16 08:50

杜撰的吧
至于那么醉么
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-16 09:05

引用:
原帖由 兰林 于 2010-3-16 08:50 发表
杜撰的吧
至于那么醉么
哇好久不见兰MM,怪想你的,这事绝对不是杜撰的,我朋友还说出了这个女的名字,后来他的好几个朋友也证实了这事,朋友说那个女那天晚上还磕了两颗摇头丸,可能是摇头丸和酒精的作用,使她产生幻觉了吧。
作者: SRPL    时间: 2010-3-16 13:10

某妞在KTV的女厕所里帮朋友调整内衣的肩带,结果突然有个醉鬼冲进来洗手,他看到我们还自以为很有风度地说:不用招待我,你们继续,继续,我洗手哈…无语。
作者: xhmn2005    时间: 2010-3-16 13:14

酒后无德吗 自己都找不到家了 去随便找个地方方便一下 也是不得已吗 叫大家看了春光  还没有收费哪 呵呵
作者: jtx999    时间: 2010-3-16 13:44

我只在老家的夜市见过脱裤子就尿的,不过那也是没办法,夜市没有厕所!
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-16 18:12

酒喝多了,脑子不够用了。很正常嘛。
常喝酒的朋友基本都有搞笑的事。
作者: hanyuha    时间: 2010-3-17 22:10

现在这个社会真的很厉害的什么人物都有的形形色色的,但就喝多了也就管不住自己了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2