标题: 第二次去找小姐,经验奉上 [打印本页]

作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-19 15:14     标题: 第二次去找小姐,经验奉上

由于第一次没有经验,白白花了本大爷一百元,从此我浸淫在色中色论坛,学习各种知识,今天我踏上了征途,本市最著名的一条街,各种各样的都有,第一家,我看了一下都那么老,至少三十,我离开了,那位大妈还说“我们两个肯定能让你爽,年轻有什么用”。第二家,看见了几个年轻的女子,不过相貌都太一般了,充满青春气息,过,老板对我说“别有,咱上去说”,操,我肯定不如,我知道上去就下不来了!于是我又去了第三家,有一个少女不错,身材好,相貌也算上等,于是我就选了她,至于价格一定要好好的还,其实在这个时候做爱质量已经和价钱没有关系了,我假装离开,于是她就把握带了进入,那屋子一点也没有情调,我就说不来了,其实我是假装的,她就说,坐下来慢慢商量,不要走,然后就撒娇,太假了,最后以六十元钱的价格搞定,其中滋味只有自己知道!
本人使用手机发帖,如有违规请见谅
作者: 天季    时间: 2010-3-19 15:15

你是第二次找小姐,我可是第一次坐沙发,都得抓点紧!
作者: 天季    时间: 2010-3-19 15:17

嗨,这六十元,我看楼主不如交了你的手机费划算!
作者: guan0101    时间: 2010-3-19 15:17

支持一下子,路是自己慢慢去琢磨的,以后就会越来越熟路得咯
作者: asa940    时间: 2010-3-19 15:30

少女。六十。可以啦。人家也要吃饭的说呀。只要不是太黑过得去就行了。
都是工作吗。
作者: wenxi1125    时间: 2010-3-19 15:40

感觉都不说一下!也让我们了解了解呀,我还没找过
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-19 15:47

楼上说的很有道理,价钱便宜了一点,不过本人玩的很爽!
作者: uscn    时间: 2010-3-19 16:15

楼主,学习了,你是一个人找小姐吗,我还不敢啊。
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-19 16:26

朋友你第二次比第一次花的钱要少些啊,这就经验啊,有了经验就不拍那些小姐了
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-19 16:27

大哥你胆子可真大啊。。。 我这找了一次,心里压力巨大。。。 中标就完了
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-19 17:33

带套应该没事的,口交也要带,这东西就是一回生二回熟,本人不太喜欢小发廊,比较喜欢SN,或者宾馆的,带出包夜不错,前提你能力不能太差,别搞个1,2次就萎了。
作者: lionzxl    时间: 2010-3-19 17:39

兄弟,你的经验实在是太糟糕了。。。你被宰了。一般的桑拿,一个钟300算不错的了,600可以去酒店里找了!1000可以去星级酒店啦!
作者: laotian0    时间: 2010-3-19 17:52

我也很想去试试看看

楼主的应用还可以,在等待新的来
作者: tsr08    时间: 2010-3-19 18:26

LZ用手机发的啊?难怪看起来有点费力
不过这种事情就是得落下脸皮,多挑选一下,该还价的时候一点都不要心软
作者: wymhhy    时间: 2010-3-19 18:30

虽然不太满意,但是价格也非常便宜呀,也算值了。
作者: jorfine128    时间: 2010-3-19 18:31

楼主在哪啊?啥时候带我出去混混啊?还没尝过鲜咧
作者: bsbq3    时间: 2010-3-19 18:32

这些小姐也太便宜了,质量当然不会好到哪里去的
作者: lyd3620    时间: 2010-3-19 18:38

厉害楼主,我没有找到过比100少的,有时候一晚找两三个,加上开房去掉不多钱.
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-19 21:33

玩就要爽,不要顾忌太多,选择自己喜欢的,价钱不是问题
作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-20 00:08

六十能做什么啊,一分钱一份活啊,都不容易啊
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-20 23:20

确实质量不错,小姐脸蛋挺嫩的,肌肤比较水,关键是那个地方粉红的美
作者: charlie88    时间: 2010-3-21 02:07

找什么小姐呢?找网友不是更好吗?干净,花的钱也差不多
作者: gargar2    时间: 2010-3-21 05:33

唉  其实真的很危险的  没有宣传的呢么夸张  可是万一的话  损失太大
作者: yhs111    时间: 2010-3-21 05:42

哈哈!哥们你真逗,,,第二次找小姐。。。其实要不就不找,找就得找好的,花多少钱到是无所谓了。。。
作者: kubi    时间: 2010-3-21 06:04

楼主还是少去找小姐,万一身体有什么不适就不好了。
作者: CXF1984471011    时间: 2010-3-21 06:39

楼主够智慧的。看的出对自己有过经验总结的!谢谢了!
作者: wwcm1    时间: 2010-3-21 07:01

楼主别关键时刻掉链子,把其中滋味介绍下,让大家学习下
作者: 一级上将    时间: 2010-3-21 07:18

价廉物美,这就是做生意,兄弟你上路了,慢慢爽吧。
作者: Frankyhw    时间: 2010-3-21 10:45

楼主真是个人材!谢谢分享经验!请问戴套否?
作者: hension    时间: 2010-3-22 16:39

60块,如果是可以搞到像你说这样的美女也太值了
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:11

谢谢楼主分享你的经验,呵呵,在外边爽记着一定要带套,现在那个什么病挺疯狂的
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:18

呵呵,这个价格杀的厉害啊,便宜噢,不知道质量怎么样。
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:41

胆子不小啊,这种很容易中标的,以后再找也得为自己的自身安全着想啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2