标题: 何其相似 [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-4-9 19:30     标题: 何其相似

突然看到这张图,想到了灌篮高手片尾曲的那个画面,何其相似。

接着想到了灌篮高手的动漫人物原型。

又想到了最初看NBA时的激情。

还有人记得那部史上最火的励志动漫么。
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 19:36

鸭鸭哥哥…jpg附件到底是怎么发的额?杯具。喵喵=。=
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 19:39     标题: 回复 2楼 的帖子

就和其他附件一样发呀
发帖的左下方有上传附件
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-9 19:43

可惜两个都太丑...
那个绿头发的,就算可以和红头樱木比较一下,但另外一个,简直是在破坏流川在女同志中的偶像!
看看,肌肉这么黑,还纹身...
我提个问题,为什么图片上是两个公牛的队员在抢?内讧?练习赛?貌似练习赛也不是穿正式服装啊。
所以得出个结果:这是两个傻帽,在篮板下自己人抢自己人。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 19:46

当然记得啦.但灌篮高手好像是两只手交错呀,嘻嘻.是极其相似了,红心送了奖励奖励!
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 20:02

可是猫猫发的时候,最左边提示的允许的格式没有jpg,为什么会这样…喵呜
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 20:23

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-9 20:02 发表
可是猫猫发的时候,最左边提示的允许的格式没有jpg,为什么会这样…喵呜
这么说我明白了
猫现在是LEVEL 7  
允许附件类型: zip, rar, torrent  
普通会员都只能发这3种附件
图区好像可以发JPG的 我在那里点发帖也能看到下面有允许附件类型
在茶坊我点发帖 发附件旁边只有大小要求 没有类型要求
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 20:27

呜呜…那人家发图岂不是很可怜了…杯具。猫猫造型布丁。
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 20:30     标题: 回复 8楼 的帖子

其实用图床最好 不然发附件图片别人看了还要扣1金币
貌似管理人员发的附件图片不扣金 所以我才直接发附件的
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 20:31

很多图床都不稳定,发出来直接挂了,杯具……
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 20:34     标题: 回复 10楼 的帖子

你不是H图的话 很多稳定图床的
找个好点的空间 博客也可以呀
或者去论坛图片类教学院找找 那里很多图床推荐
http://64.120.179.165/forum/forum-353-1.html
我用的divshare图床 永远不挂 而且不限制内容 就是每月流量有限 发几张图就换个账号就可以了
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 20:38

divshare好像见有人用了一年多的还没挂.好图床赞个!
作者: 蜗蜗    时间: 2010-4-9 22:24

楼上的都错,JPG只有管理人员或特定区才能发,而且传统上传是不扣浏览者金币的,快速上传才扣
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 22:52

额,那…吼~蜗蜗你上次耍我的?!我还研究了N久的附件。。。
作者: terca    时间: 2010-4-9 22:52

太熟悉了,很怀念十多年前逃课看NBA的情景,那时几乎天天都泡在篮球场上,我再来一张:
[attach]1246908[/attach]

作者: SRPL    时间: 2010-4-9 22:53

明天去看看鸭鸭说的图床~猫猫想发自己的高跟鞋和布艺~
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 23:03

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2010-4-9 22:24 发表
楼上的都错,JPG只有管理人员或特定区才能发,而且传统上传是不扣浏览者金币的,快速上传才扣
我去图区看过之后也明白了
不过传统上传和快速上传有区别?
那我用传统上传RAR呢?
作者: 蜗蜗    时间: 2010-4-10 00:38     标题: 回复 17楼 的帖子

不是说了么,传统上传是不扣浏览者金币的,快速上传才扣,但是外表看不出。。。RAR不是很清楚,应该传统型的不会扣吧,睡了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-10 08:08

乔丹、皮蓬、罗德曼
就是因为他们,俺才爱上NBA的啊!
作者: lzxianger    时间: 2010-4-10 08:15

貌似公牛王霸的时候,小翔多少岁?
7岁……
只能从过去的视频中怀念了!
作者: fox2800    时间: 2010-4-10 13:24

樱木花道的原型就是老罗哈
仿佛回到了让人热血沸腾的年代
片尾曲一直留着——直到世界的尽头
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-10 13:27

据说茶坊发帖子不能带附件的
作者: duckking14    时间: 2010-4-10 13:40     标题: 回复 22楼 的帖子

茶坊发帖有这版规么?
我记得前2天看到茉莉也发附件图片 我也就跟风了
要是不行我就编辑掉
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-10 14:59     标题: 回复 23楼 的帖子

是我搞错了,附件是pp的话没有关系的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2