标题: [日本AV] [无码 320*240]国产宾馆开房操超级大波妹[avi/3gp/26m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-5-21 18:14     标题: [无码 320*240]国产宾馆开房操超级大波妹[avi/3gp/26m]

【影片名称】:国产宾馆开房操超级大波妹[avi/3gp/26m]
【影片时间】:07:14
【档案大小】:avi=26m/3gp=9m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
--------------------------------------------------
avi-档案下载
http://www.xun6.com/file/7f81fec15/5te.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://www.xun6.com/file/7eecc0a15/5te.3gp.rar.html
--------------------------------------------------
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-21 18:26

光看图片,咪咪果然是很大的,就是看起来给人感觉会有点软。
作者: dosheep    时间: 2010-5-21 19:09

这奶子也太大了点,乳胶肯定非常的爽,还有后插的楼主好福气啊
作者: Leonard    时间: 2010-5-21 20:10

哇,这个够大自拍很真实,一定要有声音呵呵
作者: 爱hot    时间: 2010-5-21 20:12

国片的唯一缺点我觉得就是拍摄技术不达标 若是能增强这点 国片会大放光彩
作者: zjysociety    时间: 2010-5-21 20:44

这个应该是找的小姐吧,脸长得不咋地,身材倒是很丰满
作者: qiang85051    时间: 2010-5-21 22:00

这个波还真的很大,好像已经看过,还是感谢分享。
作者: wencai87    时间: 2010-5-22 01:42

这个片子好象看过了.
支持下楼主的发表.
作者: chensilee    时间: 2010-5-22 05:23

楼主的资源非常不错!女的很漂亮奶子又白又大的确是我们最爱的类型
作者: 228858266    时间: 2010-5-22 07:00

可惜可惜啊,手机拍的就是不怎么清晰。女的是隆过胸的吧,不过还是比较喜欢~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: zhangds    时间: 2010-5-22 07:07

女的胸很大啊,用胸来性交也是很爽的,大家试试吧
作者: 火点    时间: 2010-5-22 14:31

作品满真实的妹妹长的一般,不过胸实在很大,.后插很主动哈
作者: 星之扉    时间: 2010-5-22 14:38

不是非常清晰 不过呢咪咪确实挺大 而且看起来挺软
支持楼主的劳动
作者: xhqxhq    时间: 2010-5-22 14:40

好大的奶子哦。真是喜欢啊。我怎么就没碰到呢?
作者: 88237    时间: 2010-5-22 16:25

看图片果然是很大啊
但是前两张和后面四张好象不一样啊?
作者: cdfcyq    时间: 2010-5-22 16:40

操这种大奶妹时,大咪咪一荡一荡的,动感十足!视觉效果十分刺激!
作者: AIGP    时间: 2010-5-22 18:33

这个看过 那个女的跟个死猪一样 一点不带劲
作者: issanlovett    时间: 2010-5-22 18:36

确实是顶级的大奶MM啊,而且居然还是个小姐,真的很难得,估计这种极品一般的地方都找不到的
作者: hcn4    时间: 2010-5-28 19:02

支持真实自拍的作品,这预示着国人的AV走向成熟,哥对此充满性心!
作者: mawei48072008    时间: 2010-5-28 19:40

我草,真他妈妈的大。不错,喜欢,下来看看。
作者: maolitaniya    时间: 2010-5-28 22:34

挺喜欢这种酒店题材的小片儿,再加上妹妹身材这么惹火。多谢楼主分享
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-28 22:43

波是挺大的,不过女的好像是鸡啊,那么大的胸应该是丰胸霜搽出来的吧!
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 04:25

果然波够大啊,可惜拍得不清晰,不过国产的就不错了,支持楼主
作者: fish21    时间: 2010-5-31 08:18

这妹子奶子大不说,皮肤还很白皙!
谢楼主分享!
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 18:25

咪咪确实够大的,还非常的白,值得一操,非常不错,收藏了.
作者: nihuotianlang95    时间: 2010-5-31 18:42

国产的太模糊了,不够清楚啊,看到什么的。还是感谢分享
作者: asdice    时间: 2010-5-31 19:04

我靠,果然好大啊,变成奶牛啦。这样天天有牛奶喝啦
作者: sexlaoshu    时间: 2010-5-31 19:44

看起来确实是够大的,女的看起来也长的不错,貌似好像还是菊爆的样子,精彩呀。
作者: huoshigou    时间: 2010-5-31 21:38

人间胸器啊,太猛了,看着有感觉有干劲,弄起来不要命。
作者: xb788    时间: 2010-6-1 11:00

这个咪咪是极品啊,真的很不错,让人看上去就很有感觉啊,下载了
作者: lyb0329    时间: 2010-6-1 11:22

正应了楼主的那句话,超级大波妹就是有感觉
作者: sanson    时间: 2010-6-1 12:04

支持国产的片子,看了下感觉拍摄技术一般,清楚好点就好了
作者: 江城子    时间: 2010-6-3 15:04

确实够大,我为什么没这么好的运气,我本来都是一个巨乳控!
作者: secertman    时间: 2010-6-3 16:05

好大的胸器! 有些兄弟说长相不好,其实出去找也就是泄泻火,极品的妹妹还是比较少的!
作者: 1368103    时间: 2010-6-3 17:37

咪咪过大也不好关键看胸型和坚挺程度我比较喜欢深乳沟的奶子乳头要往上翘的乳晕要大的软奶子捏起来像烫面馒头还是硬奶子像发面馒头揉起来感觉舒服打奶炮特别爽哦
作者: w012345    时间: 2010-6-3 18:03

看图片,奶子还真大,好想也操操这样的女人,胸大的女人被男人操几下就能高潮,这是我的体会。
作者: cdfree29447    时间: 2010-6-3 22:24

虽然不是很清晰,但是国产就是支持,谢谢楼主分享
作者: txandy110    时间: 2010-6-3 22:44

长的不怎么样,就是胸部真的是人间凶器啊!
作者: woiru1    时间: 2010-6-3 23:32

真的是国产的吗?看起来像是东亚那边的猴子
不管怎么说,辛苦了~
作者: support2008    时间: 2010-6-4 00:43

真的很大,样子一般~用来波推最适合了
拍摄质量一般,但很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2