标题: [日本AV] [无码/320*240]色狼医生用药物迷奸女病人[AVI/90.7M][标准原创] [打印本页]

作者: beikehanm    时间: 2010-6-19 13:41     标题: [无码/320*240]色狼医生用药物迷奸女病人[AVI/90.7M][标准原创]

【影片名称】:色狼医生用药物迷奸女病人
【影片大小】:90.7M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:27分37秒
【是否有码】:无码
【解压密码】:beikehanmSIS
【下载链接】:

http://u.115.com/file/f76b10b3b5

【预览图片】:点小图看大图

作者: 6518789    时间: 2010-6-19 13:48

这类迷奸少片子实在是太少了,有真实性的更少。支持楼主发更多此类的片子
作者: tony520xj    时间: 2010-6-19 13:53

我在想迷奸跟奸尸在感觉上有什么区别,估计差不多吧
作者: bsb123    时间: 2010-6-19 14:41

我下载下来了 就是没中文 加个中文 那样就很爽了啊
作者: liuchuanyi    时间: 2010-6-19 15:07

看图片上的妹妹挺漂亮的,一直都很喜欢这类的片子,谢谢楼主,红心送上!
作者: luo998    时间: 2010-6-19 15:23

标志性的日本意淫产品,虽然真实性不大,偶尔看看还是蛮不错的
作者: wuyan77    时间: 2010-6-19 15:54

变相A片,不就是为了吸引大家眼球~不过我喜欢!哈哈
作者: 勇狼    时间: 2010-6-19 16:06

喜欢迷奸的片子啊,老是幻想着把女同事给迷奸了,不知道何年何月得偿所望!
作者: 帅武    时间: 2010-6-19 16:46

兄弟发的几部片子都很精彩喔,迷奸的片子我是一定要收藏的,兄弟辛苦了,红心送上。
作者: mzwilson    时间: 2010-6-19 17:10

看着图片就像是日本YY的,不是真实的就不下了,不过这个题材不错的,还是送上红心,期待有真实的MJ片子!
作者: hhfast    时间: 2010-6-19 17:55

哈哈,这个情节让我想起了王晶 制服诱惑2(主演朱茵) 里面的那个禽兽牙医(马德钟演的)。
作者: gghhpp5    时间: 2010-6-23 11:45

这是以个完整片的一个片段。。完整的貌似是3个小时。上次在无码区看到过,片名貌似叫恶德诊所啥的。可惜由于时间久了,拖不下来,要是LZ能把完整的发出来就好了。
作者: fhqicjcf    时间: 2010-6-24 09:17

日本的AV居然还无码,珍藏了 ,下载中不知道表演的额咋样
作者: ronyj    时间: 2010-6-24 11:43

是真正的迷奸吗?有点质疑啊,不过题材还是挺不错
作者: szgyq    时间: 2010-7-4 22:31

虽然知道是假的,不错还是支持了,女的很漂亮哦
作者: 胜虎哥    时间: 2010-7-7 15:06

说是我也很想当这样医生,可以触摸到很多的漂亮妹妹,嘿嘿
作者: lyb0329    时间: 2010-7-7 17:08

这是什 年代的片子,看上去一点都没有唯美的感觉。
作者: xiedonghao    时间: 2010-7-13 03:29

这个男优好像经常见啊,叫什么名字?最近看的迷奸片里面经常看见他
作者: haha_123    时间: 2010-7-15 17:11

这个还是个AV。稍微的压制了下。我看过这个片子。拍的没什么水平。觉得故事情节搭配的不是很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2