标题: 看懂的是色神 [打印本页]

作者: 轩辕笑天    时间: 2010-7-23 00:43     标题: 看懂的是色神

1.一对新婚夫妻到意大利度蜜月。有一天来到了乡下,突然雷雨交加且天色已暗,一时又找不到旅馆,只好跑到教堂向神父求助,希望借宿一夜。神父勉强收留了他们,因为教堂没有多余的客房;只好安排在自己卧室里的上下铺,神父睡在上铺,新婚夫妻睡在下铺。
  睡到半夜,神父突然被摇晃惊醒,以为是地震便惶地问道:“噢!我的兄弟呀!到底发生了什么事?”
  只听道下铺的丈未用着舒畅地声调回答说:“没事了!神父,只不过我们夫妻去了一趟天堂罢了。”
  于是大家又安心地唾了,可是隔了一会床又摇晃不已,这次换成下铺的新婚夫妻被惊醒,赶忙问道:“神父!到底发生了什么事?”
  只听神父也用着舒畅的声音回答说:“没事了!只不过我自己去了一趟天堂!”
评论:天堂真是个好地方,可以两个人起去,也可以自已去.

2.有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。  
评论:绝对做不到,看见裸体美女,小弟弟到硬了,接着又亲又摸,小弟弟能弯一下都难.

3.某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......"
评论:小弟很像蘑菇,在小姑娘不断的上下采是采不到,可是小熊的话就杯具了,

4.一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。  
女人说我来献血,他们付我五块钱。  
男人说我来捐精子,他们付五十块。  
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。  
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼嗨,又来献血吗?  
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出呜呜的声音.
评论:服了,可是精子在女人嘴里还有用么

5.有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!  
跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!  
店员:木瓜?先生:no!no!  
店员:苹果?先生:不不不!  
店员:莲雾?先生:再小一点!  
店员:鸡蛋?先生很高兴的说:对!对!对!  
当店员了解后转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的
评论:真的会形容啊,鸡蛋已够小,没想到还是煎过的.
作者: rizifeishi    时间: 2010-7-23 00:56

呵呵,有几个看懂了,3和4最后看了评论才懂的
作者: fongzi    时间: 2010-7-23 01:05

只有第一条没看过,谢谢楼主发布的五条冷笑话!
作者: sanjiwansui    时间: 2010-7-23 01:08

除了那个采蘑菇的笑话第一次没看懂以外,其他的都看懂了
那个采蘑菇的笑话实在是经典啊
作者: wenyihuyueguang    时间: 2010-7-23 13:41

全部在第一时间看懂,难道小弟已经达到色神境界?
作者: 开拓明日    时间: 2010-7-23 14:52

在楼主的评论下总算看懂了  尤其是那个采蘑菇的  太经典了
作者: huzhedaxia    时间: 2010-7-23 15:01

第四个以前看到过,那时候想了好久啊,楼主这样说出来就没意思了!
作者: QQ67757725    时间: 2010-7-23 15:08

都看懂了,之前看过,老段子,挺经典的,看不懂可以找百度大妈
作者: 27149a    时间: 2010-7-23 15:20

都是些老段子了,第一个和第三个比较隐晦。
作者: magicwzr    时间: 2010-7-23 15:41

隐晦的笑话更有意思,太直白的笑过就没啥好回味的了
作者: laomao0602    时间: 2010-7-23 15:42

都很经典,不过都是老段子了。
前面的比后面的要含蓄
作者: nengbunengbu    时间: 2010-7-23 15:45

太损人了,哪里有这样的老公。不过也难怪,有这样的老婆先。
作者: 78258282    时间: 2010-7-23 22:47

哈哈哈  最后一个确实搞笑了,那个鸟太搞笑了.
作者: rowedansky    时间: 2010-7-23 22:50

第三个真牜啊!忍不住要赞美

作者: 332318311    时间: 2010-7-23 23:15

感谢LZ分享  很有意思的笑话 貌似我全部看懂了 第2个蛮搞笑的  JJ都直了还怎么弯3下啊
作者: hanchong0903    时间: 2010-7-23 23:28

虽说都看懂了,但自认为距色神的地步还有一大段差距。
作者: 慕容天    时间: 2010-7-23 23:44

恩,我全部看懂了,可是我感觉我还是不是色神啊,境界不够啊
作者: aaapppn    时间: 2010-7-23 23:55

1,3,4,5很好,第2个太直接了,
作者: legolastjq    时间: 2010-7-23 23:58

这个太简单了,没有一点挑战性,评论还把答案都揭晓了
作者: aini223    时间: 2010-7-24 00:12

段子有点老了,貌似我很久以前就是色神了。
作者: turkey    时间: 2010-7-24 00:26

都在第一时间就懂了,难道我也成了色神了,真打击我.
作者: liying1001    时间: 2010-7-24 00:39

有几个确实没看懂是什么意思,看来我得努力才行
作者: zys1982    时间: 2010-7-24 00:56

哈哈,真的是太搞笑了,虽然不是第一次看,每次看都感觉很好笑啊!
作者: huangyj333    时间: 2010-7-24 02:01

老段子,不过隐晦的笑话很有意思,值得回味
作者: chengjinjie    时间: 2010-7-24 03:33

这几个笑话不是很难猜嘛~来电有难度的嘛~
作者: sm1l6639    时间: 2010-7-24 05:26

咳不仅我看懂了。。而且不小心成了色神呵呵。。
不错的笑话不仅内涵还搞笑。支持
作者: lzl1502    时间: 2010-7-24 06:32

第四个笑话,如果不看评论的话,真的猜不出来,很有意思
作者: haoxiangr    时间: 2010-7-24 06:38

哈哈,这个我一次就看懂了,看来我也到一定境界了,灭哈哈
作者: wdhwdh    时间: 2010-7-24 06:50

直接就把笑点写出来不好啊,设置成回复可见就好了
第4则是经典,绝对考验个人的淫荡指数
作者: 1311800    时间: 2010-7-24 07:02

看来我很不纯洁啊,都看明白了
作者: 冷色深秋    时间: 2010-7-24 07:09

3很经典啊,真是一朵奇葩,不是一般人能想到的
作者: aikerbob    时间: 2010-7-24 08:58

不好意思,都看懂了、、、我没那么色~~~~真的。。。至少我不信!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2