标题: [经典] 【★㊣99先生中文字幕最新力作㊣☆】借來的新巨乳媽媽在我家一天的生活實況點滴 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-7-31 19:49     标题: 【★㊣99先生中文字幕最新力作㊣☆】借來的新巨乳媽媽在我家一天的生活實況點滴

99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

『影片名稱』  (グローリークエスト)1日限定となりの巨乳お母さんが僕の家にやって来る! 池田美和子
『影片主演』池田美和子
『影片格式』AVI,1560 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:54:57
『影片大小』AVI/1.35 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』91168d5f97b47613ce10a026661b2d9654aefe01
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』ETC-52(発売日:2010/06/17)
『圖片預覽』 人妻 巨乳 騎乗位
母親のいない家庭で寂しく暮らす佐々木茂、万作父子。隣の部屋に住む池田さんの家の奥さん‘美和子’さんは作りすぎた夕飯をおすそ分けしてくれたり、学校帰りの万作を連れて帰ってきてくれたりと二人にとても親切です。そんなある日、父、茂はある番組を見て応募する事を決意する。その番組とは奥さん同士を交換しよう!というバラエティ番組だった。隣のキレイな‘美和子’さんがもし自分の家に来てくれたら…そう考えた茂であったが果たして。
DMM 網頁請點我
グローリークエスト網頁請點我

新家庭有頑皮的兒子,和寂寞很久的爸爸
這一天,會發生什麼有趣的事情呢?
請收看影片~

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡感激不尽[/fly]

附件: ETC-052-AVI.torrent (2010-7-31 19:49, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 14727
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-31 19:51

这对父子可真够另类的,不过那老子能够这么理解小的,让人钦佩!
作者: 00900    时间: 2010-7-31 19:51

不错的片片~女的MM也很大~个人比较喜欢红心
作者: meghost01    时间: 2010-7-31 19:52

很喜欢巨乳系,这个女优长得一般 不过胸很大,谢谢楼主!
作者: xjorandy    时间: 2010-7-31 19:56

感觉创意很不错,不过就是女忧看起来不怎么样!唯一看点也就是胸部还算很大!
作者: cfbboiler    时间: 2010-7-31 20:00

真的假的啊,真是巨乳啊,但是不太喜欢淑女
作者: 兰州不拉面    时间: 2010-7-31 20:00

为什么男的要打码 这样看上去总觉得有点不真实
作者: pandanfyy    时间: 2010-7-31 20:05

题材实在新颖,不过就是这码打的,郁闷啊,看着不舒服
作者: mgdly924    时间: 2010-7-31 20:23

故事很搞笑啊!不过女优很漂亮啊!谢谢楼主发片啊!
作者: 代号123    时间: 2010-7-31 20:25

女优的MM好大啊,很新颖的题材,真是的小日本在什么关系下都能发生关系。
作者: siyuandage    时间: 2010-7-31 20:28

还有这种借贷啊?哪里有得借我也去借个来消除下寂寞,人妻有经验身材又丰满
作者: su6768    时间: 2010-7-31 20:35

99先生好多时间不发片了,这段时间都没什么中文字幕看,现在重出江湖是我等淫民之大幸呀。
作者: ROY1124000    时间: 2010-7-31 20:45

如果能協商換個巨奶媽媽來我家的話就好了.跟片子一樣.讓她舒服一整天.小日本這樣的想法還真能想出來.
謝謝樓主分享.
作者: 汉奸    时间: 2010-7-31 20:48

怎么那么像是好色的小鬼祥太的那个片子呀!而且诶女友也有点龅牙!
作者: wb8007    时间: 2010-7-31 20:57

影片的创意非常不错,女的奶确实大的让人很着迷
作者: y733195    时间: 2010-7-31 20:58

哇哇  今天这个好运气啊 99大大刚发帖 我就看见了 还是我喜欢的类型  爽啊
作者: sxxjts    时间: 2010-7-31 21:10

这童言巨乳的搞起来够爽的,感谢楼主,红心一枚!
作者: J陛下    时间: 2010-7-31 21:17

女优骨子透着骚 我很喜欢 虽然难看点
作者: strongqiang    时间: 2010-7-31 21:20

这一看就知道是假的····哪有这样的事情啊····借个妈就是用来搞的····小日本果然什么都做的出来啊····
作者: louis-1064    时间: 2010-7-31 21:24

创意很不错              创意很不错
作者: cj13131313    时间: 2010-7-31 21:28

感觉日本人真是太有想象力了,不得不佩服!
作者: wxbss    时间: 2010-7-31 21:29

这个码也太重了吧,太影响视觉了,有字幕,有剧情,可惜了的。
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-31 21:32

这种片子到处都是码,下面是码,脸也是码,好花啊。不怎么喜欢
作者: 175123775    时间: 2010-7-31 21:35

我喜欢看人妻的这类片子,感觉很好呢,哈哈
作者: wolf10000    时间: 2010-7-31 21:36

长的很漂亮,就是胸部有点假像是拢过的
作者: sl7258    时间: 2010-7-31 21:44

脸上都要打马赛克啊,哥们别害羞啊,这是艺术啊
作者: xiaomou222    时间: 2010-7-31 21:47

楼主 这个题材我很喜欢呢 昨天下了也是你发的 今天又有 希望以后多发点这类型  谢谢 红心送上
作者: 蓝天5867    时间: 2010-7-31 21:48

好美的奶子啊。身材一级棒啊。这样的妈妈真是幸福一生。
作者: kata-jing    时间: 2010-7-31 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

99先生的作品绝对是没说的.下了好好看.
作者: 、烟花易冷    时间: 2010-7-31 22:00

为什么男的要打码 这样看上去总觉得有点不真实
作者: totallove    时间: 2010-7-31 22:02

有剧情的片子,还带有中文字幕的,女优一般罢,就是胸部大点而已
感谢楼主
作者: zsccbs    时间: 2010-7-31 22:11

片子挺有新意,女优胸也挺大,只不过长得实在有点一般!
感谢楼主赐片,纯支持下!
作者: fire1985    时间: 2010-7-31 22:12

你看看你看看,这封面和着电影截图完全就是两个人,太可怕了ps
作者: kfc2000    时间: 2010-7-31 22:15

这个还能借来啊!什么节目能借这漂亮的MM啊?
作者: sarsguo    时间: 2010-7-31 22:27

那个男的肯定是个侏儒,以前的片子出现过
作者: yuyusan    时间: 2010-7-31 22:32

女优的身材不错,30岁左右胸形不错,看的出保养得很好,唯一可惜门牙有点不整齐。
作者: ilovecgyy    时间: 2010-7-31 22:33

日本人总是能从小细节的改动,组成一个新的题材,且具有诱惑性,佩服佩服。。
作者: sea2002    时间: 2010-7-31 22:34

剧情类的最好看
谢谢提供
多出精品
估计男优不好看,脸都打了码
作者: by2    时间: 2010-7-31 22:38

是部好片,女的胸挺大,又是父子共上,有看头。
作者: jaebeom    时间: 2010-7-31 22:45

中字的必下,虽然看得懂普通的AV剧情,但是看不懂对白也是种痛苦啊。谢谢分享了!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-7-31 22:45

小日本的题材真的是无穷无尽呀,这样的都行呀
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 22:46

新妈妈的身材是如此之好,尤其是这一对大凶器,确实是让人欣喜啊。
作者: chenhuanan3    时间: 2010-7-31 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这类型的片子,特别是巨乳的,揉起来应该超爽的。就是码看起来有点不舒服
作者: armytjcn1    时间: 2010-7-31 22:49

真好啊,不错呦,我喜欢,吸血了。
作者: armytjcn1    时间: 2010-7-31 22:50

不过女友的胸部太假了,看着有点不舒服。
作者: gg369    时间: 2010-7-31 22:51

实在是太好的题材了,好喜欢!!
作者: manegement    时间: 2010-7-31 22:58

咪咪够大,但是这个脸蛋确实不敢恭维啊,不下了
作者: zckyuwang    时间: 2010-7-31 23:01

我想要无码,楼主能解码再发不。谢谢楼主啦辛苦
作者: 啸涩狼    时间: 2010-7-31 23:06

跟印象中的巨乳有点差距 不过还是感谢楼主 红心送上
作者: redwee    时间: 2010-7-31 23:09

题材新颖,还有中文字幕,真实不错,想不通作为丈夫竟然会同意
作者: nijiajun    时间: 2010-7-31 23:11

我顶,希望楼主再接再厉,把好东西奉献给我们!红心送上!
作者: samdaa    时间: 2010-7-31 23:15

这个有中文字幕的不错,以前的都看得不是很明白 不知道是什么意思 这个很好 谢谢楼主
作者: tangzhibai    时间: 2010-7-31 23:21

很有创意的经典剧情片,主角也蛮漂亮的
作者: keks    时间: 2010-7-31 23:22

感觉创意很不错,不过就是女忧看起来不怎么样!唯一看点也就是胸部还算很大!
作者: arjonemo    时间: 2010-7-31 23:25

新巨乳媽媽太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來,片子總是讓人想入非非的,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: 贵校    时间: 2010-7-31 23:26

够搞笑的,看这女优的封面应该还过的去,送上红心
作者: wangping1981    时间: 2010-7-31 23:33

日本就是牛逼,这样的主意都能想得出来,我可羡慕死了,这样的JP美乳多爽呀,即使只是玩一天!
作者: xdzxyzw    时间: 2010-7-31 23:36

我觉得这部AV应该还是不错的,当然只是从截图来说,要下了才能知道具体怎么样所以我下了!
作者: polizia    时间: 2010-7-31 23:40

胸是没有假,但是对我的硬盘来说,稍微有点大了点。
作者: 时光流逝    时间: 2010-7-31 23:45

也只有小日本才想得出拍这种题材的AV.喜欢中文字幕的,这女优还真是人间胸器呢.感谢99先生.
作者: 352201145    时间: 2010-7-31 23:55

题材很不错
有点像非诚勿扰的感觉 电视找人么
呵呵 就是女优这牙有点糟蹋了
如果给别的女优这种题材 我敢肯定效果会好很多
也有一部分是制片商的原因 这我们就没办法了
最后还是感谢楼主啊
作者: jaychen0000    时间: 2010-7-31 23:56

日本的技术不错,但是开发出又清晰又小的就好了
作者: hcy123    时间: 2010-8-1 00:14

女优长得一般不,过胸挺大,剧情类的不错 感谢楼主
作者: antoniho    时间: 2010-8-1 00:19

真是新奇刺激的类型,竟然有这样的父子
更重要的是有中文,看起来就觉得舒服很多了
作者: miege230    时间: 2010-8-1 00:22

99先生的中文字幕不错的啊,多谢LZ转帖分享了~~
作者: 等三年    时间: 2010-8-1 00:23

99先生的片子都好爽的,看了还有中文字幕,谢谢分享。红心送上。
作者: yhjdelove    时间: 2010-8-1 00:25

这个题材相当的有创意,还是小日本能想得出做得到啊,佩服佩服!感谢LZ发片,喜欢有剧情的有字幕的片子,希望LZ多发片,小狼在此拜过了!
作者: dxhgxg201    时间: 2010-8-1 00:29

可惜了男的被马赛克了不会那是真的演员吗,呵呵不然怎么把男的脸给挡住了呀,
作者: sxdxy1    时间: 2010-8-1 00:39

看图片那么大胸的女优真是让人兴奋,只是片子太大了,就不下载啦
作者: bey214724ond    时间: 2010-8-1 00:42

不错 女的很漂亮 下来看看吧 呵呵  支持一下
作者: rxjhr    时间: 2010-8-1 00:43

现在PS照片真的如同神迹啊  如果光看封面我真就下了 不过幸好楼主发了几张截图 看完之后我绝对精神上支持楼主
作者: diaonimama888    时间: 2010-8-1 00:43

片子创意不错,特别是女优,有着魔鬼般姣好的身材,白白的皮肤,还有迷人的小眼睛,单单看她身体就够兴奋的了,可惜这个片子男优脸上打格子,虽然无关紧要,但遮住部分画面,真不明白明明就是很熟悉的男优,偏偏打上格子,真是无语.
作者: zsz0207    时间: 2010-8-1 00:43

重来没看过这种片子,小日本真牛牛~~~~~~~~~~~~
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 00:45

女主角的牙齿太飞了,我不是很喜欢。男人年纪也很大了。
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-8-1 00:49

99先生现在已经成为有码界中文翻译者中的大神级人物了,没有看过他翻译的片子的狼友没有几个,在下载新作之际,向大神致敬
作者: xyli    时间: 2010-8-1 00:52

那装小孩的家伙多大了~~一点小孩气都没有~~
作者: huang1989    时间: 2010-8-1 00:56

很有創意的劇情,女優身材也吸引,支持呀!
作者: ttthigh219    时间: 2010-8-1 01:00

每次看着字幕再看日本的A片,那绝对是享受,因为很挑逗啊
作者: edisonzpzs    时间: 2010-8-1 01:09

中文字幕实在是很赞,熟女系列很精彩啊,支持大大
作者: sohu7888    时间: 2010-8-1 01:24

感谢lz发片,有图有真相, 可惜是熟女类型的。
作者: szmjxy    时间: 2010-8-1 01:33

这个片子看来还是很不错哦,值得支持的一部片子,谢谢楼主辛苦发片
作者: meibanfa333    时间: 2010-8-1 01:44

支持九九先生的作品,支持sis,十分谢谢!
作者: xiangwei    时间: 2010-8-1 02:06

不知道 这种妈妈哪里有的借 有的话 我也想借一天啊
作者: xuxw1970    时间: 2010-8-1 02:11

带中文字幕,至少可以看懂故事内容,日本人的想象力的确佩服。谢谢斑竹上传
作者: ihate    时间: 2010-8-1 02:22

真好啊…………可以一天换一个吗???
作者: iloveniko    时间: 2010-8-1 02:26

这个也能借啊?
胸那么大,肯定是借来喂奶的。
作者: DDMDDM321    时间: 2010-8-1 02:31

这样刺激,另类的片子看着过瘾啊,把自己老婆借给别人玩一天,佩服啊
作者: fks16    时间: 2010-8-1 03:40

女的不怎么样,但是那两个球我想应该将近5号了吧!投一个,哈!
作者: 咆哮的疯子1997    时间: 2010-8-1 05:07

乱伦主题的帖子我向很喜欢..
作者: xidapao1221    时间: 2010-8-1 06:02

真他妈的刺激啊,小日本什么都想的出来啊,过瘾啊
作者: 雷雨太太    时间: 2010-8-1 06:21

看片,胸部是第一选择,皮肤是第二选择,感觉有码的就是比无码的片子在质量上就是要高些~.
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-1 06:35

题材是不错,很又想象力,就是MM长的难看了点
作者: rj008    时间: 2010-8-1 07:03

故事情节不错,但是长的不漂亮?值得安嬖是中文版。
作者: gd2006    时间: 2010-8-1 07:03

这个片片居然有中文字幕的哦, 那就再下载一次吧
作者: chenling95264    时间: 2010-8-1 07:18

看封面女优真漂亮,再一看截图,实在是不怎么样,封面杀手。
作者: zhqdeman    时间: 2010-8-1 07:28

女优不怎么样,胸部还是蛮大的,感谢分享,剧情应该还可以。
作者: andyleonad    时间: 2010-8-1 08:06

很漂亮的熟女 我喜欢 要是家里也有一个就太好了
作者: peter00008    时间: 2010-8-1 08:15

不错的主意,女优要是能再漂亮点就更好了,不过现在这个也不错,嘿嘿,下片先。
作者: sh7828458    时间: 2010-8-1 08:30

真的很佩服日本的编剧,什么样的剧情都能想出来 。
作者: zhouwei218    时间: 2010-8-1 08:32

中文是很不错 不过这个女的也太丑了吧 龅牙来的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2