标题: [求医问药] 包皮过长的有什么办法可以降低敏感~ [打印本页]

作者: samatago    时间: 2010-8-15 20:19     标题: 包皮过长的有什么办法可以降低敏感~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】 觉得包皮太长~JJ没硬的时候可以拉出四五厘米左右的包皮~由于长期包裹在包皮里~龟头太敏感很容易就SHE了~曾试过把包皮翻出露出龟头放在内裤里~可没一会包皮就又翻上去了~想问问有什么方法可以降低龟头的敏感度~这样也可以持久一些~还有平均一两天自己来一次就当锻炼~自己来的时间倒是可以很久~可当正上场的时候就又很快SHE了~都有些担心了~

作者: xmcxjaca    时间: 2010-8-15 20:31

哎呀。 LZ 赶紧做去包皮切割吧。这样时间长了  还会引发 龟头炎症 呢
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-15 20:33

找个正规点的医院,做个包皮环切手术吧,健康又可以降低龟头敏感度。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-15 20:41

真没有什么太好的办法,只能是去医院把包皮割了,一劳永逸!
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-15 20:43

只有一个办法,就是做了包皮手术,这个手术很快,没有危险。
作者: samatago    时间: 2010-8-15 20:46

有时候带套时先把包皮包住龟头再带套~这样确实是减少了敏感度~但也少了很多快感~矛盾~
还有~包皮过长一定要去手术吗~对未来健康影响大么~

作者: atandt    时间: 2010-8-15 20:46

敏感度高不是什么坏事,没有必要降低敏感度。快高潮的时候暂停一下,以延长性活动的时间。
作者: shi_138687    时间: 2010-8-15 21:28

建议楼主去手术,那手术很快的,不过广告上说的不痛那是骗人的!
作者: komis358    时间: 2010-8-15 21:31

最好的办法就是去割掉包皮,如果不想去就要在日常的生活中注意经常把龟头露出来。多让龟头和衣服产生摩擦。
作者: wuhf    时间: 2010-8-15 22:42

你的包皮确实有点长算是包茎了应该去割掉.
作者: a136210986641    时间: 2010-8-16 01:01

没有办法,唯一的办法就是包皮,把龟头露出来龟头和衣服产生摩擦习惯就好了
作者: silang    时间: 2010-8-16 01:13

楼主费那事想那么多干嘛  直接去门诊割了 非常快 不影响工作 而且对将来好~ 不容易诱发阴茎癌
作者: awei677346    时间: 2010-8-16 22:58

同楼主一样,只是想求教一种不通过手术解决的办法?
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-16 23:52

建议楼主还是去医院做个手术!很简单的,做完了就好了!
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 18:53

多露出来摩擦一下内裤就好了,我也就是包皮过长的,不过现在状态很好
作者: angel1370    时间: 2010-8-27 18:56

貌似我的情况和楼主的一样。。。我也需要做那个手术~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2