标题: [日本AV] [無碼320*240]萬中無一的超級极品靚女,光是看她表演就花了偶200RMB了[AVI/109MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-7 16:03     标题: [無碼320*240]萬中無一的超級极品靚女,光是看她表演就花了偶200RMB了[AVI/109MB]

【影片名稱】:萬中無一的超級极品靚女,光是看她表演就花了偶200RMB了
【影片格式】:AVI
【影片大小】:109MB
【影片說明】:超高清无码作品!光看她表演就能射好几次了,没看过你就一定后悔
【播放時間】:22:25
【有碼無碼】:無碼
【影片截圖】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/0 ... ebb1/23150.AVI.html

后备图:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/0 ... ebb1/23150.AVI.html

下载教程:

作者: lld1965    时间: 2010-9-7 16:05

说这女人是极品有点过头了但总的说来还算不错表现的够骚够淫荡
作者: tianyepiao    时间: 2010-9-7 16:51

女的相貌很好,就是两个MM有点小了,如果再大点的话就更完美了,她趴在那的那张很诱惑,真想从后面干她
作者: xx5    时间: 2010-9-7 17:03

晕啊 只也算万中无一的? 只不过是有个稍微可爱点了脸型而已   咪咪好小
作者: 睿阳    时间: 2010-9-7 18:07

确实好美啊 好像那个女演员 戚薇啊 诱惑极了
作者: mojie3001    时间: 2010-9-7 18:11

说极品是有点牵强了,不过总的来说还是不错的 谢谢分享
作者: kvzezer    时间: 2010-9-7 18:45

只是觉得LZ花200RMB不值,真的,这女的不化妆很丑的
作者: DarkLord123    时间: 2010-9-7 18:52

女的长的很不错的啊,但是2000RMB哦,好贵的!
作者: collapsar    时间: 2010-9-7 18:55

楼主,不是大家打击你,你就当200块买了个经验吧,这女的没气质又没长相
作者: aa334228045    时间: 2010-9-7 19:01

长相及格,表情及格,奶奶不及格
我只能说,兄弟,你这200块如果是只能看看的话。那你亏咯!
作者: gaoxiang888    时间: 2010-9-7 22:47

200元看这个有点亏了。
这个女的化妆眼睛比较浓啊!
不过各有所好。
作者: kingk729    时间: 2010-9-7 22:58

这女的没楼主你说的那么好,我肯定不会话200元只看看
作者: windebuger    时间: 2010-9-7 23:03

女的不错,lz要是光看就不值了,如果有其他收获还是不错的
作者: 442186475    时间: 2010-9-7 23:05

这种姿色也能说极品?只能说是一般,下面都那么黑了
作者: 小小小兵    时间: 2010-9-8 00:40

万中无一?
这确实是有点夸张的说
论皮肤、长相,她确实是极品靓女。
但是要说到身材的话,奶子就小了好多,
假如说此女才16、17的话,那倒也能够才“尤物”中排位于 上中 位置。
要知道,作为一名成熟的“狼”来讲。
看女人第一眼应该是看胸部,此女胸部极小,仅仅对于高中男生来说,才可以算的上杀手。对于20以上的男性来说,完全可以无视她的存在。
第二眼应该是看臀部,大家从第一张那边应该可以看出来吧。
对于那些成熟的狼友们来说,“没胸部没臀部的女人就算长得再好看,也不会有性欲的。”
到了第三眼才是看长相,第四眼是看手,最后才看B的保养程度!
嫩B跟黑B,相信大家都晓得应该选哪一个吧
作者: 43420    时间: 2010-9-8 01:01

花两百rmb去看这荷包蛋?楼主是有钱没地方花了
作者: sexpistol    时间: 2010-9-8 01:04

长得真的非常漂亮诱人  还是露脸的视频指挥大秀
赶紧收藏之  感谢楼主
作者: 往事蹉跎    时间: 2010-9-8 01:50

最多是化起妆来还可以,你随随便便就万中无一.也太夸张了吧
作者: kingww    时间: 2010-9-8 01:53

200块,可以换取更大的价值,这个有点不值得吧
作者: lyb0329    时间: 2010-9-8 10:00

光是视频前的表演么,这么干瞪眼真是不够诱人的。
作者: fengye134211    时间: 2010-9-8 10:09

谢谢楼主分享,看图片好像是聊天的,女主角还行要是有声音那就好了!
作者: 是否有码    时间: 2010-9-8 10:11

楼主的眼光有够烂,这种货色最多就算中等,而且身材也不怎么样。
作者: rddhob    时间: 2010-9-8 18:19

这也叫极品?这样子的也要花200RMB?楼主不值啊
作者: owen4566    时间: 2010-9-8 18:38

这200元花的值啊 要是我我也花啊 物超所值
作者: zhang19860827    时间: 2010-9-8 19:38

果然极品的很啊,才200真值了。其实长的挺有明星气质的。
作者: c1210c    时间: 2010-9-8 19:44

质量还不错,可是就看她表演就花销了2000大洋,不太值得吧!
作者: Boric。    时间: 2010-9-8 19:56

好美啊 好像那个女演员
年轻,就是
作者: mkmxdmk    时间: 2010-9-8 20:36

长的真不赖~但是说万中无一那就夸张了~不过还是谢谢楼主了~
作者: gdzf    时间: 2010-9-8 20:47

唉!我只能说实在是太不值得了,虽然很刺激,不过这个钱花得亏啦!
作者: asdf97    时间: 2010-9-8 21:01

怎么现在到处都是这些视频呀。好像满大街随便抓一个都是拍过的晕倒
作者: p1111    时间: 2010-9-8 21:18

是挺耐看的,很骚很诱惑,我认为楼主钱花的值
作者: yiran20    时间: 2010-9-8 22:17

花200看这样的表演,楼主你真的是很有钱嘛
作者: ygylostforever    时间: 2010-9-8 22:53

虽然没看到图片的显示,但是楼主为了这个都花了200了,值得下了看看。
作者: xs890123    时间: 2010-9-8 22:58

看她自己扣的这么舒服,我都忍不住硬棒棒的了
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-8 23:49

楼主啊,这钱花的值啊,具体联系方式给兄弟们介绍一下啊
作者: stone8601    时间: 2010-9-9 09:55

也太次了点吧,这也值得花200RMB,有点驴!
作者: supward    时间: 2010-9-9 10:06

伙计,你要找来SIS,就剩了200大元了啊,好东西多的是,你这个不叫高清啊。
作者: danies1    时间: 2010-9-9 11:13

确实长相身材都不错,只可惜看得到摸不到,心里当蛇咬
作者: 土地神    时间: 2010-9-9 11:23

长得还一般,但似乎没什么胸部,有点飞机场。没标题上说的那么好,估计是打手枪太多出现幻觉了。
不管怎样,支持一下。劳动就要得到回报,等价交换。你发贴我下载,同时回帖应该的
作者: dayhwa    时间: 2010-9-9 13:44

女的长的是还可以,但不能算是万中无一吧,支持楼主
作者: 20637721    时间: 2010-9-9 13:47

要是和这样的美女聊天不花钱的话,那该多好呀?
作者: 37027168    时间: 2010-9-9 13:49

激情视频聊天的吧 看上去MM不错啊喜欢她自摸的表情
作者: jy00912725    时间: 2010-9-9 14:51

一般般吧,不算极品吧,200块都可以上了..
作者: 37718867    时间: 2010-9-9 20:14

晕啊 只也算万中无一的? 200块..你亏咯!
作者: qwe7772    时间: 2010-9-9 21:41

是不错的,就是如大家所说MM 小了点,
作者: xinshou09    时间: 2010-9-9 22:19

楼主真舍得 花200元看美女 哎,我们趁机一饱眼福了
作者: zsyang1975    时间: 2010-9-10 14:08

炸一看还好,近看就没有什么优点了,奶子和BB都不怎么样!
作者: suger1529    时间: 2010-9-10 14:46

这些视讯MM都是化妆化出来的,卸了妆还不如店里的黄脸婆呢。
作者: vc2002    时间: 2010-9-10 15:04

200元,汗一个,兄弟去打个炮也比看着划算了,呵呵
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-12 14:27

一点声音都没有,靠想象来的一点感觉都没有,MM倒是还可以
作者: quanquan516    时间: 2010-9-12 14:45

胸很小,屄很黑,不算极品,不过脸蛋长的很不错,花200不值啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-9-12 15:09

看来楼主是花钱看视频聊的了,长的一般般。
作者: qazwsx521125    时间: 2010-9-12 15:17

女主角看起来挺漂亮的,没看出来骨子里这么淫荡的说!一定要下来看看到底有多浪哈哈
作者: gaosking    时间: 2010-9-12 17:11

她长的也不怎么样啊,就是一个太平公主啊!
作者: 龙卸甲    时间: 2010-9-12 18:09

真是很漂亮的美女啊,实在感谢楼主的慷慨啊
作者: zhaofusc    时间: 2010-9-12 18:16

相貌一般,身材属于小巧型的,搞起来应该很爽,很有征服的感觉
长相一般的,后背式比较理想  
作者: colinguo    时间: 2010-9-12 18:56

mm长得很嫩啊,光看表演花了200,兄弟你值了。
作者: taizi105    时间: 2010-9-12 19:37

还可以,说极品那也只能是萝卜白菜各有所爱了
作者: 我为色    时间: 2010-9-12 20:23

奶子太小,其他的还不错。
皮肤也不错,总有点小女生的感觉,没张开。
作者: jimmyno2    时间: 2010-9-12 20:32

极品还谈不上 化妆化的非常浓 身材也一般 下面都黑了
作者: liuyanaizhang    时间: 2010-9-12 21:16

第3排第3张想吓死爹吗,我靠,死鱼眼啊
作者: 124417    时间: 2010-9-14 07:26

很漂亮呢,但就是太可惜了,要沦落到这种地步,做别人情人都好哇
作者: bulanbunv    时间: 2010-9-14 12:05

这个也算极品啊?很一般的嘛,样子过得去,身材不过关,该挺的不挺。
作者: cctvxw    时间: 2010-9-14 18:00

乍一看还以为兽兽呢,现在流行自摸,呵呵,没兽兽丰满,但真实。
作者: wwmm6609    时间: 2010-9-14 18:34

图片中骚女表演诱人,下来看看怎么样!在这里谢谢楼主.
作者: head886    时间: 2010-9-14 19:10

张得确实挺好看,身材也还马虎,谢谢楼主咯!
作者: yohohoho    时间: 2010-9-14 19:46

就这货色看一下也要200啊?忒贵了吧!这样的200给上一次还差不多
作者: 坠こ凡尘    时间: 2010-9-14 20:00

鉴定完毕!lz被骗了,这个相貌离极品差远了,只能说过得去。200元太贵了.
作者: fumensa    时间: 2010-9-14 23:22

这个图片又挂了,完全看不到怎么回事呢,花二百块不划算啊
作者: xihuangf    时间: 2010-9-15 13:30

老实说这个女人长的还是不错的,但是兄弟你花200大洋只是看看表演有点贵哦。
作者: yiyia_zju1    时间: 2010-9-16 01:26

不知道有没有声音,要是没有声音就没什么意思了,不过200真是太贵了,200都可以搞她两次了
作者: naomen    时间: 2010-9-16 12:40

相貌很好,但是2000RMB哦,好贵的!不合算哦!
作者: 金大将军    时间: 2010-9-16 13:11

2000块钱看她表演,你疯吧。。看来又是标题党
作者: jmc100    时间: 2010-9-16 16:57

视频女吧.我看一般般.没有什么特别的.
作者: wqg123    时间: 2010-9-16 19:35

女的长的很不错的啊还是不错的 谢谢分享,谢谢分享啦。
作者: axelpeng    时间: 2010-9-17 19:58

哪里来的小太妹,说真的,身材还在发育中,以后不失为一只极品鸡啊
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-17 20:00

以前看过此女的视频,此女的确不错滴!
作者: zzb3239684    时间: 2010-9-17 20:54

也就一个普通的表演女而已吧,女的我只能说,还过得去。看上面的图,这女的倒是很卖力的,呵呵,就不准备下了,但为了支持楼主,对楼主的辛苦发贴表示感谢,就回复一个吧,呵呵。
作者: 莫非158    时间: 2010-9-17 20:56

200元,只看的话,没啥意思,还不如多加100,到外面意思一下样,可以看又可以出火一下。
作者: sex3489    时间: 2010-9-20 07:22

就看一下要200RMB?不会吧,这个就有点贵了嘛
作者: raron81    时间: 2010-9-20 14:51

太夸张了,万中无一的称呼这个女人还受不起,普通货色而已,而且这种只能看不能做事让人毫无兴趣
作者: 44208764    时间: 2010-9-21 09:25

说实话200块拿来看太亏了。这个女的不睡万中无一。只能说是比较好而已
作者: naomen    时间: 2010-10-1 12:08

相貌很好,是我喜欢的,谢谢楼主 支持下!
作者: 黯然销魂    时间: 2010-10-1 13:57

长相实际上不怎么样,一看就知道是非主流装,身材太一般了,唯一还行的就是表情认真些!
作者: leiang1983    时间: 2010-10-1 14:27

太小了 看着 真是太可怜了
作者: mcdkz    时间: 2010-10-1 16:26

这个女的有点像日本人啊 花200快看的视频证明楼主是有钱人啊
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-10-1 16:29

非常不错,这女的样子就很淫荡。可以玩玩就好了。
作者: xfsea    时间: 2010-10-3 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我√√你个××呀,这也叫万中无一?你两百块花的也太亏了吧
作者: hszhao    时间: 2010-10-3 23:43

楼主的这个下载是国外的吗?我下起来非常的卡啊。都只有20K--10K
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-10-5 01:58

远看那几张这女的长得确实蛮不错的表情也风骚
作者: kim_conan    时间: 2010-10-5 13:52

是视频宝贝吧,总体来说还算可以,就是胸部稍微小了一些
作者: hyc312    时间: 2010-10-5 14:02

谢谢楼主分享,貌似挺清楚的的啊,期待哦。
作者: zergking    时间: 2010-10-5 15:26

呵呵,很一般的性爱表演啊,楼主亏了,不过还是送个红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2