标题: [求医问药] 手淫有害身体健康吗? [打印本页]

作者: wjljsj    时间: 2010-9-12 10:22     标题: 手淫有害身体健康吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】求助:本人和老婆分居,时常难以自控,只有手淫了,最近更是难以自拔,各位狼友如何是好呀???

作者: tnt80521b    时间: 2010-9-12 10:26

没人回答!我来吧!
手淫不危害健康,但是不能太过于频繁!!
三两天一次没有什么问题!
另外不要用乱七八糟的东西哦
容易出危险!
作者: thpdxd    时间: 2010-9-12 10:27

这个问题其实问的很多,适度的手淫其实是没有问题的,应该它可以帮你排解一下欲望,使你不至于太冲动,从而产生犯罪,但是如果过度了,你就会没有精神,所以适度最好了
作者: 190424496    时间: 2010-9-12 14:42

凡是过度了就不好了,适当的手淫不会对身体产生伤害的
作者: fxct    时间: 2010-9-12 14:44

这种程度的手淫和你ml一样的 没啥区别  只要不过度当然不危害 而且还不会染病 理论上更好
作者: 灰太狼群主    时间: 2010-9-12 16:35

适度手淫是可以的,但不要过度就可以了!
作者: wwwanddjw    时间: 2010-9-12 16:37

偶尔的手淫对身体无害,也是释放压力的一种形式,但太频繁的话就不好了,有害健康
作者: 钟爱丝袜    时间: 2010-9-12 16:49

说什么的都有,有的说是适度手淫不会影响。
  但是每个人的身体都不一样,怎么才能说是“适度”呢?反正我知道个事情,美国一些重要研究项目里面的科研人员,性生活的次数都是严格限定的,比正常人少很多就是了。 中医也讲:“肾通脑”自己手的多了,轻则头昏脑胀,重则记忆力下降,丢三落四,整个人没一点精神,像是得了病似的。 总之,能忍则忍,等到实在要爆棚的时候,再痛快释放一次吧。
作者: richardlan530    时间: 2010-9-12 16:53

我觉得适度手淫是不会影响身体的健康,但过度了对身体肯定是不好的,因为它会照成阳崴。早泄。
作者: qjlem    时间: 2010-9-12 16:54

经常SY会造成很严重的影响,以后不能生!所以有规律的有节制的比较好~隔一段时间,一个月两三次~哈哈
作者: gvc068932    时间: 2010-9-12 17:31

大家都懂的。正常现象,注意度的问题!
作者: jimsraynor    时间: 2010-9-12 17:36

大家都懂的。正常现象,注意度的问题 伤害是肯定的
作者: jl513197    时间: 2010-9-12 17:39

只要控制在正常频率,手淫是对身体有一定好处的,可以增加精子的再生能力。一周一次这个频率会很安全的。
作者: flysex007    时间: 2010-9-12 18:39

这算是正常的,只要不是太过分就好啊…
作者: cytsxq    时间: 2010-9-12 19:42

本人和楼主一样,老婆不在身边,而且天天到SIS来逛逛,难免冲动一把,不过适可而止也没有什么,比常期压抑自己要好的多,自已控制吧,一星期一次,两次应该问题不大吧。
作者: coco12098617    时间: 2010-9-12 20:51

没事,手淫的上限是身体感觉到累。只要你精力充沛,多少次也不多,但是最好控制点,因为会分散你的注意力,不利于学习的
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-9-12 21:09

当然,楼主不妨了解下中医知识,就啥都明白了。传了几千年的东西不是盖的
作者: 张嚣    时间: 2010-9-13 05:29

手淫过于频繁会危害健康,但如果从没手淫过又会不会有什么问题呢。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-13 05:56

平时多做一些有意义的活动,分散你的注意力,不要太勤。
太勤了当你老婆来时你会力不从心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2