标题: [经典] Jesse Jane Heat-DP经典出品-诱惑红唇金发极品美女Jesse Jane (蓝光) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-20 00:14     标题: Jesse Jane Heat-DP经典出品-诱惑红唇金发极品美女Jesse Jane (蓝光)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Jesse Jane Heat
【格式类型】:MKV
【影片大小】:2.14GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Jesse.Jane.Heat.BDRip-AVC.Milashka.mkv.torrent (2010-9-20 00:22, 11.41 KB) / 该附件被下载次数 10331
作者: binbin123    时间: 2010-9-20 00:26

呵呵小布朗尼的确算得上色星中的极品美女了。
作者: zy1989103    时间: 2010-9-20 00:33

哇,蓝光出品肯定就是美女啊,下了好多了,谢谢楼主哦!
作者: ctyz75    时间: 2010-9-20 00:44

名字起的没错,这样的女人很性感让男人一看就有干她的欲望
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-20 00:52

这个女优真的有一股大明星的气质,身材也不是一般的欧美女人那种人高马大型的,有点东方女人柔弱的味道。
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-20 00:57

丰乳细腰小翘臀,这身材,让男人情愿舔遍她的全身。
作者: beyondman1010    时间: 2010-9-20 01:43

好像没看过这个女人的肛交片,很期待哦 ,不过她的表演很卖力
作者: fu030414110    时间: 2010-9-20 01:49

Jesse Jane 这个女优一如既往地表演她的狂野和豪放,肛交也是平平常常的,可惜就没有看到双插的场面啊;这部Jesse Jane 有三个场景吧,淫叫声还是那么吸引,对比现在的明显J老了的esse Jane ,这部影片中Jesse Jane 实在是成人片的佼佼者
作者: big.sexer    时间: 2010-9-20 02:46

Jesse Jane真是伟大艺术家啊,我一直都很喜欢看她的作品,每次看都让人心潮澎湃,长得很漂亮,身材会那么的纤细,还挂着一对豪乳,叫声动听闭上眼睛是种享受,再一睁眼看着她卖力的做着各种性感迷人的动作,那么享受性爱的过程,真是让人欲罢不能啊!!
作者: 好色大兵    时间: 2010-9-20 03:19

DP出的都是JP啊 不过我不太喜欢Jesse Jane的表演 身材不是很协调 表演有点夸张 其他演员都还不错 谢谢
作者: lggg1    时间: 2010-9-20 08:30

看不不到图片哪,郁闷,纯顶楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yzzzm    时间: 2010-9-20 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

淫荡的小骚货,就是胸太假
作者: x-mike    时间: 2010-9-20 09:02

Jesse Jane这个MM的身材不错,脸蛋长得倒是一般般。
作者: haruhi1096    时间: 2010-9-20 09:10

这片子确实很耐看哪。我收过AVI版的了。出了蓝光版的还是要再收一次。Jesse Jane的火辣性感程度已经不在过去的Jessi Jameson之下。
作者: yswx777    时间: 2010-9-20 09:15

金发女郎总有让人冲动的感觉,尤其是上下起伏的波动时更让人产生激动的情绪
作者: hmr50k    时间: 2010-9-20 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢Jesse Jane的片子!虽然身材不是很协调!但表情夸张到手抽筋!
作者: 710478673    时间: 2010-9-20 09:46

长头发的那个女的很漂亮哈!我喜欢那样的类型哈!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-9-20 09:47

这个女的演的还行,但是我不喜欢她的奶子,一看就是假的。
作者: yoolu999    时间: 2010-9-20 10:09

女优都穿着爆乳装,男优一水的大长吊。果然精品
作者: 虎狼人    时间: 2010-9-20 10:09

Jesse Jane的表演不好看,还是斯托米好啊,还是谢谢楼朱,辛苦了
作者: cgarainball    时间: 2010-9-20 10:17

没看到图片啊  难道在附件里 看看   
好的话就收藏了
不过也谢谢楼主  辛苦了
作者: 8232493    时间: 2010-9-20 10:19

好狂野的豹纹内裤啊,有点杰西卡阿尔巴的感觉,风韵犹存啊。
作者: robinzly1    时间: 2010-9-20 10:49

洋妞的身材就是好,这样的S曲线在中国人力怎么就这么难找呢?要不就否被大款们给收藏了?
作者: honeystone    时间: 2010-9-20 10:53

看着就想操,品牌就是品牌,极品中的极品,好片!
作者: wxb6486    时间: 2010-9-20 11:39

这样优美的翘臀曲线是能让人流鼻血的生物曲线。
作者: a001066    时间: 2010-9-20 12:21

和女优那裂衣欲出的胸部相比,臀部只能算还好,场面倒是蛮精彩的,红心奉上。
作者: 延时30分钟    时间: 2010-9-20 12:22

身材够凹凸啊 眼神 嘴唇也非常的性感 让人兽性大发
作者: taishuail    时间: 2010-9-20 13:10

图上是真诱人啊,还没看过她的片子
作者: rat1118    时间: 2010-9-20 13:11

OHyeah!jasse jane 最爱!而且还是蓝光高清的!
作者: 40451992    时间: 2010-9-20 13:28

DP出的片子,我都下,里面美女很多,个个是人美B嫩,看起来很兴奋,楼主辛苦了!
作者: 噬魂    时间: 2010-9-20 13:49

性感的嘴唇家S的身形和一对大MM谁看了不心动啊
作者: 郑大千    时间: 2010-9-20 16:01

Jesse Jane真是为AV事业生的,硕大的乳房,夸张的表情,令人心潮澎湃!
作者: lcc2520    时间: 2010-9-20 16:43

Jesse Jane 是我的喜爱类型,谢谢楼主分享!
作者: mm775    时间: 2010-9-20 17:28

简直漂亮得惊人啊,这种大美女肯定要好好收藏起来,上火的时候可以备用一下,太美了。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-9-20 17:31

蓝光片子就是好,清晰哦,可以看见毛发。喜欢。谢谢楼主
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 20:13

Jesse Jane 豪放的样子,仿佛会被她的热情融化,感谢楼主发片。
作者: feifei9362    时间: 2010-9-20 22:55

一张封面就不知俘获多少人啊,好好欣赏,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2