标题: [科幻] 新铁血战士(DVD) [打印本页]

作者: elvahuibnb    时间: 2010-9-27 22:34     标题: 新铁血战士(DVD)

非常不错的电影,过了这么多年还拿出来翻拍就晓得了,不多说上种子,只发DVD,不支持的过分哈。截图补上,暴风影音截图的
影片名称:新铁血战士影片主演:阿德里安·布洛迪 托弗·格雷斯 艾莉丝·布拉加 丹尼·特乔 德里克·梅耶斯 劳伦斯·费什伯恩上映年代:2010影片类别:动作片影片导演:尼莫洛德·安塔尔地区分类:欧美影片状态:完结

本片翻拍自1987年版的《铁血战士》,讲述了军方特种部队首领Dutch(俚语指日耳曼条顿人),率领一队士兵深入南美丛林,去搜索一架坠毁的直升机,不料一个嗜血凶残、地球上从未出现过的透明人将队员逐一杀害,最后只剩下Dutch一个人跟怪物展开斗智斗勇的殊死战。
  说是好莱坞不思进取也好,原创力枯竭也罢,罗德里格兹又让恐怖经典铁血战士复活,挑战你的恐惧极限! 故事围绕着雇佣兵罗伊斯(阿德里安·布洛迪 饰演)展开,他和其他七个人被不明生物劫持到远离地球的外星丛林(这里曾经是野生动物禁猎区),成为一场猎杀游戏的猎物。这七名成员中,除了埃德温(托夫·格雷斯 饰演)是一名职业生涯有污点记录的内科医生,其他人均是地球上最危险的冷血杀手。刚开始,这些人并不知道发生了什么,在随之而来的恐怖事件后,他们慢慢发现自己成为了外星生物繁衍后代的盘中餐。在死里逃生的一次又次厮杀中,他们遇到了前美国士兵诺兰德(劳伦斯·菲什伯恩 饰演)。诺兰德几年前就被带到这个星球,成为铁血战士的捕杀对象,不过,凭借多年的战斗经验,他成功的生存下来,并一直躲藏在一个洞穴中。诺兰德告诉罗伊斯等人,铁血战士从很多年前就把人类丢到这个星球,当作一场捕猎游戏,直到每个人都死掉游戏才算结束……
[attach]1444607[/attach][attach]1444607[/attach]

作者: wdmhnr    时间: 2010-9-27 22:48

楼主没有截图,不会是个盗版的吧,我下载了一个 标准的迷糊,希望这个是DVD
作者: wdmhnr    时间: 2010-9-27 22:49

楼主没有截图,不会是个盗版的吧,我下载了一个 标准的迷糊,希望这个是DVD,刚没有下载成功在回一次
作者: elvahuibnb    时间: 2010-9-27 23:06

人品担保,直发DVD,什么TS,清晰都不来。记得支持
作者: 东京大屠杀    时间: 2010-9-27 23:23

以前下过一个极度不清晰而且无字幕的,希望楼主发的是真DVD,先谢谢了
作者: 小炮兵    时间: 2010-9-28 00:00

怎么没有截图呢?不知道什么版本的呀?希望别让大家失望啊!
作者: yangjie-051    时间: 2010-9-28 00:44

有谁下载过没有?是清晰版本的吗?我红心已经送上了,楼主别让我心碎呀!
作者: huairen    时间: 2010-9-28 00:48

总体来说这部拍的还行但是跟阿若施瓦星格的比起来差的太远。
作者: 9979795412    时间: 2010-9-28 08:37

总算是让我盼到了,赶快下载。谢谢楼主,继续努力。
作者: 太子王王    时间: 2010-9-28 09:34

终于又等来了一部大片,我喜欢火暴的枪战片。
作者: a8567    时间: 2010-9-28 11:15

哇 终于找到DVD版本的了 谢谢楼主分享啦
作者: a8567    时间: 2010-9-28 11:21

楼主白给你红心了 连接的半天都没有资源啊
作者: 643496980    时间: 2010-9-28 11:33

相信楼主发的是真正的dvd版本,等了好久了,红心送上
作者: cupidsx    时间: 2010-9-28 13:56

没个截图,也不知道是不是真的是DVD版本的。不过不报太大希望,第一他不是真正的铁血战士系列的续集电影,第二不是出自大导演之手,第三,没有大牌明星,第四,没有全新的故事剧情。不过还是下来看看,支持一下
作者: 好性趣    时间: 2010-9-28 14:38

新片,不错,先睹为快,谢谢了,支持!!!
作者: ronaldo78    时间: 2010-9-28 16:22

新铁血战士,刚刚才看了,说实话,比前面2部差了不是一点点啊。支持发片了
作者: tianjin84    时间: 2010-9-28 16:23

呵。好东西呀,,,等你好久了。呵。。111
作者: zxbq    时间: 2010-9-28 18:58

翻拍的么?不是说是铁血战士续集么?没有截图啊
作者: boo339    时间: 2010-9-28 22:56

看上去好像很不错的样子 下来看看 谢谢楼主分享
作者: guoguangbin    时间: 2010-9-28 22:59

这个男主角是不是演人兽杂交的那个男人啊
作者: 643496980    时间: 2010-9-29 08:15

昨天刚看完清晰版的,个人感觉这个铁血战士的电影没有什么意思
作者: gynyg    时间: 2010-9-29 11:03

看着熟悉的图像,又想象当初阿诺的硬汉形象,那时就喜欢了阿诺,希望重温。谢谢。
作者: 80157886    时间: 2010-9-29 15:44

好电影,支持一下,此系列的作品,一直不错非常好。
作者: weihua6688    时间: 2010-9-29 15:46

这个值得一看,以前的施瓦辛格看的非常投入,这次估计也不错。
作者: nextraner    时间: 2010-9-29 16:13

楼上有保证是DVD质量的,那就放心的收看吧!
作者: mm541173584    时间: 2010-9-29 16:49

炒冷饭之作,不知道能不能看到铁血战士新的作品了,还是看看,谢谢楼主~
作者: dasha2010    时间: 2010-9-29 17:17

很期待!看了老版的了,很期待新版的会拍成什么样。因为老版的很多情节都是经典了。希望新拍的能够好。下了。
作者: 344056846    时间: 2010-9-29 20:33

喜欢这样的大片,老美这些东西拍的就是不错。楼主收藏了
作者: 15493652    时间: 2010-9-30 00:45

DVD版本确实值得一看,就怕没有字幕,先顶了在说。
作者: alanchong85    时间: 2010-9-30 03:11

最近有看过了,很不错的一部电影,值得支持
作者: 宿舍狼    时间: 2010-9-30 18:12

為啥最近都是老題材翻拍呢,不過這部還是能看一下額,謝謝
作者: cddgs    时间: 2010-9-30 18:44

虽说是翻拍,不过阵容换了,画质不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2