标题: [成人小说] 《血魅传奇》(1-55)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-15 13:20     标题: 《血魅传奇》(1-55)(CHM+EXE)

[attach]1462949[/attach]
【E书标题】:《血魅传奇》
【原文作者】:妖王
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.54MB+0.93MB
【内容简介】:我将她挂在脚腕上的衣裤和袜子剥下,从脚趾开始往上舔,小腿,大腿,捂着要害的手背,小腹,然后停在双乳上,两颗娇嫩的乳蒂硬硬的勃起挺立,在我舌头的吮舔下更娇嫩诱人了,有如两颗鲜艳欲滴的小葡萄。她呻吟着,剧烈的喘息着,一手插在我发际中,生怕我的头跑了似的。
热乎乎的长舌从乳沟往下滑,在圆圆深深的肚脐眼儿上肆虐了一会,挥军再下,目标当然是黑森林了。
我把她的盖在森林上的小手拿开时,美人儿发出了快要哭的销魂呻吟“梦儿的好,夫君啊,别,别……人家,昨天……没洗那里……好脏的……别啊……”
她的双腿在尽量往紧合。

作者: qwerad    时间: 2010-10-15 13:55

这书我都不知看过了没有,就下载下来好好的看一看,收藏起来的。
作者: 十条    时间: 2010-10-15 17:09

真正的新书不多,也不知道是否新书。棒下场吧。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-15 17:57

不知道是什么题材的,但看简介,描写的很细致!下了!
作者: tigerqueen    时间: 2010-10-15 20:56

楼主辛苦,书也是好书,可是最大的问题就是:太监书!想当年这本书也是H文中比较算是经典的一部了,可惜就是太监了……
作者: shahuhu    时间: 2010-10-15 22:47

感谢大大辛苦制作,带来又一本精彩武侠小说。
作者: robinboy    时间: 2010-10-16 01:24

玄幻武侠类H文,书也是好书,就是属于老太监
作者: longxuan    时间: 2010-10-16 06:04

H武侠不容错过,虽然我根本就没有听说过这部作品
作者: bslyj    时间: 2010-10-16 06:51

看来是一部古代武侠类的,因为女的叫了一声“夫君”!
作者: 伤逝    时间: 2010-10-16 07:36

不知道是不是全本。要不是又得追了。谢谢剑大。
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-16 10:29

古代的武侠小说,情节是很不错。可惜好的都没有下一半
作者: 阿源君    时间: 2010-10-16 12:42

第一人称视角,这类文往往很难激起高端色友的激情啊。
希望这部能带给我们不一样的感受吧。
作者: okawara    时间: 2010-10-16 13:09

初中的时候在书店里借过这本书来看,当时,感觉还不错,后来更新到55集以后就再也没有了。然人实在是郁闷。记得里面说是猪脚的鸡鸡被龟咬吧,后来就开始踏上征服武林的路了。还是被两个女角追?太久了。都有些记忆模糊了。
作者: yyd304    时间: 2010-10-16 14:50

剑少的小说太多了,更新的也快啊,下载下载收藏好了,感谢
作者: ququ    时间: 2010-10-16 17:22

以前看过这文章,不过是删减版的,所以没那样精彩,现在应该是完全版吧
作者: wuhanlyz    时间: 2010-10-16 21:32

好像是武侠情色的这一类
节选的这一部分写的很精彩啊
作者: chenhuang    时间: 2010-10-17 10:36

一本没看过的书,真佩服大大能够找到这么多的h书,下载先了
作者: 36166    时间: 2010-10-17 11:04

剑大的简介有点少啦,是部武侠作品这是错不了的,下啦,谢谢了。
作者: 千羽    时间: 2010-10-18 02:39

是红杏的吗?不然可不太好看呀。看一下再支持了。
作者: yuexingfei    时间: 2010-10-18 11:15

这是一本武侠,可惜tj了,描写的很细腻,值得收藏
作者: 莫升仁    时间: 2010-10-18 13:38

H版武侠小说是真正的成人童话,男人的最爱,兄弟们的最爱。
作者: BEAR747    时间: 2010-10-18 13:56

万恶的太监啊 比马赛克更加可恶的存在 高潮的时候没了那个真无语啊
作者: 221122    时间: 2010-10-18 15:44

妖王大作非常值得一看,谢谢剑少制作精美的书!
作者: aaabbb444    时间: 2010-10-18 16:49

简介的性爱描写很细致吸引,多谢楼主分享再下载欣赏了!
作者: wang1226    时间: 2010-10-18 21:35

不知道看没看过, 下来收藏参考一下。谢了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-18 23:35

说实话,内容介绍真不怎么样,更希望看到故事情节的介绍。
作者: jiangan8819    时间: 2010-10-19 01:26

第一次在网上知道有H版,就来这里找找,果然有
作者: long1985    时间: 2010-10-19 03:04

夫君?嘿嘿看来是武侠的内容,我喜欢,感谢下楼主!
作者: 818    时间: 2010-10-20 21:58

辛苦剑少了,本书虽然已经太监,但书还算可以,值得收藏。
作者: thatcher    时间: 2010-10-21 01:28

这书我都不知看过了没有,就下载下来好好的看一看,收藏起来的。谢谢。
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-22 12:50

老文了,曾经在起点发表,可惜后来被和谐了。
作者: zhtdh    时间: 2010-10-22 13:32

情节很棒内容丰富,不像是古代武侠小说。谢谢楼主
作者: bushi    时间: 2010-11-1 12:42

好象在那见过<<血魅传奇>>,看看.谢谢楼猪!
作者: azhang007    时间: 2010-11-6 12:10

好书,一看介绍就知道,我支持楼主  !~!~
作者: taiziye168    时间: 2010-11-8 12:20

这本书好像没看过,下载起来收藏了。谢谢剑少的制作。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:21

挺不错的小说,可惜太监了好久了。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-19 14:45

看这书就可能是虐待类的小说 ,有许许多多的现在人迷失了本性也兴这个了。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 23:34

武侠类连载作品,大众化的情色口味适合轻松阅读,剑少电子书的封面很精美。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 04:10

看来有条长舌头也是有很多好处的,收藏支持了
作者: 725725    时间: 2011-1-20 00:05

好像没看过的一部书咱喜欢长篇的,电子版的很好。
作者: fwair    时间: 2011-2-4 22:58

这书我都不知看过了没有,就下载下来好好的看一看
作者: 888188    时间: 2011-2-7 09:36

非常 出色的场面的描写的,非常的刺激的感觉的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: uiokmj    时间: 2012-2-5 15:34

看到一本好书,最后却又太监了,让人不仅长叹一声。
作者: renjun7591402    时间: 2012-2-5 21:36

H武侠不容错过,虽然我根本就没有听说过这部作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2