标题: 阳具的困惑 [打印本页]

作者: 又忆江南    时间: 2010-10-24 13:13     标题: 阳具的困惑

【使用物品】:硅胶假阳具带振动
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:总在色中游,看着许多兄弟姊妹利用高科技爽的死去活来,自己也想看看lp用着会怎样,呵呵,脑海中幻想出一幕幕……,下定决心网购一个带振动的阳具,焦急的等待终于过去,看着手中晶莹的宝贝期待着夜幕的降临。没想到lp大人直接抵触,没办法只好把坛子里的兄弟姊妹们搬出来做说客,还是你们魅力大呀lp终于答应试试了,水到渠成的时候小心的放进去,可一下下lp就叫刹车了,说不舒服,没点商量的余地,唉,怎么怎么大家都说好的东西,俺家的却不行呢?是太大?太凉?不会要用温水泡吧?请各位开点良方,不负我一片淫心呀。

【利弊分析】:利:亲手摸到了传说中的阳具,鸡动呀。
                     弊:第一次发贴怕没红心没支持没感谢
作者: poxi_007    时间: 2010-10-24 13:49

你要叫她耳濡目染,慢慢给她灌输这方面的信息,比如两人在一起看个片子啊什么的。慢慢来
作者: ly543345    时间: 2010-10-24 13:59

楼上所言极是,慢慢的培养,看片是第一步,情绪上来之后再拿出来用,就水到渠成了
作者: TRUEND27    时间: 2010-10-24 14:01

我LP也是接受不了啊  不知道为什么
作者: ztasan    时间: 2010-10-24 14:20

这个,需要长期的培养。你把老婆搞得淫水直流欲罢不能的时候再给她用。效果就好得多了。
作者: franke850826    时间: 2010-10-24 14:23

大家给点意见,我以后也可以和老婆玩玩假阳具,嘿嘿,不然太累啊
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2010-10-24 14:45

主要还是心理作用在作怪,多开导开导,习惯了就好了
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 16:23

呵呵  用情趣用品前  还是要和自己的性伙伴沟通好 比较靠谱啊
作者: cao5916    时间: 2010-10-24 17:35

慢慢调教呗,老婆是爱你的,为了你应该会付出
作者: zhangpeihua    时间: 2010-10-24 17:45

我觉得可能是质量不好,你可以去买一个质量好的,有体温的那种
作者: 胸部    时间: 2010-10-24 20:27

这东西是逐渐让lp接受的,可以多看一些关于这方面的教育片
作者: laogao2010    时间: 2010-10-24 23:10

给LP试过  她也说不舒服,咱又不是女人也不知道因为什么 用了一次就扔了 可惜了
作者: 0185651lh    时间: 2010-10-24 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆就喜欢用,我给她买了个跳蛋,他就用过几次,我要他自己一个人自慰,我在旁边偷看,他都肯呢,好爽的
作者: jqgql    时间: 2010-10-25 00:47

给你老婆放点日本A片,专挑那些使用器具的片子,你可以效仿里面的操作程序,让你老婆大人认可那些东西。
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-25 19:28

先积极的看看A片再说,要慢慢来,太急是肯定不行的啊
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-25 19:29

必须得慢慢来,不能太急,因为一下子是接受不了那么快的
作者: buaafrank    时间: 2010-10-25 19:41

个人感觉不好用,用久了会产生依赖感的吧,而且没有肌肤的交流,纯粹是为了快感而用,个人认为,还是不用的好。
作者: cj2010    时间: 2010-10-25 19:44

可能是尺寸不对吧~!别买太夸张地,问问你lp是怎么个不舒服法。
作者: jason_sc    时间: 2010-10-26 19:01

砖家来鉴定了   很简单  我年轻那时候也和你的下场一下  头一次就失败经历是最惨痛的   因为男人都有性幻想   如果头一次老婆就反感   以为着以后你的所有玩具想法就要作废了   为了狼友的未来幸福   特此鉴定   
      呵呵   言归正传咱们失败的的原因是什么呢?是太年轻了   年轻人都控制不了自己的冲动   只想着一味的刺激    所以有些操之过急   此理适用于一切玩具(阳具,跳蛋,蝴蝶,水晶套等)  最主要的要考虑女方的感受    分析女人   女人是年轻时候经验少   所以入戏时间久比较长   在她还没有全新投入你创造的高潮情结之前你就开始动手了  这就是错   因为女人没有预热之前大多阴道都是干涩的   如果硬插进去肯定会有肿胀疼痛的感觉   前戏是特别重要的   一定前戏要过关,嘴乳房都亲完了就完事了?错   还要加上口交   让她下面阴水飞流   具体细节照口交的帖子去   如果你厉害  口交直接她就高潮了  而且这只是开始   本人多次试验   女人下体分泌的润滑液质量太山寨  为什么你的JJ插进去那么滑那么爽呢?主要因为男人的润滑液才是行货   所以不要只依靠女人分泌的润滑液   如果是新手强烈推荐在阳具上多图润滑剂    润滑剂的效果会倍加   女人的阴道扩张性极强   我试验过   即使我老婆现在还没生孩子   我的JJ直径4.5厘米   有时候兴奋JJ连同两个手指一起插进都能容纳    但如果没入戏连JJ轻轻插入都会有不适感    所以  砖家鉴定结果是   前戏要加长   加口交   最主要是新手使用一定多加润滑   让头一次使用老婆给打高分  以后就会爱上主动求你帮她插    鉴定完毕
作者: 371340158    时间: 2010-10-26 19:32

呵呵,好好开导,让她从心里上接爱这个应该就好了。
作者: wearetheone    时间: 2010-10-26 20:02

楼主要不试试放锅里热热吧!!
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-26 20:05

啊,假阳具啊,呵呵,买个也行,能提高兴趣
作者: fengyubuding82    时间: 2010-11-2 18:26

千好万好不如真的好。还是自己上阵把。比什么都强
作者: hanson1977    时间: 2010-11-2 19:14

主要事前要充分沟通,消除心理抵触,然后再做足前戏,等你老婆水泛滥的时候,再用,效果肯定杠杠的
作者: plot911    时间: 2010-11-3 21:29

这个要慢慢来的,可以先调情、看片,然后再震外面,阴道口,等老婆兴奋了再插进去。
作者: aaronwang731    时间: 2010-11-3 21:50

务必提醒要充分湿润后才能插入,要不你LP会不舒服的!
作者: made1234567    时间: 2010-11-4 14:02

夫妻做爱有一些情趣用品当然是最好了只不过要做好卫生哦
作者: asanyuyu    时间: 2010-11-4 14:54

让你老婆也上这儿来,哈哈,慢慢就会接受了吧。其实如果自己就能让她爽而她排斥假阳具的话你就尽量不用呗。毕竟是没有感情没有温度的东西,心里肯定比较难接受吧
作者: lxxy2008    时间: 2010-11-4 22:43

道理很简单,再好的也只是一个性用品,没有任何情感,如果你不在身边一段时间,她也许会试试,但是永远不能代替你
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 14:49

那是超薄了吧,有点贵啊,感觉还不不要套最好
作者: mrgun05271    时间: 2010-11-19 16:26

看来偶已经落伍了,有真JJ为什么不用反而要用假的呢?
作者: msccna    时间: 2010-11-19 16:35

这里来个女同志给发发言啊。我也想买个给我女人用用
作者: sgmm000    时间: 2010-11-19 19:37

估计是温度和硬度有差别,触觉也不同。。。
作者: 115666    时间: 2010-11-19 20:30

呵呵这个最好是要用40度开水加热再用T不会感到特别的凉了
作者: kao138139    时间: 2010-11-19 20:39

以前买过两个,一个跳蛋,一个棒子,跳蛋妞很喜欢,不过说这个棒子没啥感觉,还不舒服,就一直没用,估计每个人不一样吧
作者: 煜樽    时间: 2010-11-20 18:38

只要是说不喜欢的女人,有两种,一种是假装,一种是不喜欢你
作者: rvkcff    时间: 2010-11-20 20:42

作者: km7983319    时间: 2010-11-21 10:45

需要长期的培养。你把老婆搞得淫水直流欲罢不能的时候再给她用。效果就好得多了
作者: 6478692    时间: 2010-11-21 14:11

呵呵 你要天天带她上SIS 嘿嘿 保证她比你还要疯狂  看你这么诚恳给上红心了
作者: lycgaoerfu    时间: 2010-11-21 23:12

调教是一方面,最重要还是硅胶假阳具制作的不逼真,如果有温度调节,估计会满意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2