标题: [黑白人种] InterracialPickups - Courtney Taylor [打印本页]

作者: yohoo888    时间: 2010-10-27 14:50     标题: InterracialPickups - Courtney Taylor

您的回复和红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
【影片名称】:InterracialPickups - Courtney Taylor
【文件类型】:AVI
【影片大小】:378.04MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:外國服長效
【特徵代碼】:fd34fa8bb1f17cf3526168474f1cea20f937ce17
【下载工具】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體
【图片预览】:
http://www.picswan.com/img/image.php?id=B9B2_4C940109

附件: fd34fa8bb1f17cf3526168474f1cea20f937ce17.torrent (2010-10-27 14:50, 15.39 KB) / 该附件被下载次数 7602
作者: jingji012    时间: 2010-10-27 14:54

黑白放在一起,对比还真的是挺明显的,姑娘的眼神也很犀利,图片有点少
作者: xuchao11    时间: 2010-10-27 14:55

从图片预览来看确实是个大JJ,但仔细看看这个JJ貌似做过手术,不是原装啊!
作者: ying9999999999    时间: 2010-10-27 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这样样的大黑家伙。。哈。。让人心惊肉跳兴奋不以
作者: 114422    时间: 2010-10-27 15:15

这年头眼睛化妆都化的不认人了。。。
脸蛋中等,皮肤确实不错,面相不太喜欢
作者: liuweilcl    时间: 2010-10-27 15:27

太大了,自卑啊,这么大的塞进去不怕受伤么?真能爽?
作者: hema52012    时间: 2010-10-27 15:48

洋妞的牙齒好白啊,對著那根漆黑的,凶神惡煞般的大屌讓我興奮異常。
圖片少了些,不過情節一定很激烈。黑VS白的片子一般都是激烈地抽插,那美麗洋妞的身體一定受到無比快樂的衝擊了。
好東西就要支持,紅心送上了。
作者: zhushi521    时间: 2010-10-27 15:49

我去了 这JB堪比野兽啊  看完感觉有点自卑
作者: sank0916    时间: 2010-10-27 15:53

这黑鸡巴也太长了吧,干小妹温柔点啊,那美女还一脸幸福的,操
作者: 风暴不息    时间: 2010-10-27 17:52

黑人好大的尺寸啊,看看这个JJ,在看看自己的,蹲墙角花圈去....呵呵,多谢楼主的好贴。
作者: 带枪侍卫    时间: 2010-10-27 18:12

这JJ也太大了,老外的就是不一样,会不会是做个手术的
作者: bighead407    时间: 2010-10-27 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的黑JJ,那女的受得了吗
作者: wwwsexwolf    时间: 2010-10-27 19:19

黑家伙,真够长,美女陶醉的眼神可以看出来多淫荡!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-27 20:14

感觉很爽的片子,要了啊,这个女的也很漂亮,金发眼睛也很漂亮。
作者: liu2160121    时间: 2010-10-27 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这是大黑吊呀,一般人受不了啊!
作者: 521xw    时间: 2010-10-27 20:22

在美女口中完全就是一个味道很好的黑香肠啊
作者: 野蛮女孩    时间: 2010-10-27 20:44

多发几张图就好了 黑人的还是少看的好啊 看多了容易自卑 引起心理疾病
作者: 春天无敌    时间: 2010-10-27 21:14

黑枪能够把女人的骚穴给捅烂了不可,性欲太强烈了。
作者: ekentony    时间: 2010-10-27 21:30

哇靠,从这妞眼神来看,jj好像很美味一样!!!
作者: cd0487    时间: 2010-10-27 22:12

黑人是很大,不过国外的女人应试还能应付自如,我们就不行了
作者: cd0487    时间: 2010-10-27 22:14

我们可能就不如那个黑人的大,哈哈,听说武大姐的情人有这么大噢
作者: m4a12345678    时间: 2010-10-27 22:15

又是黑白大战,不得不说黑人的东西实在厉害,要是我有那么大的鸡巴肯定要拿来插那些金丝猫.
作者: 11035    时间: 2010-10-27 22:24

看上好让人害怕!黑白分明,这个女的长得很漂亮哦!不知道活儿好不好呢?
作者: aber7316    时间: 2010-10-27 22:57

看样子,里面的女人很享受啊。现实中没几个女人受得了的,顶着子宫口就会疼,如果有女网友看到请说一声,是不是啊?
作者: 刘子熙    时间: 2010-10-27 23:24

我最喜欢看这种金发碧眼的大洋马被黑鬼干了,看起来特带劲!
作者: wangdeok    时间: 2010-10-27 23:52

预览图效果好棒,可是没有视频截图啊,不知道视频里是不是美女
作者: ppffjsj    时间: 2010-10-28 00:22

娘的,这个妞看到这个大枪表情很是享受啊,看来小点的还真看不上眼了,被除数搞多了,老外的B看来就是被搞的大部分都是很大了啊.
作者: daxazxb    时间: 2010-10-28 00:44

看那个黑家伙,哎!人比人气死人,货比货货可扔啊。
作者: xc3333    时间: 2010-10-28 01:46

冲击十分的巨大啊,黑白是永恒的经典,不得不叹服
作者: 路易西红柿    时间: 2010-10-28 03:26

很强烈的视觉效果,实在是有够刺激,光看图就有下载的冲动了,谢谢楼主分享!
作者: 过期毒药是老子    时间: 2010-10-28 07:30

这个也太大了。俺看了以后都不好意思低头看自己的小弟弟了
作者: usa121203    时间: 2010-10-28 08:43

还是黑人的大,看了觉的太差了,我的长这么长多好呀..
作者: cix123    时间: 2010-10-28 08:47

黑白配的片子都很刺激,何况大JJ配个大美女
作者: playboy0316    时间: 2010-10-28 12:25

美女真是妖精级的啊,无可挑剔,典型的美女与野兽,要是说这个是一根驴的家伙,也是可以让人相信的,真是难得的猛片,感谢您的分享。
作者: zzrl    时间: 2010-10-28 12:45

黑人就是厉害啊,不过只有黑人才能满足欧美女人的欲望吧
作者: hailcher_zz    时间: 2010-10-28 14:20

黑人鸡巴就是不一样,我也想拥有像这样,到处可以操外国妞了,太短满足不了这帮逼啊。
作者: tsyt7006    时间: 2010-10-28 14:26

这么一根大肉棒,翻身拧枪就要上,刺中这个美娇娃,淫水涟涟往下淌,女优口中惊呼忙,捣的黄龙翻了江,上下左右全操到,股股浓精射脸庞,浪女连呼好好好,下次还要你帮忙!看的我是心烦乱,何时遇见美娇娘,翻云覆雨我愿意,一起上演凤求凰,老树枯藤开新花,你浓我意死何妨?
作者: sxgs    时间: 2010-10-28 14:48

看图片就有点让人受不了,黑白分明刺激眼球,谢谢楼主的发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2