标题: 套套的其他玩法 [打印本页]

作者: tyuiop115    时间: 2010-11-7 19:43     标题: 套套的其他玩法

【使用物品】杜蕾斯超薄套套
【使用时间】1个月
【细节介绍】某次做爱的时候女友提出的要求,先拿一个套套出来,把套套部分都剪掉,底端的圈圈留下,套在GT下面的沟那,然后再套一个套套在JJ上,套的时候注意不要把那个圈弄到下面去就好。插进去的时候轻一点,刚开始会有点疼(女方),大概轻轻的来回10下之后,GF就会逐渐适应了,高潮的时间会比平时缩短一半左右吧,视个人情况而定了。
【利弊分析】比较简单省事,效果也很明显,GF的高潮反应很强,缺点么,可能有的MM用这个会疼吧,下面比较紧的都会疼好像,最好是超薄的套套 ,那个底下的圈套上刚刚好。
PS:个人还喜欢上淘宝买一些情趣的东东想要上网买的可以发消息给我有专业的网站哦

作者: hanson1977    时间: 2010-11-7 23:41

这个跟水晶狼牙套有异曲同工之处,楼主通过自己改装,就地取材,“阴蒂”致意,也算是对狼牙套发明者的一种挑战
作者: jyq    时间: 2010-11-8 01:04

原来是针对女人而DIY 的套套,女友满足死了吧
作者: wst1012    时间: 2010-11-8 01:34

听起来不错,而且东西现成的。我怎么就没想起来呢?感谢分享,回头试试
作者: zhaiyuan5500    时间: 2010-11-8 03:00

没试过这种做法,女朋友比较内向,不愿多尝试新花样,不过这样估计能很快让她高潮,可以说服他尝试下
作者: soldier123    时间: 2010-11-8 03:10

好方法支持一下。纯学习回去咱也试试这方法
作者: 23shenghao    时间: 2010-11-8 03:42

还没想到过,这个还要好好学习一下!实验几次,看看效果!!
作者: dao123321    时间: 2010-11-8 10:10

哈,还有这种玩法,学习啦,回去咱也试试。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-8 10:25

谢谢楼主分享这种新奇的玩法,我也要试一试,看看效果如何?
作者: philico    时间: 2010-11-8 11:15

楼主真是人才呀,这样的方法都能够想起来了。我下次试一下,看看感觉如何
作者: xxbaby    时间: 2010-11-8 12:59

楼主的发明还真是方便,省去了买其他情趣用具的麻烦,随时都可以增加性趣
作者: underlook    时间: 2010-11-8 14:34

这个办法以前看过 不是很新鲜啊 楼主还要努力
作者: gujianlin    时间: 2010-11-8 14:42

,楼主真是有心之人啊,这样都被你想到了,回家赶紧做一个试一下,看看到底爽不爽。
作者: sune398    时间: 2010-11-8 14:42

新手啊,GT是什么意思,GF又是什么意思,我想知道啊
作者: xtfcctv    时间: 2010-11-8 14:43

楼主真是淫才啊~~下次可以试一下在TT里放几颗黄豆 ~~~哈哈哈 估计你老婆更爽
作者: 1102301704    时间: 2010-11-8 15:14

挺新鲜的,以后有机会要试一下才行,楼主有才啊!
作者: bauerli    时间: 2010-11-8 15:25

用过狼牙棒,这种方法还是比较新颖的,下次试试
作者: wzxin    时间: 2010-11-8 15:57

还能有这用途!楼主你真是人才!这样谢的也快吧
作者: sjw1988    时间: 2010-11-8 17:18

谢谢楼主啊。这个方法不错。。就地取材。。。。值得一试
作者: ewqsfhq    时间: 2010-11-8 18:40

信东西啊 。、我还不知道桃子什么感觉的呢
作者: jim_liu6666    时间: 2010-11-8 20:43

这也是一个和那个什么珍珠奶茶玩意一样的吧,都是负责治愈鸡鸡过细的问题吧
作者: ay0533    时间: 2010-11-8 20:46

这种方法不错,我一般都是用橡皮筋,找了好久才找到合适的,橡皮筋更粗,效果也更明显!
作者: hellstar    时间: 2010-11-8 21:09

这个办法倒是很实用,楼主大才啊!不过上哪去找下面那么紧的哦,现在的女人,从8岁到80岁都是身经百战,金币(紧逼)难找啊!
作者: chtxxy    时间: 2010-11-8 21:24

楼主好主意啊,确实值得一试,先收下方法,谢谢分享!
作者: bedune    时间: 2010-11-9 13:10

lz啊,不是我多嘴啊,这玩法要是咱老爷们自己想出来的,那没什么,可这法子是你女人告诉你的,她是自己琢磨出来的,还是在别人那里实战之后学会的?
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-9 13:24

这想法很好~人都要有diy精神~这个比较卫生也好实现
作者: dstws1    时间: 2010-11-9 20:35

而且东西现成的。我怎么就没想起来呢?感谢分享,回头试试
作者: chunshui1    时间: 2010-11-9 21:08

这东西和羊眼圈的作用是一样的,从晚上直接买一个羊眼圈更好用
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-9 21:30

想法不错,自己diy更有趣,更放心呀,有机会我也试下看
作者: plot911    时间: 2010-11-9 21:58

很早就看到过有文章介绍过这种方法。
试用之后觉得效果不明显。
作者: se9898    时间: 2010-11-10 17:07

楼主厉害,看来什么方法都用啊,不过很有创意,我改天试试。
作者: kkk640980952    时间: 2010-11-11 00:39

受教咯,谢谢楼主,没有想到楼主的老婆这么会玩,看来性福是两个人学习实践出来的。
作者: kkk640980952    时间: 2010-11-11 00:40

受教了,谢谢楼主!楼主老婆真会玩哦,看来性福是两个人学习实践出来的。
作者: boykay    时间: 2010-11-11 02:14

原来是针对女人而DIY 的套套,女友满足死了吧
作者: 23814523    时间: 2010-11-11 09:00

原來還有這種方法,樓主真是人才,就地取材的diy作品都能用.
作者: ghost-king115    时间: 2010-11-11 09:02

楼主真是人才呀,这样的方法都能够想起来了。我下次试一下,看看感觉如何 晚上我就实验下
作者: Me_park    时间: 2010-11-11 09:05

确实是意淫无止境啊....................
作者: 湛蓝回忆    时间: 2010-11-11 09:52

我曾经看过类似的文章,当时提到的是先戴一个套套在龟头上,下面的橡胶圈那一部分正好可以卡在龟头下方冠状沟内,然后再戴一个套在JJ上,说是这样可以降低敏感度,另外也有助于女方快感提升,和LZ剪掉上面一部分留下橡胶圈有异曲同工之妙啊
作者: caa1986    时间: 2010-11-11 19:20

这到是不错的办法让女的高潮不断 耐力不好的到可以试试
作者: e_mail_monkey    时间: 2010-11-17 00:01

呵呵,其实套套的用法很多。比如可以在套套里搞点润滑剂(可以多放点),然后带上套套,顶的时候,就可以感受到双层刺激,有性趣可以试一下。
作者: cxclenovo    时间: 2010-11-17 00:09

想法真的很,套套正好能探到G  点女的一定很爽,不过妇女才能试女子这很不爽了,谢谢楼主!
作者: 5813257    时间: 2010-11-17 00:58

你老婆比你会享受啊,你地多研究些新方法才行啊
作者: _Jo    时间: 2010-11-17 06:14

很久前曾经听说过
只是还没试过 现在都忘了
看到楼主这帖子才想起来
要找个机会去试试
作者: lihtwng    时间: 2010-11-17 09:15

里面放几粒小米效果是否更好。
作者: yeworld01    时间: 2010-11-17 09:23

看起来好麻烦,还得浪费两个套套,最后问一句GT是什么?
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-17 10:42

这个办法不错,我有机会的时候就来试试看,
最多也只是浪费一个TT而已呢。但是能感到舒服很兴奋就可以了!
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 11:14

有点复杂。不喜欢用套套。也有好多年都不用套套了。提枪上马的感觉最好
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 15:22

这方法很不错啊,我之前试过几次,女友直说很爽的
作者: wardance    时间: 2010-11-18 12:51

我也喜欢玩套套,记得以前小时候拿着套套装水!
作者: 骨鬼    时间: 2010-11-18 15:37

这个方法是你女朋友想出来的吗?真是了不起啊,佩服、佩服!
作者: shin0524    时间: 2010-11-18 16:53

这个不就相当于螺纹套套么,只是你的螺纹粗一点
作者: wangluluqq0625    时间: 2010-11-18 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是高手啊 等我回去找3个小妞试试的 要爽翻天啦~
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:27

好方法支持一下。纯学习回去咱也试试这方法
作者: manzi88    时间: 2010-11-19 16:35

谢谢楼主分享这种新奇的玩法,有机会一定试一试。
作者: 寓目    时间: 2010-11-19 16:41

没想到还有这样的用法,回去试试
作者: 道无忌    时间: 2010-11-19 17:12

真的假的,好不好用啊,不会有损伤吗,不敢轻易尝试啊
作者: shfgh    时间: 2010-11-19 17:27

这个感觉还不如羊眼圈来的刺激啊,至少羊眼圈还有毛毛!
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 17:27

没试过这种做法,女朋友比较内向,不愿多尝试新花样,不过这样估计能很快让她高潮,可以说服他尝试下
作者: sgmm000    时间: 2010-11-19 19:40

N年前就试过了,lp总说不舒服。。。。。
作者: 86269148    时间: 2010-11-19 20:05

能有个像你这样的女友羡慕死人了,竟然主动向你提出新玩法
作者: 115666    时间: 2010-11-19 20:16

这个方法倒是不错 可以减少对沟壑处的摩擦厉害
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 08:00

这个方法是很不错,我也有试过一次,的确能增加女友的快感
作者: qaz321654    时间: 2010-11-21 21:56

哦,那就多套两个不更爽,下次我要试下,谢了楼主
作者: 黄一    时间: 2010-11-21 22:22

这个以前就听说过,也试过,好像效果不是很明显啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2