标题: 做春梦的引导装置 [打印本页]

作者: damao110011    时间: 2010-11-7 20:43     标题: 做春梦的引导装置

【使用物品】:手机电池+震蛋【经验年限】:三个月
【细节介绍】:最初设计这个装置的时候,是想着再在做梦的时候刺激jj能够促进春梦的形成,梦里面做那个事的时候感觉场景特别真实,然后在高潮的时候一般会醒来,从梦里爽到醒来。
实现方法:拆个成人用品上的震动蛋,在蛋上用皮筋固定一个圈,令一边留个圈套在龟头上面,。准备一手机电池,一个电极直接和震蛋的一个导线固定(锡焊也好,用胶带缠上去也行),在找个小铁片折弯了,弯头的部分对着电池另一电极,在压弯头的时候就会接通电极,在铁片的尾部接上震蛋另一电极导线,用胶带缠好。睡觉时,把橡皮筋圈套在龟头上,在套上套套。把电池塞在内裤臀部的位置,小铁片在外这样,晚上睡觉一翻身就会接通开关,鸡鸡就开始震动了,
【利弊分析】:经常半夜射精,但发现不一定是在做梦的时候,也有几次真的做个那个梦挺爽的,。但感觉不太安全,可能会压坏电池,但我还没碰上。

作者: a506216985    时间: 2010-11-7 21:07

楼主强大,我辈淫才甚多,各有绝招啊,敬仰!
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-7 21:15

压坏电池估计还是小事
整这东西在一旦启动整夜不停,睡不好其次,翻来覆去迷迷糊糊的万一再加上其他因素搞坏了jj就麻烦了
作者: ahao007    时间: 2010-11-7 21:27

中国不缺少创新啊, 支持一下啊,
作者: tianxian3000    时间: 2010-11-7 21:41

那个东西一直在震动啊,兄弟怎么能够睡觉啊,我觉得还能做春梦是不肯能的了!
作者: g9887    时间: 2010-11-7 22:19

做春梦有什么号期待的嘛???
还不如好好睡觉 看A片
作者: ttm202    时间: 2010-11-7 22:21

虽然创意挺新潮的,可是这样震来震去的,楼主也能睡着?
作者: alian1000    时间: 2010-11-7 22:21

这哥们牛逼啊,这个都能琢磨出来,将来时个人才
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-7 22:21

强悍,是不是看了盗梦空间后的想法呀,这都能像到。
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-7 22:22

唉,楼主也不怕铁片刮伤了小弟弟,再者,漏电了怎么办。
作者: bqzgl    时间: 2010-11-7 22:25

兄弟,你真是太有才了,直接买个男用跳蛋不就得了,你这多费劲啊
作者: hjh1020    时间: 2010-11-7 22:26

创意是好,最好连上脑电图,知道什么时间人在做梦
作者: hanson1977    时间: 2010-11-7 23:39

楼主这种DIY的精神,对性爱乐趣的无限追求真实值得我们好好学习,我觉得买个定时器之类的玩意,稍微改装下
要不弄个印制电路板,直接画图布线,做一个机器出来
坐到精确制导,设定好震动频率和时间,掐好时间,到某个时刻开始
作者: WeAreTheSame11    时间: 2010-11-8 00:11

嘿嘿 看见这个就发现原来电影盗梦空间 其实可以直接照照lz的方法进行梦境啊 哈哈 厉害
不过不知道自己用用是不是真的可以
赞lz
作者: jyq    时间: 2010-11-8 00:51

我觉得还是比较适合女生玩这玩意思咯,我还是看AV了
作者: wst1012    时间: 2010-11-8 01:50

压根不行的,梦是人的思想幻化出来的,不是由外界刺激而来,思想本质的错误
作者: evaantonio    时间: 2010-11-8 02:14

首先肯定LZ的才智,太强了。不过用皮圈把龟头和跳蛋绑在一起,会不会造成血液流通不畅啊?
作者: QQ305610672    时间: 2010-11-8 02:37

不得不说 楼主的方法是我逛论坛这么多年来  遇到的最有创意的! 我都是让老婆半夜定闹钟醒过来 悄悄的给我含着。。。。我就做春梦了。哈哈哈哈
作者: 23shenghao    时间: 2010-11-8 03:39

这个也算是个很强大的发明喔~~建议申请专利!!
作者: 寒情泪    时间: 2010-11-8 04:11

绝对是人才。  哈哈·   你都可以当裁缝了,
作者: 忐忑的小米    时间: 2010-11-8 09:55

不如接个定时装置,比如在凌晨3点启动,这个确实不太安全,万一缠成死结天亮的时候小弟弟就已经牺牲了
作者: bbbb321k    时间: 2010-11-8 09:59

我还真是佩服你,楼主就是牛B啊,哪个东西一震动,你不醒才怪,还想做春梦,什么梦也做不成了。
作者: dzscl    时间: 2010-11-8 10:14

理论上好像是可以的~但是个人感觉不现实~必定带着个东西睡觉不舒服啊~和自然的不大一样的~继续改进
作者: chtxxy    时间: 2010-11-8 23:15

完全算得上伟大的发明啊,楼主果然强淫啊,谢谢无私分享!
作者: vexman    时间: 2010-11-9 00:22

人才,这个技术含量太高了,一定要仔细研究具体的做法,否则得不偿失
作者: buku2011    时间: 2010-11-9 00:33

额 这个想法很强悍 其实这个主意很不错,不过感觉做梦的概率还是少点
作者: CY811    时间: 2010-11-9 00:35

你这个是理论东西吧?晚上夹着东西看A入睡,这个就经常可以诱发。我的经验之谈,呵呵
作者: loloco    时间: 2010-11-9 00:39

看了这位大大的经验,我真是震惊了,这个做法确实不是一般人能想到的
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-11-9 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

简直是顶尖人才,淫民的公仆,为淫民服务很称职,需要你这样的淫民领袖。
作者: sysyhhl    时间: 2010-11-9 00:58

额。。。楼主你实在太强大了 我都不该说什么了!
作者: windwalker0831    时间: 2010-11-9 01:06

太佩服你了,这也想的出来,应该去参加发明创造奖啊!
作者: 77552057    时间: 2010-11-9 01:10

楼主强大,听起来很爽,但总这么玩,身体弄坏了
作者: chenluyi0502    时间: 2010-11-9 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很有创意   能力也很强  
就是感觉准备太久了吧
作者: lionlai    时间: 2010-11-9 17:09

哇楼主这个东西太有创意

实现起来也容易

赶紧试试

可以去申请专利啊楼主
作者: yu68861781    时间: 2010-11-9 17:10

楼主真乃强淫也,这么复杂的东东也搞的出来,我怀疑套上那玩意还能睡的好?
作者: bb22kk    时间: 2010-11-9 18:21

楼主强大阿!只是怕不大安全,最怕的事,漏电、压坏鸡鸡,前途尽毁…
作者: cnvip    时间: 2010-11-9 18:41

手机又辐射的,听说这样做容易导致不孕不育
作者: steven.linda    时间: 2010-11-9 19:52

楼主真是超强啊,我想知道这样还能不能睡着觉啊。
作者: pingguoone    时间: 2010-11-9 20:06

我见识五体投地的佩服楼主,你太有才了,应该在研究研究申请专利
作者: 441315    时间: 2010-11-9 20:12

只能引用一句名言形容楼主——“江山代有才人出,各领风骚数百年”
作者: 1102301704    时间: 2010-11-9 20:22

这个觉得太麻烦了吧,整完都快睡着了,呵呵
作者: power_475    时间: 2010-11-9 20:26

我也盼望能做春梦啊,主要的方法就是睡前看A片,哥们提供的这个方法甚好,不过似乎有安全问题啊,呵呵
作者: gchjun    时间: 2010-11-9 20:46

哇塞,激动激动哇,我要试试看效果如何,呵呵呵,佩服
作者: auxcon    时间: 2010-11-9 20:53

呵呵,楼主的创意不错,不知道会不会有效,我想春梦和发财梦一样可遇而不可求吧。
作者: a6922570    时间: 2010-11-9 20:54

楼主有创意,我就喜欢做春梦了,梦里你能为所欲为的感觉很好
作者: chunshui1    时间: 2010-11-9 21:09

很久没有梦遗了,这大哥还自己找梦遗的感觉啊,高人,早上洗内裤不方便啊!
作者: sklyc1014    时间: 2010-11-9 21:12

楼主这个方法还真是新奇啊,想像力相当惊人
作者: jeffrey888888    时间: 2010-11-9 21:51

我看改良一下可以申请专利,我一定支持一下。
作者: plot911    时间: 2010-11-9 22:11

这样还能睡得着觉吗?
还不如先做完后再好好睡觉吧。
作者: lycp    时间: 2010-11-9 23:16

强大的楼主,强大的想法  真想马上就试试去
作者: kkkklp    时间: 2010-11-10 09:47

这样子睡的很不舒服的啊,不想尝试
作者: 00112    时间: 2010-11-10 09:58

靠,我太服气你了,你也太有才了,你一定能成为大师的
作者: cantona091218    时间: 2010-11-10 10:17

高科技工程师的玩法啊  呵呵 接反了会不会爆炸扎花了LP的洞洞啊
作者: fanyi6691    时间: 2010-11-10 11:16

哦,见识了,做春梦也可以引导呀,不错不错,支持
作者: oldlovers    时间: 2010-11-10 12:45

这个招式还真没用过~不过现在有老婆了~这样做会影响夫妻感情的~唉~年轻真好~
作者: fandistion    时间: 2010-11-10 16:18

太彪悍了,不过可以试一下,碰巧我也有一个震蛋
作者: mqyuan    时间: 2010-11-10 16:34

高手,楼主一定是物理电学和生理力学学的相当出色的人,会不会划伤?或是直接震醒了···
作者: ryj9999    时间: 2010-11-10 16:39

太强大了  我的天 居然有这样的创意 支持了
作者: kghcsingler    时间: 2010-11-10 17:02

我辈淫才甚多,各有绝招啊,敬仰!敬仰!敬仰!
作者: jljljl202    时间: 2010-11-10 17:18

科学家啊,佩服,我有时间也发明一些好玩具让大家欣赏一下。
作者: sigouqishi    时间: 2010-11-10 18:10

万一尖锐的东西扎到小弟弟,这可不是一个惨字就说的,小心为上更好。
作者: hy65550532    时间: 2010-11-10 21:07

放那么多东西进裤裆里还能睡得踏实啊?而且也很容易压坏吧?
作者: 天堂泪水    时间: 2010-11-10 21:42

楼主太厉害了,这样搞自己的小弟弟不说,先问一下楼主能不能睡好觉啊,刚做上春梦一翻身就醒了那多可惜啊,这样震法楼主的小弟弟站上一晚上的岗会累坏的,还是量力而行啊
作者: conniezichen    时间: 2010-11-10 21:43

引用:
原帖由 ahao007 于 2010-11-7 21:27 发表
中国不缺少创新啊, 支持一下啊,
可惜很多都没用在正道上,歪门邪道倒是特别的多啊
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2010-11-10 21:47

额。。貌似非常的不方便的,睡觉动作幅度比较大的同志们怎么办呢
作者: xctp    时间: 2010-11-10 21:54

有志者事竟成!老兄有创意我支持你,望仪器改进更安全些!
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-11-10 21:55

老大这个都能想出来啊佩服,但是管用吗,有了老婆怎么办,帮我想想
作者: after8clk    时间: 2010-11-10 21:56

还是联系我来帮助你我有很多的微动开关磁控开关都是小型的哈哈
作者: wolongge    时间: 2010-11-10 22:24

楼主真是太强悍了吧,这招也能想出来。不过相信会奏效的
作者: 838    时间: 2010-11-10 23:19

不是吧,这样也能想象出来,真是一切皆有可能啊
作者: xjaks    时间: 2010-11-11 00:34

那个东西一直在震动啊,兄弟怎么能够睡觉啊
作者: wubushe    时间: 2010-11-11 00:40

呀 真是神人啊 国家该让你去科研部门了  人才啊
作者: 吧卟    时间: 2010-11-11 01:03

想象力超级丰富,兄弟你可以设计下,然后去申请个专利,根据闹钟原理,弄个定时的,搞不好3年后,福克斯上就见到你的名字了,名曰:睡梦高潮之父
作者: jiejiedeng    时间: 2010-11-11 07:53

雷人,这种方法都能想出来,不过还是很有创意,看得出来是用了心思的
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 07:58

楼主真牛逼,橡皮筋圈套在龟头上,我害怕!
作者: 1325555123    时间: 2010-11-11 08:11

直接搞鸡啦~~~.........
作者: 77721217    时间: 2010-11-11 08:13

这样的东西从来没听过,楼主真不是普通的盖世。
作者: Me_park    时间: 2010-11-11 09:18

确实是意淫无止境啊....................
作者: 湛蓝回忆    时间: 2010-11-11 09:48

能不能放下构造图或者实物照片,看描述来说比较模糊
作者: yun53hu    时间: 2010-11-11 10:09

这样真的是很不安全。春梦吧,好多年没做过了
作者: 不卡拉    时间: 2010-11-11 14:18

楼主绝对是创新型人才,这都能想到!建议睡前多看几部片效果也许更好。
作者: beerlyly    时间: 2010-11-11 16:29

楼主你这真能想,真会实践啊!不怕电到小JJ?
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-11 16:57

做春梦射了舒服是肯定的,问题是晚上戴着这个睡哪还能睡得着啊
作者: hong0637    时间: 2010-11-11 17:10

LZ的设计应该叫蛋蛋鸟,不过震一整个晚上也太久了吧,撸撸就好啦!
作者: kalaxp2    时间: 2010-11-11 17:10

这个绝对影响睡眠的啊,而且震蛋震起来,也不是很舒服。
作者: tmss0620    时间: 2010-11-11 17:35

看了19楼的回复,眼睛一亮,这哥们比楼主更有才啊
作者: samale    时间: 2010-11-11 17:52

劳动人民的智慧让那些说中国只有山寨的SB闭嘴了
作者: luxing20012000    时间: 2010-11-11 18:42

强人啊,不过小心脱精哦,爽是爽了,但也要注意身体哦
作者: caa1986    时间: 2010-11-11 19:18

看完就一点问题 这样不会漏电吗 不会的话偶尔做做春梦也不错
作者: lq7203    时间: 2010-11-11 22:35

楼主真牛人也,除了佩服二字没有什么再能表达我的景仰之情了。
作者: 无痕开心    时间: 2010-11-12 12:18

你可以申请专利造个自动内裤了,绝对有人买,哈哈
作者: hedy6000    时间: 2010-11-12 12:43

当心压坏小jj..楼主这样很危险.
作者: suceen    时间: 2010-11-12 15:18

真是怪才啊,想做春梦都想成这样了。
作者: 59022    时间: 2010-11-12 15:36

楼主真有办法,这样对身体可能会不是很好吧,尽量少用啊
作者: cwting    时间: 2010-11-12 16:07

第一次听说,这个也能引导,长了不少见识,谢谢
作者: 不带套    时间: 2010-11-12 16:15

想法不错,可以一直在震无法入睡啊。要是能在JJ变大的时候才开始震那样应该会好点吧
作者: yy1234    时间: 2010-11-12 21:27

看了盗梦空间后的冲动吧。人才呀。楼主不服都不行了。
作者: 506051143    时间: 2010-11-12 21:29

建议楼主把装置的详细制作过程用图片发上来
作者: zldzs    时间: 2010-11-13 14:23

这个岂不是要申请专利去?连春梦都可以控制,太强大了。
作者: liangqg    时间: 2010-11-13 15:40

你丫也不嫌咯得慌  你再改改弄个闹铃算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2