标题: 解(鸡蛋在做爱时的用处)网友疑问(管理员不要删,谢谢!) [打印本页]

作者: w197866    时间: 2010-11-9 14:50     标题: 解(鸡蛋在做爱时的用处)网友疑问(管理员不要删,谢谢!)

【使用物品】:鸡蛋,套套。

【经验年限】:两次(我发帖时是一次,现在是两次了。)

【细节介绍】:我的(真实!亲身验证鸡蛋在做爱时的用处)一贴发表后,有很多网友表示怀疑,说两个鸡蛋怎么可能放进去之后还能插入!我要对这些怀疑的朋友说明一下,问一声:你们是处男么?或者是经验不多的毛头小子?你们了解女性么?你们去查一查女性阴道的构造,仔细研究之后再来回应,谢谢了!根据我结婚五年的经验,加上各种知识的了解,女性的阴道说是一条阴道,实际上是一个阴洞,一个奇妙的洞天,阴道入口处确实比较窄一些,但是进去之后你才发现里面是无限的宽广(相对而言,如果你要是瞎搞你老婆是受不了的。),有一些老外的视频可以让我们知道,她们可以装下一个橄榄球!当然我们不可能这样子来折磨自己的老婆,但两颗鸡蛋中国女性是可以轻易的容纳的,加上自己的鸡鸡也是没有问题的。我在这里要强调一句——没有实践就没有发言权,那些有疑问的朋友你先实践一下再来回应我的帖子。什么?——你的女友(老婆)不愿意或者说不行,装不下,好疼啊,要坏了,等等一些话,那么哥们你加油吧,要温柔体贴,循序渐进,慢慢来吧,只要(她)心里乐意,两颗鸡蛋是轻而易举的事情(加上你的鸡鸡,不管你的鸡鸡是多大的号!)。
              注:有些网友说鸡蛋碎在里面怎么办,我只好哭了,兄弟,你看清楚了在说话,鸡蛋在套套里面啊!

【利弊分析】:利:情趣游戏。
              弊:量力而为。

作者: gootdick    时间: 2010-11-9 15:11

装进去应该不成问题,虽说有套套,但鸡蛋碎了还是能扎破套套,那样会很麻烦的。
作者: w197866    时间: 2010-11-9 15:15

鸡蛋碎了扎破套套?兄弟!那是剥了壳的鸡蛋,怎么可能扎破套套?
作者: lj1245    时间: 2010-11-9 15:15

有意思,值得一试,不过还是带有一定的危险性,鸡蛋皮会割破套套!
作者: lzxwindy    时间: 2010-11-9 15:28

这个听起来好刺激,多谢楼主分享的idea,受教了
作者: hdl333    时间: 2010-11-9 16:11

鸡蛋用生的还是用熟的 熟的是不是要去皮啊
作者: haosemm    时间: 2010-11-9 16:51

自己老婆还是省着点用吧,不要搞的太猛了,不然以后越来越松怎么办哦
作者: chenluyi0502    时间: 2010-11-9 16:57

应该是熟的吧  而且要去壳   
确实有点犯难诶
作者: yu68861781    时间: 2010-11-9 17:16

又麻烦还奢侈了吧 ,改用2个乒乓球如何呢??有兴趣的朋友试试给点意见
作者: poxi_007    时间: 2010-11-9 18:17

这个。。。 是生鸡蛋还是熟鸡蛋?生的话是有点危险了,熟的还好说。
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-11-9 18:43

“没有实践就没有发言权”……大哥您是国家公务员么,哈
作者: chenruyi    时间: 2010-11-9 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有同样的问题,生鸡蛋还是熟鸡蛋,放进去后,在放jj?还是如何?
作者: pingguoone    时间: 2010-11-9 20:02

哎 我看塞两个山鸡蛋还可以 两个双黄蛋 我估计够呛
作者: dstws1    时间: 2010-11-9 20:26

……拿去修的话也会很尴尬啊
作者: kb12345678    时间: 2010-11-9 21:28

熟鸡蛋剥了皮比较安全不过对自己老婆有点残忍
作者: seyou668    时间: 2010-11-9 21:54

先不说鸡蛋会不会挫穿套套  就怕被碎片伤到小鸡鸡
作者: plot911    时间: 2010-11-9 22:09

没有试过,但总觉得在套套里放上两个鸡蛋的话,JJ会不舒服的。
作者: q529430470    时间: 2010-11-10 10:30

楼主别说别人经验不足,有些女人容纳太大的东西,是很痛苦的,希望楼主爱护怎么的老婆
作者: fanyi6691    时间: 2010-11-10 11:49

女人的阴道太奇妙了,我的女人估计放三个也没有问题,建议试试
作者: yun53hu    时间: 2010-11-10 12:10

还是用鹌鹑蛋得了,小一点比鸡蛋要好吧。
作者: oyangainan    时间: 2010-11-10 12:17

不会是熟鸡蛋吧,可不可以透露下放到里面是什么样的感觉,多了解些比较好吧
作者: kghcsingler    时间: 2010-11-10 12:44

剥了壳的鸡蛋,怎么可能扎破套套?hahahah
作者: keyishebu    时间: 2010-11-10 12:48

这个,这个第一次听说。。。有实践的同学说一声啊!
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-10 14:49

我刚开始以为是用蛋清的呢~原来是熟的拨了壳的鸡蛋
作者: hy65550532    时间: 2010-11-10 21:12

这个还是太前卫了点吧                     
换成熟鸡蛋安全系数可能高些
作者: 天堂泪水    时间: 2010-11-10 21:49

按楼主的说法女友应该很幸福了,自己的老公的DD又加长了,龟头又变大了,但是小弟弟的感觉不强烈了啊,那样还有什么意思,小鸡鸡只进去一半,唉 ,这种方法只能用在鸡鸡短的男士身上,一般人应该用不到,还是谢谢楼主推荐的方法,有空可以试一下。搞点情趣。
作者: nervmax    时间: 2010-11-10 22:17

靠,鸡蛋碎在里面怎么办,扎伤了鸡鸡还可以拔出来,碎在里面的话你准备怎么取出来呢?
作者: kiss5    时间: 2010-11-10 22:24

如果是熟鸡蛋的话,会不会被插烂在里面?是要带着套进去吗?
作者: i真心    时间: 2010-11-10 22:43

好像夜勤病栋里面有类似的镜头吧?不太相信啊,再说女朋友肯定不让
作者: woainilaopo    时间: 2010-11-10 22:58

强人一个,自己的老婆自己疼,友情提示一下要注意安全啊。
作者: wjstc    时间: 2010-11-10 23:01

靠,塞橄榄球,外国女人真疯狂,以前看过塞进两只手的就以为是极限了~
作者: xjaks    时间: 2010-11-10 23:15

谢谢楼主可以试一是有兴趣的朋友试试给点意见
作者: qq4572557    时间: 2010-11-10 23:21

我个人是反对这种玩法的,因为鸡蛋里有不少的微生物细菌,长期会得龟头炎
作者: woribieren    时间: 2010-11-10 23:24

蛋壳是个潜在的危险,假如碎了就麻烦了!
作者: yuanzi925    时间: 2010-11-10 23:28

写的很真实,我想都没想过这样,现在国人都这么牛了啊?可是没有详细的教程啊,比如说怎么放?是并排,还是竖着放?
作者: 湛蓝回忆    时间: 2010-11-11 09:45

用两个软的煮熟了的鸡蛋,我明白楼主的意思了,煮熟的鸡蛋带点软软的感觉,应该是不要什么紧的,况且放在套套里面了
作者: wind_yue    时间: 2010-11-11 10:38

估计是熟鸡蛋了,要是生的碎在里面就费了。
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 11:20

呵呵,不错,不过我想先从鹌鹑但开始,循序渐进
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-11 13:48

鸡蛋要是生的,那么,这是一项技术活儿;鸡蛋要是熟的,那么,这是一项体力活儿。
作者: song8641    时间: 2010-11-11 13:52

一般情况下  鸡蛋是不会碎的。  不过自己的老婆这么搞的话,以后你会满足她的。
作者: jj88516416    时间: 2010-11-11 18:16

请LZ说明下,鸡蛋是生,是熟。感觉应该是熟的,说真的创意很好,但估计老婆不能同意。
作者: luxing20012000    时间: 2010-11-11 18:29

我试过用一个蛋的,老婆就爽透了,2个没试过,、
作者: caa1986    时间: 2010-11-11 19:03

也有看过阴道放进物体再性交 但是用鸡蛋还是第一次听说
作者: ljl003    时间: 2010-11-11 19:38

这样有什么好玩的么,还是有更特别的感觉什么的?不明白
作者: sdd2yz    时间: 2010-11-11 20:13

以前有人介绍过放到套套里,鸡蛋是一样的原理的嘛
作者: 康正    时间: 2010-11-11 21:04     标题: 回复 10楼 的帖子

又麻烦还奢侈了吧 ,改用2个乒乓球如何呢??有兴趣的朋友试试给点意见
作者: underlook    时间: 2010-11-12 10:00

短就短了 解释啥呀 我能直接顶到子宫 你估计是肯定不能了
作者: Me_park    时间: 2010-11-12 10:44

这个很好呀,晚上天黑试试很棒呀,有才,太有才了
作者: 59022    时间: 2010-11-12 15:24

两个鸡蛋好像有点大啊,你老婆的BB还真的是大啊。
作者: mi211112    时间: 2010-11-12 21:49

夜勤病栋里面有这个情节的说
作者: hcyahoo    时间: 2010-11-12 22:02

用的是熟的鸡蛋吧。生的话是有点危险了。要小心点。
作者: 地下室    时间: 2010-11-12 22:08

楼主说的应该是可以实现的。不过建议用煮熟的鸡蛋,并剥掉壳,这样比较安全
作者: banrenban    时间: 2010-11-13 21:40

真的吗?感觉好像有点假,不可能吧!要是真可以,那还不是发财了!
作者: langziailin520    时间: 2010-11-13 21:42

玩得这样暴力|?
反正我是不会这样玩的
作者: fruitcan    时间: 2010-11-13 21:48

看了还是不要试了,破了,很有危险的。鸡蛋就是浪费了。
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-13 22:35

肯定是假的,千万不要试,小心jj断了,
作者: beyondagain    时间: 2010-11-13 23:20

这个听起来很刺激啊,多谢楼主分享,下回尝试一下
作者: 淫领国际    时间: 2010-11-16 09:20

嘿嘿,亏你想的出来,下次再放个啥东西那~
作者: sjandy222    时间: 2010-11-16 09:31

兄弟,我还是那句话,能塞进鸡蛋,说明你老婆的阴道很大了,估计已经生过小孩了!
作者: Arvin.gui    时间: 2010-11-16 10:42

不管是熟的还是生的 都有危险,记得以前就有人卡在里面的 ,建议不要试
作者: jinjin103    时间: 2010-11-20 18:52

听了觉得还是可行的 我看过楼主的上了 篇贴
作者: lvwenhua    时间: 2010-11-20 19:01

我想把鸡蛋煮熟了之后再用就不怕破了。不过女人的里面是可以慢慢撑大的。
作者: ghj929    时间: 2010-11-20 20:19

看过东京热的片子,里面都会用扩阴器把BB扩大,里面很多肉粒,刺激JJ用的
作者: mnwl1980    时间: 2010-11-20 22:23

好像有人说过用什么果冻,第一次听说用鸡蛋的。谢谢楼主的分享,生的还是熟的?
作者: beiwei34    时间: 2010-11-20 23:36

有危险 现在的鸡都缺钙 蛋壳很薄 一碰就碎
作者: wsatansis    时间: 2010-11-20 23:48

鸡蛋没放过,跳蛋放过,插的时候里边空间还很大。
作者: seal    时间: 2010-11-20 23:50

肯定是熟的鸡蛋了 软软的 生的放进去会搞出人命的哈
作者: 龙汉骑兵    时间: 2010-11-21 06:06

还是省着点用吧!.以后你老婆要用鹅蛋了,你怎么办?!!
作者: wangsiheng    时间: 2010-11-21 06:21

千萬別隨便放,話說以前在百度上看過一個帖子,求助怎麼把陰道裏面的黃瓜拿出來。話說最近幾年醫院收過這樣的病人。最後要靠醫療手段給取出來。
作者: fkybb    时间: 2010-11-21 12:55

还是整点别的东西吧,鸡蛋要碎了可真麻烦了,心里阴影都能留下,估计
作者: silone    时间: 2010-11-21 13:37

の鸡蛋碎了,那估计就死定了,老婆还不弄死你
作者: 6478692    时间: 2010-11-21 13:57

呵呵 看了大多数狼友的回复 都是不建议使用的 也奉劝一下楼主  小心点哦别把JJ扎破咯
作者: qingfeng_qf    时间: 2010-11-21 15:22

自己老婆还是省着点用吧,不要搞的太猛了,不然以后越来越松怎么办哦
作者: wjc_1010    时间: 2010-11-21 15:28

我还是不明白,是用生鸡蛋还是煮熟后剥了皮的鸡蛋啊?
作者: editevy    时间: 2010-11-21 15:32

这个绝对威武
这里唞很强
作者: 砉吥哩    时间: 2010-11-21 20:44

害怕鸡蛋破掉的话就用煮熟了的鸡蛋嘛,完事了还能用来补补身体。。
作者: afox2004    时间: 2010-11-22 21:31

感觉其中一种兄弟说的如果用乒乓球的说可能会更好些哟,也更安全些吧!
作者: 床上用品    时间: 2010-11-22 22:16

楼主说的没有错,大家可以先试一试,小平不是说过吗,实践是检验真理的唯一标准
作者: 18843855    时间: 2010-11-22 22:26

如此说来,能理解楼主的做法。
只是,套套看来得买高质量的了。
而且,最好能多戴一个。保险一些。两颗鸡蛋那么重,女性高潮的话,万一缩阴,至少不会掉下来。
作者: ddforce    时间: 2010-11-22 22:39

楼主应该说清楚是熟鸡蛋就好了,我一开始看也以为是生鸡蛋呢
生鸡蛋还是很危险的
作者: buan5555    时间: 2010-11-22 22:43

是不是用煮熟了的鸡蛋,再剥了壳。这样还差不多。是可以试,但我没这个胆量。
作者: lam88    时间: 2010-11-22 22:44

强淫 我只用过金蛋清作为润滑液,其实不比其他差 只是干后有些粘的
作者: ww988    时间: 2010-11-23 01:31

如果鸡蛋套着套套塞进去了,那么拔出来时要是套套破裂鸡蛋拿不出来了怎么办,楼主这法,用起来像拆炸弹样。很刺激,但也很危险。。。观望下。
作者: zaishang1234    时间: 2010-11-23 01:54

看样子这个是楼主的第二贴了 由于第一帖没有看所以第二贴看的有些不太明白
作者: lsytt    时间: 2010-11-23 02:18

这样的话,鸡蛋不是要顶到子宫里了啊,万一套套挤破了,那就下蛋了哇
作者: wudaotianzi    时间: 2010-11-23 09:36

生鸡蛋和熟鸡蛋貌似大小没什么差别吧?用熟鸡蛋就好啦。把壳剥掉,就算挤坏了 也不怕!
作者: 虎贲123    时间: 2010-11-23 20:40

熟鸡蛋熟鸡蛋就好啦。把壳剥掉,就算挤坏了 也不怕!
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-23 21:26

看来我真的是处男啊,没办法啊,以后有女人了一定要实践一下的还是
作者: evaantonio    时间: 2010-12-5 07:06

应该是用熟的吧,还得拨掉皮用。不过感觉好不安全,还是不用为好
作者: setian    时间: 2010-12-5 08:20

楼主太有才了,熟鸡蛋是很光的,还是两个有意思了。
作者: 老衲无敌    时间: 2010-12-5 09:13

人的智慧是无穷无尽的,看来生活中要多发现了
作者: ryf0662    时间: 2010-12-5 10:37

话说……一般的经验都是装煮熟后剥壳后的鸡蛋吧……那样比较好清理……也比较好善后(对MM来说……)
作者: 哗啦哗    时间: 2010-12-5 10:40

呃,好奇思妙想,难道做完了直接拿出来吃掉么?两人补充体力???
作者: bbx000    时间: 2010-12-5 11:26

楼主上一篇帖子在哪?偶要拜读一下大作,不过两个鸡蛋应该没问题的吧?
作者: 69457875    时间: 2010-12-5 11:34

什么都要你自己尝试下,不要问那中无聊的问题,对于熟和生,你自己想啊
作者: shzhj1001    时间: 2010-12-5 13:00

楼主 真实强人   这种 事情  我是做不出来 就侃侃 你们  牛逼    的去搞
作者: argoinsert    时间: 2010-12-5 18:26

还是像《白鹿原》那样放个红枣进去,然后过两天再拿出来,一定不错!
作者: cjs870825    时间: 2010-12-6 19:15

有意思,值得一试,不过还是带有一定的危险性,鸡蛋皮会割破套套!
作者: snowcat    时间: 2010-12-7 22:01

这个也太搞笑了,弄个熟鸡蛋吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2