标题: [求医问药] 我是不是中标了,各位帮忙看看啊。 [打印本页]

作者: mmxwno1    时间: 2010-12-14 15:41     标题: 我是不是中标了,各位帮忙看看啊。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34
【咨詢人病因,症狀】前一段时间在网上勾上了一个女的,是个良家,聊过一段时间后就出来开房了,第一次的时候就发现她下面很骚,看着到是好着呢,没什么问题,就是味道比较大,她说她刚下班,我想可能是一天没洗的问题,也没太在意。前几天又约着开房了,这是第四次了,这次开房总共做了两次(和她做时都没带过套套),期间休息的时候她说她前两天医院看病,医生说她有阴道炎,给她开了点药,结果开完房几天后我的JJ突然有点疼,不是外面,是里面尿道,平时没什么感觉,就是尿尿的时候疼,也不是特别疼,就好像破了的地方撒点盐水那样杀着疼,这都一个多星期了,还是那样,现在心里很担心,是不是中标了啊,那位知道给说一下,要不要去医院看?自己吃药行不行?

作者: 231573982    时间: 2010-12-14 15:50

应该是淋病,没事几百块就能治好!以后注意除了自己老婆都要带套!
作者: 请你吃老酒    时间: 2010-12-14 16:14

这个肯定要去医院看看了 以后记得要带套了吧
作者: 粗大的毛毛虫    时间: 2010-12-14 18:11

老婆以外的女人最好还是要带套啊,你这叫高危性行为。保险起见还是去正规医院看看吧,但愿楼主没有事
作者: o59421    时间: 2010-12-14 18:46

樓主要為衝動付出懲罰的啊.
趕緊去醫院吧.
早診斷.
早治療啊.
作者: qaz749310    时间: 2010-12-14 18:49

楼主还是快去医院吧。早诊断,早治疗,拖久了不好啊。
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-12-14 18:49

基本上是尿道炎 去正规的大医院看看 应该没事的 千万别去个人的小诊所
作者: xzjmen1    时间: 2010-12-14 19:53

说不清楚是什么病,但是你肯定出事了,得要给医生送钱花
作者: YOYO241    时间: 2010-12-14 20:09

这还有问吗,肯定是得上了但不知道是什么病,去医院看看吧,看完了放心
作者: dzq8182    时间: 2010-12-14 20:23

还是小心点吧  自己去医院看看吧  要是中标麻烦可就大了啊
作者: yijishiguan    时间: 2010-12-14 21:14

应该是尿道炎,吃点消炎药,应该没有事情吧!!!!!!
作者: 萝卜QQ    时间: 2010-12-14 21:46

你应该是中招啦,兄弟!你有可能是细菌感染,症状类似于尿道炎
作者: 无论    时间: 2010-12-14 21:49

赶紧去医院看吧,明知味道大还不带套,肯定是中招了
作者: guilei-796    时间: 2010-12-14 21:49

l楼主真是不小心,在外面惹些野草怎么就不带套套呢,玩归玩一定要注意安全啊。
作者: pop-xu    时间: 2010-12-14 21:51

现在医院看这个,没人会来问你要家庭地址的,哈哈,要自己小心啊
作者: sexfu123    时间: 2010-12-14 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

为了日后的健康,建议还是马上去医院检查一下比较好。以后要记得带套哦。
作者: vfr4    时间: 2010-12-14 22:06

估计没事,不过玩人家老婆也是不对的。JJ 烂了也自认倒霉的
作者: sdyxy521    时间: 2010-12-14 22:12

没事,看看龟头滴白吗?早上你的马眼是不是不白色的湖住了要是的话就是得了淋病用1020万单位的青霉素打1礼拜就好了
作者: wwwyyy    时间: 2010-12-14 22:22

怎么这么不小心?你不知道吗?这年头,萝卜也靠不住!
作者: z5081114    时间: 2010-12-14 22:24

我看楼主还是去比较正规的医院去看看吧,这样的话比较放心
作者: 梁磊    时间: 2010-12-14 22:55

中标了,早发现早治疗。要吸取教训啊。不戴套的后果!
作者: 159753    时间: 2010-12-14 22:59

在这里只能给你一个建议。去医院看下吧。毕竟你只是说下
作者: oujiaoaqiu    时间: 2010-12-14 23:10

应该不是什么大毛病   以兄为鉴了   一定要注意带套~
作者: zhb714    时间: 2010-12-14 23:13

下面有味道你还敢直接上。真是拿自己的健康开玩笑。
作者: qilianshan    时间: 2010-12-14 23:15

楼主还是去看看,以后千万要小心,注意戴套。
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-14 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是淋病吧,我在电视上看过,应该不是什么大问题啊,不过楼主以后记得带套啊,要是染上HIV就惨了
作者: ljn197964    时间: 2010-12-15 00:24

楼主我要提醒你很可能是得了淋病了,现在是早期有炎症就会小便痛再过几天尿道口就会流白色液体,我强烈建议你赶快去医院检查吧如果真是淋病的话就得赶快治疗,不要心痛钱虽然知道会被宰但是为了身体就忍着吧。
作者: 910704    时间: 2010-12-15 00:28

还是小心点吧  自己去医院看看吧  要是中标麻烦可就大了啊
作者: zms1122    时间: 2010-12-15 00:31

不用去,我也有,坚持一段时间就好了,等一段时间吧
作者: luong    时间: 2010-12-15 10:42

你这叫高危性行为。保险起见还是去正规医院看看吧,但愿楼主没有事
作者: oefkvn    时间: 2010-12-20 19:11

很像是淋病啊,淋病就是尿道里面疼,特别是尿尿的时候,去正规医院看看去吧,这才是比较稳妥的解决方法。
作者: songce33    时间: 2010-12-20 19:44

淋病,前期是尿尿时有刺痛感,再往后就是尿道口流白脓,如果不严重赶紧吃药吧,北京双鹤药业的氧氟沙星,比较有疗效,三个月内最好别做爱和喝酒
作者: ytaoo1981    时间: 2010-12-20 19:47

我估计应该是尿道炎,但你最好是去医院看看吧
作者: 倒梅    时间: 2010-12-20 20:58

看着不会骗人的的说的话才就会骗人,他说你就信啊。话说这种病多说800,别上整天打广告的医院,上正规医院去看看。
作者: dyw203    时间: 2010-12-20 21:06

没事,可能就是炎症,赶紧去医院看看吧,医生的话最权威,在这里说没用
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-12-20 22:25

尿路感染了。吃点氟哌酸试试吧。她阴道里面有炎症造成的
作者: cq5418223    时间: 2010-12-20 22:31

吃点消炎药就会好的  就是有点炎症 没什么关系的
作者: ping811    时间: 2010-12-22 21:03

还是早点医院去吧,外面的女人要熟悉的还可以不套
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-23 23:16

现在的女的根本就说不准 要不还是老婆好呢 出来玩的一定要注意安全啊。。。
作者: wodeshijie18    时间: 2010-12-24 00:08

应该不会太严重的,楼主以后要多多注意,不要因为一时痛快换来一生痛苦!
作者: watersigh    时间: 2010-12-24 13:56

哎 记得要带套,保护自己 也为了保护她人
楼主赶紧去医院看看吧
作者: lc72439    时间: 2010-12-27 09:52

所以平常都要注意个人卫生呀,要用套的
作者: cxgl    时间: 2010-12-27 11:10

和许多朋友看法一致 估计是急性淋病啊 建议去正规大医院治疗  好了之后 发个帖 看看大家说得对不啊  好吸取教训
作者: asila    时间: 2010-12-27 11:39

大家应该以楼主为反面教材!这个故事告诉我们外出做爱不戴套的后果是非常严重的~
作者: 1.3    时间: 2010-12-27 11:46

典型的尿路感染,最好去医院,感染逆流而上就后悔莫及了!
作者: 66625257758    时间: 2010-12-27 11:47

100%是中了 看病去吧  反面教材 值得大家借鉴
作者: nb319850304    时间: 2010-12-27 13:15

上医院看看吧,没什么不好意思的在这里也没多少能准确告诉你,事关重大,以后小心啊。
作者: nathan1    时间: 2010-12-27 13:21

套套是很重要的东西,珍爱健康,珍爱生命。
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-27 14:31

楼主,你要小心了。这个是很可怕的.......
作者: 大头鸭    时间: 2010-12-27 14:36

快去医院吧 这个病不能耽误 否则病情恶化就不好处理了
作者: jeepfeiji    时间: 2010-12-27 14:41

去查下淋病和支原体、衣原体,淋病初期是尿道口流脓,支原体衣原体症状不明显。
作者: banshee1979    时间: 2010-12-27 14:43

估计是尿路炎症,不过不是很容易好,前期一定要注意!
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-12-27 15:05

LZ 胆子真大啊 万一有报复社会传染HIV的 就麻烦了
作者: heikeke200512    时间: 2010-12-27 16:02

从症状分析,淋病的可能性很大,楼主应将尽快去医院,注意要去正规的医院!
作者: lnjun    时间: 2010-12-28 02:49

我也和你差不多的情况,但是我不是痛,就是感觉到JJ总有东西要喷出来一样
作者: 夺人贞操    时间: 2010-12-28 03:21

你都说是网上勾搭的了,能跟你开房,就能跟别人开房不带套,以后还是小心点,必须去医院检查
作者: 静谧空间    时间: 2010-12-28 03:45

唉,楼主你中标了!深表同情啊!应该是尿道炎,快治疗没问题的!
作者: quaijiu    时间: 2010-12-28 04:24

不一定是性病.也可能是尿道炎.看你写的她有阴道炎可能感染你了.还是去医院看一下吧.
作者: onlytototao    时间: 2010-12-28 04:30

应该是淋病,挺好治的,
症状是射精的时候有点微疼,早上起床尿的时候能看到有糊口的症状.
作者: 赌命    时间: 2010-12-28 04:49

唉  除了老婆外  在外面偷吃的  还是带TT得比较安全啊
作者: mmccgg    时间: 2010-12-28 07:01

尿道炎的面大,快去看看吧。最近和老婆做记得带套,把老婆传染上你就有得玩了。
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 15:37

楼主,还是医院看看吧,这种事可大可小,别后悔了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2