标题: [成人小说] 《花满楼岁月系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-6 10:56     标题: 《花满楼岁月系列》(CHM+EXE)

[attach]1541701[/attach]
【E书标题】:《花满楼岁月系列》
【原文作者】:花满楼主人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:快足月了的大肚子向外挺起来挡在上面,可是被全身晒成了棕色的皮肤一衬,嫩得红得仍是象个熟了的果子一样分外刺眼。挤歪到了一边的肉缝缝含着向外淌着的血,一丝一丝的往左往右分开流在她的大腿靠里的那一边。
她一直抖抖得厉害,既是疼又是怕。她准是根本没有劲收拢回去两条腿了,至少是,老黑不用再叫她把两腿分开。老黑一声没吭,直接一脚,力气也许是没上两回大了,可撞在肉上的声音,闷闷的总那么让人心里发紧。

作者: yyd304    时间: 2011-1-6 11:49

合集系列我非常的喜欢,下载收藏了,太感谢哦
作者: qwerad    时间: 2011-1-6 13:53

不知这一系列的电子书的模板是怎么样的,值不值的收藏下来。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-6 15:55

没看过这一合集,不过应该也是武侠系列的吧!·
作者: wusy    时间: 2011-1-6 16:34

这书名是不是同名啊,我曾经看过类似的书,不过是部连载的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-6 16:39

真不知道怎么理解,快快足月了,那老黑还要做那事?
作者: uploadfree    时间: 2011-1-6 16:58

还真没看过这一系列小说,感谢剑少整理发布
作者: xiqi116    时间: 2011-1-6 17:11

快足月了的大肚子是不能做的呀,对大人孩子都不好啊.这个老黑.
作者: longxuan    时间: 2011-1-6 18:47

看起来应该是口味不轻的作品,收下看看再说的,多谢了
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-6 19:09

看故事简介好象口味很重啊!又是大肚子,又是凌辱的!
作者: e007e009    时间: 2011-1-6 21:18

花满楼主人的作品都很经典,谢谢剑少制作,收藏了!
作者: robinboy    时间: 2011-1-6 22:07

花满楼的小说一直在看,莫非已经全本了,谢谢
作者: hellosir    时间: 2011-1-7 09:50

以前看过,相当精彩,值得收藏,感谢分享!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-9 02:04

这样的合计说什么都不能错过啊 ,感谢楼主的分享!
作者: wolff    时间: 2011-1-9 05:06

汗~我没记错的话花满楼主人的口味极重,我曾经看过此翁写的花满楼系列(没全)——是一家餐厅,里面把美女卖出去吃。手法几近想象力,楼主对虐文写的极具张力,让人欲罢不能,看下去~是挑战人类的良知底线;不看,与暴虐的美学失之交臂。可见楼主文笔功力深厚。
作者: laodao3000    时间: 2011-1-9 17:23

花满楼系列?武侠的?谢过剑大,下了收藏!
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 18:12

看简介是重口味作品,孕妇被凌辱的情节震撼人心,感谢剑少分享了。
作者: woodcutter    时间: 2011-1-28 11:43

秀色系的作品呀口味有点重,看简介内容就有点心里不好受,估计不是很适应
作者: xuanzili1    时间: 2011-1-29 02:20

作者: fwair    时间: 2011-2-4 22:43

作者: 888188    时间: 2011-2-6 05:47

大肚子也要。。。。哎。感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: chsh0629    时间: 2011-2-7 10:46

元元的YYY吧,他的作品就是拿到现在看也是口味重的可以了,可想而知当年的震撼
作者: allenz2000cn    时间: 2011-2-15 18:34

系列我非常的喜欢,下载已经收藏了,感谢哦楼主的努力
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 18:29

搞孕妇别有风味,最好是别人的老婆,收藏了
作者: zhangf7710    时间: 2011-2-20 13:17

现在想看合集,只能仰仗剑少了,望再接再厉。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 13:13

花满楼,没听说过,不知写得如何?谢谢分享!
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 21:25     标题: Reply 1楼 剑少's post

有些什么东东,精彩吗,下载看看,谢谢楼主了
作者: lmlmclf1    时间: 2012-1-30 11:43

真不知道怎么理解,快快足月了, 还要做那事?
作者: 36166    时间: 2012-2-8 11:17

有一部作品也是花满楼,难到这还是一部系列作品吗?下了看看。
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 10:28

合集系列我非常的喜欢,下载收藏了,太感谢楼主哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2