标题: [经典] Kayden Kross and Diana Doll(AV界第一美女Kayden Kross美艳绝伦的女同) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-1-11 08:30     标题: Kayden Kross and Diana Doll(AV界第一美女Kayden Kross美艳绝伦的女同)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Kayden Kross and Diana Doll(AV界第一美女Kayden Kross美艳绝伦的女同)
【影片大小】:189MB
【影片格式】:AVI【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Kayden Kross and Diana Doll.38314.torrent (2011-1-11 08:30, 16.27 KB) / 该附件被下载次数 18006
作者: zhanghs    时间: 2011-1-11 08:49

AV界第一美女Kayden Kross,我怎么看不到照片,无法判断。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-11 09:15

不愧是第一美女,确实长得挺有个性的,有点意思
作者: magic1314uk    时间: 2011-1-11 09:38

Kayden美眉的片子都十分好看啊,比较激动
作者: ynh888    时间: 2011-1-11 09:48

Kayden Kross个人认为是这几年欧美片里面最漂亮的女优之一,较好的面容加上极品的身材,制服的气质、比基尼的火辣、丝袜的诱惑、人妻的娇美等等她都演得淋漓尽致。
作者: hanhanbaba    时间: 2011-1-11 10:49

都是红心看不到图片。好不好,先下了再说。支持一下楼主。好贴,坏贴,顶一下发帖。
作者: jackiefutao    时间: 2011-1-11 11:21

怎么看不到图片呢?希望楼主可以补上`~~~~~~
作者: a592171295    时间: 2011-1-11 12:03

红心献上感谢楼主发片!日片看多了看下欧美的
作者: libingaiyanzi    时间: 2011-1-11 12:07

Kayden Kross个人认为是这几年欧美片里面最漂亮的女优之一,较好的面容加上极品的身材,制服的气质、比基尼的火辣、丝袜的诱惑、人妻的娇美等等她都演得淋漓尽致。O(∩_∩)O哈哈~
作者: thomas_chen123    时间: 2011-1-11 12:25

波波有点假,太圆了,而且那么大,一点不收地球重力影响?
谢谢楼主!
作者: mali1119    时间: 2011-1-11 12:42

长的确实不错,要说第一就有点过了吧,哈哈
作者: sh102587    时间: 2011-1-11 12:43     标题: Kayden Kross and Diana Doll(AV界第一美女Kayden Kross美艳绝伦的女同

女同的片看上去不怎么给力,如果让我操,保证让你们的比比满意
作者: 成功2009    时间: 2011-1-11 12:45

不知道为什么老是说这是第一美女,比起那些美女差远了
作者: weiwei33    时间: 2011-1-11 13:49

看不到图片,不过对这部片子还是很期待的,谢谢楼主分享
作者: s66369430    时间: 2011-1-11 14:12

感觉欧美的女同比亚洲的缺少那么一点美 总给人很黄很暴力的感觉 但是还是很喜欢 谢谢楼主
作者: d88d2060e4    时间: 2011-1-11 14:15

一直很喜欢女同的片子,很唯美,很干净,谢谢楼主的分享。
作者: 广西兵痞    时间: 2011-1-11 14:49

图片挂了,冲着AV界第一美女的名头,下来看看是不是真的第一先。
作者: 349295060    时间: 2011-1-11 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看欧美的片子呢,不知道好不好,亚洲的越来越差劲了
作者: cwlw    时间: 2011-1-11 15:13

闻名已久的一个女的  可惜看不见图片了 刷新了2次也不显示
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-11 15:38

居然是AV界第一美女?可惜是女同但是也下载下来看看有什么那么美!谢LZ
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-11 16:50

看了之后没有性欲啊,唯美的感觉,提升个人的心理素质啊
作者: yuemeng139    时间: 2011-1-11 16:50

最近刚刚开始关注kayden kross,样貌身材均是上上之选!虽然她出道很久了,但本人精力实在有限,那么多名优需要关注真的很难面面俱到啊!关于kayden kross在网上找到一些信息希望对刚刚开始了解她的狼友有一点帮助。
生日:1985年9月15日   ( 跟我生日相同非常有缘啊!)
出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星座:处女座   三围:32"D-22"-34"   身高:165CM   体重:57KG   眼睛颜色:蓝色   发色:金发   人种:白人   其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross   真名:Kimberly Nicole Rathkamp   昵称:KK, K2   爱好: 马, 网球, 阅读   最想去的地方: 南美热带雨林作品   Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价。
Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。   Kross是加州大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月她继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
作者: flamingo00    时间: 2011-1-11 17:27

KAYDEN的胸型真是没的说,坚挺无比啊
作者: danyanpi123456    时间: 2011-1-11 17:35

的确是个大美女,红心送上,楼主笑纳
作者: lpl2001    时间: 2011-1-11 18:07

喜欢女同的片子,里边的女优都比较唯美,送个红心
作者: liben888    时间: 2011-1-11 18:14     标题: 刺激啊

偶尔看看两女的相互爱抚也很刺激那,支持楼主忘以后多发些这片之类的。
作者: slijun...    时间: 2011-1-11 19:22

Kayden的确很漂亮,支持楼主!!!
作者: benbenya    时间: 2011-1-11 19:59

用心回复!
作者: polo888666    时间: 2011-1-11 20:13

女同的片子看起来很美啊,哪个说想看男同的,估计不大好看吧
作者: 8356821    时间: 2011-1-11 20:24

不知道是不是網絡原因,圖片看不到,不過kayden kross的片子應該不差吧
作者: tobzbz    时间: 2011-1-11 20:41

一切为了Kayden Kross

是在是很漂亮的女人啊 很典型的美国美国美女 完美的身材啊
作者: liminxiao    时间: 2011-1-11 20:53

ad  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: rainy28    时间: 2011-1-11 21:15

Kayden Kross在欧美女优里面是非常漂亮的,非常喜欢她的片子,本人至少收藏了她30多部~
作者: vpvp    时间: 2011-1-11 21:51

女同的片子不喜欢。一老爷们看女同总觉的不爽。
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-11 21:56

Kayden Kross现在算是欧美的一姐了吧,叫声很卖力哈。
作者: wzy8    时间: 2011-1-11 22:07

Kayden Kross是欧美里里最漂亮的女优了啊,不知是否新片,一定要下了
作者: 152419982    时间: 2011-1-11 22:30

拉拉片最喜欢了 支持LZ发这样的好贴啊
这个女主也是非常漂亮的
作者: tonny5200    时间: 2011-1-11 22:38

看不见图片,不知道是不是有那么漂亮
作者: hellobaby2    时间: 2011-1-11 23:07

图片是不是挂掉了额。。。楼主快来修复吧~~~
作者: youfengle    时间: 2011-1-11 23:10

听楼上的弟兄们说的这么好,一定要下来看看,非常喜欢lesbian的东东
作者: pigkov    时间: 2011-1-11 23:16

Kayden Kross绝对是超级美女,不过女同太浪费了
作者: hlschahaha    时间: 2011-1-11 23:17

Kayden Kross 是个超级美女,演技也好,期待新片出现,谢谢了
作者: binbin38    时间: 2011-1-11 23:17

这名女优是我见过最漂亮的女优之一了,我网络不好,图片没刷出来,不过我在百度找到她N多图片,真是美艳无双啊。
作者: aa1977710    时间: 2011-1-11 23:23

Kayden Kross长得是不错可惜就老了点!
作者: cruci    时间: 2011-1-11 23:25

怎么看不到照片,,但是还是支持楼主,多谢多谢
作者: cxqy    时间: 2011-1-11 23:32

Kayden Kross这样极品美女玩女同,实在是男人们的杯具啊!
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-11 23:54

确实是美女,不过是不是第一美女就不知道了,下来看看再评价。
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-11 23:54

确实是美女,不过是不是第一美女就不知道了,下来看看再评价。
作者: feiusa    时间: 2011-1-12 00:21

这个女优我知道,的确是非常给力,就是看不到图片,有点遗憾,下了再说吧
作者: yjmp    时间: 2011-1-12 00:23

非常喜欢女同的片子,还是个这么小的格式的,不知清析度会不会降低了。
作者: yoyu007    时间: 2011-1-12 00:58

不太喜欢,女优没特点,不好看,还没身材,纯支持了
作者: wangrueii    时间: 2011-1-12 02:30

怎么没有把照片刷出来啊。不过这个名字很熟悉。
作者: 1915217    时间: 2011-1-12 03:02

图片断链了吧??看不到??何为美女..无图无真相!
作者: rongweitony    时间: 2011-1-12 03:49

我也看不到图,是怎么回事,难道又要用代理?
作者: lxd51679    时间: 2011-1-12 06:30     标题:

国外的就是开放,还那么漂亮,非常喜欢,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2