标题: [科幻] 阿凡达.红蓝3D [打印本页]

作者: peidie    时间: 2011-1-14 15:53     标题: 阿凡达.红蓝3D

◎片  名 阿凡达

◎译  名 Avatar
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作 冒险 奇幻 科幻
◎语  言 俄语 英语
◎IMDb链接 http://www.7176.com/title/tt0499549
◎片  长  161分41秒
◎导  演 詹姆斯·卡梅隆
◎主  演 萨姆·沃辛顿 佐伊·萨尔达纳 西格尼·微佛 斯蒂芬·朗
◎简  介  阿凡达美国海报故事从地球开始,杰克·萨利(jake sully,萨姆沃辛顿 饰)是一个双腿瘫痪的老兵,他觉得没有任何东西值得他去战斗,因此他对被派遣去潘多拉星球的采矿公司工作欣然接受。...

附加信息
为了版规,我还是弄成正规样子吧~~~加上了封面、介绍什么的浮云~~~
速度绝对爽,我是满速下载的!来源么,你们就别问了,我是在一个OOXX论坛得来的,所以必须保密这个资源唯一的遗憾就是英语音轨不是DTS的,大家可以下载以前那个剧场版,再把里面的全码DTS音轨提取出来再封装。原先那个剧场版我手头也没有,正在下载,不要管我要~~~呵呵

观看3D电影小窍门:
一定要做好遮光~~~要是没有很好的遮光条件,就晚上关灯看,然后把显示器或屏幕弄到最亮状态,这样可以获得最好的效果。
遮光是为了减少环境光干扰;把显示器弄亮是因为红蓝3D是滤色成像法,屏幕亮度被眼镜过滤后会有衰减,所以把显示器调到刺眼状态时戴眼镜观看刚刚好。

作者: wulei0755    时间: 2011-1-14 17:34

去电影院看过这部片子之后,最大的感想是:“谁的鸟大,谁就是老大。”这句话一点都不错。
作者: wds1985    时间: 2011-1-14 18:12

唉,看高清的3D大片是要付出代价的,16G真不是一般的大啊,不过还是要感谢楼主啊,现在3D大片太少了
作者: xxffssee    时间: 2011-1-14 18:36

楼主大爷这可是16.5G的,只能是谢谢你了,咱下不来这么大的片源
作者: darkage    时间: 2011-1-14 19:55

谢谢LZ分享,早点发就好了。现在家里有个93G横竖格式的。挂了我一个月才下完。
作者: 单身到底    时间: 2011-1-14 22:07

阿凡达要是不做成3D的其实没什么意思,就算是开个先河吧
作者: iceliao    时间: 2011-1-14 23:05

這個3D的版本超值得珍藏的,一般在外面的論壇要找還不好找呢
作者: l00k1l00k    时间: 2011-1-15 01:48

貌似可以在家里看到的3D哦,就是太大个的体积了,硬盘再大点就好了啊
作者: fishball4902    时间: 2011-1-15 01:59

不知道內容有沒有差異,謝謝大大分享
作者: 花千树    时间: 2011-1-15 02:21

好像试试,但好大的文件,下载到何年何月呀
作者: libeilly    时间: 2011-1-15 02:55

呵呵 但是我没3d眼睛啊  我只能顶一下楼主了! 先下载下来保存等以后有了眼镜 就观看
作者: 开开眼    时间: 2011-1-15 07:00

一晚没关机,终于快下完了,提前看了看,很是震撼!值得啊!
作者: wangpark    时间: 2011-1-15 09:38

普通的看过不知道3D的效果怎么样,谢谢楼主分享!
作者: yibing23    时间: 2011-1-16 20:03

可惜没有红蓝眼镜啊,3D片源也不多,之前由于工作没能去电影院看看这部经典,幸好有楼主分享的这部3D版本,要好好收藏了
作者: iatemischa    时间: 2011-1-16 22:58

话说我以前下载过一部98G的阿凡达,播放着播放着结果电脑过热自动关机了。
作者: tyzgsis    时间: 2011-1-17 00:09

Thank you very much !
作者: yixiu8899    时间: 2011-1-17 00:14

谢谢 找了好久终于找到了  谢谢
作者: nsy1987    时间: 2011-1-17 01:23

这个3D版 要用什么来看啊。。。
我的天
作者: dinozhang18    时间: 2011-1-17 02:38

一部钉子户大战开发商的科幻爱情影片!终于盼来了3D版!辛苦辛苦!
作者: sa8712877    时间: 2011-1-17 13:25

谢谢!这么快就有了立体的了,楼主真是厉害!赶快下来看看!
作者: 燎原星    时间: 2011-1-17 14:00

终于有3D版本的了,可惜就文件太大了,待以后有小点文件或硬盘太点再来下吧,不过还是要谢谢楼主
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 05:50

带个3D眼镜不知是否更有效果的。可惜没兴趣看这篇子
作者: nn3656298    时间: 2011-1-19 06:43

片子好得很,可是这个大小....下来以后可以自己当3D看吗? 不管怎样,多谢分享了
作者: wj58159198    时间: 2011-1-19 22:33

这么美丽大片子,真是叫热人看了,还想在看的感觉,要是有种自己没有在那个美丽的世界一样,越是清晰,越是让我想去看他,蓝光的,先下了收藏了
作者: 二把刀    时间: 2011-1-20 13:11

终于下完了,我容易吗,这可是16G呀,可是一看才发现,没有字幕,老大我可是本科的英盲,咋办呀!
作者: qq286906939    时间: 2011-1-20 13:35

这么大的文件,不用3D眼镜能看到3D吗
是不是普通墨镜都可以
作者: 花无语430    时间: 2011-1-20 14:29

在电影院看过了3D,觉得这部片真值得一看,要看就看3D。
作者: feiji369    时间: 2011-1-20 19:02

感谢楼主分享!楼主辛苦了!
作者: xiaoktzp728    时间: 2011-1-20 19:37

早就期待这部片子了,没想到这么快就有了,先下来看看怎么样
作者: wdjbhc    时间: 2011-1-20 20:09

阿凡达电影确实很好看,很壮观,但是戴着立体眼镜看那么长时间感觉头很晕啊!
作者: sy8468    时间: 2011-1-21 00:05

16G太大了~原来下的1080P压的也就13G左右~这个片子还是看IMAX爽~红蓝的效果估计不好~而且颜色肯定会偏差~不管了~下了看看~谢谢楼主发好片
作者: foute    时间: 2011-1-21 02:16

16个G的影片真的太大了。但是真的受不了楼主的诱惑。咬牙下来看看。一定要看看这个3D片。是不是真的很梦幻。
作者: 暗黑无常    时间: 2011-1-21 13:56

16G?!一听到就已经吓了我一大跳,呵呵!
效果是好,不过,想想不知道要挂多少天呢,所以
谢谢楼主大大!
作者: wjj700626    时间: 2011-1-21 15:23

我的天哪,16.5G的 晕了
作者: dcp_003    时间: 2011-1-21 16:02

文件太大了,估计下下来我的电脑也放不出来,配置低了。
作者: 170012614    时间: 2011-1-22 20:09

速度快的话还是可以下下来的,就是不知道下下来值不是
作者: 490474020    时间: 2011-1-22 20:26

看阿凡达看了两次了,但每次都没看完,就想去看3d版的啊,视觉震撼!
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-1-22 21:19

请问楼主,红蓝3D版的最大区别还是不太明白,不过从截图可以感受到部分区别
作者: huangcheng    时间: 2011-1-22 21:53

我要先去买个红蓝眼镜才行。本地这里已经有商家卖眼镜了,。
拷电影貌似也不贵,不像下这个了,不过谢谢楼主了
作者: bruceli104    时间: 2011-1-22 23:33

娃哈哈,终于被我找到了,淘宝可以买到3D的眼镜片不?
作者: 白之月    时间: 2011-1-22 23:40

是个好东西,但没镜子,看起来会很怪,还是高清版的适合我!因为感觉不出3d有多好
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2011-1-23 16:25

没说的,划时代的巨制,看了这样的片,对比国产那些拿几亿票房的片,真不知导演会不会感觉羞耻
作者: 180度以南    时间: 2011-1-23 22:11

找这个好久了啊!我喜欢我喜欢.......
作者: 过路客123    时间: 2011-1-23 23:14

3D的高清版本超值得珍藏,正好我才加了一块1000G的硬盘,用来下电影!
作者: waxkfaa    时间: 2011-1-23 23:19     标题: 回复 4楼 的帖子

现在家里有个93G横竖格式的。挂了我一个月才下完。

4楼的不是一般的专业啊  我以为我自己下93G的 估计碰不到一个下93G 的人
作者: dickpby306    时间: 2011-1-24 01:24

格式太大了 纯支持了哦
作者: jessicalong    时间: 2011-1-25 05:47

刚买了3d眼睛,下来试试,不知道在家里看效果怎样啊
作者: 西哈小子    时间: 2011-1-25 11:49

这个容量太大了点吧,以前看过2GB版本的,只能纯粹支持支持了
作者: woshichenxy!    时间: 2011-1-25 16:36

红蓝3D眼睛我看东西不到3分钟就受不了了,还是算了
作者: wugengming    时间: 2011-1-26 13:23

下载了 15小时终于下载完 。昨晚观赏了,真震撼!劲爆1这部 16g大的影片效果真不错,看完后特意来回帖赞赏楼主提供真正的大片。并献上红心表扬楼主。
作者: magictime    时间: 2011-1-26 20:54

阿凡达已下过了,不知道这个版本是不是最好的一版,下载下来看看。
作者: okcdoop    时间: 2011-1-27 03:22

感谢楼主啊,现在3D大片太少了.但好大的文件
作者: e-wan    时间: 2011-1-27 21:07

史诗一般的电影,在电影院里看了两遍,一般普屏,一遍3d,还是看普屏好点
作者: 867312104    时间: 2011-1-27 22:10

额,16G,下的恐惧呀,不过我还真有一副红蓝眼镜,看看玩吧。
作者: 将过过    时间: 2011-1-28 07:00

终于找到红蓝眼睛版的阿凡达了 我买的眼睛终于派上用场了 但是太大了 我的电脑一个盘才十五G 不过还是谢谢楼主
作者: li9985    时间: 2011-1-28 11:55

看高清的3D大片是要付出代价的,16G真不是一般的大啊,不过还是要感谢楼主啊!
作者: Leo8808    时间: 2011-1-28 13:30

16G,膜拜ing,虽然很喜欢还是不下了,硬盘有限,谢谢楼主
作者: dxa820112    时间: 2011-1-28 13:46

阿凡达还是.红蓝3D的太好了!!!!!!!一定要下载~~~~~~~多谢了!
作者: qq286906939    时间: 2011-1-29 14:51

自制的3D眼镜可以看吗
照上面设置吗?
谢谢
作者: 猪哥天天    时间: 2011-1-29 21:02

這個3D的版本超值得珍藏的,一般在外面的論壇要找還不好找呢
作者: 心灵魔    时间: 2011-1-29 22:14

希望3D效果很好,这样的话我没白下了谢谢分享
作者: jxncsr    时间: 2011-1-30 05:15

到现在还没看过阿凡达  本来想下来着 看了楼主的介绍 难道还得配眼镜才能看 可惜了
作者: sxzhy    时间: 2011-1-30 08:14

呵呵,一直在找这部片子的3D资源,终于如愿以偿了,谢谢。
作者: lishisi    时间: 2011-1-30 09:46

这半兆的带宽,何年何月才能够下载下来啊!
作者: sunhuanji    时间: 2011-1-30 10:04

故事中的画面很漂亮,真的还原了一个栩栩如生的世界.那是一个让所有人都惊艳的世界.据说潘多拉山是根据黄山为原型构建的,只是把黄山浮到了空中.我觉得真实的黄山也没有潘多拉山的美丽.相比,潘多拉山更像是人间童话张家界.而且片子中明显的推崇海底生物.那一个个发光的,如同水母般的精灵,真的是吸引了不少女生的眼球.更不用说那发光的母亲之树.一切都是那样的和谐,温馨.同时也为人类的侵略埋下伏笔.
  而那些生物更加的诡异,不过如果熟识古生物的人来说,应该能看出这些奇异生物的原型.这些在地球上灭绝的生物,或者是那些存在于传说中的动物,都一个个走出文字与图片,真实的生活于我们面前.而且那些生物无比聪慧,做的真的很逼真,一举一动都相当符合生物学研究.看来设计师真的没少研究.
  这样的电影,音效就不必多说了吧,真的是很震撼的.无论是飞龙的滑翔,野兽的嚎叫,甚至是人类的轰炸,都表现的很清晰.甚至每一个细节都表现的很到位.而那主题曲也是很好听的.对于背景音乐的选择,我可以说本片仍旧很出众.还记得当年泰坦尼克号的主题曲吧,相信不久,阿凡达的主题曲也会成为经典.
作者: smws    时间: 2011-1-30 10:10

一句话:到电影院看那个钱虽然贵些但大多数人都觉得过瘾值了,电脑上还是普通版好了,到过电影院就知道电脑上看3D太自虐了 确保显示器的刷新频率大于或等于120HZ,在NV控制面板开启3D模式,最后带好眼镜,开暴风看3D
作者: braveheart0815    时间: 2011-1-30 11:05

貌似可以在家里看到的3D哦,就是太大个的体积了,硬盘再大点就好了
作者: tangweiming74    时间: 2011-2-2 01:49

咱下不来这么大的片源,硬盘再大点就好了.
作者: lli0324    时间: 2011-2-2 03:58

正发愁没有红蓝片源呢,上周买个眼镜,正好下来看看,挂着2天怎么也下完了吧
作者: a00123    时间: 2011-2-2 18:32

去电影院看过这部片子,收藏要付出代价的,16G真不是一般的大啊。
作者: edc111    时间: 2011-2-2 23:59

16个G的影片真的太大了。但是真的受不了楼主的诱惑。咬牙下来看看。
作者: zjtfww    时间: 2011-2-3 04:26

沉迷于他的色彩,他的创意,一部幻想片如此完美,实属不易。
作者: tancong    时间: 2011-2-3 15:28

为了看3D版,还特地去买了副红蓝眼镜
作者: wcp23316    时间: 2011-2-3 17:26

3D的 貌似看不了。。  晕死啊。。   不过还是谢谢·
作者: zhefu11546    时间: 2011-2-3 21:04

是不是还得找个专门的眼睛看啊 不是3D的也不错的啊
作者: jian1929    时间: 2011-2-3 21:22

看过两个版本了  试试这个版本 3d的给力不
作者: kaishichengxu    时间: 2011-2-3 22:58

先下载了 明儿就去买个红蓝眼镜去 我的本本好像能看呢
作者: lsy5251    时间: 2011-2-3 23:14

阿凡达的特技相当震撼,3D 16G的高清有点大,但是还是决心下载收藏,谢谢了
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-2-5 15:41

带着3d眼镜对着电脑看的效果还是不好,新鲜一下就行了
作者: 冬果    时间: 2011-2-6 19:26

超给力的猛片,前两天还在淘宝上看3D眼镜想买不买呢。这下一定要买了。支持楼主。
作者: gavinstar1    时间: 2011-2-6 20:28

刚弄到一个眼镜,下载来看看效果如何。多谢楼主。
作者: gavinstar1    时间: 2011-2-6 20:29

果然强大,竟然有16G。我还是腾空了电脑空间再下载吧。
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-2-6 20:32

可惜没有可以观看的眼镜,要不然又可以重温一遍了。文件大不是问题,咱们可以慢慢拉嘛。谢谢楼主分享。
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-2-7 03:58

只看过普通版本的,正好前两天弄了付眼镜,下下来看看3D效果,就是稍微有点大...红心送上
作者: qqqkof2005    时间: 2011-2-8 14:53

这个很强悍的说,但是看了看硬盘还是放弃吧,16G不是盖的
作者: MYTYZ    时间: 2011-2-8 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

本人看起来此片不是非常好,感觉到人怪怪的,不如真人
作者: qq441952944    时间: 2011-2-8 22:02

相當感謝啊~正需要3D的片子試試顯卡和顯示器~
作者: qq441952944    时间: 2011-2-8 22:04

相當感謝啊~正需要3D的片子試試顯卡和顯示器~
作者: 811911    时间: 2011-2-8 23:05

电影院的3d我看过了,但是在这里找到3d版的确实不容易,下次可以省钞票了,呵呵!
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-8 23:51

相当有视觉效果的一个大片,但不知文件有多大,试试,多谢!
作者: bbts    时间: 2011-2-9 13:22

爽呆啦 不错不错 谢谢楼主发片 经典影片永远珍藏
作者: bbts    时间: 2011-2-9 13:55

太爽了 这下可以在家享受电影院的效果了 谢谢楼主发片
作者: bbts    时间: 2011-2-9 14:03

16G真太大了謝謝分享在家里看到的3D阿凡达3D的版本超值得珍藏的
作者: bbts    时间: 2011-2-9 14:22

看高清的3D大片是要付出代价的硬盘再大点就好了啊謝謝大大分享
作者: bbts    时间: 2011-2-9 14:25

谢谢楼主分享 可惜就是太大了 不知道能不能下完
作者: bbts    时间: 2011-2-9 14:45

太感谢了 就是太大了 不知道能不能下完 楼主辛苦了
作者: wangxinfeng    时间: 2011-2-9 14:51

非常NB的片子
不过这个10多G的大小也非常NB
作者: bbts    时间: 2011-2-9 15:28

种子不好下呀 老是打不开 感谢楼主了 再试试吧
作者: bbts    时间: 2011-2-9 15:37

谢谢楼主 3D的看起来太爽了 就是太大了 希望能下完
作者: jdjdkf    时间: 2011-2-9 16:21

片子实在是太大了,下起来太费时间了,这个只好放弃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2