标题: [成人小说] 《千江水激情系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-16 22:28     标题: 《千江水激情系列》(CHM+EXE)

[attach]1552502[/attach]
【E书标题】:千江水激情系列
【原文作者】:千江水
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:594K+992K
【内容简介】:
  坚挺光滑的乳房剧烈的颠簸着。我迷醉在她湿热狭窄的腔道里,坚硬的阴茎一次比一次更深的刺入她的身体。阴茎更加猛烈的深入她的身体。两人小腹撞击发出的声音盖住了她的呻吟我的喘息。
  腔道一阵阵的紧缩,从她的身体深处涌出一股股滚热的液体,让我的抽插更加方便,每一次的深入都浸泡在她温暖的爱液中,而她腔道的肉壁每一次的紧缩也带给我更加刺激的快感。

作者: bube1234    时间: 2011-1-16 22:46

千江水的合集吗,以前看过他的短片,写的还不错
作者: robinboy    时间: 2011-1-16 22:53

经典的合集作品,多谢楼主的辛苦制作,收藏了。
作者: e007e009    时间: 2011-1-16 23:47

千江水大大的作品,绝对一流,谢谢,支持!
作者: yyd304    时间: 2011-1-17 09:21

这种系列小说值得收藏,非常的感谢了,送上红心下载
作者: heyufeng    时间: 2011-1-17 09:36

至少把文章名放出来啊 ,我好象有的说~~看下先
作者: hellosir    时间: 2011-1-17 10:18

非常精彩的小说,很值得收藏的说撒,感谢分享!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-17 13:23

又一本经典合集,在原创区好像也有,不过这本肯定得留下了。谢谢。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-17 13:47

现在还是看合集爽!在闹书荒中!这样又可以熬几天了!
作者: desk_tx    时间: 2011-1-17 14:42

正找他的合集的,写的很好额说,多提供几种格式就更好了谢谢了。
作者: qcd2004    时间: 2011-1-17 19:30

千江水系列?这小说有系列合集吗?我以前好像没听说过,呵呵
作者: yearoh    时间: 2011-1-17 21:16

千江水的作品曾看过一点,可惜的是因距看时有一段很长的时间,再加上这些都只是当作休闲看,几乎许多好的旧作都随风而逝,留在了过去欢乐时光里,而每天都有源源不断的新的新书和好书把旧书站距脑海的地方复盖,让那些带来美丽时光的好书给丢失掉了,很是可惜,现在既能重温那些好书,而且还可收藏到一些尚示得机会欣赏到的好作。真的是一件十分高兴的事,也谢谢楼主的精彩带来。
作者: laodao3000    时间: 2011-1-18 03:22

千江水的作品俺很喜欢,这个合集收下了,谢了!
作者: gmjie    时间: 2011-1-18 16:47

以前收过TXT,这个是不是有更新过的了呢.
作者: whsdchenzt    时间: 2011-1-18 17:57

千江水的作品看了一些,这是合集吧。想继续看看。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 18:33

没有接触过千江水的作品,有合集很好,多谢D大了
作者: student1988    时间: 2011-1-18 21:51

千江水大大的作品,看过几篇,确实不错。楼主辛苦了。
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-18 23:06

这个  不能给个标题什么的吗  
不知道有什么 不知道该不该下啊
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-19 08:16

系列合集,值得收藏,谢谢楼主分享!!辛苦了。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 15:42

千江水的短篇色文部部都是精品,好像一共有54篇,谢谢楼主的收集和制作,红心送上。
作者: 竹竹    时间: 2011-1-19 17:53

千江水大大的作品啊,我有到第八章的,不知道有没有更新
作者: p100    时间: 2011-1-20 11:42

终于有合集了,下来收藏,感谢楼主制作、分享,送红心。
作者: wlwl318    时间: 2011-1-20 17:32

千江水的小说我记忆好像不是很深刻,只能看看有我曾经看过的经典没有了
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 15:55

激情系列的东西我真是实在的喜欢,好好的下载下来认真看看。
作者: wbdan    时间: 2011-1-26 14:17

没看过这位作者的书啊,看大家都回复还挺不错的,下来看看了
作者: ndhermit    时间: 2011-1-30 03:27

从情色部分描写就可以看出内容的激情火辣,定是佳品。
作者: liujian111    时间: 2011-1-30 19:50

看起来是一部合集啊,就是不知道收录的完整不完整啊。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 21:17

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: cookingls    时间: 2011-2-8 21:24

看过千江水的一部分,不知道这本书中写的是哪一些,下下来看看。
作者: dankeli    时间: 2011-2-18 21:01

似乎是没看过这个作者的作品,不过看大家都还说不错,就下来看看先了
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-2-21 17:07

千江水的合集我收藏过,把这个下来对比一下,谁制作得好就留下
作者: Alan20009    时间: 2012-1-31 08:57

经典的合集作品,多谢楼主的辛苦制作,收藏了。
作者: li2006    时间: 2012-2-6 17:10

千江水的作品,绝对一流,非常精彩,值得收藏,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2