标题: [经典] Sweet & Nasty Teens 3 甜美 & 污穢的少女 第3集 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-17 21:46     标题: Sweet & Nasty Teens 3 甜美 & 污穢的少女 第3集

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Sweet & Nasty Teens 3
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:cabbed27542233a435369d23fafeb38d570c44b0
                     3c5ab025cc9b15abb03ea90845885fa1ed6d2f0c
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Sweet.And.Nasty.Teens.3.XXX.DVDRip.XviD-CLiT
Cast: Nikki, Zoe, Angela, Carrie, Mindy
Teen girls that look sweet enough to be the girl next door and nasty enough that you wish they were! Pink Visual gives you some teen talent the way we like 'em - cute, sweet and down right nasty! Our teens fuck and suck like seasoned sluts and just keep begging for more!

附件: CABBED.torrent (2011-1-17 21:46, 14.43 KB) / 该附件被下载次数 2223
作者: 诺亚达摩123    时间: 2011-1-17 21:58

是有点甜美,到了床上就是淫妇一个挺让人喜欢的。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-17 22:19

好劲爆的女优,胸部好美,这个美女最大再大点的话,还真像朱妮娅罗布茨~值得一看
作者: samdaa    时间: 2011-1-17 22:34

看样子整体素质还是可以的 那个乳房很圆啊 这样的算是正好吧 不是太夸张的类型
作者: winterscg    时间: 2011-1-17 23:53

不是很喜欢,纯支持一下
作者: zongge999    时间: 2011-1-18 01:26

欧美的女优下面看起来就是干净 特别的想搞一下
作者: aaa770608    时间: 2011-1-18 02:44

好性感的美女,两个奶子看上去很圆润结实,摸起来的感觉一定很好
作者: 真情流露4.0    时间: 2011-1-18 03:44

欧美的女优下面看起来就是干净 特别的想搞一下顶顶
作者: 313458186    时间: 2011-1-18 08:14

是有点甜美,到了床上就是淫妇一个挺让人喜欢的
作者: iceliuxing    时间: 2011-1-18 09:54

女友长得很甜美啊,皮肤也很白皙,谢谢楼主分享。
作者: 02714019    时间: 2011-1-18 10:51

美女的胸部虽不是很硕大,但是很圆润挺翘,奶头都是粉红的,很性感啊
作者: 667888    时间: 2011-1-18 11:05

甜美的少女,性感的少女,显得干净,散发青春活力,过瘾。
作者: 冥王    时间: 2011-1-18 11:22

人白逼美,这样到片子一定要收藏,谢谢了。
作者: 小家寶    时间: 2011-1-18 11:29

胸部很圓牙 但沒看到西人最誘人的臀部 都支持一下
作者: xxxx123321123    时间: 2011-1-18 11:35

肯定是巨骚的类型,要是能干上一泡该多好啊!
作者: timmyzhou    时间: 2011-1-18 11:49

好炮亮哦,谢谢了,楼主
女友看起来很不错,很满意
作者: 22552255    时间: 2011-1-18 12:41

还是欧美的片子看起来比较带劲
就喜欢这女人这样的乳型 性感啊
作者: firyang    时间: 2011-1-18 13:11

喜欢这种片子
作者: dsm123456789    时间: 2011-1-18 13:36

是有点甜美,到了床上就是淫妇一个挺让人喜欢的。
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-18 13:42

欧洲的少女皮肤真好,看起来就是白净,真实甜美少女了真甜
作者: 风情万    时间: 2011-1-18 14:13

小妹妹们个个长得都很靓丽白皙,怎么能污秽呢?
作者: 胡万一    时间: 2011-1-18 14:27

封面的女优身材真是狂野啊,这种美型我喜欢啊
作者: mywater123    时间: 2011-1-18 15:13

这个女的长得很不错,很甜美,不过奶子在外国算是小了一点的,眼神好像有剧情~
作者: zoao1118    时间: 2011-1-18 15:19

美女很正....老外长得就五观就是明显..
作者: 一地白糖    时间: 2011-1-18 15:21

好劲爆的女优,胸部好美,这个美女最大再大点的话,还真像朱妮娅罗布茨~值得一看
作者: gaozhen1980    时间: 2011-1-18 15:33

胸很漂亮,估计亚洲人是长不出来这样的,下载后看看,谢谢楼主分享
作者: zouweijj    时间: 2011-1-18 15:41

甜美的女孩和污秽的女孩?是不是一个女孩平时很清纯到床上了就很淫荡的意思?
作者: lulu1234lu56    时间: 2011-1-18 17:26

非常白嫩的小妹妹性感十足奶子翘翘的尽显青春的魅力
作者: qingse1    时间: 2011-1-18 18:24

长得虽然不是清纯型的美女,但是身材还是不错滴!
作者: acdchina    时间: 2011-1-18 18:56

貌似图挂了,谢谢楼主的发片先,下来看看怎么样,支持!
作者: 挥汗如雨2    时间: 2011-1-18 19:05

欧美女人就是丰满啊,长得也还不错。
作者: FJ595    时间: 2011-1-18 20:11

相当的豪放,她的胸部比较丰满,胸型也很挺拔身体曲线还挺不错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2