标题: 血的教训提醒——女友调教你,请她动作千万不要太大(绝对原创) [打印本页]

作者: pzx3000    时间: 2011-2-13 10:51     标题: 血的教训提醒——女友调教你,请她动作千万不要太大(绝对原创)

女友对自己调情,这是天下男人都梦寐以求的事情,性爱这事就怕女的太被动,两情相悦才是最佳的体验。女友调情的有些动作非常之危险,各位狼友谨记!
    其一是男的全裸后平躺,女的坐在男的身上,隔着内裤摩擦小弟弟,此时女的激情一来,动作频率犹如活塞般快速,极易导致包皮拉伸过长,甚至使系带断裂,流血在所难免。痛就不说了,接下去的日子就只能一边现场直鳖了,得不偿失呀!
    此时你只能赶紧起身去医院检查吧!  
    其二是,男的全裸后平躺,女的趴在男的身上,屁股上下摆动,用阴户击打小弟弟,动作力度不能太强,负责很可能使阴茎内淋巴管因机械作用受损,出现阴茎淋巴管块状或条状突起,一般不痛不痒,但看着挺可怕的,本质上没必要惊慌。
    去医院时,医生给我开了10包硼酸粉+些纱布(总共才10 块钱,从没买过这么便宜的药,呵呵!)要我回家定期摸一下就行了 ,到现在3个月过去才算基本恢复。期间一次做爱都没有,倒不是疼,起先是误以为自己得了性病,后来看了医生后就是心理原因不想做了,连手淫也戒了。总之也是让自己憋屈了一季呀,一样得不偿失。

以上都是本人亲身经历的事情,希望广大狼友引以为戒。做爱是享受,也是持久战,不能有了上顿,要忍上好久才有下顿呀!呵呵!

本狼是血的教训提醒狼友呀,各位不要吝啬你的红心啊~!多多支持哈

作者: exc    时间: 2011-2-13 11:49

谢谢楼主提醒,楼主的经验受教了。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-13 11:53

楼主大人杯具啊~ 但是前辈的经验小弟一定铭记于心~!
作者: ok123_killer    时间: 2011-2-13 11:57

楼主真悲剧,八卦下,是不是你老婆size比较大啊,要不然怎么搞成这样。
作者: 我是学生    时间: 2011-2-13 11:58

呵呵,以后注意点就是了,不要过激哦,适可而止
作者: 123peter    时间: 2011-2-13 12:00

好吓人啊。看来还是要小心啊,否则乐极生悲。
作者: tianshan123    时间: 2011-2-13 12:05

血的教训呀 谢谢楼主跟大家分享 以后这些状况一定得注意
作者: zynbaw111    时间: 2011-2-13 12:05

原来是我调教女友的 但是现在是女友来调教我了 很爽 但是也有时候蛮危险的
作者: mshuser    时间: 2011-2-13 12:10

真实触目惊心,以后不敢乱来了。
作者: ainwo    时间: 2011-2-13 12:13

杯具啊,所以在女方主动之前一定要把姿势调整好
作者: sexyq007    时间: 2011-2-13 12:21

哎,这些可都是技术活啊,a片里的都是老手了自然游刃有余,小老百姓还是要悠着点啊,哈哈。。。
作者: hadgenius    时间: 2011-2-13 13:24

女上位这种本来就要小心啊,还有坐断掉的- -
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-13 13:34

引以为戒,感谢楼主,深刻学习了,你们弄的太猛烈了!!
作者: 117901517    时间: 2011-2-13 13:43

谢谢楼主跟大家分享,看来以后的注意了
作者: jy00832579    时间: 2011-2-13 13:48

你这经历太离奇了吧·是不是你老婆太猛了点 ·?别让她心里有阴影那你就得不偿失了
作者: fansharen    时间: 2011-2-13 13:52

你要小心呀,做爱很舒服,可是也要注意安全的。
作者: cbd201    时间: 2011-2-13 14:00

以后注意点就是了,不要过激哦,适可而止!
作者: xjmsdd    时间: 2011-2-13 14:12

看来温柔在生活中也是相当重要的一条啊,感谢提醒
作者: sqwzzy    时间: 2011-2-13 14:18

我的一哥们就是因为润滑不够导致龟头下本应连着的那点断了  惨啊
作者: dreamaker    时间: 2011-2-13 14:24

感谢楼主的提醒啊,特别是第一个,看来以后要小心点
作者: red9145    时间: 2011-2-13 14:28

前輩的先見之明
小弟我細心了解
真是辛苦你了
作者: b13912045841    时间: 2011-2-13 14:30     标题: 楼主的经验啊!楼主的经验啊!

楼主的经验啊!楼主的经验啊!有道理!
作者: 964945283    时间: 2011-2-13 14:31

看来得把保护措施做好啊,要不然还真麻烦
作者: 七月的牛    时间: 2011-2-13 14:34

两种情况都没碰到过,你真悲剧啊,看来兄弟你有个野蛮女友!
作者: ts3654    时间: 2011-2-13 14:39

这确实是血的教训啊!适度调教是可以的,但什么事情都怕过度!
作者: cncsterry    时间: 2011-2-13 16:14

楼主的女朋友很有情趣哟,真是幸福哟、不过要小心点。呵呵
作者: lingchen12340    时间: 2011-2-13 17:30

为了 子孙后代考虑 也为了自己下半辈子的性福 呵呵
作者: 色中色爱我    时间: 2011-2-13 17:37

血的教训啊,看来两情相悦时动作一定要轻柔,以免受伤.
作者: zonender    时间: 2011-2-13 18:02

樓主,第一條一定是因為你包皮切的太多,太短了
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-13 18:22

谢谢楼主经验的分享,让我老婆也来看看,别回头给我毁了,哈哈
作者: marshs1989    时间: 2011-2-13 18:57

哈哈,是楼主的女朋友太旺盛,动作太猛烈了吧,太搞笑啦
作者: pengke    时间: 2011-2-13 19:10

真实的东西最触目惊心。lz的经验收下了。养好身体以后再战吧!
作者: icetime    时间: 2011-2-13 19:15

系带撕裂这种感觉我是深有体会啊,大概一个月没有碰过女友,痛苦
作者: subarashi    时间: 2011-2-13 19:44

楼主血的教训换来了新知识~学海无涯谨记。
作者: 东方南宫    时间: 2011-2-13 19:48

杯具,女人的动作太大,对于小弟弟来说是场灾难,可千万不要学AV片上的,你没那个福气!
作者: 陳冠希    时间: 2011-2-13 19:54

楼主 我看着都感到蛋疼了 下意识的摸了一下。。
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 23:14

受教、受教,肯定吸取教训,呵呵  
LZ也多保重
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-14 01:03

只能说楼主的女友太猛了,居然能把你JJ弄受伤,哈哈!
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 01:56

原来ml的技术要求还是很多。
看来女上位对男人来说就是不爽。
作者: winsond    时间: 2011-2-14 19:53

是不是你老婆size比较大啊,要不然怎么搞成这样。
作者: tang8823996    时间: 2011-2-14 20:17

谢楼主的分享 以后这些状况我一定得注意,,,哈哈太痛苦了
作者: sexinsexgood    时间: 2011-2-14 20:30

楼主上面说得第二条不是特别的准确,jj里面哪里有淋巴管,里面没有的。
作者: Se中饿魔    时间: 2011-2-15 00:48

发现楼主女友手段还是蛮多,花样蛮厉害的,等俺回去调教下俺老婆。
作者: 注册id存在    时间: 2011-2-15 01:25

哈哈,只能说楼主的女人性欲强,太想被插了
作者: wowxiangyan123    时间: 2011-2-15 10:03

看你到你这样说我不敢给我老婆骑了。我还真怕她爽过头用力过大怎么办。
作者: cuidazhuang    时间: 2011-2-15 10:06

太杯具了啊,这种摩擦确实不敢做,我一般都要求插入,然后让女人在上面主动,就很舒服了,而且没有危险。
作者: grbabcde    时间: 2011-2-15 10:12

隔个内裤蹭一下就至于这样子,还是自己身体有问题吧。我倒是喜欢女人对我狠一些。
作者: tuiche    时间: 2011-2-16 01:30

悲剧了楼主,摩擦也要讲究力度和时间啊

否则很容易出现这个事情的!
作者: 8828670    时间: 2011-2-16 15:03

这能叫调教啊,我以为楼主是玩SM过头的呢,调情这么有激情,楼主够厉害啊
作者: fuguanfeng    时间: 2011-2-16 15:27

你老婆猛  不过还是感谢lz的提醒  以后得注意了 呵呵
作者: 血染的风采    时间: 2011-2-24 01:09

谢谢提醒啊,以前做的时候可从来没注意到这样的细节~
作者: youandme2010    时间: 2011-2-24 01:37

没那么严重吧,看来还得小心了,还是按常规套路来安全!
作者: dnflxsina    时间: 2011-2-24 02:36

估计你女友心理平衡了,毕竟她把你干出血来了。以后可以用这次要要求更多,记住哦
作者: jdhgxyjy    时间: 2011-2-24 08:52

这么悲剧,看来以后还得注意点,别伤了自己的命根子
作者: zhao9277    时间: 2011-2-24 09:03

看来真的有必要来这里天天学习一下,真的是受教了,以后我自己也要注意了
作者: 拉普拉斯恶魔    时间: 2011-2-24 10:22

楼主牛啊,这种悲剧的事都被你遇上了。你可以买彩票去了
作者: fatman-1980    时间: 2011-2-24 11:58

非常感谢楼主提醒,以后一定要注意啊
作者: jamshid12315    时间: 2011-2-24 12:14

究其原因,发现都是女上位导致的呀,看来得爷们儿主动点!
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-24 12:45

还是要小心受伤了影响以后的行动就晚了,毕竟激情上来都比较兴奋会控制不住
作者: sxp483    时间: 2011-2-24 16:44

没见过穿着衣服搞的,那样肯定会出问题的!
作者: 小鬼难缠    时间: 2011-2-24 17:15

这要什么样的力道才能挫伤啊!不过本人不喜欢被动!
作者: niurenwudi    时间: 2011-2-24 17:19

楼主 关心无微不至那,呵呵,以后知道了。
作者: ywfw    时间: 2011-2-24 17:21

此女真是太厉害了,哪调教出来的,但是还是谢谢lz提醒。玩残了就太得不偿失了,以后得多多注意了
作者: fengyan36    时间: 2011-2-24 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女友可真会玩呀,有这样的女友,你真是幸福,不过,真的要注意方式方法。否则带来不好的后果。
作者: nklbkl    时间: 2011-2-24 18:39

女方如果分泌的多的话,应该好一些,学习了,好好注意,避免悲剧发生
作者: guangwaida    时间: 2011-2-24 18:40

以前试过女上位,刚好脱落了,女的一肥臀坐下,好在当时坐着,屁股后还有空间后缩,否则
作者: 特人死    时间: 2011-2-24 18:42

谢谢楼主提醒,不过还是不要玩过了,
作者: 敏敏1983    时间: 2011-2-24 18:45

不会吧,这下连阳痿都不如了啊,喜人哩,真他妈的
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-24 18:52

调情还是让女的穿情趣内衣,然后男方主动女方配合这样比较安全又爽
作者: wanyehua    时间: 2011-2-24 18:58

那女的是不是太长时间没干了,一看到你就直接把你干伤
作者: 金偶人    时间: 2011-2-24 19:03

还有这样的事情会发生,以后要多加小心了。谢谢楼主。
作者: dapiqiu2010    时间: 2011-2-24 19:43

楼主学血的经验和教训值得后来者谨戒,凡是还是控制有度为妙,顺便说下你女友太给力了。
作者: philips53x    时间: 2011-2-24 21:01

oh,第二个还好没有折。。。要不然有的受罪了
作者: magic1125    时间: 2011-2-24 21:02

”系带断裂“?不会那么严重吧?
还是觉得男上女下的姿势最经典,也最安全!
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 21:07

系带受伤我碰到过,不过不是女友调戏,而是我干情人的时候太猛,插刺喽了,伤到系带,那个痛苦,养了一个月才长好。
作者: rh_zh    时间: 2011-2-24 21:13

女的一旦兴奋起来,确实比较难控制。主要是女的主动太少了哦。以后要小心了
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-24 21:22

太猛的力道会适得其反的。真正懂得调情的女人是不会用太大力道的
作者: tiejingang008    时间: 2011-2-24 22:12

谢谢楼主分享血的教训,一定要好好保护小弟弟
作者: xzma    时间: 2011-2-24 22:21

哈哈```狼主的马子也太不温柔了吧,她应该懂得怜枪惜蛋的呀。
作者: byken0414    时间: 2011-2-24 22:24

楼主,好羡慕你啊。由此得出你有一个好老婆啊!
作者: 学府宾馆    时间: 2011-2-24 22:30

可怜的楼主,看来得修养一阵子了
作者: 天上人jian    时间: 2011-2-25 00:39

小心受伤了影响以后的行动就晚了,毕竟激情上来都比较兴奋会控制不住
作者: cwjtds123    时间: 2011-2-25 00:58

我女朋友说要用手指帮我刚交 我都怕怕哟 怕出什么事情呢
作者: 天际    时间: 2011-2-25 01:04

多谢楼主真诚告诫,不然废了还不知道怎么回事
作者: jimie611    时间: 2011-2-25 01:09

女上时可要注意啊,别让她的屁股把小弟坐断了,呵呵。
作者: yzyandy963    时间: 2011-2-25 16:18

谁然我没出现过这样的情况,但还是要告诫大家做爱时应该注意啊,不要盲目
作者: zfaihao    时间: 2011-2-25 16:23

楼主你也真是人才,你女友实在是太猛了啊。
作者: 灰太爷    时间: 2011-2-25 16:24

可怕!我还真没试过,一定要注意啊
作者: cloudgame    时间: 2011-2-25 16:24

血的教训呀.谢谢楼主的分享。前辈的经验一定铭记于心、
作者: yangzishuan    时间: 2011-2-25 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的指教,可是你如何达到让女友调教你的目的呢?
作者: qtcshll1    时间: 2011-2-25 16:29

楼主真悲剧啊,看来以后得小心为上。
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-3 22:07

楼主的女友会不少办法呀!有这样的女友也真不错,懂得让自己的男人享受。
作者: zl3324    时间: 2011-3-3 22:18

谢谢楼主提醒 想想还真是挺疼的 我也被高疼过 不过感觉强烈了马上叫停就是了
作者: kkyd345    时间: 2011-3-3 22:22

...
郁闷了,这真的是血的教训,还好LZ提醒,不然哪天玩的兴起了,就遭殃了。,
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-3 22:36

楼主太不走运了,看来经验教训得好好吸取才行。
作者: zxnyz88    时间: 2011-3-4 00:07

看样子你女友也挺生猛的,以后这么玩时要吧裤裤脱了
作者: 5669213    时间: 2011-3-4 01:33

楼主估计就是看av看过了,

去模仿啊等等,

现在av很多误导大众啊,

互相开心就是了,一些不必要的动作和情节,

可以不要去刻意模仿,受伤的是自己啊,大哥
作者: genuineniro    时间: 2011-3-4 03:00

“阴茎内淋巴管因机械作用受损”
我终于知道我那次是怎么回事儿了。
作者: xinsostoto    时间: 2011-3-4 08:27

杯具了,你老婆够猛的呀,用这么大的劲啊把包皮弄系带断裂太疯狂了。引以为戒!
作者: jiangwen1    时间: 2011-3-4 08:30

啥事情没有风险啊,小心点就好了,自己注意规避,没有激情也是不好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2