标题: [经典] Private.Black.Label - All 56 Movies(56部合集) [打印本页]

作者: shyck548    时间: 2011-3-1 12:11     标题: Private.Black.Label - All 56 Movies(56部合集)

您的支持是我的动力
【影片名称】:Private.Black.Label - All 56 Movies(56部合集)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:51.78GB
【有码无码】:无码
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等
【截图预览】:

附件: All 56 Movies(56部合集).torrent (2011-3-1 12:11, 264.01 KB) / 该附件被下载次数 59697
作者: dreamzym    时间: 2011-3-1 12:16

真的是非常经典的主题啊!都是精品,虽然以前看过,但还是要支持发贴者的!
作者: ehtu    时间: 2011-3-1 12:20

但凡是private的片子必下载,看到图片,内容很丰富,有的片子的年代似乎久远了一点还是有意为之
作者: wlxsl    时间: 2011-3-1 12:20

楼主神人啊!这样齐全的收集也有~~~指教一下是怎么存放的啊?
作者: atlantisqd    时间: 2011-3-1 12:22

这样的合集太棒了,万分感谢,经典之作,辛苦了
作者: a2k863    时间: 2011-3-1 12:23

晕死 有没有搞错啊 51.78G 好大啊,这要下多久
下了此片以后不用在下了
作者: shyck548    时间: 2011-3-1 12:25     标题: 回复 7楼 的帖子

你可以下其中的一部,或者几部,这你应该会吧
作者: xiaoji8    时间: 2011-3-1 12:28

好片子啊 !可惜硬盘小啊。先下一小部分看喽
作者: ws213146    时间: 2011-3-1 12:31

趴在车上那个海报太诱人了,那种姿势真是让人忍受不了啊!
作者: gdmmkq    时间: 2011-3-1 12:37

好漂亮的车呀。太喜欢这车了。多少钱呢
作者: hdy2483612    时间: 2011-3-1 12:50

这个系列以前没听说过呢,不过看这么大规模,应该是经典的合集,感谢楼主分享,长见识了
作者: mybrock    时间: 2011-3-1 12:51

这个 合集是在是太疯狂了  必须买硬盘去了
作者: 1828    时间: 2011-3-1 13:02

楼主厉害的,这是Private 的Black Label 合集,其中的很多都看过了,其中Silvia Saint 的非常棒,现在看看还是Private的老片好看。感谢发帖,好心送上。
作者: playboy12    时间: 2011-3-1 13:16

又是巨大合集。强力支持。private的女优个个都十分丰满。。爱死你啦楼主。红心送上!!
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-3-1 13:28

楼主牛人,收集这么多经典,不过是否能分着下?全部下,太大了
作者: whao813    时间: 2011-3-1 13:34

熟女真是很给力度啊,可惜硬盘吃不消啊,纯支持了。
作者: wazs0000    时间: 2011-3-1 13:48

我有丝袜情节 每次跟我老婆做爱都让我老婆穿丝袜  哈哈 爽的 一笔
作者: yxymm    时间: 2011-3-1 14:04

private的片子就是地地道道的经典,比现在什么DP之类的片子强了不知多少倍
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 14:25

这么多,没有什么好说的了,我决定,我下载收藏了!
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 14:25

这么多,没有什么好说的了,我决定,我下载收藏了!
作者: jp2007    时间: 2011-3-1 14:29

过新年了 楼主发的视频都是很给力 但是就是网址的网速太慢了希望楼主能发一些快一点
作者: lele1215    时间: 2011-3-1 14:31

好片哪,private的片子看过后其他的就不用看了,谢谢楼主的好片。我一本一本慢慢的下,
作者: x1b2j3    时间: 2011-3-1 14:51

这么多的影片看起来都是些精品,真的是非常谢谢楼主。
作者: englishyang    时间: 2011-3-1 15:04

louzhunitaiqianglea,yixiazhaolezhemeduobuzhenshiburongyia,shuoshenmeyeyaozhichinia.
作者: AAAA77    时间: 2011-3-1 15:08

光看封面就知道都是好东西,支持楼主了,辛苦了多多发好贴。
作者: 失眠的钥匙    时间: 2011-3-1 15:11

很狂野....难道说是一群女的群干么?还是有两男的不错
作者: iaijiajia    时间: 2011-3-1 15:18

全是经典作品啊,单看封面就很诱惑人的
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-1 15:25

56部的经典集合,可惜我的硬盘吃不销了,如能筛选就好了,强列支持,献上红星
作者: warned008    时间: 2011-3-1 15:25

如此宏伟的巨作,如果不支持,太对不起楼主了,超棒!
作者: hs1j    时间: 2011-3-1 15:33

这是什么系列,我从来没看过,楼主也不介绍一下。
作者: herobird    时间: 2011-3-1 15:42

看看都晕了。怎么下啊,下了又放哪里呢,要硬盘了
作者: 浪客贱心    时间: 2011-3-1 15:55

黑标有很多经典好片,可惜没有全部封面,不然挑几个下下了。
作者: 1119766722    时间: 2011-3-1 16:04

真的是非常经典的主题啊!都是精品,虽然以前看过,但还是要支持发贴者的!
作者: leelwlw    时间: 2011-3-1 16:06

楼主太强大了,居然搞到这么好的片子,就是太大了,不知下到什么时候?支持楼主,红心送上。
作者: 悟空3333    时间: 2011-3-1 16:27

好多漂亮的女优,就是文件大了一些,全部收藏的话,硬盘不够
作者: 大官人    时间: 2011-3-1 16:29

欧美女优的身材就是惹火啊,这些姿势一摆看着就是诱惑,感谢,下载
作者: 老中医    时间: 2011-3-1 16:31

楼主太牛了,这么多的片子都能收集起来,支持
作者: medo0525    时间: 2011-3-1 16:44

有几张海报满正点的,可以用来当收藏,谢谢楼主分享
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 16:54

56部合集啊,虽说片子旧了点,但胜在数量啊,收藏一下,红心送上。
作者: hancy1963    时间: 2011-3-1 17:04

楼主实在太厉害了,56部合集,而且还都是好片子,可惜我这80G的硬盘太小了。
作者: 大武子    时间: 2011-3-1 17:18

都是经典的片子就是太大不知道的我硬盘怎么都收藏下啊
作者: colormee    时间: 2011-3-1 17:49

好合及,一直是我寻找的,这次可以一次集权乐乐,谢谢
作者: ttai670218    时间: 2011-3-1 17:53

这么大的片子,看图片有复古的片子,只好慢慢下,慢慢欣赏了,支持楼主。
作者: wangqilong    时间: 2011-3-1 17:55

我看了一个片子都是好片 都是我喜欢的类型 就是太大了   我的电脑没有那么大的地方了  就支持一下楼主吧 送你一个红心吧
作者: bianfubianfu    时间: 2011-3-1 18:40

虽然都是精华的集中,但是我的硬盘放不下,苦
作者: raofei69    时间: 2011-3-1 19:10

看图片是非常的漂亮,唯美,美中不足的就是文件实在太大了,如果有压缩版的就好了,纯支持
作者: ZXLIUZHENGQIANG    时间: 2011-3-1 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面应该是女人同性的。里面的女人个个都很漂亮,而且波波都比较自然。
里面的车应该也要不少钱吧。
可惜太大了,谢谢分享!
作者: 玩家1    时间: 2011-3-1 21:12

人不但长得漂亮,而且奶子也很大这个必须支持!红心送上!
作者: 玩家1    时间: 2011-3-1 21:13

人不但长得漂亮,而且奶子也很大这个必须支持!红心送上!
作者: donothing    时间: 2011-3-1 22:25

这么多精彩片子要是不用下载都在我硬盘里放着多好啊!最好还是高清晰的,纯支持楼主如此大手笔创作,辛苦红星送上
作者: 侠妹留步    时间: 2011-3-1 22:41

我对楼主的敬仰如涛涛江水连绵不绝啊,这得多大一硬盘啊
作者: 霸王别腿    时间: 2011-3-1 22:55

Private的黑标签系列都是精品啊 不知道速度怎么样 原来下过一个黄金系列的全集 100多G 整整下了一个夏天
作者: aws321    时间: 2011-3-1 23:19

太强大了,56部大片合集,不过只能眼馋着纯支持了。
作者: nnswj    时间: 2011-3-1 23:29

这样的合集太棒了非常经典的主题都是精品辛苦了
作者: Fany127    时间: 2011-3-1 23:47

看了眼都花了.56部楼主真是牛人阿.太大了是支持一下算了
作者: sfl1509    时间: 2011-3-2 00:53

经典之作,不知道下完这么大的文件得多久,只能垂涎三尺啦
作者: druid169    时间: 2011-3-2 00:53

非常强大的合集。不下太可惜,谢谢楼主发片。
作者: bangding    时间: 2011-3-2 04:33

我勒了个去,50多 G,这不是要了老命了,这得什么时候才能下载完啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-2 06:14

下完这56部,时间是个问题。如果看完去,不知道能不能成为性爱高手。
作者: eddy-ydj    时间: 2011-3-2 07:40

好片,个个精彩,虽然大,也要收藏,感谢楼主
作者: yi106512    时间: 2011-3-2 08:36

作者: windwhite    时间: 2011-3-2 08:54

片子很不错,女友都非常漂亮,只可惜我的硬盘小丫,纯支持吧。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-2 09:01

这么大的合集片子,楼主实在是辛苦,而且我看完贴图发现质量也都比较高。
作者: honghong0303    时间: 2011-3-2 09:42

天哪,昨这么多啊,这也太多了吧,哪天能下了啊,谢了,慢慢的下。
作者: liuli01040    时间: 2011-3-2 10:02

如此宏伟的巨作,如果不支持,太对不起楼主了,超棒!
作者: doudou050121    时间: 2011-3-2 10:26

实在是好片,震撼无比,感谢楼主,就是太大了,我哭
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 10:49

哎  人生要是能搞几个这样的美女
也不枉来这世上走一遭了
作者: liuyu418    时间: 2011-3-2 11:25

56部合集,太给力了,但是太大了,打得让人受不了。
作者: halo2_117    时间: 2011-3-2 11:34

It's very good to see private collection once again, while could you tell what's difference for gold 100 collection , I execpt they are clear movies show sex women
作者: deusrmnm    时间: 2011-3-2 11:45

Private公司近几年没出什么经典的作品了,就靠吃老本了,不知过段时间还有几人能记得住这个公司

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2