标题: [自压欧美] [MP4/463M] Sexual.Blacktivity2(jj公司出品,将jj进行到底) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-18 11:14     标题: [MP4/463M] Sexual.Blacktivity2(jj公司出品,将jj进行到底)

【影片名稱】: Sexual.Blacktivity2(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 02:33:16  请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 710c0663052aeaae3e51f9b8d8312b6b219ee4cc
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Sexual.Blacktivity2(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 02:33:16  [color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 710c0663052aeaae3e51f9b8d8312b6b219ee4cc
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Sexual.Blacktivity2.torrent (2011-3-18 11:14, 44.1 KB) / 该附件被下载次数 8841
作者: 胡万一    时间: 2011-3-18 11:20

场面是够火爆淫荡的了,不过剧中的女优长的可是够难看啦,楼主辛苦!
作者: 胡万一    时间: 2011-3-18 11:20

场面是够火爆淫荡的了,不过剧中的女优长的可是够难看啦,楼主辛苦!
作者: peet12345    时间: 2011-3-18 14:17

这些黑人大鸡巴 看到都恐怖 要是搞亚洲女人 真要被搞死掉
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 15:04

黑人的大鸡巴,真是无语,怎么长的都,难道科比他们,都这么大吗
作者: xiangminghu    时间: 2011-3-18 15:09

看黑人就是看威猛,支持JJ,作品很是不错哦
作者: 午夜牛虻    时间: 2011-3-18 15:17

欧美系的场面真的是很火爆,谢谢楼主分享!
作者: jy02627611    时间: 2011-3-18 15:18

做爱明明是一种享受,在老美们的演绎下却变成了一种运动,这女人叫的,很难分辨谁在上谁在下了
作者: xfxy001    时间: 2011-3-18 15:22

这部片子不错,比较而言还是老黑的jj厉害一些啊!
作者: englishyang    时间: 2011-3-18 15:49

那个金发黑丝的女孩是不是JJ的当家花旦啊,我看了您发的好多部JJ公司的片子里好象都有她啊,支持你啊.
作者: 吖吖吖    时间: 2011-3-18 16:14

看起来很诱人,谢谢楼主,我先收下了哈!顺便支持你!
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-18 16:16

不太喜欢黑人,总觉得黑人除了持久不错其他都逊比了
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-18 16:18

楼主,那么多的好片子,一定要给大家都共享出来啊,我们都是全力支持啊
作者: FLY123FLY    时间: 2011-3-18 16:47

欧美系的场面真的是很火爆,黑人的大鸡巴,真是无语
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-18 17:12

黑妞干起来太黑了,乏味,就应该这样找到白白的女人才够味。
作者: kkiiii    时间: 2011-3-18 17:13     标题: 第一张图片还不错噢,

第一张图片的丁字裤还不错,最喜欢看丁字裤了
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 17:31

看到有個黑人女優,不錯啊這女優看上去還比較好看的,很多黑人女優看都不能看,感謝樓主,紅心送上
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-18 17:40

有个黑人MM,很少看见的啊,下来看看!
作者: 小林444    时间: 2011-3-18 18:00

装化得太浓了,不喜欢,纯支持!谢谢楼主分享!
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-18 18:04

压完还有512兆。看来这原片挺大的。。楼主辛苦啦。。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 19:01

一见到这些身穿丝袜的美妞就有点忍不住,鸡巴胀得生痛,这么好的片子看来又要浪费不少的纸巾了
作者: double_l_21    时间: 2011-3-18 19:17

黑白双煞呀
看起来他们真的很不错
很不错
作者: 残残残    时间: 2011-3-18 19:37

大大的奶,细细的腰,高高的个,肥肥的臀,紧紧的屄,红红的心♡支持!
作者: tyjsos    时间: 2011-3-18 19:41

這片子內容確實有點另類啊!不過還是謝謝樓主了!
作者: flylj999    时间: 2011-3-18 20:38

女优身材不好 男友身材也不行 就是黑白在一起想赚个眼球
作者: liluoke    时间: 2011-3-18 20:58

实在欣赏不了黑人的器具 不过还是支持下楼主
作者: qaz321258    时间: 2011-3-18 21:16

这部片子不错。不过对欧美的兴趣差点,纯支持楼主了!
作者: crest29    时间: 2011-3-18 21:39

女主角的身材好到爆,长相也很性感,厉害厉害。
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-3-18 21:50

看不到图片不过还是先下来看看
在外国人的大jj面前我感到很逊色
作者: xvashchina    时间: 2011-3-18 22:08

又见老黑操白妞,黑白配的片子一直很喜欢,谢谢楼主
作者: amyzczc    时间: 2011-3-18 22:17

就是看威猛,支持JJ,作品很是不错哦这部片子不错
作者: lf831128    时间: 2011-3-18 22:33

黑人很恐怖啊,担心嫁给黑人的亚洲女性,保重
作者: xy841217    时间: 2011-3-18 22:56

欧美系的还是那么火爆啊,谢谢楼主,红心送上
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-3-18 22:59

看外国大片就是火爆 刺激 日本的情节差很多!感谢LZ发片辛苦!
作者: wanlingaaa    时间: 2011-3-18 23:01

黑白配啊!!永远经典的主题!!只喜欢这样的题材了!!
作者: gals    时间: 2011-3-18 23:13

深喉 题材不错  老黑这东西太牛了 难为这女的
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-18 23:16

我看欧美片子时 发现有的黑女人 确实很有味道!真的很想…………啊
作者: b13632349655    时间: 2011-3-18 23:29

看图 爽啊  我喜欢纹身 再来多D 大爱啊
作者: 一月づJan    时间: 2011-3-18 23:34

这片子真猛 老黑的真长 真是羡慕 真是厉害
作者: wjh1989    时间: 2011-3-18 23:36

场面非常火爆 还是MP4格式的  可以拿我的ip看啦 哈哈
作者: jj222zm    时间: 2011-3-19 00:59

洋妞就是丰满,不过过程太火爆了,不太喜欢!
作者: smss    时间: 2011-3-19 08:21

每次看到黑人的大鸡巴,感觉就是威猛和强悍。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:11

很刺激的片子,喜欢欧美女人的主动,谢谢分享
作者: mark1333    时间: 2011-3-19 09:46

我最近也很留意JJ的片子,因为知道我欧美片的最爱JANNE HAZE的公司属于JJ,支持她~
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:52

黑白交替,我喜欢这种片子。。
那个黑妞很性感啊。
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:09

图片不是很清楚。还是支持一下楼主。
作者: cchy    时间: 2011-3-19 10:58

黑人的那根跟驴的那根一样又黑又丑.不过好长啊..谢谢分享!
作者: yyzzdys    时间: 2011-3-19 11:20

以前看欧美片,是场面吓人,这次,是人吓人,这长得。
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-19 12:20

这个片子很全啊,喜欢看黑人干白女人,白人干黑女人觉得不怎么好看。
作者: gondam2010    时间: 2011-3-19 13:19

本来打算下的
看到屏蔽迅雷 只能纯支持了
作者: djbd    时间: 2011-3-19 13:20

一黑二白的组合很好,老黑身体就是好,也不怕累死,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2