标题: [求医问药] 女友怀孕了,可老是想着做爱做的事。纠结~~!! [打印本页]

作者: pzx3000    时间: 2011-3-25 12:04     标题: 女友怀孕了,可老是想着做爱做的事。纠结~~!!

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29岁
【咨詢人病因,症狀】女友怀孕6个多月了(其实应该叫老婆),老跟我说自己又做春梦了,想爱爱。其实她怀孕3个月不到就一直嚷嚷着这档子事了,因为我是坚决要把孩子生下来的(本人认为人流对女孩子的影响是一辈子的),所以我一直以小孩子为重的理由劝导她。可是最近,她老说自己做爱爱方面的梦,一会跟我啦,一会不知道跟哪个男人啦,一会又梦到被强奸啦,睡觉时老喜欢挑逗我的重要部位,太纠结了我!做又怕万一影响孩子,不做又怕她有更大的万一,怎么办?麻烦大婶们帮帮忙啊!不胜感激!

大神xzb8986960 兄,小弟之前的格式不对,深表歉意。我一定会吸取教训,避免再犯了。在此感谢xzb8986960 的提醒,正是你们管理团队对我们的严格要求,才使论坛越办越好,广大的狼友们才真正有家可归的感觉!我代表广大狼友向你说声“你辛苦了!”[/b

作者: 情爱画廊    时间: 2011-3-25 12:08

中间的几个月是最危险的,楼主要小心啊,一定要劝导好
作者: van85777    时间: 2011-3-25 13:01

这个 开导开导她吧 或者试试口交能够满足否
作者: jesse7527    时间: 2011-3-25 13:36

有了孩子一定不能做爱,双方都要克制,女方想要的话还是要男方安慰下,要讲明厉害之处,一定不要
作者: zcj99    时间: 2011-3-25 14:29

都6个月了  这档子事还是算了吧   思想工作是很重要的
作者: kyosale    时间: 2011-3-25 14:47

楼主还是忍忍吧,实在不行让你老婆给你用手撸撸或者用嘴吧
作者: wjsh771212    时间: 2011-3-25 14:50

楼主,恭喜你啊。要当爸爸了,我想还是小心为妙。克制克制。
作者: bocfin2    时间: 2011-3-25 14:51

这个老弟看样子你是有些慌张了,不光有错别字,而且还满口大婶子的叫,这里有几个大婶儿呀?
对她你要理解,可能她是怕你觉得她怀孕了,不能做爱而到外面去打野食。所以才会出此下策。
怀孕后期可以做爱,但是幅度一定要小,千万别给弄流产了。
作者: asian    时间: 2011-3-25 16:08

怀孕前三个月是不能做会有流产危险,三个月后到生产前几天做的时候动作小心点是没什么问题的。
作者: twt007    时间: 2011-3-25 16:33

2楼的说法不对,相反中间几个月要安全点,10楼的说的没错,
前三个月和后面1,2个月做是比较危险的,容易造成流产,
楼主老婆6个月了,是可以做的,不过做的时候一定要小心,
不能压到你老婆的肚子,动作不能太猛了,但还是尽量少做点,
我有亲身经历,据说怀孕的时候做爱对肚子里的孩子还有一定的好处,
不知道是不是真的。最后祝楼主夫妻性福更加幸福。
作者: 383088    时间: 2011-3-25 16:36

认真的讲说下,让你女看看孕妇的书估计会好点
作者: powerxleeq    时间: 2011-3-25 17:20

三个月后可以做但还是要注意的,不管怎样还是忍着点好,都TMD是浮云,冲动和寂寞是魔鬼
作者: kain706    时间: 2011-3-25 21:08

你可以选择用嘴巴或者手,不行的话淘宝上一堆道具出售
作者: suifenghanlove    时间: 2011-3-26 10:13

很理解楼主的矛盾与痛苦,不过很多人尝试模糊对孕期性生活有误解。怀孕是可以做爱的,但是必须注意的是:女上男下式绝对不行,极易导致流产!以普通姿势为宜,再者男方动作要温柔适度。做到这两方面就行啦。
  不过一般情况下都是孕期男性生理需求比较强烈,所以有外出打野食的。像楼主老婆这样的还真少,你是痛并快乐着吧,安全期间为你老婆服务下口交爽了就行。你就保存弹药等到孩子生完再彻底喂饱她!
作者: ljty111    时间: 2011-3-26 10:34

还是满足他一下吧,自己搞小心点,要死让别人搞了,那你不是亏死了
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-26 11:07

口交应该没事吧!最好不要做更好
作者: hribenh    时间: 2011-3-26 11:29

可以口交来解决,动作轻点就没事了,不要天粗鲁
作者: 47570064    时间: 2011-3-26 12:45

先把孩子生下来,不能因为欲望种下祸根啊。你老婆也太YD了点吧。
作者: gsjfw520    时间: 2011-3-26 20:02

为了孩子还是要克制的,转移你老婆的注意力
作者: hj1223    时间: 2011-3-26 20:10

看来LZ的女人欲求不满啊,怀孕期间必须克制,讲清楚道理啊
作者: onlyhero    时间: 2011-3-26 23:43

怎么好多人都不仔细看就乱回复啊,人家楼主说是老婆怀着孕想aa,不是楼主想~

这个还真不知道怎么搞,据说女人前三个月和后三个月比较危险,中间四个月可以轻度爱爱

建议侧后入式比较安全
作者: beiqueling    时间: 2011-3-26 23:45

可以叫你老婆帮你口交下,你也安抚下你老婆,外面交流就得了,动了胎气不好
作者: 871106    时间: 2011-3-27 00:38

看来真的很恩爱哦!看好你们
作者: kcharles1    时间: 2011-3-27 01:41

尽量不要做吧,女方子宫收缩的幅度太大话,不小心会出问题的
作者: dadiao555    时间: 2011-4-9 18:06

可得小心了,别因为一时痛快,留下终生遗憾
作者: ss2345    时间: 2011-4-9 18:13

切不可因小失大啊,楼主要扛住了,你可以转一下你老婆的注意力
作者: 玲珑龙    时间: 2011-4-9 23:42

5个月左右是可以做的,用后位,别压着孩子就行
作者: apple520bb    时间: 2011-4-9 23:47

这个真的需要克制了。
还是你“安抚安抚”咯
作者: 健康男人    时间: 2011-4-10 00:47

觉得可以给她口交的,因为有的女人怀孕后确实是性感比较足,想这个事,可以用这个来给她解决
作者: jwbmb    时间: 2011-4-10 00:50

听说女人怀孕的时候需求也是很大的啊!而且可能LZ老婆爬lz在这个期间忍不住会去犯错误才会想给LZ解决一下的吧
作者: 文化人33    时间: 2011-4-10 22:14

你老婆对你用心良苦啊,怕你出去偷吃得病。。。
作者: orz1089    时间: 2011-4-10 23:16

只有前三个月危险,后面如果动作幅度小一点还是可以的,而且女性在怀孕期间,荷尔蒙分泌导致性欲是有提高的。
作者: 380220804    时间: 2011-4-10 23:20

看过这方面的片子,好像刚开始的时候可以做,但是越到后面就不行了!楼主还是好好的安慰安慰你的老婆把!你可以给她口交啥的,只要她爽了,就OK了!
作者: air123    时间: 2011-4-11 00:09

可以看出楼主是个爱老婆、而且很注重安全的人
作者: neclich    时间: 2011-4-11 05:57

用手帮撸下或者嘴巴吸吸
记得可别太猛了
这时候的孕妇最危险
作者: z41643006    时间: 2011-4-11 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个时期确实很难受的,我兄弟老婆也怀孕了,他说他现在都有点BT了~!
作者: vindycate    时间: 2011-4-11 12:35

好像怀孕3个月不能做爱,等过了3个月就可以了
作者: intellt    时间: 2011-4-11 12:38

呵呵.楼主,前三月后三月不要做就好了,都六个月了,可以的,动作小心,轻柔点,别太激烈就行了.
作者: cdv428    时间: 2011-4-11 13:06

肛交是不错的选择,可以尝试一下,或者玩玩其他的
作者: lisi19880808    时间: 2011-4-11 13:12

楼主还是忍忍吧,毕竟孩子和老婆重要
作者: dongxiexidu1    时间: 2011-4-11 13:15

有性欲这么强的老婆也是挺幸福的啦,只要小心点做的话问题还是不大的
作者: damowutong    时间: 2011-4-11 13:24

正常现象啊,注意体位就行了,几个特殊的月份要注意就可以了。
作者: happygirl123    时间: 2011-4-11 13:40

以一个过来人的身份说:有一些人怀孕后确实性欲比较高,也更容易达到高潮,我自己就是这样,再说女人怀孕三个月后就可以做爱了,只要动作不是太激烈就行。我在那段时间比平时做的还要多。
作者: windowsxp2800    时间: 2011-4-11 22:01

呵呵 楼主您这情况是每一个做父母的人都要经历的
还是忍耐一下吧,一切为了孩子!
作者: sunluwei521    时间: 2011-4-11 22:42

舌头你懂的。。。分散注意力也很不错的主意
作者: bt2560    时间: 2011-4-12 10:38

为了满足你女友,还是做吧。不过要特别小心就是了。
作者: 卖身    时间: 2011-4-13 04:17

如果你真的想做的话。动作一定要轻点。也不能经常。偶尔就可以了
作者: youmaogaocuo    时间: 2011-4-13 04:21

最好还是克制一下吧,如果是在欲望太强,手和嘴巴能不能解决一下?为了孩子,大家都要忍耐
作者: xiaotie    时间: 2011-4-13 15:34

温柔点,应该是没有什么问题的,保持力度,实在不行就像其他楼层的大哥们说的,用手憋,口列。
作者: sky7775    时间: 2011-4-13 21:59

老婆想要你可以用舌头和手指啊!算是给她爽了!不过还是要小心,毕竟孩子是最重要的!
作者: wantpele    时间: 2011-4-14 23:53

你老婆那么想要你不会给他肛交或者口角啊!
作者: 谢谢侬    时间: 2011-4-15 00:35

是啊,头疼的问题!需要谨慎对待哦!的的的
作者: xjyand    时间: 2011-4-15 03:21

没这方面的知识,看看帖子学习下
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 10:39

太正常了,一般怀孕的女人,营养好阴道里很是敏感,又怕老公去偷人所以常常有欲望出来,做法可以很多的,怀孕后期浅点插就可以了,侧插或后面都是可以的,
作者: qq007jj6368    时间: 2011-4-15 22:33

怀孕前
3月.是不能进行房事的..3个月以后可以做.小心点没事的.你老婆有这种反应也算正常/怀孕的女人性欲是较大的.
9楼的朋友不要误导哦
作者: yumaomao    时间: 2011-4-15 22:54

楼主你发财了 遇到这么好的事情,真是不错我怎么预卜到啊
作者: xuefangjiejie    时间: 2011-4-16 17:17

记得看以科教片上讲过,做爱会让子宫强烈的收缩,这对胎儿很不好
作者: xixi15657    时间: 2011-4-17 00:28

相当的克制。至于前面说的反应,正常的男人应该都会有的哈
作者: fgxhaha    时间: 2011-4-17 07:12

试试用手或口交,这样对孩子的伤害会小点,个人观点。。。
作者: tea0405    时间: 2011-4-18 11:22

没什么的,女人怀孕了可以做爱,只要动作不要太猛,不要压着女人的肚子即可,可以采取女上位,要女人自己感觉好就行,这时候听女人的没错。
作者: jianjimlennon    时间: 2011-4-18 11:30

跟楼主一样,我女人也怀孕了,不过我跟楼主可不一样我是想做没得做,本来女人就不怎么喜欢,我现在更没得玩了。
作者: 大城小城    时间: 2011-4-18 11:40

6个月了没事的!注意ml的时候,不要过于剧烈没问题的!可采取侧卧的方式进行性交!
作者: jbking888    时间: 2011-4-18 11:44

楼主还是自己多多克制吧 你老婆那方面还是多加开导!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2