标题: [求医问药] 女性私密处的颜色 [打印本页]

作者: 啧啧玛丽娅    时间: 2011-3-29 10:10     标题: 女性私密处的颜色

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27岁
【咨詢人病因,症狀】对于女性私密处的颜色,为什么有的女人那里很粉嫩给人感觉很干净,而有的女人就是一片黑的,而且在大腿的根部洼洼里也是黑色的,给人的感觉很不爽。大家的女人们有这样的吗?

作者: 狼龙    时间: 2011-3-29 10:41

这个不要做比较,因为人的肤色不一样的,只要没有疾病都可以的。保持阴部的卫生也很重要,不要做比较,那些什么粉嫩的词语是楼主你黄色看多了吧》》》?
作者: 慕容颓废    时间: 2011-3-29 11:43

这个没办法啦。皮肤的颜色决定了下面的颜色。只要保持干净。黑色的也不错的啊。
作者: asila    时间: 2011-3-29 12:37

貌似没有特别粉的吧!一般都是黑的~只是有些黑的要浅些~看来楼主的性心理还比较幼稚呀!
作者: lls19870710    时间: 2011-3-29 13:31

貌似片子里面黑的居多,粉的要专门找才找得到
作者: kankan2099    时间: 2011-3-29 13:49

在网上看的,有些黑色是天生的,色素沉积,大概就是这样的
作者: wudixiao77    时间: 2011-3-29 13:51

现实生活中,黑色的比较多吧,我没碰到过楼主说的粉色的,片子中的大多都是假的,不要当真
作者: ruiqi2010    时间: 2011-3-29 13:52

大多数的都是黑色的  有些特别嫩的 是做爱比较少吧 做爱多了 会有黑色素沉淀 所以看着那里就很黑 不过现在有漂阴唇颜色的  你可以去领她做做
作者: jy9424    时间: 2011-3-29 14:02

很正常啊,楼主你现在的小弟弟比起你刚发育的时候颜色怎么样。
作者: zcmzhao    时间: 2011-3-29 14:06

现实中很色的很多,处女的可能有些是粉色的,不知片子上女人那小屄为什么那么粉嫩?其实做爱次数很多啊
作者: tytytyt    时间: 2011-3-29 14:12

这都是正常的,有的女人看起来脸很白,可是下面黑的吓人
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-29 15:20

这个皮肤比较好的,还有就是年轻做得少,还要保养
作者: hongknn    时间: 2011-3-29 15:25

这个应该是因人而异,不是说处女一点是粉嫩的,主要是楼主看av看的多了
作者: cxddlmao1    时间: 2011-3-29 15:33

呜呼哀哉,动画片看多了吧,回头是岸吧
作者: AlucardNR    时间: 2011-3-29 15:36

做的多了就黑啦,粉的没有吧现实中很少呵呵
作者: liangyichi    时间: 2011-3-29 16:05

我碰到的一些女人。。她们的屄有很黑的,也有些颜色比较浅,不知道这是什么原因引起的。。
作者: qhdxo1    时间: 2011-3-29 17:16

我感觉颜色因人而异吧,这个不能说明什么,现在还能去漂洗呢,把颜色漂掉了
作者: 85106011    时间: 2011-3-29 17:25

这个应该因人而异吧,处女也不见得就很粉嫩啊,做的多也不一定说黑的不得了
作者: sinaucqq    时间: 2011-3-29 19:21

特别年轻的女孩会是粉色的,片子里女优粉色的大部分都是漂的,那地方现在也能美容。
作者: tibet8    时间: 2011-3-29 20:02

这个说起来还是比较复杂的。
一般年轻的,皮肤好的,就粉嫩。
老的,皮肤不好的就黑。
于是,年轻的,皮肤不好的,和老的,皮肤好的,就可能好些了。
作者: 欲醉方休    时间: 2011-3-29 20:03

这个和人的激素分泌有关系。不能一概而论的。激素分泌多,可能就黑一点,分泌少,就浅一点。楼主想法还挺多。
作者: lushanzhi    时间: 2011-3-29 20:18

这个问题可是真有意思。有时间研究这么多,不如直接下手一个。
作者: xinhuan    时间: 2011-3-29 20:28

感觉基本差不多,那里跟年纪以及使用的次数应该有一定的关系。
作者: ls3881510    时间: 2011-3-29 20:41

外阴的话不一定,有的时候是处也黑…我女朋友就是…不过里面一定是很嫩的粉红色
作者: shinhwa666    时间: 2011-3-30 18:30

感觉是更每个人不同的皮肤想干的额,不是说xx少的颜色就很淡吗
作者: wujilonghe    时间: 2011-3-30 19:28

黑的很正常啊,我就感觉黑的更能引起我的性欲,感觉很性感!!!
作者: 232629    时间: 2011-3-30 19:46

年纪越是轻,哪个地方越是嫩,这个没办法的,看看你自己的小JJ就知道了!
作者: 虽长    时间: 2011-3-30 19:48

粉色的现在绝对很少了,大部分很小就变黑了
作者: xanadunext3    时间: 2011-3-30 20:14

其实这是正常的,肤色很大部分影响阴部的颜色
作者: zwc0702    时间: 2011-3-31 01:22

黑色素沉积这种事情的机理也复杂,诱因也很多,楼主当是明辨是非才对。
作者: jematrix    时间: 2011-3-31 01:57

这个和人  年龄 肤质什么的 都有关系吧?
   就像有些女人的皮肤白 有些女人的皮肤黑一样的
  不过一般来说  年轻的女女 都是粉嫩粉嫩的
    但随着年龄 增长  黑色素沉着多了 慢慢就会变黑
作者: AAAAASSSSSS    时间: 2011-4-3 20:47

好像和肤色都有关系的吧,黑色素沉淀,这个和处女不处女关系不大。
作者: Deleted    时间: 2011-4-5 00:59

事实上就算是处女那里也一样是黑色的,和经验无关
作者: zpst627    时间: 2011-4-5 01:02

电影里面的大多数都是化妆了的,这个心理暗示要大些吧,多数都是黑色的吧
作者: 电子高专    时间: 2011-4-5 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,不会你的JJ是粉的?片里的都是假的,哪来那么多粉的
作者: 健康男人    时间: 2011-4-5 01:23

这个当然是不一样的了,如同有的人个子高一点,有的人长得胖一点一样,这是个人体质不同造成的
作者: xyg0908    时间: 2011-4-5 05:06

我也是  还没有见过粉色的很期待,黑色的最多,这有什么区别吗
作者: pk10000    时间: 2011-4-5 22:27

看起来粉嫩的有可能是做手术的,看起来有点黑的也有可能没有做过的
作者: 漂亮女人    时间: 2011-4-5 22:31

粉嫩的红色肯定是给人超强的性冲动撒,嘿嘿的B看了就没什么感觉。
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-5 23:58

在黑的B都有好女人,在嫩的穴也不代表那女人会忠贞于你,这的看时间的考验!
作者: feipu123    时间: 2011-4-6 00:04

片里的有些很嫩,给人的感觉很好,我觉得还是嫩的好
作者: zeroclan    时间: 2011-4-6 01:12

经历太少,没有对比,我也是和你一样的疑惑啊
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 08:21

貌似没有特别粉的吧!一般都是黑的~只是有些黑的要浅些~看来楼主的性心理还比较幼稚呀!
作者: liyangyi    时间: 2011-4-6 09:14

这个东西很大程度上是天生的结果 没办法当然后天也可以是纵欲过度导致那里很黑很黑的 但是也不一定
作者: zyobatt1020    时间: 2011-4-7 00:21

这个还是根据女人的皮肤决定的哟,如果粉嫩估计是经过处理的!
作者: seal520    时间: 2011-4-7 00:47

av的做了阴部护理,漂红了的,黑色也有原装的。
作者: wanax    时间: 2011-4-7 01:32

貌似做的多了,颜色就变深了。做得少,颜色浅。
作者: G99    时间: 2011-4-7 01:37

女人的小屄颜色跟做爰的次数和年龄有关,次数越多越黑.年纪越大越黑.
作者: sschina    时间: 2011-4-7 17:44

可能处女的也是很黑,可能生了孩子的还很粉嫩,因人而异。想想黑人就知道。
作者: lwzv0451    时间: 2011-4-7 17:58

颜色好看的不是处女,就是做的染色,有一种染色可以保持一周以上!
作者: luxing20012000    时间: 2011-4-7 17:58

据说可以漂红的,不过应该是应人而不同的,不会是挨操的次数多少的问题
作者: ~听风~    时间: 2011-4-7 18:34

女的年纪小,做的次数少颜色就浅,做的次数多色素积淀颜色就深了。
作者: sasalayi    时间: 2011-4-7 20:14

好像年纪小的是粉色的吧,成熟后就变色了,估计是这样
作者: liangliangl    时间: 2011-4-8 12:15

处女的BB是粉色的,只要干过了就会慢慢变黑。片子上的那些是经过处理的
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 02:04

这个因人而异吧,看自己的运气了,粉嫩的应该很少吧
作者: arbing2011    时间: 2011-4-9 02:08

这个应该和多少关系不大吧,估计是和什么色素沉淀啥的有关.粉色的估计是可遇而不可求啊!
作者: tanat    时间: 2011-4-9 06:26

我媳妇怀孕以后,很多地方都黑色素沉积了,腋窝、大腿根、等等。不知道以后还能不能恢复呀。
作者: lxs20060210    时间: 2011-4-9 15:08

处女的可能有些是粉色的,其实做爱次数很多啊但是也是粉色的
作者: qhd1991    时间: 2011-4-9 15:18

男人当然都希望是粉嫩的, 但是这个没办法德,  做爱次数多了就都黑了
作者: acdc1234567    时间: 2011-4-24 02:00

现实中很色的很多,处女的可能有些是粉色的,不知片子上女人那小屄为什么那么粉嫩?其实做爱次数很多啊
作者: wsnggzx    时间: 2011-4-24 09:36

不知道 越老越黑吧  估计
作者: jenson8855    时间: 2011-4-24 09:43

每个人的色素沉淀程度不同,皮肤的状况也因人而异,粉红当然是更赏心悦目,不过比较少.
作者: wujin1969    时间: 2011-4-25 21:02

我看的女人少,没有比较,也就没有发言权。
作者: the_angel    时间: 2011-4-25 21:16

这种话题千万别被女权主义们听见了。否则有被弹鸡鸡弹到死的可能性。
作者: qiube    时间: 2011-4-25 21:25

粉嫩的很少把。那边每天都捂着。肯定会黑的啊,那你慢慢找把哈哈
作者: silence_zxr    时间: 2011-4-25 21:28

我曾今看过一个文章 大概说的意思就是 做的越多黑色素沉淀就会越多 不管男女都是一样的
作者: ydding    时间: 2011-4-25 21:32

这件事情我曾经百度过,黑色的说得最多的就是做爱的次数非常多.
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-25 21:57

只要没病就是正常的,何必要分那么清楚呢,每个人都是不一样的
作者: vixensjlin    时间: 2011-4-25 22:20

黑色素即使沒有紫外線刺激, 也會隨著年齡慢慢沈澱增多. 這也是人們為何誤傳私處較黑的不是處女的原因. 建議你別鑽牛角尖想這點.
作者: jingyang78    时间: 2011-4-26 09:11

片子里的大多数都是划过装的,要不也是黑的不行。都差不多,想要粉的,只有小女孩了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2