标题: [求医问药] 女朋友的洞洞松了怎么办? [打印本页]

作者: avteacher    时间: 2011-4-1 22:26     标题: 女朋友的洞洞松了怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】一年前认识了现在的女朋友,我俩一见钟情,大的火热,认识不到一周我俩就上宾馆开房了,她告诉我她不是处女了,我很真不介意,我俩一晚上不知道来了多少次。第二天早上真有脚软的感觉了,她穴虽然不是特别紧,但是水很多,很滑很暖,她也很容易动情,我亲亲她嘴,她就有水了。但是最近几月我俩房事越来越少,有工作忙的原因,但是我感觉她的洞洞很要比以前松弛了很多,没有以前有快感了,请问有谁知道怎么可以解决这个问题。小弟急需解决方法!

作者: huangli74    时间: 2011-4-2 05:52

提肛,或者去医院做一个阴道紧缩的手术。你女朋友的性史应该有些年了。
作者: 风流动意春归    时间: 2011-4-2 06:00

同意楼上的,现在已经有很多医院在做这方面的手术,就是不知道效果怎么样
作者: liangyichi    时间: 2011-4-2 09:18

女人屄松可能和女人的性史有关联的。。楼主可以让女朋友去医院做缩阴术的。。
作者: acer2011    时间: 2011-4-2 09:51

不至于吧,你才操了多少次?你要想紧的话,不如开发后门好了
作者: ddcom    时间: 2011-4-2 10:06

做手术吧 不过松一点也无所谓吧
楼主 可以多玩点花样
作者: qiubin44    时间: 2011-4-2 11:04

方法有好多种,其中比较容易解决的有:
1.让她去做MM整形,这样就可以恢复原形了(洞洞变小)
2.让她做鱼珈,还要吃好一点,调理好自己身体的营养,常运动,这样的话,那里的肌肉就会慢慢恢复收缩功能!(这种方法比较低炭,环保!)
3.就是把你的小JJ养大一点,怎么养大呢?我也不知道,因为我也想养得更大,但找不到法门!如果兄弟找到的话,记得分享一下咯!(不过偏门养大的方法有很多,不知道你是否想用)
作者: haij777    时间: 2011-4-2 12:04

楼上先不要建议手术吧,女人是要生孩子的,如果真要手术的话,还是等生过孩子以后吧
作者: lixiang0727    时间: 2011-4-2 12:37

经常性的收缩pc肌肉,也就是肛门,多运动,然后就是做爱姿势多让他自己夹紧
作者: shengmingli2011    时间: 2011-4-2 12:50

房事过多,可以让女朋友去医院做缩阴手术,希望能帮助你
作者: liulang4855678    时间: 2011-4-2 12:53

从后面插就紧了,你女朋友的经验很丰富了
作者: kineticcc    时间: 2011-4-2 12:57

松了也没关系啊,我还一直想给我女朋友拳交呢,最后搞菊花嘛
作者: aboshi    时间: 2011-4-2 12:58

这个我到不知道怎么办,也没特别好的建议,但是楼主你可以把自己的JJ弄大点,这样就紧了
作者: liuzheli    时间: 2011-4-2 13:03

有的女人天生洞洞就大、松,然后操多了就更加了,希望LZ多带你女朋友锻炼身体,必要时可以去医院做阴道紧缩术
作者: 89171972    时间: 2011-4-2 13:07

可以锻炼一下肌肉,貌似网上有卖阴道哑铃的 好像是锻炼这个的,实在不行就去做个阴道紧缩手术吧。
作者: gyp830130    时间: 2011-4-2 13:17

几月房事越来越少,她的洞洞很要比以前松弛了很多。是不是你女朋友还有其他性伴侣。
作者: beichang    时间: 2011-4-2 13:22

不止是他的原因 还有你的自身原因 劳累了 硬度就稍差 兴趣不强。
作者: 清佑    时间: 2011-4-3 23:39

搞多了,洞都搞松了,唉,不如换个洞吧。
作者: 21fangchan    时间: 2011-4-4 00:02

两种方法任选:1,把自己的JJ搞的大大的。2,去给让她做个阴道紧缩术!据说挺不错的
作者: TANK47    时间: 2011-4-4 00:18

上面说的方法都可行,就是要让你女朋友去做手术估计你要好好的做下她思想工作了
作者: 点一根烟    时间: 2011-4-4 02:36

我觉得这问题的关键是你想不想娶她,如果想娶她,现在阴道松一点也没事,因为你们以后还要孩子,如果孩子不是剖腹产的话,她的阴道也一样会松,如果不想娶她,松点也无所谓吧,自己别打太多飞机,让小弟保持敏感度,还是不会有太大影响的,退一万叔来讲,如果你们结婚了,等生完孩子了再去做个阴道紧缩术也可以。
作者: 超静定    时间: 2011-4-4 02:41

以前就受过伤的阴道,没有那么容易恢复的。

要不做手术,要不就换人吧。

作者: ytt0401    时间: 2011-4-4 22:25

松了就换个姿势也是变紧地啊
作者: xule86587    时间: 2011-4-4 22:29

你马子会不会在外面吃到比你更大的JJ了,水多说明这个女的蛮淫的
作者: yfdata    时间: 2011-4-4 22:41

1、提肛锻炼一下pp肌;
2、换换姿势;
3、养足精神,蓄精养锐,可能不是你女朋友松了,而是你变小,变软了。
作者: luorowe    时间: 2011-4-4 23:43

推荐一个我确实感觉到有效的,一个据说有效的,瑜伽和阴道哑铃。我女朋友练瑜伽以后,确实感觉那里缩紧了不少,阴道哑铃据说在欧美国家很流行
作者: nzk880918    时间: 2011-4-4 23:47

楼主可以试着开发后面的洞洞,不过要记得洗干净,不过就恶心了
作者: hsanevol    时间: 2011-4-5 15:56

感觉你女朋友以前的性活动比较多了,而且每次都很激烈,所以才会导致阴道松弛,去做个手术或者让你女朋友每天做运动,前者直接但是花钱,后者不花钱但是见效慢
作者: jigeer    时间: 2011-4-5 16:44

肛交不就完了么   
作者: dapai555    时间: 2011-4-5 20:33

1、同上面兄弟说的,让你老婆去医院做个那个手术,紧了
2、楼主去医院,做个什么手术,大了,自然不会觉得老婆松了
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-4-5 20:42

是不是被以前的男人用的多了
凑合用吧
谁上不是上啊
作者: maomaoxiao3344    时间: 2011-4-5 20:49

我们医院的泌尿外科就在开展这种手术的,安医附院
作者: 33931123    时间: 2011-4-6 01:51

松了就送了,没办法,做手术?在那里开刀你不心疼啊,反正我心疼
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 06:26

作者: han508    时间: 2011-4-6 07:18

洞洞松与紧,其实与心情有关。前戏做足,她要你插的时候,洞绝对紧。插进去的时候,暧暧的滑滑的,男人的鸡鸡立时会大,那时你就觉得这个洞洞紧了。
作者: kk5666785    时间: 2011-4-9 16:17

我现在还是单身呢~很羡慕有女朋友的人啊~我怎么就老没人爱啊555555好伤心啊
作者: wyd7028    时间: 2011-4-9 20:56

平时坐姿时根据呼吸有意识的让会阴(性器官和肛门中间)紧一下,松一下,每天做个50-100组会有效果的,还有就是后进位或者你进去的时候把她的腿并拢在一起
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-10 21:14

最直接的办法就是弄很多的食盐往BB上洒,盐渍一下就小了
作者: nisexy    时间: 2011-4-10 21:42

大哥,你的女朋友做爱做多了,你可以上网查这方面的资料啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2