标题: [情色三级] [德国2006][睡美人之宅][DVD-RMVB/463M][中字] [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-4-4 16:57     标题: [德国2006][睡美人之宅][DVD-RMVB/463M][中字]

三级区是俺最喜欢的地方,看多了进进出出的A片,偶尔换一下三级看看,也是一种乐趣,然而对港台普通三级片又觉得不够味道,只能尝试着找一些另类些的欧美R级片,若找到了,则迫不及待想和大家分享。俺是新手,啥截图代理自己做种的都不是很懂,发的帖子也大多是转贴,最多就是在网上找多几张图片给大伙儿加深了解,但作为SIS的一个小民,俺也深深知道普通会员们的不容易,所以俺的帖子也有自己的原则:一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,不是女人身材好就是尺度大胆。也算是俺在这儿的一点点贡献,大伙儿要是认可,就多给些红心多几个回复,要觉得俺幼稚,就一笑而过吧,片子俺还是会继续发的,谢了诸位!

◎ 片  名:睡美人之宅 Haus der schlafenden Schönen, Das (2006) IMDB:0844474
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Vadim Glowna
◎ 编  剧:Vadim Glowna, 川端康成 Yasunari Kawabata
◎ 主  演:Vadim Glowna  .....Edmond
      Angela Winkler  .....Madame
      Maximilian Schell  .....Kogi
      波热尔·尤内尔 Birol Ünel  .....Herr Gold
      Mona Glass  .....Sekretärin
      Marina Weis  .....Hausmädchen
      Benjamin Cabuk  .....Bänkelsänger
      Peter Luppa  .....Prediger
      Maria Burghardt  .....Schlafende Schöne
      Linda Elsner  .....Schlafende Schöne
      Jacqueline Le Saunier  .....Schlafende Schöne
      Babet Mader  .....Schlafende Schöne
      Sarah Swenshon  .....Schlafende Schöne
      Isabelle Wackers  .....Schlafende Schöne

◎ 其他外语片名:House of the Sleeping Beauties (International: English title)/眠れる美女 (Japan)
◎ 时  长:99 min
◎ 地  区:德国
◎ 语  言:德语
◎ IMDB评分:德国:16 日本:R-18
◎ 官方网站:http://www.nemurerubijo.jp/

◎ 简  介:

埃德蒙60多岁参观一个神秘的“大宅院”,这是专门为超过80岁的老人准备的妓院。在这里,老人们可以和美丽的女郎同床共枕,通宵在一起快活。这些女郎们都不会醒来,他们吃了药。老人们拥抱着这些年轻女郎,感觉温暖舒适,渐渐的,埃德蒙向少女的贞节和色情的诱惑屈膝投降。面对自己的年龄,被年轻女郎的芳香的鼻息和香水味所迷惑。他落入了自己往日生活的记忆里,在少女身旁,这样深刻时刻变成一种灵感,逐渐消退了。

下载地址:复制地址后打开迅雷“新建任务”,用驴子也可以,但个人感觉驴子速度偏慢..........

ed2k://|file|%5B%D0%C4%D6%D0%B5%C4%D1%F4%B9%E2%D4%AD%B4%B4%5D%5B06%C4%EA%B5%C2%B9%FA%BE%E7%C7%E9%5D%5B%CB%AF%C3%C0%C8%CB%D6%AE%D5%AC%5D%5BDVD-RMVB%5D%5B%B5%C2%D3%EF%D6%D0%D7%D6%5D.rmvb|485655124|C5F7F2B909440C14C1094E6CE2F4A46E|/
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-4 17:06

一直在关注楼主推荐的影片,每部都十分经典,也看出楼主的品味不凡啊。
这部影片没听说过,看影片的截图和介绍应该是部好片。感谢了!
作者: forestmon    时间: 2011-4-4 17:43

题材很独特啊,男的年龄太大,女的又睡着了,对导演和制片的要求很高啊,一定要下来看看。
作者: feng321han    时间: 2011-4-4 18:02

这是一部剧情很特别的影片,八十岁老年人也有如此色胆真了不得。
作者: slqlag    时间: 2011-4-4 18:17

这片子太另类了。老人玩少女,随便玩啊。现实中没有啊。
作者: sexindafa    时间: 2011-4-4 18:54

这类影片内容完全是出于导演的自己的内心想法而拍摄的。
作者: yesu666    时间: 2011-4-4 18:57

德国的三级确实有点意思,男的是位老人,是老牛吃嫩草,但感觉女演员不是很漂亮。
作者: zaq1988wsx    时间: 2011-4-4 19:27

楼主的品味不错啊,看海报觉得是一部不错的片子,演员也很漂亮。
作者: rcsee    时间: 2011-4-4 20:06

非常喜欢这种题材的片子,有点剧情才是王道
作者: qq616618185    时间: 2011-4-4 20:18

老牛吃嫩草,向来吸引人多的眼球,相信这是部好片子
作者: ioja    时间: 2011-4-4 20:46

这么年轻漂亮的mm被个七老八十的老头给上了,真是看不过去啊
作者: wyjwmm    时间: 2011-4-4 21:22

以前好像看过,蛮久了,内容还可以,就是露点不多。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-4 21:49

这部片子的剧情还是很有特色的 这些老年人的生活还是很温馨的
作者: jojozhu    时间: 2011-4-4 22:19

楼主的片子现在来看,确实每部都有品味,你分享的片子现在是我必藏之精品。虽然这部德国的,我并不了解,但你放的,我觉得错不了
作者: shnt    时间: 2011-4-4 22:37

刻画老年的情欲和色胆值得一看,楼主发片很精彩。
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-4 22:39

好象尺度不是太大啊,基本上没有什么露点的镜头啊。
作者: thwlj    时间: 2011-4-4 22:47

人老心不老,我想这也是每个男人上了岁数以后都会有的想法。
作者: 山中神    时间: 2011-4-4 22:55

睡美人是很漂亮,不过这些老人和她们做爱就不是等于和死人在做吗
作者: kny123    时间: 2011-4-4 22:57

不错的影片,看介绍值得一看的,谢谢楼主。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-4 23:09

什么睡美人,其实就是嗑药的结果,还老牛啃嫩草。
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-4 23:35

题材很有诱惑力。老老少少,味道不错,清晰度不算太搞
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:24

怎么好像乱伦啊 呵呵有点意思啊就是太老了啊
作者: czczczcz    时间: 2011-4-5 09:17

有情节,有字幕,有力度的片子是一定要下来看看的,谢谢分享.
作者: bingoooo    时间: 2011-4-5 09:56

这个片子很有创意啊,有点日本人的思路在里面,看看再说
作者: raulzb    时间: 2011-4-5 11:47

应该只是一种畸形的爱恋
看截图中的字幕有“妈妈”
应该是那老爷子摸着少女的奶子想到了自己的母亲
缺少母爱啊
感谢楼主的分享 发帖辛苦
作者: royemilan    时间: 2011-4-5 11:50

这个外国的片好像看不懂的样子啊,还是不下载了,只是支持一下楼主吧。
作者: tuzi11    时间: 2011-4-5 11:51

一直都喜欢有剧情的三级作品,这样看着才有味道,谢谢分享了!
作者: hfzob    时间: 2011-4-5 12:41

这部电影看过了,是部好片子,虽有色情的内容,但没有色的感觉。
作者: nbazwj    时间: 2011-4-5 12:49

楼主的品味确实挺高,这么好的片子下了,谢谢楼主了。
作者: dl1225    时间: 2011-4-5 16:39

确实是一部不同口味的经典之作,谢谢楼主的发布了,一定要看看
作者: ss19841212046    时间: 2011-4-6 10:19

谢谢楼主在清明假期里连续发好片,辛苦了,有中文字幕,有情节的外语片我非常喜欢!是进进出出的A片的有益补充!
作者: lifei942    时间: 2011-4-6 10:24

睡美人啊,睡得不省人事,想干什么都可以啊,想怎么干都行。
作者: taizi12345    时间: 2011-4-6 10:24     标题: 行不行

这些个老家伙们行不行啊,这么大年纪这么干伤身啊
作者: bangyu2007    时间: 2011-4-6 11:18

楼主发的片子确实都很好。楼主很有眼光的。中文字幕给多说的狼友带来了非常大的方便。谢谢!
作者: wjl2817    时间: 2011-4-6 11:43

看一下老年人的性爱是如何进行的,还有能力吗?多谢发好片。
作者: wjl2817    时间: 2011-4-6 11:43

看一下老年人的性爱是如何进行的,还有能力吗?多谢发好片。
作者: bobo60    时间: 2011-4-6 11:51

看上去是不错,谢谢楼主发片了,下来看看吧,谢谢!!!
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:18

这么好呀  想怎么玩就怎么玩  反正当事人不会知道
作者: huadaoxian123    时间: 2011-4-6 13:58

有点意思,但是缺乏互动就稍微差一点了。楼主辛苦!
作者: fangdl    时间: 2011-4-6 15:23

楼主的片子各个感觉都很棒,都是我所喜欢的类型!
作者: coolwxb    时间: 2011-4-6 23:19

哇哈哈,我发现这部片子的编剧是日本人,难怪呢
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-6 23:42

里面的老头太爽了,有这么多年轻貌美的女演员裸体和他拍戏!!
作者: txwdtxwd    时间: 2011-4-7 00:49

看上去有点意思 而且还是中文版的 下来看看先
作者: 色中狂人    时间: 2011-4-7 01:02

看到编剧是改编自川端康成的那部小说吗,看截图剧情简介MS值得一看。
作者: marutcom6    时间: 2011-4-7 05:26

呵呵这样的题材还是第一次看到的老人迷奸美少女这样理解不知道对不对,但是提示中又说道了老人的回忆看来这还是一部有思想的影片!
作者: mhj11111    时间: 2011-4-7 09:13

选题确实很独特。睡这的美人,真令人遐想、刺激。
作者: williom861    时间: 2011-4-7 09:19

这个片子我看过了!说的一个老头去一个只有昏睡妓女的妓院,里头的女人无论怎么弄都不会醒过来的,最后好像老头想了解里面的秘密,给干掉了!还是很好看的。
作者: germs321    时间: 2011-4-7 09:37

这人的骗子趋势不错,不知道来源于那个网站,真想多看看
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 11:16

老家伙,太幸福了,看最后一张图,让人羡慕死了。
作者: peter5210up    时间: 2011-4-7 13:22

这个题材也太有挑战性了
是不是来讲述老年人最后的孤寂之类的啊
作者: qwerty223    时间: 2011-4-7 15:20

当然要给你红心这个题材有购新鲜的我很喜欢继续加油啊
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-7 15:27

故事构思巧妙,但男的太老了,看上去没有激情。
作者: ssseeese    时间: 2011-4-7 17:07

虽说是少女,不过看她们都发育的挺不错的。
作者: luyicheng    时间: 2011-4-7 17:53

看片子是不是乱伦片啊 男的太老 女的太小 乱伦情节啊
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-7 21:14

看题材真的不错,喜欢这种有血有肉有内容的,这样才是三级的真正含义。情感的力量和情欲的力量交织
作者: hunx1026    时间: 2011-4-7 21:16

片子的题材很另类,不错,应该很有看头的,演员好像也比较漂亮
作者: starD    时间: 2011-4-7 21:56

一般男人到了80岁可没有这么好的胃口了。实在是佩服
作者: 我要侵日    时间: 2011-4-7 22:07

看图片我就决定下了,看起来很不错的,两女共侍一夫,很喜欢
作者: 我要侵日    时间: 2011-4-7 22:11

看图片就决定下了,两女共侍一夫,很喜欢,不知道她们是不是母女
作者: wwlmjg917    时间: 2011-4-8 06:30

应该是非常经典的影片,希望剧情也同样的精彩!谢谢楼主!
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 11:21

图片截的很清晰,而且女主角们很漂亮,身材那是刚刚的,喜欢。红心送上。
作者: szzhang    时间: 2011-4-9 12:00

这么大岁数的老先生不知道是真做还是光能动嘴了。
作者: cht124    时间: 2011-4-9 12:05

此类题材很另类,也比较独特,蛮有吸引力,
对于老人与少女之间的情欲,如何表现呢??
作者: luansee    时间: 2011-4-9 18:04

德国片子吗?怎么看着封面上是那日语写的,还真牛啊
作者: feliming    时间: 2011-4-10 09:26

看内容说明.好象都是女的睡着了去干,那不是没声音,没动作.先下来看看,后给大家说明
作者: shenyulina    时间: 2011-4-10 16:45

这个有打真军的场面么 截图太少了啊 要是多点就好啦
作者: xldz    时间: 2011-4-10 20:47

另类的题材,德国的片子都很吸引我,收藏了。一如既往,红心奉上。
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-11 01:11

不错的题材,老牛吃嫩草的故事永远是那么吸引人,特别是嫩草还是吃了药没有意识的情况下,就更让人欲罢不能了啊
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:24

这部电影剧情没的说了,很不错,有大师的粉彩 哦
作者: suiwei0128    时间: 2011-4-12 23:00

德国的三级片确实很少见,这次下来看看,希望不会失望,女主角都很漂亮
作者: littlebig    时间: 2011-4-12 23:11

不得不佩服楼主,这样的情节确实很让人喜欢,楼主的每一部都是经典啊,值得下载
作者: king9612    时间: 2011-4-13 10:41

很特别的影片,在美女家里面发生的事,有看头,谢了
作者: shanchun    时间: 2011-4-13 11:18

看影片的截图和介绍应该是部好片,还又3P。感谢了!
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-13 11:57

看截图好像不错,下来看看。感谢楼主分享。
作者: hlschahaha    时间: 2011-4-13 14:24

楼主的品味不错啊,看海报觉得是一部不错的片子,演员也很漂亮
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-13 15:51

起初还以为是乱伦的片子呢,看介绍才知道不是的,谢谢了!
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-13 16:01

却是不错。题材比较好。还有中文字幕。谢谢了。楼主的欣赏水平很高。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-14 11:59

这个片子看介绍还有点意思,德国的三级就看过纳粹的
作者: xqs111000    时间: 2011-4-16 11:40

感觉很好  女主角很漂亮的 支持一下哦 不得不看
作者: yayaya211    时间: 2011-5-4 01:18

其实不光是老年人,这种“睡美人”服务,估计在年轻人中也很有市场。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-10 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主放出来的影片确实质量不错,一直都在关注。能够部部精彩确实给力。
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:10

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-17 01:02

这样情节的片子还是第一次看到
应该很经典
欧洲电影确有独到之处!
作者: lining_    时间: 2011-5-31 14:37

看着图片真还不错内容也一定是非常棒下来看看感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2