标题: [保健养生] 阴茎的形状类别 附自拍 [打印本页]

作者: 54zylong    时间: 2011-4-5 14:48     标题: 阴茎的形状类别 附自拍

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】阴茎的形状、尺寸、大小,快久,可说是男性瞩目的焦点,而且一提起这个话题,马上会变得自卑感很重或神经兮兮的。但实际上,它对於性爱并无绝对的影响。自古以来,阴茎即有各种不同的传说与及说法。诸如:过度使用很快便会衰退、交而不泄便能持久、越锻练越会增强、不锻练便会衰弱……等等。 以前更有人将男人名器,分出了排名的先後:一黑、二雁高、三前粗大、四紫、五栏杆、六带疣、七弯曲、八天狗、九腐朽、十包茎。 至於,它的意思依序是:颜色黑、角度高、龟头粗大、颜色紫、羊眼圈、入珠、左弯右曲、不孕、阳痿不举、无法外翻。一般而言,阴茎的形状可分成六类,如下:

(一)香覃型。龟头像香覃的突出,东方男性阴茎形状大都属之,颇能博得女性欢心。

(二)试管型。龟头不像香覃型大,整体显的细长,较香覃型略逊一筹。

(三)球棒型。与球棒一样,属於中间粗大型。阴茎上方比龟头粗,会让女性有卡住的担心。

(四)黄瓜型。与球棒型类似,但整体而言显得较细。

(五)船头型。龟头部份往上翘,很少人有这种类型,名器中的名器,相当受女性的器重。

(六)三角型。越前端越细的类型,必需使用一点技巧,否则无法使女性满足。

弯曲的情形: 阴茎左弯、或右曲的,两者所占的比例合计57%,比中正不倚的还要多。而弯曲的阴茎,比直的阴茎更容易使女孩子得到高潮。

左弯—“左”宗棠:“惯用右手的,通通向我这边站”—38% 。

右弯—于“右”任:“惯用左手的,请到右边来……”—19% 。

直的—蒋“中”正:“剩下的,就原地立正不要动。”—43% 。

扭曲的情形:

向左扭曲—抽送时只要向“左”插,对方即可高潮—24%

向右扭曲—抽送时只要向“右”插,对方即可高潮—23% .

没有扭曲—必须“左右”两方抽送,对方才可高潮—53% 。

一般而言,东方男性阴茎的硬度,比欧美白种人男性优越,但尺寸则以欧美较长。

硬度的测试标准:

──────────────────────

相当硬度  硬度指数  女性满足的顺序

湿毛巾绞乾般  100      3

橡 皮 般   80      1

生 胶 般   60      2

鱼 糕 般   40      4

唇 糕 般   20      5

尺寸的测试标准:

据调查资料显示,阴茎的标准平均长度是12CM、粗度是3.5CM(直径)、东方男性中,大约有80%,阴茎的长度是12~15CM。

最近美国旧金山加州大学也提出了一项科学研究。丈量了六十位健康男性勃起时的大小,发现其平均长度是12.8CM、周长为12.2CM。

主持此研究的旧金山总医院泌尿科医生玻。S指出:临床测量的结果,颢示美国男人那话儿很大的印象,其实是错误的,这个假像使得男人排队要求进行阴茎整形。事实上,真正合乎整形条件的男子,不到百分之二。何况就算在标准以下,也不一定非得要将之加大。这完全是性爱技巧上的问题。

[attach]1641633[/attach]

觉得还行的朋友  希望可以得到你的红心  谢谢啦

有需要探讨的 可以短消息给我 写上QQ  我加你 我每天都上

作者: aaa7353669    时间: 2011-4-7 15:13

看不到图片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wownbdz    时间: 2011-4-7 15:40

中国人平均12左右吧,哥的14cm,够用了。
作者: vc1918    时间: 2011-4-7 16:10

恩!我的还是正常的,谢谢楼主普及性常识!以前一直以为不勃起13厘米才是正常的.
作者: MrLonelyn    时间: 2011-4-7 16:26     标题: 叮叮

顶顶顶~ .................................................
作者: sschina    时间: 2011-4-7 17:48

我的就不大12cm,跟网上动辄15cm以上的相差很多。
作者: sbmm07    时间: 2011-4-7 17:56

学到不少
作者: liangliangl    时间: 2011-4-8 12:21

正常12cm就够用了 ,关键是要看耐力
作者: ruya    时间: 2011-4-8 12:31

没有什么图片显示啊?在哪里可以看到啊?希望更新下
作者: mclucky001    时间: 2011-4-8 12:54

我也才12多点,要是能再粗大点就太好了~
作者: 165056    时间: 2011-4-8 13:04

我的才12多点,原来好像长一点,咋现在胖了,感觉短了
作者: lxd410    时间: 2011-4-8 17:12

长见识了,谢谢楼主,这种帖子应该要顶~
作者: czc    时间: 2011-4-8 19:52

我了个去,太专业了,学习了,拜服楼主
作者: x1013619444    时间: 2011-4-8 20:00

下载不了  ?...................................................
作者: heiye001    时间: 2011-4-8 20:02

我的13多点,还是要看技巧楼主的说明很完整
作者: adxzf    时间: 2011-4-8 20:19

不知道楼主的长的怎么样,看看先
作者: zpl8880    时间: 2011-4-8 20:48

我的博到最大差不多13,杯具,我一哥们16。我哭死。
作者: tianshulaoda    时间: 2011-4-8 21:04

竟看屄啦,想看看鸡巴啥样。比较一下看看有啥不同
作者: 废柴丸    时间: 2011-4-8 22:52

。。。。。没想到原来JJ还分那么多种类别
作者: 健康男人    时间: 2011-4-8 22:55

相当科学的知识,学习了,知道了很多的原来不知道的学问,谢谢了
作者: 一个水库    时间: 2011-4-8 23:33

好文章啊   终于看到科学的解释了!
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-8 23:37

学到了不少 另外下载看过了
楼主的家具还可以
作者: utopianxx    时间: 2011-4-8 23:40

我的是香覃型吧 ,差不多11公分   学习了 谢谢楼主
作者: ahappyday    时间: 2011-4-8 23:46

介绍的真是有帮助啊。

兄弟们对这个都既好奇,又担心。

还是硬的好  
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2011-4-8 23:55

估计楼主的14左右吧?我的菜12多点,不过够用了,嘿嘿
作者: 狐狸泡泡    时间: 2011-4-9 10:24

学到了好多东西啊,原来是这个样子哦,o(∩_∩)o ,男人的东西真好玩
作者: 你在看我吗    时间: 2011-4-9 14:16

375668089,楼主加我,咱们一起探讨一下.
作者: daopao    时间: 2011-4-9 14:18

还好,感觉自己的还算正常,照常可以工作呵呵
作者: lxs20060210    时间: 2011-4-9 15:02

我的才12多点,要是能再大点就好了,粗点,龟头大点都可以啊,有没有练习的方法啊
作者: 月影传说    时间: 2011-4-9 15:26

我不知道有这样JB的,我的很正常大于长14CM左右,不过我最久可以做1个小时多。
作者: pzh700    时间: 2011-4-9 15:41

长见识了,不过这篇文章更适合女人学习!!
作者: 54zylong    时间: 2011-4-10 23:04

谢谢大家的支持  大家多多学习  
作者: cnmtv    时间: 2011-4-10 23:06

其实阴茎只要充血充分,两个人配合,根本不怕高潮问题啊
作者: lizsk1981    时间: 2011-4-10 23:33

我也是向左弯的,平时用起来总觉得不舒服,不知道能整形变直不
作者: oliverhu    时间: 2011-4-11 10:45

非常受用啊!我的是黄瓜型的
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-11 10:55

整啥形呀,还是自己的宝贝好!纯天然无毒的,从小就用,都得心应手啦!
作者: chimengdo    时间: 2011-4-11 12:25

长度和身高有关系吗?这个东东还是要身体好能持久才是王道啊
作者: Manuel    时间: 2011-4-11 17:26

一家超过平均水平了,知足 也够用 太好了
作者: youlongguo    时间: 2011-4-11 17:35

关键是硬度和持久度啊
作者: kinki7777    时间: 2011-4-13 00:47

听了楼主介绍我觉得我好想是名器中的名器吧,老婆说这个蘑菇卵
作者: worldcup10    时间: 2011-4-13 20:32

分的还挺细的,比较形象哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: shenyuanzhang    时间: 2011-4-13 20:38

我的差不多是14左右 我由于做过一次手术 就变得有花边了
作者: qingtz    时间: 2011-4-13 20:41

呵呵,哥们的长度还可以,属于向右弯的
作者: landlord    时间: 2011-4-13 21:08

学习了,不过能有图片最好了,这样只有个抽象概念
作者: 北国之春    时间: 2011-4-14 15:15

看起来,你的JJ硬度还可以,不过有点细了。
作者: zn111    时间: 2011-4-14 20:06

大小不是问题!重在技术!各位不必太在意!
作者: wooood    时间: 2011-4-14 20:08

还是羡慕能持久1个小时那种肉棒!
作者: 色城狼人    时间: 2011-4-14 20:41

同意楼上的意见,大小不是主要的,最重要的是技术,还有就是和对方的感情,如果没有感情的做这些事情,那和禽兽有什么分别呢?
作者: chauzzi    时间: 2011-4-14 21:26

哈哈,被平均了一下呀。楼主的图片不错呀。
作者: mmosquito    时间: 2011-4-14 21:30

个人认为最丑的是楼主的所说的船头型,弯弯的像个蒌黄瓜一样没激情
作者: caiwayway    时间: 2011-4-14 22:22

为什么没有向上弯曲的呢?我的像一把弯刀,不知道是不是内裤的关系?
作者: wandoumumu    时间: 2011-4-15 10:48

中国人平均12左右吧,哥的14cm,够用了
作者: zwjzwj147    时间: 2011-4-15 13:36

看看jj怎样,哈哈我也是12cm
作者: bo13931045    时间: 2011-4-15 15:08

哥的长度15 周长也是15 不知道怎样??
作者: sandrashine    时间: 2011-4-17 14:00

标准长度照我预想的短啊。以前一直以为不到15非好汉呢。
作者: cd186    时间: 2011-4-17 14:07

管他什么形状,能高潮,能和谐才是最需要的
作者: agape1986    时间: 2011-4-17 14:43

严重同意楼主的说法,鸡巴这个东西主要是要硬和粗,耐力好!
作者: 梨花体    时间: 2011-4-17 14:53

引用:
原帖由 cd186 于 2011-4-17 14:07 发表
管他什么形状,能高潮,能和谐才是最需要的
说是这么说  但还是男的还是觉得越大越好吧。。。动物心理
作者: 偶是大老虎    时间: 2011-4-17 14:59

原来那玩意儿还有这么多说法啊。真是开眼了。
作者: pushui007    时间: 2011-4-17 15:56

小不是问题!重在技术!各位不必太在意,还有就是和对方的感情
作者: jczs167    时间: 2011-4-17 16:05

长知识了,尤其是关于JJ弯曲的,一直很困惑,现在明白了。
作者: 雾幻天流霸门神    时间: 2011-4-22 11:04

楼主的老二形状很好啊,在下佩服建议楼主多做做运动这样会让老二更坚挺
作者: fancyhit    时间: 2011-4-22 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

原来老外的JJ也不是个个都巨无霸啊 看来是被A片误导了 以后看到外国妞儿也不用觉得自卑了 哈哈
作者: faust68    时间: 2011-4-23 01:15

是勃起长度,还是非勃起长度啊???
作者: lalalong1234    时间: 2011-4-23 01:56

够用了就行了,没必要追求要多大或者多长。
作者: 54zylong    时间: 2011-4-30 00:14

谢谢大家的回复   看来大家都学到一些东西呢  
作者: jimlxs    时间: 2011-4-30 05:03

都说十个JJ 9个歪,楼主这样的还真是少见那,呵呵。
作者: 刘一斌    时间: 2011-4-30 06:06

我的还是比较正常的13左右,但是性爱和不和谐是要看技巧的,多学习多实践就会好很多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2